大人なりきり掲示板

春夢座【 3L対応 】
日時: 2025/04/19 19:14
名前: 演者  (ID: b9FZOMBf)

夢か真か
怪奇劇場。
怪人赤マントは
幻の國にて
ひとつの歌を詠いました。
その歌は
大きく大きく
変化してしまい
人々を
飲み込んで
しまったのです。

さぁ
その歌とは。

咲かせてみせましょう、
あの國で。

─────── 帝都に死す ─────────

Page:1

Re: 春夢座【 3L対応 】 ( No.1 )
日時: 2026/02/20 21:30
名前: 演者 (ID: s/RKTKvj)

●○●

時は大正後期か昭和初期か。

匿名「 夢か現か数多の地に歌を詠い世を賑やかす一座が有るぞ 」
匿名「 その歌は、その音は、そのリズムは、ラヂオで聞くノイズの交じる音とは到底比にならない魅惑的で魔性のそれだ 」
匿名「 死地に向かうその時に浮かぶのさ、生きた証よりもずっと鮮明な走馬燈になる 」
匿名「 その歌が聞こえればこの世の地獄を生きながらに経験出来る。嗚呼!他人の不幸こそ娯楽、愉悦、生きていると実感出来るぞ 」
匿名「 ねえお姉様、あれは異人さんの魔法なのかしら。本当だとしたら……ウップ、なんて惨めでおぞましいの?。 」

匿名、匿名、匿名、匿名の老若男女が口を揃えて語り継ぐ尾鰭がついた噂話。

その一座が存在するのは現実なのか妄想の法螺なのか。

〜 笛、太鼓、弦楽器、 賑やかな音が近づいてくる 〜

「 余所行きの皆様、お待たせしました。 」
「 夢幻の時間が始まり始まり、私たちが春夢座に御座います

●○●

春夢座を舞台とした乙女ゲームのような也を目的とした場所です。
交流の中でお気に入りの演者との親密度を高めるのも良し、展開次第ではハーレムエンドも。
注意、闇を深く抱えた演者も居りますので状況によっては心中と云ったバッドエンドも有りますのでご注意を。
※上記兼ね合いから状況によって本人様が負担でなければ複数のキャラクター提供をして頂いても大丈夫です。

●○●

募集 / 春夢座に拾われた新米演者、病弱や気弱、ヒロイン気質、低身長、受け受けしい子は苦手。それ以外は老若男女問わずに募集。

プロフィールの提出時、簡易な台詞と拾われた演者(今後その演目のサポート係になります)へ向けた交流文をサンプルロルとして提示願います。

こちらからのロルは中〜長、顔出し頻度は多いときで1日複数、多忙時期で週に1〜2と疎らな顔出しとなります。

●○●

Page:1