大人なりきり掲示板

◯◯系男子たちと遊びませんか?/一対一/指名制/NBL
日時: 2025/12/27 03:24
名前: スレ主 (ID: s/RKTKvj)

サクサク進行ロル中心
ライバル指名もアリ

Page:1

Re: ◯◯系男子たちと遊びませんか?/一対一/指名制/NBL ( No.1 )
日時: 2025/12/27 03:27

《 関西弁ver. 》

関西弁男子@
〜 なにわの大阪系 〜

ゆるいオールバックの、スーツや柄物モノトーンシャツ着用
「 なぁ見て、靴下左右でキャラ違うねん今日 」
社交性ばっちり、通りすがりのオジサンに
「 いや〜暑いでんな。おっ、おっちゃんベテランの涼み方してるやん!弟子入りさせてもらってええ? 」
「 三連単いける言うたん誰や!俺や!!! 」
堅気っぽくない面の普段冗談ばっかりなおもしろお兄さんだけど…
いつもは、そらもう食べ放題で元取れる子やろ。だが
「 ん?好きなタイプ?せやな〜、自分みたいな子 」
唐突なガチトーンの破壊力がすごい
「 あ、自分て俺のことちゃうで? 」ただのナルシストになってまうわ笑

関西弁男子A
〜 はんなり京都系 〜

アイボリー等の無・有彩色、ナチュラルカラーのシャツ着用、和傘や扇子持ち歩いてる。足元下駄
「 絡まった猫の毛より絡まった話しのほうが手えかかりますなぁ 」※ お前と話すの面倒だから帰れ
「 この調子やと朝なってしまいそうやわぁ… 」※ まだ続けるんか
「 これはまた…えらい斬新な手やねぇ 」※ ミスってんぞ
大抵糸目でキツネ顔の普段建前を使いがちなお兄さんだけど…
「 あんたようあれこれ気配って、どなたさんにもえらい愛想ええなぁ。見てておもしろいわ 」
「 え?伝わらん?ん〜ほなもうちょい言うたら─…、…。…嫉妬するってこと 」
本音をこぼした時の温度差がすごい
「 まぁでも、そういうとこも持ち味やろし、やめてほしいなんて思うてへんよ 」※ イヤだ俺だけにして

《 オネエ言葉ver. 》

オネエ言葉系男子

所作がキレイ イヤ〜〜〜ン、こわ〜〜〜い等と言いながら自然と女子に馴染んでる
「 ご飯にする?お風呂にする?それともア・タ・シ? 」
「 飲み?行かないわよ。お酒はお肌の大敵なの 」美容命。
偶に風呂上がり雄みある
「 えっちょっヤダ、ノックくらいしなさいよ 」キャーーーッ、今スッピンなのにっ 差分アリ
「はいはーい、お相手探し中ならアタシなんてどうかしら? 」
「 ごめんなさいね遅くなっちゃって、変なことされてない? 」
「 おい。テメェら今なんつった? 」※ド低音 お相手に耳栓させながら
「 あの子の前だからこの程度で済ませてるの 」
「 もうヤダわ〜、むさ苦しいとこ見せちゃった。あのチンピラさん達がふざけたこと言うもんだから、ついね。大丈夫、あなたはどんな宝石より美しいわ。はい、あーん 」

《 眼鏡男子series 》多種取り揃えてます!
質問形式で最適を用意する形になります

《 愛が重い男series 》

愛重男子@
〜 自覚有×独占タイプ 〜

「 え?誕プレ何がほしいって?君の捺印かな 」
「 君が嫌ならコンタクトにするし服ももっと気つかう、あとどこ直せば好きになってくれる? 」
当たり前のように常時重い
「 は〜〜、会いた過ぎて死.ぬかと思った〜 」
たまに狂気
「 …ところで、今話してた奴ら誰? 」
「 ごめん許して、もう威嚇しないから 」

愛重男子A
〜 自覚有×秘密タイプ 〜

「 仕方ねー、そん時は俺がお前を貰ってやるよ 」
余裕〜〜〜 普段はほとんど表に出さないが
「 フッ…。…ドジだな(やべぇどうすりゃいいんださすがにこんなの我慢が。傷付けたくねぇ。そもそもこんな感情墓場まで持ってく覚悟で。無になれ無に。3.1415926535897932) 」※ハプニング 内心いつもこの調子
「 いいのか?本音なんか聞いたらお前絶対逃げたくなるぞ 」
こじらせ過ぎていつか爆発する

愛重男子B
〜 無自覚×純粋タイプ 〜

「 え、帰んの寂しい?んじゃもう俺ん家住んじゃえば? 」フッ軽
一見"重い"とは無縁そうだが
「 ? 付き合ってんなら一分一秒でも離れたくないもんだろ、フツー 」何言ってんだ、の顔
気付いてないだけでちゃんと重い
「 …ヤバい。お前が俺以外をとか、想像しただけでどうにかなりそう… 」
自覚してからが本番─!

