大人なりきり掲示板

囚われの彼らと──。/ BL 
日時: 2023/09/28 16:13
名前: 学園長 (ID: 3z0HolQZ)

此処、東雲学園でトラウマを抱え過去に囚われている彼らとの HAPPY LIFE を─── 。目指そう

※悲観的過去含む
けれど比較的普通に日常を過ごしています。

(!)校則・入学届サンプル >>1
(!)学園紹介 >>2
(!)主要人物一覧>>3 (控えのキャラ有り)

Page:1 2

Re:  囚われの彼らと──。/ BL  ( No.3 )
日時: 2024/11/19 20:37
名前: 学園長 (ID: 9ihy0/Vy)

梁瀬 奈月 >>4

諏訪 晴臣 >>5

東風谷 凉 >>6

檜垣 睦 >>7

−−−−−(サブ↓)

東雲 琥太郎 >>9

有栖川 蘭 >>10

矢川 京治 >>11

駒澤 染葉 >>12

Re:  囚われの彼らと──。/ BL  ( No.4 )
日時: 2023/10/03 20:35
名前: 梁瀬 奈月 (ID: D6FduTwT)

「 暑苦しいから引っ付くんじゃねえ。…つうか、アイス食いたいから次の授業サボるわ。あんたも一緒に行くだろ? 」

「 好きとかそういうの疎いし、どう思ってるかなんて聞かれても分かんねえよ。ただ、あんたとはずっと一緒に居たいって思ってる。──…これが好きってやつなの? 」

名前 / 梁瀬 奈月( ヤナセ ナツキ )
年齢 / 16
学年 / 1年
部活動 / 無所属
委員会 / 無所属

性格 / 口が悪く誰に対しても敬語は使わない。荒い言葉遣いや鋭い目付きに加えて無愛想で無口なため初対面の人には怖がられることが当たり前だが一切直す気はない。警戒心が強いため仲良くなるまでにかなりの時間を費やすが打ち解けた相手には稀に笑顔を見せたり弱い一面を見せたりすることも。ただの怖い人という訳ではなく困っている人には手を差し伸べたり周囲を見て気配りができたりと見た目に反した親切心を持ち合わせている。頭脳明晰で飲み込みが早く頻繁に授業をサボっている割に成績は良い方。自分の意思をあまり口に出さない上に表情から読み取ることも不可能のため何を考えているか分からないと言われることが多々。基本的には何事にも無関心。恋愛経験が乏しい所為で恋愛関係にはとても鈍く向けられる好意にも自身の持つ好意にも気付かない。

容姿 / 陽光や照明を浴びれば一層輝く山吹色のナチュラルマッシュヘア。気分によって頻繁に髪色を変える所為で毛先は傷んでいるも現在の髪色で暫く落ち着いている。重めの前髪から覗く二重の真っ黒な瞳は伏し目がちで暗い印象を与える。マスクを愛用しており鼻から下は常に覆われているが唇は薄く口許にある黒子から大人びた印象を感じられる。不健康なほど色白な肌と平均よりも華奢な体躯。ネクタイはだらしなく緩められており着崩した制服の上から黒色のパーカーを着用。両耳に大量のピアスと首回りや手指にもゴールドのアクセサリーをジャラジャラと身に付けている。基本的に服に拘りはなく私服はパーカーやスウェット等動きやすい服装を好む。

備考 / 一人称「俺」二人称「あんた」「名前呼び」。小学生の頃は男女共に持て囃されていたが中学生になって以降女性的な名前や顔立ちを一部の男子生徒に馬鹿にされたり揶揄われたりと苦い過去がある。小さい頃は人懐っこく明るい性格だったがその過去を機に現在の根暗な性格へと一変した。少しでも弱々しい印象を消したいが為に高圧的な態度を取ったり厳つい小物を身に付けたりしている。女性的な顔立ちを隠すという意味で四六時中マスクを着用。そのため女性らしさのある奈月という名前で呼ばれることは嫌がる傾向にある。

Re:  囚われの彼らと──。/ BL  ( No.5 )
日時: 2023/10/03 20:44
名前: 諏訪 晴臣 (ID: D6FduTwT)

「 …嗚呼、悪いなァ。俺左耳駄目になってて聴こえなくてさ、だから此方じゃなくて俺の右側に居てくれると助かるんだけど?──優しいなァ。 」

「 俺は好きとか愛とか分かないんだよなァ。でも、御前が他の奴には取られるとか他の奴に触れてるって考えたら…俺の此処がモヤモヤするんだけど。──…もしかして此れが好きって事なのかァ? 」

