大人なりきり掲示板

犬系彼氏と過ごす日々/NL・指名制
日時: 2024/10/06 15:36
名前: スレ主 (ID: tDifp7KY)

基本NL、BLも対応可。
基本短ロル、サクサク進行。
大学生〜社会人想定。

あなたの彼氏選択一覧>>1
プロフテンプレ>>2

Page:1

Re: 犬系彼氏と過ごす日々/NL・指名制 ( No.1 )
日時: 2024/10/06 15:39

Part1 レトリバー系男子
遥灯 春也 はるひ しゅんや
亜麻色エアリーショートヘア。大きめな目だが細めている事が多い。Yシャツに茶色カーディガン。
温厚、物腰柔らか。愚痴聞いてもらってた筈なのに…愚痴とかどうでもよくなってくる癒し担当。好きな人は甘やかしたい。本能的にチューしちゃう…。
宅飲みデートが定番。彼女より先に酔う。
「今日は飲むでしょ。」
「きいてるよぉ〜。いっしょうけんめいしゃべっててかわいいなって〜」

Part2 ハスキー系男子
柊 冬真 ひいらぎ とうま
灰色ショート。アイスブルー色の瞳、三白眼。黒のTシャツが多い。肩幅広め。
冷静めで引っ張ってくれる。ベッドに転がって笑い合う時間がなんだかんだ一番楽しい。急に始まるそう云う雰囲気…。
一緒に明日のデートをゆっくり考える。しれっ…と覆い被さってデートスポット検索中。いつの間にこの体勢に??顔に似合わず確り甘える(お家限定)
「おかえり。明日どっか行きたいとこある?」

Part3 チワワ系男子
栗也 秋佑 くりや しゅうすけ
栗色サラサラショート。クリクリつぶらな目。オーバーサイズだったりラフな服装多め。撫で肩。
明るく少しヤンチャっ子。眠ってる彼女は起こさず一緒にソファーで寝る派。割と人懐こいが弄ったら拗ねて離れるツンデレ気質(でもまた直ぐハグしてくると思う)
映画鑑賞が定番。鑑賞中にぎゅっ…。観てる途中で寝ちゃったり…。
「じゃーん。借りてきといた。」
『かわいいね「うるせーよ。」

Part4 ボーダーコリー系男子
爽須 祐 そうま たすく
灰白色アッシュ系ショート。確り体格に合ったものを着用。きっと筋肉質。
テキパキ熟す頼れるしっかり者。人望は厚い。仕事も家事もなんでも熟しちゃう器用男子。笑った顔は結構ヤンチャっぽい。
一緒に晩ご飯を作る。キッチンで始まるハグも良き。しっかり者も彼女には甘えたい。
「アイスも買ったよ!」
「こっちもうちょっとでできるよ。」
「お米炊けるまでこのままでいい?」

Re: 犬系彼氏と過ごす日々/NL・指名制 ( No.2 )
日時: 2024/10/06 15:40

【名前/よみ】
【容姿】
【性格】
【備考】あれば
「 」
「 」
【彼氏】
【お泊まりか同棲しているか】
【R18は希望か】Yes or No

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。