愛重男子C
〜 無自覚×寡黙タイプ 〜

愛?んなもん知らん、みたいな顔をしているが
「 いや、こいつより大事な用とかねぇんで 」お迎えの呼び出しをされても無問題 平然とドデカ愛情を抱えている
「 安心しろ。お前が拒まない限り俺から手放すことは一生ない 」
たくましい

《 愛情表現series 》

〜 言葉で伝えるタイプ 〜

「 好き好き、大好き。世界一好き 」
「 あっねぇ、帰る前にこれだけ言わせて。あはは、そうそう、いつものやつ、もう聞き飽きちゃったかもしれないけど。愛してるよ 」

〜 日常から伝わってくるタイプ 〜

「 飲み会?あー断った。明日ひさびさに休み合う日だろ 」
「 おつ。時間あったから迎え来たわ 」
「 …おかえり。ん〜起きてた…顔見て寝たかったから 」

〜 からかっちゃうタイプ 〜

「 んー?これ?君の隠し撮りコレクション 」
「 イヤイヤ消しませんて!せっかくコツコツ撮り溜めたんだから 」
「 ごめんね、俺好きな子からかっちゃうタイプの男の子で、あはは 」

〜 行動で伝えるタイプ 〜

「 じゃあ、行ってくる。帰りは遅くなるからー…。…、…目閉じて 」

Re: ◯◯系男子たちと遊びませんか?/一対一/指名制/NBL ( No.2 )
日時: 2025/12/27 03:32

参加申込書テンプレ
氏名/ヨミ
性別/
年齢/
性格/
容姿/
備考/
指名/年齢/設定
ライバル/同上

Re: ◯◯系男子たちと遊びませんか?/一対一/指名制/NBL ( No.3 )
日時: 2025/12/27 15:32

随時追加指名有り

名前や容姿は指名があれば公開

指名からお声掛け頂いても大丈夫です

募集開始─…。

Re: ◯◯系男子たちと遊びませんか?/一対一/指名制/NBL ( No.4 )
日時: 2025/12/27 15:35

《 ENTJ》
〜 天性のカリスマリーダー 〜
・自分にも他人にも厳しい
・強い意志と生まれ持った自信
・野心家
・実力主義

「 この俺がいるのに失敗するはずがないだろう 」
「 ではこの案で進行ということでいいな?異論のある者はいないだろうから次の話に移る 」絶対君主
高圧的で近寄り難い雰囲気が
「 迎えに来たぞ 」
「 今日行く店の予約もとった 」褒めて 好きだオーラ
好きな人には愛情表現豊か(一方的になりがち)

《 INTJ》
〜 几帳面な完璧主義者 〜
・鋭い洞察力と客観性
・個人主義
・合理的
・自分が一番信用できる

「 『精神的に向上心のないものは馬鹿だ』 」訳:自分の力でなんとかしろ
「 お揃い?そういう物にこだわる意味が理解できないな。大体こんな装飾品、実用性がないどころか後々邪魔になるだけだろ 」
理屈っぽく捻くれたことを言いがちだが
「 俺は撮らなくていい(カップルっぽい…) 」買った
実際は口下手&不器用なだけ

《 ENTP 》
〜 陽気で賢い変わり者 〜
・独創的かつ挑戦的
・自己肯定感がエベレスト
・勝負事が好き
・口達者

「 気にするな、お前が無能なんじゃねぇ。俺が天才過ぎるんだよ 」
「 は?俺に相談するヒマあんならさっさと告りゃいいじゃん。ガキか 」
余裕があり一見大人っぽいが
「 お前この小説マジで好きだよな、何回読んでんだよ 」
「 確か実写化するんだっけ?ラブコメとか何がいいんだか分かんねーわ 」
「 でもまぁしいて言うなら六章の親友がグルだったってとこは展開的によかったけど。あと主人公の親父が… 」ペラペラ やけに詳しい
好きな子にダル絡みしちゃうタイプ
中身は永遠の中学生