名前 / 諏訪 晴臣( スワ ハルオミ )
年齢 / 18
学年 / 3年
部活動 / 無所属
委員会 / 無所属

性格 / 口悪く飄々としている。のらりくらりと本心を中々見せず躱して生きてきた。気怠そうでとても面倒臭がりだが何だかんだ御願いや頼まれ事をされると仕方無く了承して動く事も。困っている人を見掛けると1度スルーしようとするが気になって放っておけなくて手を差し出してしまったり。表情の変化が乏しく基本的に無表情だが揶揄う時や冗談等を平気で言い相手を困らす事も多々有り、其の度に悪い表情をしていたり。拗れた性格故甘え下手。実際甘えるより甘えられたい、頼るより頼られる方が好き。気に入った人物にはトコトン甘く優しいが無自覚で贔屓している。授業は面倒でサボりがちだが頭脳明晰で学年でも上位に入っている程の成績。”愛”というものが解らず本気の恋愛経験は1度も無い。軽い遊び程度で付き合う経験は数回有るが良い思い出は無い。本人は経験が無い為自覚していないが本気で好きになると一途で重い。気に入っている人物にも重くなる其の一面が有る。

容姿 / アッシュグレーのウルフカット。切れ長の双眸で瞳の色は色素の薄い茶色。吊り目気味で右目の下に泣きボクロ。吊り目気味な所為か目付きが悪い等と言われる事も多々有る。身長179cm、健康的な肌色で華奢な体躯。ネクタイは基本的に緩められており、だらしなく着崩した制服の上からグレーのパーカーを羽織っている。夏場も暑い中パーカーは必需品。左耳には大量のピアス、右耳には2つ程のピアス。お洒落等にはあまり興味が無くシンプルで動き易い楽な格好を好む。

備考 / 一人称「俺」、二人称「御前」「名前呼び」。家庭環境は複雑で、幼少期に色々と有り左耳が聴こえなくなった。左耳が聴こえない事は、”聴こえていない”と云う其の違和感を指摘されれば特に隠す事無く伝える。左耳の事を知らない相手には然り気無く自分自身が左側に寄り添う。受験生という時期だが授業はサボりがちで普段のサボり場所は中庭の大きな木の幹の所。性格や見た目によらず暇さえ有れば本を読んだりしていたり意外な面も。今現在は一人暮らしで家事全般しっかりと熟すが、料理だけは上手く出来ず苦手で毎度コンビニ。

Re:  囚われの彼らと──。/ BL  ( No.6 )
日時: 2023/10/04 03:53
名前: 東風谷 凉 (ID: 49hs5bxt)

「 俺になんか用?低俗な会話なら交ざりたくねぇから俺抜きで話してくんない。 」

「 俺の気の迷いじゃなければ◯◯と居るの無理、キツい(心臓が)。俺の幸せ絶対条件は◯◯が幸せな事、だから末永く幸せになってクダサイ。あー…嘘です、俺が幸せにしたいし、◯◯の全部俺だけで良いじゃんって思うんだけど、……引いた? 」

名前 / 東風谷 凉( コチヤ リョウ )
年齢 / 17
学年 / 2年
部活動 / 無所属
委員会 / 環境委員

性格 /  中学時に所謂一軍な中心的人物だったが其れは今も変わらない。一軍グループで連むようなところがある。が然し、入り浸るようなことはあまりせず、居心地が悪く感じれば、淡々と離れ身を引く。相手の機嫌を窺わないフットワークの軽さ。無愛想で愛想を振り撒かず、隙がないように見えるも、自分の本性という訳でもないが晒け出すのが怖くて、クールを演じてる猫被り。イライラしたら不機嫌オーラ半端なく顔に出る。逆に機嫌良いと、滅多に笑わない笑顔が可愛く映るらしい。勉強は陰で努力してるような人だが、遅刻多々で行事ごとはパスとほぼサボっており、運動はそれなり出来るも特に体育はサボりがち。居眠りもまぁする。人により近寄り難い、優しい、冷たい、の抱かれる印象は様々。言葉足らずで誤解や勘違いを受け易く、偏見もある。友達の友達的なコミュニティがあり、他学年にも名声を博す。無自覚で思わせ振りな言動を取るので勘違いされ易い。本命には手出し出来ない拗らせ隠れ一途で只管に溺愛、自重はするも重く、好きな人を前にするとチョロいしポンコツになる。自覚済み。但し距離を縮めたては好きだからこそ触れないでおこうと思うし、悪気はない又は敢えてキツく素っ気ない態度で距離を取ってしまいがちで、すれ違いが起きやすい。飄々としているが、余裕でもなく繊細。「ぶっ潰す。」等の治安悪くオラついている事も。嘘や適当、誤魔化しがままある。「さーせん」「あざす」舐めた口調や「どうも」「そら◯◯」「っす○」偶に敬語、が特徴的。

