大人なりきり掲示板
- Free Time ( 拠り所 / 3L / 豆〜短ロル推奨
- 日時: 2025/09/02 21:15
- 名前: 主 (ID: ZmeEPhqX)
ね〜、今から暇?時間空いてる?そんなら俺と緩っと会話でも。なに、そんな身構えなくても。君が暇な時間に、この場所を思い出して此処に足を運んでくれたなら、俺はそれで充分だから。どう?ちょっと寄っていかない?きっと君にとっても最高の場所になると思うよ。どうか君の日々の疲れをここで癒せますように。
《 規約 》
・規約、マナー厳守
・3L可能(あくまでも雑談メイン)
・一対一
・毎日来るのは強制じゃなく気分が向いた時に
・例え顔出し頻度が1週間1ヶ月以上過ぎても気にしない
・CP成立後は個スレ移動可
・ある程度のネチケットやマナーはしっかりと
・浮上時はPFと共に
・PFには誕生日記載( 迎える度年齢も上がる )
《 世界観 》
世界観と言うのは少し大袈裟だけど、簡単に言えばここはとある都内の一角にあるお店でもない、知る人ぞ知る集会所。SNSで募ってるよ。ここに集まる人たちは日々に疲れを感じていたり、暇を持て余している人達が見つける場所。ここでは各々好きなように、カフェのようなスペースもあればお酒もあるし喫煙所だってある。なんなら、ハンモックや本格的に睡眠を取れるベッドもあるから宿泊だって出来る。ふらっと現れては、ふらっとどこかへ行ってしまってもいい。人間だもの、気まぐれで行動したっていいんだよ。そんな超超素敵な場所を見付けた君は大したものだね?じゃ、あとはお好きなように。
>>1/提供一覧(随時追加有り)
Page:1
PR