大人なりきり掲示板
- ジョージアンへようこそ(女の子提供/指名制)
- 日時: 2025/10/24 05:12
- 名前: 館の声 (ID: 7zVKYUQq)
誰かに呼ばれる声がする。
──“起きて”
求められるままに目を開けた。
そこは知らないリビングだった。
>>1 世界について〜
>>2 女の子たち
>>3 来客される方へ
Page:1
- Re: ジョージアンへようこそ(女の子提供/指名制) ( No.1 )
- 日時: 2025/10/24 05:19
【世界について 1】
此処は現実の世界とは別次元の空間。
闇の中にぽつんと佇み
どこにも繋がっていません。
目を覚ますと
あなたは知らないリビングにいました。
どうやら、館の気まぐれに巻き込まれたようです。
不運なあなた。
帰る方法は“彼女たち”しか知りません。
上手く聞き出せるかはあなた次第。
【世界について 2】
指名被り・連続指名 ◎
恋愛 NGL ◎
レスペ不問 ◎
ロルは中〜長以上。形式自由 ◎
基本登録制。希望があれば無登録 ◎
pfとロルを考慮の上でお断り(途中を含む)をすることもあります。
【世界について 3】
『洋館ジョージアン』
現実の世界とは別次元の、闇の中にぽつんと建っている不思議な洋館。シンプルな見た目に上品な内装、アンティーク調の家具類は重厚感にあふれ、飲食類や電気、ガス、水道など生活に必要なものがあらかじめ用意されている。気まぐれに現実から人を招いては“彼女たち”と交流させている。
●構造
1階:玄関から入って、廊下の右にトイレと浴室、左にリビング、奥に二階へ続くかね折り階段がある。
玄関:ノブを捻っても開くことはない。
リビング:来客が最初に目覚めるソファーと、テーブルを挟んで向かいにもう一つソファーが設置されている。常に火が焚かれる暖炉や、ランダムに種類が変わる大きな本棚はあるが、テレビはない。
キッチンの前に横に長いラグが敷かれている。他、家具はウォールナット製のテーブルと4つの椅子、さらに冷蔵庫やオーブンレンジといった家電も備えている。
???:リビングのどこかの壁を押すと、下へ降りる階段がある。その先には光へ続く扉が待っている。
2階:階段を上がると、一つの部屋がある。部屋は中心にグランドピアノを設置し、壁に静物が描かれた大きな絵が飾ってある。
絵の裏には隠し金庫がある。
隠し金庫:テンキー式の鍵がついていて、4桁の番号を入力しないと開かない仕組みになっている。金庫の中身は女の子たちの思い出の品が入っており、番号も中身も、女の子によってランダムに変わる。
【※隠し金庫は女の子たちの過去を知れるイベントです。帰る条件に必須ではありません】
- Re: ジョージアンへようこそ(女の子提供/指名制) ( No.2 )
- 日時: 2025/10/24 05:30
【女の子について】
あなたは館で個性豊かな女の子と会います。
ここだけの話、彼女たちは“元”人間です。
孤独な彼女たちの話し相手になる、それこそがあなたの役目であり、館が望んでいることです。
また、現実世界への戻り方も、二階の隠し金庫の番号を知っているのも彼女たちです。
ときどき招かれた方の中に力づくで聞き出そうとする輩もいますが、無駄です。
『死者は二度も死にません。老いることもなく、傷もつきません』
ちなみに
女の子たちはお互いのことを少しだけ認知していますが、直接会ったことはないようです。
●アンナ
年齢/16歳
隠し金庫の中身/リボルバー
変わり者の女子高生。非常に友好的で、穏やかな性格。『過去は過去で現在は現在』をモットーとした楽天思考に加え、大抵のことに物怖じしない図太い神経を持っている。孤独でもへっちゃらだが、ジョージアンでどんな人に会えるのかをいつも誰よりも楽しみにしている。お茶を淹れるのが下手。
身長約160cm代。亜麻色のストレートヘアが特徴。眉は太気味でたれ目であり、全体的におっとりとした顔立ち。白いタートルネックに赤いスカートを好んで履いている。右目は前髪で隠れているが、よく見ると空洞なのが分かる。
●ミア
年齢/9歳
隠し金庫の中身/人形
病気で命を落とした不幸な少女。人懐っこい性格で、ジョージアンの来客にとっても興味津々。好きなことはおしゃべり、嫌いなものは退屈。女の子たちのなかでは一番の寂しがり屋で、ずっと一緒にいてくれる人を求めている。来客に嘘をついて、館から帰れないようにしようとすることが多々ある。