容姿 / 黒の時期が短かった髪は元恋人が切っ掛けで色素の薄い明るめ金髪、と云うより殆どホワイトアッシュのようなマッシュショート。前髪は重くも軽くもない、丁度良さげにしている。顔も悪くない、が何方かと云うと雰囲気でモテてた。ポーカーフェイスで何考えてるか分からない、澄ました顔が常。ピアスしてたりしてなかったり。白か黒のマスクをしょっちゅう着用。制服は校則通りに着るが、ネクタイを偶に忘れる。私服はカジュアル系が主。身長178cmでスラッとしている。

備考 / 一人称「俺」二人称はよく連む人や親しい人にも苗字呼び捨てか、ノリで苗字にくん、さん付け呼び。稀に◯◯氏。家族構成は両親に弟、父親は海外出張で不在。偶にいとこから犬を預かる事も。スマホ弄り過ぎのドライアイ。連絡取り合うと秒で返ってきたりする。カースト上位者。乾燥し易く喉痛める為、マスクは乾燥予防らしい。苦手な事柄は動画を撮られる事、歌、絵。好きな事はゲーム、映画鑑賞。中学の時はバレー部だったが、訳有りで辞めているも飽きて辞めた、としており其れから運動する事もめっきり減って、苦手でもない体育はサボりがちになってしまった。恋愛と云うか交際経験は其れなりにあるも、成り行きで付き合い向き合おうと同じ熱量で返そうとするも裏切られたり、良好とは云えずに終わり碌な思いをしておらずあぁ…こんなもんか、と冷めている。笑顔でいないと不安がられたり、いつの間にか唯の友達に戻ってそうな距離感が怖く、懲り懲り恋愛疲れ。授業は机で隠しながらスマホを弄る、寝てはノートを写させて貰う等、サボり場所は屋内だと空き教室には誰かしら居る為、体育館裏がお気に入り。環境委員は何となく入った。バイト民。因みに電車と徒歩通学。いつもヘアワックスや香水、柔軟剤等何かしらで良い匂いを纏ってる(イチゴ、シトラス、マリン、ウッディ、白檀)。

Re:  囚われの彼らと──。/ BL  ( No.7 )
日時: 2023/10/04 04:09
名前: 檜垣 睦 (ID: 49hs5bxt)

「  ───………おい、見てみろ、彼処に可愛い野良猫がいる。今日初の黒猫だ、…此の間は白猫を見たぞ。なあ…猫じゃらしとか猫の餌を持ってないのか御前、…クソッ、役に立たねぇな。  」

「  ───…俺の何が良かったんだ?つうかやっぱり御前は変人か、…こんな俺を好きになるなんてな。……他の奴に目移りなんてしたら許さねぇからな、ずっと俺の事だけ見ておけ。  」

名前 / 檜垣 睦( ヒガキ チカ )
年齢 / 17
学年 / 2年
部活動 / 無所属
委員会 / 無所属

性格 / 兎に角抜けている天然な不良くん。大の猫好き。普段無口だが突然ズレた天然発言をし周囲を困らせる事が良く有るが本人は全く自覚無し。無口な癖に猫の事になると饒舌になる。無表情で滅多に感情が表に出なく飄々としている様に見える。喜怒哀楽が無い様に見えてほんの僅か表情の変化が変わる瞬間も有り、親しい仲にしか分からない程度の変化だったりする。歳上には敬語使わなさそうに見えるが「ッすね」と緩い敬語を使ったり。警戒心が強い様に見えて騙されやすかったりする。我慢強く基本的に弱音を吐く事等無い。隠す事が得意で平気で嘘を吐くことも有る。人の変化に敏感で相手の表情や態度や仕草等を良く見ており、変化がある度声を掛けたりと気に掛ける部分も有る。一人で良く校内をふらりと歩き行きたい場所に行けず迷子になっていたり。聞き役で自分自身の話をする事が苦手なタイプで自分の話を聞かれると調弄す事が有る。陰で只管努力するタイプで其の面を表に見せようとはしない。恋愛経験は一度だけ有るが、其の人物に浮気され裏切られ捨てられた経験で表面上何とも無い風を装っているが、恋愛に対して臆病になっている。一途で重たいし相手にはそれなりに愛情表現をして貰わないと嫌なタイプ。

