大人なりきり掲示板

《 甘く、酸っぱく、ほろ苦く 》 
日時: 2024/10/06 22:51
名前: スレ主 (ID: tDifp7KY)

自分の気持ちに気付いてる片思い
自分の気持ちに気付いていない片思い

《 両片思いの二人 》

《 提供一覧 》>>1

【 募集と規約 】>>2

・詳細めのもの>>

Page:1

Re:  《 甘く、酸っぱく、ほろ苦く 》  ( No.1 )
日時: 2024/10/07 03:02

No. 1
「あーあ…早く俺のになればいいのに。」
「なあ、俺の事差し置いてどこ行ってた?…なんてな、冗談に決まってんだろ。」

栗色センターパートウルフ / 縁なしメガネ / 物腰柔らかで誠実風 / 募集に対しては軽口 / 人たらし / 生徒会長 / 微ヤンデレ気質 / 実は舌ピあり / 182cm

No.2
「 ふふ、今日もかっこいいな〜... 」
「 どこか行くの? ─── もう少し、一緒に居ようよ 」

亜麻色ふわふわショート / 童顔気味 / 人懐っこく元気 / 募集くんに対しては少し甘えた / 巻き込まれ体質 / 生徒会書記 / ワンコ / 173cm

ーーーーーーーーーーーー
基本“ 気付いていない側 ”

No.3
「今日はウチの会長様がどーしてもって言うからふたりっきりで帰るんだよなあ!ふっへへ、ごめんごめん」
「それも、冗談?……あ〜いや本気であってほしいとかそういうんじゃない、ないよな俺ぇ……」

亜麻色流しバングエアリーヘア / つり目気味丸い瞳 / 誰に対しても平等に親しげ / どっちかというとイジられがち / コミュ好きコミュ強 / 副会長 / 180cm

基本“ 気付いていない側 ”

No.4
「 きみに何かあったとき…真っ先に駆け付ける権利をくれる? 」
「 俺はね。君が俺に落胆するその時まで、一緒にいたいんだよ 」

アッシュ系のマッシュウルフ / 塩顔 / 人懐っこく甘え上手 / 明るくいつも笑顔 / 誠実で一途 / 尽くされるより尽くしたい / 好きな人には盲目気味 / 177cm

基本“ 気付いてる側 ”

Re:  《 甘く、酸っぱく、ほろ苦く 》  ( No.2 )
日時: 2024/10/07 04:42

(!) 募集は男性のみ、高校生。気付いてる側、気付いてない側お好きな方で大丈夫です!お声かけしてくださる場合は簡単なPFとキャラの口調もそれなりに載せていただけるとありがたいです。

(!)展開を沢山話し合える方、受け身過ぎない方、相性で決めさせていただきます。

(!)微優遇:可愛過ぎず、男らしすぎず。ワンコ系だとなお萌えます。
   冷遇:可愛すぎる、男らしすぎる。会話不十分。喋れない、終始オドオドしてる。弱気過ぎる。気付いてない側であれば鈍感、天然過ぎない。

(!)あくまでも「両片思い」が醍醐味の募集をしてますので、その関係性をじっくり楽しみたい方向けです。お互いそろそろかな…って云う時に相談しつつ実らせるのも。もちろん実ってからも楽しんで下さる方は是非。

(!)中〜長ロル、たまに短〜豆でゆるっと話せたりするのもいいかなと思ってます。

Re:  《 甘く、酸っぱく、ほろ苦く 》  ( No.3 )
日時: 2025/03/27 13:20
名前: スレ主 (ID: 6..SoyUU)

《 気付いてる側台詞 》

「俺の事どう思ってんの?親友?……はは、そりゃそうだよな。分かりきってるよ、そんな事。」
「好きだよ。…………友達の意味でな。」

《 気付いてない側台詞 》

「俺と帰る約束したじゃん、誰?ソイツ。お前は俺のだろ?」
「お前のひとつひとつの感情が超可愛いって思うんだけど、…ドキッとした?」

名前:浅浪 遼 ( あさなみ りょう )

年齢:18

容姿:髪は栗色のセンターパートウルフ、茶褐色の瞳は少し吊りあがってはいるものの緩やかなカーブを描く眉が柔らかい印象を与える。キツネ顔風。縁なしのメガネは大きめで若干丸みを帯びている形。実は舌ピをあけている。制服は着崩れさせず、カッチリと着用。清潔感のある雰囲気。身長182cm、細身過ぎず、程よい肉付き。

性格:物腰柔らかで落ち着いている。誰に対しても一定のテンションで接するが募集にのみ感情を見せ、軽口を叩く。人たらしで人を惹き寄せやすいタイプ。規則規則と口うるさく言うタイプではなく優しく諭す。生徒会長らしくあると同時にらしくない部分も。募集の事になると若干ヤンデレ気質になる。

Page:1