《 INTP 》
〜 効率重視の研究家 〜
・分析力が高い
・地頭が良く知識欲の塊
・マイペース
・共感力が低い

「 ?なんでそんな非効率的なことしてるんですか? 」純粋な疑問
「 眠い 」「 ダルい 」「 帰りたい 」が口癖
基本面倒くさがりかつ省エネが
「 これって自分でやってるんですか? 」
「 独学ですか?何時間かかるんですか? 」ほぼ取材
一度興味を持つととことん追求する

《 ENFJ 》
〜 正義感が強い主人公 〜
・人を笑顔にするのが好き
・気配り上手
・人類皆平等
・否定が苦手

「 悩みがあるなら何でも言えよ、一緒に解決するから 」
「 『 なぁ、勉強教えてー 』おう、どこだ? 」「 『 今日の試合助っ人入ってくんねぇ!? 』いいぞ 」
しっかり者で男女共に人気が
「 『 あの…よかったら今度一緒に遊園地行かない?割引券二枚あって… 』お〜いいな!俺もちょうどこの前割引券たくさんもらったから、みんなで行こう 」※年配の人にも手助けしてお礼に貰った
無自覚人たらし

《 INFJ 》
〜 信念のある共感者 〜
・控えめだがブレない意志
・礼儀正しい
・弱者を救う
・平和思想

「 私はみんなの希望に従うよ 」
「 それは辛かったね 」「 おいで、大丈夫だよ 」「 君は悪くない 」
優しく穏やかで、求めている言葉をくれるが
「 こんなに優しい人を不幸にする下劣な輩がいなくなれば、もっと平和で生きやすい世の中になるのに… 」
心の中は大戦争

《 ENFP 》
〜 フレンドリーな楽観主義者 〜
・好奇心旺盛
・コミュ力おばけ
・人を喜ばせるのが得意
・社交的だが独立的

「 え〜っと、今日はこれから映画行ってサッカーしてバイト行って飲み会だからー、そのあとでもいい? 」
「 お礼なんていいよ〜、僕でよければいつでも相談乗るし! 」
「 え?僕は平気だよ。悩み事とか寝て起きたら忘れてるもん 」毎日ハッピー
『 パリピ 』『 ザ・陽キャ 』なイメージが
「 それより今日面白いことがあってさー(明るくない僕なんて誰も求めてないし) 」
意外と闇が深い

《 INFP 》
〜 ミステリアスな理想主義者 〜
・独自の世界観
・論理的な考えが苦手
・繊細
・秘密主義

おばけ屋敷では怯える
「 僕はなんでも大丈夫です 」
控えめな守りたい系男子が
「 君が隣にいるなんてまだ夢を見てるみたいだな 」むにゃ…ねぼけ ←起きて知って発狂する
実はかなりロマンチスト

このシリーズはまだいますし、当て馬ポジもいます

Re: ◯◯系男子たちと遊びませんか?/一対一/指名制/NBL ( No.5 )
日時: 2025/12/27 21:36

《 ISFJ 》
〜 思いやりのある献身家 〜
・思いやり精神の塊
・サポート上手
・控えめで謙虚
・自分に厳しく他人に優しい

「 ほら起きてー、モーニングコール頼んだのはあなたでしょ。会議早いからって 」
「 傘ないなら使ってください。そんな薄着でこの雨の中出たら風邪引きますよ 」
「 俺?俺は家近いし平気です。あとこれも羽織って 」テキパキ
しっかり者のみんなのお母さんが
「 あ"〜〜違う。あなたのせいじゃないんで… 」
自分のことは疎かにしがち

《 ESFJ 》
〜 愛想の良いムードメーカー 〜
・人の世話をするのが好き
・場を和ませる空気感
・協調性が高い
・八方美人

「 これくらいお安い御用さ 」
「 まだ寝てなよ、僕が全部やっておくから 」
仏のごとく優しいが
お茶して帰る、遅くなると思うから先に寝てていいよと連絡があったとして…
一応夕飯出しておくとか迎えどうするか、因みに相手の性別を訊いたりして
「 おかえり。(ズン…)あ、いや、コーヒー飲んだら寝れなくなってさ 」←うそ
意外と感情が表に出やすい