容姿 / シルバーアッシュのマッシュボブ。襟足は肩に付かない位の長さで、前髪は眉辺りの長さ。二重瞼で瞳の色は黒色。垂れ目でも吊り目でも無いが吊り目寄りな為か少し目付きが悪く見える。無表情で表情筋を使わない為偶に使うと直ぐに疲れる。健康的な肌色で若干筋肉質で細身。身長180cmと平均より高め。制服はかなり着崩しておりネクタイはだらしなく緩めてある。シャツのボタンは2つ3つ開けている。シャツの上からお気に入りの黒色のカーディガンをどんな季節でも着用している。両耳には多くのピアス、首元にはシルバーのネックレス。お洒落には興味が無い為私服は着れれば良いラフでシンプルな格好、黒色ばかり着用。

備考 / 一人称「俺」、二人称「御前」又は「名前呼び」又は「渾名」。家庭環境は複雑で父親の存在は自分自身の記憶に無い為母親のみ。幼い頃から母親に家庭内暴力を受けていた為愛情に疎く未だに理解が出来ない。母親の連れて来る恋人だった人達にも暴力を受けていたが、高校生になった頃に母親が再婚し御前は邪魔だからと棄てられた。其れからは一人暮らしで学校から近くのマンションに暮らしている。徒歩通学。家事は幼い頃からやっていた為完璧にこなせるが料理は食べる事が面倒なのと、食べなくても数日は生きていける為滅多にしない。高校生になった頃からバイトをしている。ストレスからか不眠症で眠りが浅く少しの物音でも目が覚めたり、右目が何故か見えなかったりするが本人は全く気にしていなかったり。授業は半々で受けたり受けなかったりしていて、サボり場所は行き当たりばったり。大の猫好きで猫馬鹿。周囲には言っていないが隠れ甘党男子。色んな知識だけは有り勉強はそれなりに出来る、運動は好きだが怠さで動かなかったりする。 親しくなると雰囲気や言動が柔らかくなる。

Re:  囚われの彼らと──。/ BL  ( No.8 )
日時: 2023/10/04 04:16
名前: 学園長 (ID: 49hs5bxt)

( これにてレス解禁させて頂きます…!素敵な参加者様を楽しみにお待ちしております。
   良い御縁が有ります様に。 )

Re:  囚われの彼らと──。/ BL  ( No.9 )
日時: 2023/11/15 20:25
名前: 東雲 琥太郎 (ID: ajaa150U)

「 お早う。…あれ君、何処か怪我でもしたの?朝早くから怪我するなんてとてもドジっ子だね、其の怪我見てあげるからこっちにおいで。 」

「 ふふ、冗談でもこんなおっさんを揶揄うもんじゃないよ君。──…どんな俺でも受け止めてくれる、なんて言われると俺が勘違いしちゃうでしょ、駄目だよ。 」

名前 / 東雲 琥太郎( シノノメ コタロウ )
年齢 / 29歳
担当科目 / 養護教諭
部活動 / 無所属
委員会 / 保健委員顧問

性格 / 表面は爽やかで常に口許に笑顔を浮かべており優しい口調。基本的に誰に対しても平等に接していて無自覚に誑かしている部分も有る。周囲に人が居るとニコニコと笑顔を振り撒いているが何処か胡散臭い部分が見えたり。”胡散臭い”等と言われると無表情になり人当たりが良い部分では無い自分の素を見せたりする。学生時代はとても口が悪く教師も手が焼く程の不良だった。其の名残で口の悪さが気が緩んでいる時に不意に出たりする事も有る。のらりくらりとしていて本心を掴むのが難しかったり。自分自身が相談する事は苦手で基本的に周囲の相談等に乗る事が好き。困っている人が居れば手助けしようとするお人好しな部分も。恋愛に関しては好きになれば一途だが、積極的に行けず奥手な所も。

容姿 / 艶のある黒髪でウルフカット。前髪は軽く片目に掛かる程度の長さ。瞳の色は焦げ茶色で二重。目が悪い為黒縁眼鏡を掛けている。気が向いた日はコンタクトだったりと気分で変えている。白のワイシャツに紺色のネクタイ、黒色のズボンで白衣を着用。私服はラフで黒色や暗い色のシンプルなのを好む。両耳にはピアスを1つずつ付けている。黒色の腕時計。身長172cm。細身であまり筋肉は付いていない。

