大人なりきり掲示板
- 傷口の悦楽[ 指名制/3L/吸血鬼 ]
- 日時: 2023/10/03 16:06
- 名前: 主 (ID: 49hs5bxt)
目が覚めたのは、見慣れない暖炉の側だった
「ねえねえ、目が覚めたでしょう?」
「…目が、覚めたでしょう」
「そうよね、目が覚めたのだわ!おはよう!」
「……あのね、初めまして」
現れたのは鋭い牙を持つ何者か
「帰りたいの?でも帰れないわよ!」
「……ほんとは帰れるけど…」
「ああもう!勝手に教えちゃダメでしょう!」
「……ごめんなさい」
何者かは、貴方を離しはしないだろう
血の味を覚えた吸血鬼は、貪欲にソレを求めるようになるのだから
>暖炉に薪が焼べられ火が灯るまでお待ち下さい
>>1 世界観
>>2 終わり方、PCについて
>>3 ルール、テンプレート
>>4 提供吸血鬼
- Re: 傷口の悦楽[ 指名制/3L/吸血鬼 ] ( No.6 )
- 日時: 2023/10/04 23:40
- 名前: 主 (ID: Lclzc8Gt)
>お相手募集
Eden
「夜は俺ら吸血鬼の時間だとか言われるけどな、ンなこたねえんだよ。俺らも夜は眠てえし朝には弱ぇっつーの。
…その馬鹿ヅラで何を勘違いしてるんだか知らねえが、だからと言って血を吸わねえってワケじゃあねえ。
むしろ夜にこそ血が欲しくなるってモンだろーが。
…ンだよ、身構えなくていいだろ。
…_安心しろや、他と違って優しく吸ってやるよ」
- Re: 傷口の悦楽[ 指名制/3L/吸血鬼 ] ( No.7 )
- 日時: 2023/10/09 00:38
- 名前: 主 (ID: apTS.Dj.)
>お相手募集
Ib
「…別に、俺らには関係ねーけど、窓の外が雨だと気分が悪くなる。チビガキが湿気だ髪の毛だなんだうるせーのも気分わりー。
雨だからって理由で急に落ち込み出す人間がいんのも面倒くせー。気分下がると血の味も変わんだよ。
だから今日は美味い血に飢えてんだ。…何言いたいか分かんだろ?
…おら、せっかく俺が呼びかけてやってんだ。早く来いっつーの」
- Re: 傷口の悦楽[ 指名制/3L/吸血鬼 ] ( No.8 )
- 日時: 2023/12/15 04:53
- 名前: 主 (ID: x/ARx04T)
>お相手募集
Rouxnelic
「…ああ、おはよう。少しだけ寝ちゃってたみたいなのよ。あたしがうたた寝するなんて、よっぽど疲れてたみたい。
あなたは何をしているの?…え、あたしを起こしに来たの?
…ふふ、そう。…いや、吸血鬼に優しくしてくれる人間が珍しかっただけ。とっても嬉しいのよ。
さて、それじゃあ少しだけお腹が空いたから、何かお夜食を作るのよ。一緒に食べるかしら?
…そうね。味は感じないけれど、あなたとなら美味しい気もするのよ」
- Re: 傷口の悦楽[ 指名制/3L/吸血鬼 ] ( No.9 )
- 日時: 2024/04/28 02:28
- 名前: 主 (ID: hDIDYMPI)
>お相手募集
Bitter
「そろそろ飯の時間か。…そーいや、最近は血も吸ってねーな。
いやな、栄養の本かなんかを読んだギルが最近うるせーんだわ。血だけじゃ栄養が偏るーって、吸血鬼だぜ?俺ら。
まあビビなんかはフル無視で吸いまくってるけどな。いいよな、あいつは自己中で。羨ましいわ。
ほら、おにーさんは輪とか乱せねえタイプだし。…や、大マジだっつーの。
…つーわけで、最近は血液に飢えてるおにーさんが目の前にいるわけだけど。
…ね、どーする?」
- Re: 傷口の悦楽[ 指名制/3L/吸血鬼 ] ( No.10 )
- 日時: 2024/09/30 17:13
- 名前: 主 (ID: b5jqtspc)
>お相手募集
Bivi
「やあ、久しぶり。…え、昨日会ったって?…そうだったかな。まあ君が言うならそうなんだろう。
いや、別に忘れてるとかじゃあないんだ。覚えてはいるのだけど…、どうも君の顔が判別できなくてね。
…ああ、勘違いしてもらっちゃ困るな。忘れていると言っても君の顔を忘れているわけじゃないんだよ。餌の顔はどうも全て同じに見えるだけなんだ。
…まあ、所詮は餌だしね。オレは君の顔なんてどうでもいいと思っているってことだろう」
- Re: 傷口の悦楽[ 指名制/3L/吸血鬼 ] ( No.11 )
- 日時: 2025/02/07 10:49
- 名前: 主 (ID: JIRis42C)
>お相手募集
Henry
「_ああ、怯えないで大丈夫さ。僕は優しい吸血鬼だから_って、何だか優しくない吸血鬼がいるみたいな言い方だったね。