身長143cm。腰まで伸ばしたハニーブロンドを青いリボンでツインテールにしている。碧眼。色白い肌に濃いブルーのワンピースを着て、統一感を持たせている。
●エリザベス
年齢/20歳
愛称/エリー
隠し金庫の中身/トゥシューズ
足が不自由な車椅子の女性。端正な容姿に反して口調が荒々しく、ひねくれた性格。来客に素っ気ない態度をとり、さっさと帰らせようとすることもしばしば。『白鳥』と呼ばれていた過去に思いを馳せ、現在の自分に強い劣等感を抱いている。車椅子がなくても、手すりを掴めばなんとか二階へ上がれる。超不器用。
身長170cm。三つ編みに纏められたホワイトブロンドと、エメラルドグリーンのつり目が特徴。ウエストに切り替えのないシンプルなワンピースを着用し、常に裸足。両足の爪にラメの入ったグリーンのマニキュアを塗っている。
●マリアンヌ
年齢/18歳
愛称/マリー
隠し金庫の中身/あるバレリーナの写真
育ちの良い女の子。柔らかいお淑やかな口調で話すが、喉に傷を負っているためカタコト。常に薄ら笑みを浮かべていて、ちょっぴり不気味だが、敵意や悪意を一切持たない心優しい性格である。とっても器用で、繊細な作業や料理が得意。どうやら自分と対照的な2つ年上の姉がいるらしい。
身長158cm。ハイライトをなくした黒くて大きな瞳が特徴。髪型は顎下で揃えた内巻きのショートヘアで、色は焦茶。オフショルダーのニットにミニスカートを履いている。ちょうど喉の上に横一直線の傷跡があって、チョーカーで隠している。
●イヴ
年齢/13歳
隠し金庫の中身/小型のシリンダーオルゴール
黒猫のココと行動を共にする盲目の少女。控えめな性格で、声も動作も常に静か。人との関わりやコミュニケーションを苦手とし、気まぐれに人に会わせようとするジョージアンに困っている。二階のピアノ部屋がお気に入りで、よく演奏しながら歌っている。また、優れた聴覚を持ち、僅かな音の違いも識別できる。
身長149cm。猫毛の黒髪を後頭部で丸く整え、ショートヘアにしている。色白。両目は閉じたまま開かない。黒地に白い線で花の模様が描かれたワンピースを着用。ウエストに小さなリボンがついている、裾丈はふくらはぎまで。エリー同様、常に裸足。
黒猫のココ:メスの仔猫。イヴが唯一心を許せる家族で、一緒に行動している。来客に対して友好的。
●先生(本名:アンジェラ)
年齢/27歳
隠し金庫の中身/アルバム
本名ではなく『先生』と名乗る女性。慇懃な態度で、来客に対し友好的に振る舞うが、本性は自己中心的な危険人物。彼女と遭遇した来客の中には誤った出口に進み、二度と帰れなくなった者がいる。対話を誰よりも好み、自分を満足させてくれる人を求めている。コンプレックスの口をマスクで隠し、飲食は決して摂らない。
身長177cm。緑の黒髪をシニヨンに纏めている。瞳は紺色で、右の目尻にホクロが一つ。清潔感のある水色のワイシャツに白衣を着用し、黒いスカートを履いている。マスクの下の口は左端が裂けている。
【※騙されやすい人は初回の交流に不向きです】
- Re: ジョージアンへようこそ(女の子提供/指名制) ( No.3 )
- 日時: 2025/10/25 08:08
- 名前: 館の声 (ID: bIEELuUm)
【館に誘われた人について】
時代、身分、容姿は問わず
館は様々な人を誘います。
つまり適当です。
そしてうっかりでもあります。
──なぜなら、来客した方の中には
『また、来てしまった』
という人もいるからです。
楽しい時間は1度きりではないようですね。
名前 (和洋問わず)
性別
年齢
容姿
性格
詳細欄
希望するキャラ (おまかせも可)
ロルテ (リビングのソファーで目を覚ます場面)
【出口について】
実は出口と呼ばれるものが2つあります。
一つは玄関。
もう一つはリビングの“???”
玄関は普通にノブを捻ってもビクともしませんが、ある特別なことを唱えると開きます。
それは各女の子たちの
“亡くなった時間”です。
来客された方は
ぜひ、彼女たちに聞き出してみてください。
もし玄関ではなく
“???”へ進んでしまった場合、どうなるのか…。
館のみぞ知る、とだけ言っておきましょう。
- Re: ジョージアンへようこそ(女の子提供/指名制) ( No.4 )
- 日時: 2025/10/25 08:10
- 名前: 館の声 (ID: bIEELuUm)
──これより、募集開始。
【※女の子は追加する可能性があります】
Page:1