備考 / 一人称「俺」、二人称「名前呼び」。自分自身の食に関心が無いが他人の食には煩く注意を促す事も良くある。飴が好きで暇があれば飴を舐めていたり白衣のポケットに入っていたりする。

Re:  囚われの彼らと──。/ BL  ( No.10 )
日時: 2024/03/31 20:45
名前: 有栖川 蘭 (ID: Ueli3f5k)

「 ──あれ、俺のサボり場所なんだよねェ此処。〇〇ちゃんも一緒に俺とサボろ?ねェ良いでしょー?でも駄目だったらサボって此処に来ないよねー。 」

「 ──知ってるよー?〇〇ちゃんがあの人を好きなの。だから俺が滅茶苦茶応援してるし〇〇ちゃんの恋のキューピットになってあげてもいーよ。大丈夫、俺が居るんだから大丈夫だよ、任せてよ。 」

名前 / 有栖川 蘭( アリスガワ ラン )
年齢 / 17
学年 / 2年生
部活動 / 無所属
委員会 / 無所属
性格 / 自称博愛主義者。緩っとした様な間延びした様な口調に遊人慣れをしている言動に周囲からは遊び人だと見られがち。本人は差程気にした様子は見せないふわふわとした態度で気分屋な所も有る。周囲を良く見ており困っている人、悩んでいる人の前にふらりと現れお節介を焼く所も。態度から想像は付かないが何処か御兄さん気質。甘やかすのが得意で自身が甘やかされるのは苦手とする。基本誰に対しても平等に優しく接し常に表情は笑顔を浮かべていて、人懐っこいわんこな面も。笑顔以外の表情は滅多に見せず寧ろ其の笑顔が無表情にさえ見える事もある。陰ながらの頑張り屋で努力家な部分も有るが、其の面をあまり見せたがらなかったりする。とても我慢強く弱音を吐く事は少ない。恋愛は、恋愛慣れをしている様に見えてふらふらせず一途で少々臆病な面も有り自信の無さが出たりする。人一倍相手を想うが嫌われない様に、傷つかない様に行動する事も。相手の幸せを1番に願っており自分の気持ちは二の次な部分も有り、相手に好きな人が居れば潔く諦めようとする。

容姿 / 綺麗に染めてあるホワイトブロンドのマッシュショート。前髪は軽く目に掛かる程度で右側に流している。稀に前髪を邪魔に思うのかピンで前髪を右側に留めていたりする。二重瞼で瞳の色はヘーゼル色。カラコンでは無い其の瞳をあまり自身は好まないが隠す事はしないタイプ。身長175cmと平均身長。色白で細身で運動はあまりしないのか筋肉はそんなにではある。制服は着崩しており夏場にも関わらず黒色のパーカーを羽織っている。夏の時は少し薄めのパーカーを着用。ネクタイは付けているが緩めていたりする。シャツはボタンを2つ程外している。自身の服装にあまり拘りが無い為か私服はとてもシンプルでラフな格好ばかり。両耳にはシルバーのリングピアス。首元にはシルバーのネックレス。

備考 / 一人称”俺”、二人称”〇〇ちゃん””呼び捨て”。とある空き教室と屋上等サボり場所が色んな所に有る。お気に入りのサボり場所は夏場は冷房が効く空き教室。見た目から頭は馬鹿に見えるがそれなりに順位の高い成績。家庭環境が複雑だった所為か家事等も其れなりに熟していて、家庭では暇があれば勉強等するようにと親から言われる事も多々有り。其の度に逃げる様に家を出てふらふらする事も頻繁に有り、公園や家の周辺を散歩する。バイトを2つ掛け持ちしているが友人や担任誰にも言っていない。動物が好きで写真を見るだけでもニコニコとしていたりする程。

Re:  囚われの彼らと──。/ BL  ( No.11 )
日時: 2024/09/17 14:00
名前: 矢川 京治 (ID: sNU/fhM0)