…そう?キミには他の吸血鬼が優しくなさそうに見えるのか。
…まあ、キミ達にとっちゃ無条件に血を奪ってくる奴らなんて悪者でしかないんだろうけど。わかるよ、その気持ち。
でもね、優しいのもいるものだよ。
…そうだね。例えば、ここには面倒見のいい奴も結構いるんだ。…僕含めてね。フフ。
試しに館の案内を頼んでみるといい。反応はそれぞれでも、拒む吸血鬼はいないはずだよ。
ああ、それとも僕がいい?もちろん歓迎するよ」
- Re: 傷口の悦楽[ 指名制/3L/吸血鬼 ] ( No.12 )
- 日時: 2025/02/16 22:14
- 名前: パンの端 (ID: EabzOxcq)
はじめまして、コメント失礼いたします。
参加希望です。よろしくお願いいたします。
追伸:ごめんなさい、指名制でしたよね。迷ってしまっているので、おすすめを教えていただけると嬉しいです。
[ 名前 ]マイルズ・モートン
[ 性別 ]男
[ 年齢 ]29歳
[ 性格 ]正義感があり明るく優しく面倒見がいい。それは純粋な優しい誰かに墓まで持ってく叶わぬ恋をして、その人に染まった姿。世界と大事な人なら大事な人を選ぶが、大事な人が自分より世界を選ぶだろう想像を愛した理由にするような奴。
[ 容姿 ]身長168cm。虚弱だった幼少期が響きあまりのびなかった。垂れ目で高く澄んだ青空の瞳。空気に溶けてしまいそうなプラチナブロンドの短髪。だが、お巡りさんなだけあって早撃ちの名手で、腕っぷしも強い。体つきは筋肉質。三十路が近づき、肉が前よりつきやすくなったのを気にしてる。
白いクルーシャツにジーンズ。黒い革靴。黒いチェスターコート。
[ 備考 ]街のお巡りさん。
吸血されたのを隠して身代わりでほいほい吸血されるため、貧血で倒れた所を庇われた一部の人たちに匿われたりしている。
好物はブラックベリー。小さな頃、よく森に行って摘んでいた。
[ ロルテ ]
パチパチと、どこかで火が燃えている。子供の頃よく家族とキャンプをしていたものだ。懐かしい気持ちに浸りながら薄目を開いた。
見覚えのない部屋に跳ね起きる。辺りを見回しても知らない部屋だ。警戒から太ももに巻きつけられられた銃に手を伸ばそうとして、虚空を掻く。
──そういや、今日は非番だったか。
息を一つ吐いた。
- Re: 傷口の悦楽[ 指名制/3L/吸血鬼 ] ( No.13 )
- 日時: 2025/02/17 01:05
- 名前: 主 (ID: zz9QDTIv)
>>12様
希望有難う御座います、参加許可します!
候補ならギル、イヴ、エデン、ヘンリーの中でしたら如何でしょうか?お好みの方はいます?
あと、希望のシチュエーションはありますか?特にないようでしたら、其の儘ロルテの続きから返しますね。
- Re: 傷口の悦楽[ 指名制/3L/吸血鬼 ] ( No.14 )
- 日時: 2025/02/17 20:18
- 名前: パンの端 (ID: nj0cflBm)
>>13
主様
参加許可ありがとうございます!
んん、どの子も魅力的で迷いますね。でも、そうですね……、イヴさんでお願いします。
シチュエーションはまだ分かってないので、特にないです。
かしこまりました。お待ちしてます。
- Re: 傷口の悦楽[ 指名制/3L/吸血鬼 ] ( No.15 )
- 日時: 2025/02/18 18:16
- 名前: イヴ (ID: XGjQjN8n)
イヴですね、畏まりました。
−−−−−
(ルーネリコだったかルーネラだったかはたまた別の人間だったか、とにかく同居人である女児から貰った食い物はいつも通り無味だった。柔らかみのあるプラスチックを食べているような感覚にその場では吐き出しはしなかったものの、1人だったら文句のひとつでも言って吐き捨てていた。それほどまでに己らにとってただの食物は不要なもので、やっぱり腹を満たせるのは人間の血液のみだ。久々に身をもって改めて実感したのである。)
……お、
(そんな時に暖炉の前を通りかかったのは単なる偶然だったけれど、不思議にも誰かが送り込まれていたのが悪かった。口の中にまだ嫌な感触が残っていたのも、虚空を掻く動向をする姿に興味を惹かれたのも全てが悪い。その動向するのが人間であると気付けば、きっとそんな気持ちになるだろう。「おい」と声をかけた自分の声色はどこか苛立っているようだった。さっきの食い物がよっぽど嫌だったのだろう。自分のことなのにも拘わらずそう考えて納得し、彼の側にしゃがみこんだ。「貸せ。首」それは自分なりの吸血を求める合図で。)