「 今日の先輩の髪型を見て?…特に何も思いませんけど、なんですか?禿げましたか? 」

「 嫌いじゃないです、そういうとこ。アンタの点Pの愚痴、聞いてあげれンの俺ぐらいだと思います。確保しとかなくて良いんですか? 」

名前 / 矢川 京治( ヤガワ ケイジ )
年齢 / 16
学年 / 1年
部活動 / 無所属
委員会 / 図書委員

性格 / 真面目に見えて生意気。同級生や上級生関係無く、誰に対しても真顔で嫌味を言えるタイプ。気を遣った発言のつもりが煽りに聞こえていたなんてことも多々あり、無意識に生意気になってしまうところも。ただ仲良くなると笑顔が増えたり、生意気なところが更に増えたりと接し方がかなり変わる。心を開くまで其処まで時間を要しないが、気が合わないと分かった途端に関係を切ってしまう。コツコツと習慣づけて勉強をしているためか、成績は誰から見ても良い。優秀な生徒。ただ運動が絶望的にできず、保健体育の実技の時間は教師に苦笑いされるほど。体力も全くないのでマラソン大会なんて無くなってしまえ、と願うばかり。

容姿 / 烏の羽のように黒い癖がついていない綺麗な髪。マッシュヘアで襟足の毛先を真っ直ぐに整えており、全体的に丸い印象の頭。前髪は眉下に下ろしている。身長は169cmと平均より少し低く、所謂低身長の部類。本人はそれを気にしているのか、黒の厚底の靴を履いて盛っている。制服は着崩すことなく着用し、装飾品はひとつもつけていない。二重瞼の瞳は基本眠たそうに細められており、口角が上がるところを見た人は少ない。私服はシンプルで清楚感のあるものを好む。

備考 / 一人称「俺、僕」二人称は年上に対して「先輩、アンタ」同い年に対して「(名前)くん、アンタ」など。小学校二年生のやんちゃ盛りの弟が一人おり、両親が共働きで普段から家にいない。弟の世話と家事で、放課後は直ぐ帰宅している。それ故に料理や洗濯などの一般的な家事は得意で、生意気だがお菓子作りが趣味だという女子のような面も。恋愛経験が一切なく、好きになっても自分の気持ちに気付けない鈍感っぷり。ただ好きになると無意識に一途で重たい。

Re:  囚われの彼らと──。/ BL  ( No.12 )
日時: 2024/11/19 20:36
名前: 駒澤 染葉 (ID: 9ihy0/Vy)

「 課題に苦しむお前らの顔が俺の生き甲斐だよ……なんてなっ 」

「 俺は良い教師じゃねえよ。皆の恩師より俺は、お前一人の特別になりたい 」

名前 / 駒澤 染葉( コマザワ ソメハ )
年齢 / 30
学年 / 三年担任
担当科目 / 物理
部活動 / 科学部(幽霊顧問)
委員会 / 無所属

性格 / 面倒なことは避けようとするが、結局は請け負うという様な性格。大抵の時はその「何だかんだお人好し」が発揮されている。生徒に対してもそれは薄々だが気付かれている。然し本人はそれを不快に思っており、「人助けとか鳥肌立つから」と本気で否定する。生徒が自分の出した課題で困っていると心から嬉しそうに笑い、その鬼畜さは有名。学生時代からツッコミ役を押し付けられる程の常識人だが、偶に何処か抜けている一面も有る。特に恋愛だと疎くなる。
因みに課題の多さは生徒達に赤点を取って欲しくないという思いから。勿論そんな素振りは一切見せない。

容姿 / 黒髪を耳に掛かる辺りで無造作に切った、バサバサとした髪型。瞳は金色でやや吊り目、睫毛は短い。金の細い円縁眼鏡をかけている。両耳には小さなピアスが一個、耳朶の辺りに開いている。笑うと尖った犬歯が見え隠れ。赤のタートルネックのインナーと黒の半袖Tシャツの上から、オーバーサイズの白ジャージを羽織っている。ジャージは腰に結んだりもする。下は黒のズボンと蛍光色の黄色いスニーカー。身長は178cmとやや長身で、しっかりした身体つき。色白なので濃い色の服がよく映える。

備考 / 一人称は「俺」、二人称「お前」三人称は名字呼び捨て。祖母に育てられ、高校生になって一人暮らしを始めた。家事はそこそこ出来るが、料理は「食えたらいい」精神なので上達しない。弁当も市販のゼリーだったり菓子パンだったり。また、潔癖症では無いが、手洗いと歯磨きには気を使っている。休日はショッピングモールによく出没する。明確な恋人は今までに一人も居ないが、よく食事に行く女性は何人も居る。身の回りに男性同士のカップルは居るし応援もするが、自分は無関係だと思っている。

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。