《 ISTJ 》
〜 秩序を守る模範生 〜
・常識やルールに忠実
・冷静沈着
・計画的にコツコツ努力
・イレギュラーが苦手

「 三分遅刻です 」
『 せーのっ。ハッピーバースデー!! 』『 これ日頃の感謝の気持ちです! 』「 はぁ、どうも 」『 反応薄!?えっもっと他にありません? 』「 ケーキ代ならご請求いただければ支払いますが 」『 ん〜違うな〜。サプライズの感想とかさ 』
柔軟性が無く冷たい印象が
「 …すみません。こういうのは初めてなので、どう反応するべきか分からなくて… 」
『 普通にうれしい〜とかでいいんすよ! 』
「 なるほど心得ました 」『 堅ッ 』
ただ真面目過ぎるだけ

《 ESTJ 》
〜 ストイックな統率者 〜
・高いリーダーシップ
・責任感が強く決断が早い
・文武両道
・反対意見を受け入れにくい

「 要件なら簡潔に話せ 」
「 ほら手当てするから来い。大体君は注意力がなさ過ぎる、もう少し落ち着いて行動したらどうだ。この間も、 」
物事をストレートに言いがちが
「 は?何でそんな怒るって…君が大切だからに決まってるだろ 」あたりまえ
「 言わせるな 」ツンデレ優男
すべて愛情の裏返し

《 ISTP 》
〜 寡黙でクールな一匹狼 〜
・感情が表情に出にくい
・真顔で冗談を言う
・人に左右されない
・空気は読まない

「 遅かったな 」待ち合わせ
「 あんた今日クマひどくね? 」
「 は?好きだから付き合ってんじゃん 」
スン、が現実
「 おそかったな! 」無事に会えてよかったわ
「 あんた今日クマひどくね? 」心配
「 好きだから付き合ってんじゃん! 」なんで信じてくんねーの
心の中

《 ESTP 》
〜 大胆不敵な挑戦者 〜
・真の陽キャ
・考えるより先に行動
・要領がいい
・地道な努力が苦手

「 やってみなきゃ分かんねーじゃん 」
「 そんな名残惜しいんなら俺ん家来ちゃう?泊まり道具とかはその辺のコンビニで買えばいいし何とかなるっしょ! 」
ノリが良く軽薄に見られがちが
「 なーんて、冗談だよ。親御さんが心配するし今日はもう帰りな、送るから 」
根は面倒見が良く理性的

《 ISFP 》
〜 控えめで温厚な芸術肌 〜
・感受性豊か
・美的センスに長けてる
・今を生きるタイプ
・感情に流されやすい

「 僕はなんでもいいよー 」※めんどくさい
「 あーこれ?モデルはいないよ。想像のまま自由に描いてる 」
「 あはは、そんな褒められると照れるなぁ。完成したら一番に見せるね 」ゆる〜〜
飄々としていて、掴めない雰囲気が
「 (スランプで全然上手く描けてないのに褒められた…) 」好き ドキ ドキ ドキ
結構ちょろい

《 ESFP 》
〜 今を楽しむ自由人 〜
・ポジティブ
・初対面でも秒で仲良し
・意外と常識人
・人生なんとかなる

「 それよりもっと楽しいことしない? 」
「 オッケ〜。じゃあ歯ブラシは捨てちゃうね!それ以外の物は郵送するから…って、なんで君の方が暗くなってんのよ?もーっ、こんないい男振ったからには絶対幸せになんなって言ったよね!?ほら笑顔笑顔!ちゃんと笑ってる?ほんとに? 」
常に明るく能天気に思われがちが
「 はは、何言ってんの。俺はずっと笑顔だし 」
「 HAHAHA。よーし、この際髪でも切っちゃうかな 」切り替えは早い
内面は繊細

Re: ◯◯系男子たちと遊びませんか?/一対一/指名制/NBL ( No.6 )
日時: 2025/12/29 02:22

《 人たらしseries 》

・天然たらし
「 誕生日おめでと、これ大したもんじゃねぇけど 」
『 知ってる?マカロンって「あなたは特別な人です」って意味があるらしいよ〜、前なんかで読んだ 』「 え 」
「 …いや。よく甘いの食ってるから好きだと思って…意味は知らなかった、悪い 」カ〜〜〜…

・人懐っこい系たらし
「 一緒に来てくんない? 」体育祭にて今日デートする相手、の紙を持って見せながら
「 だって俺付き合ってる奴とかいないしさ、こんなの頼めるのあんたくらいなんだよ。たのむ 」手を合わせ頼み込む
「 !マジで? 」
「 よっしゃ、一位取るぞ。そんで終わったらしようよ、デートってやつ 」にっ ←※ただの打ち上げ

・ストレート系たらし
「 …この匂い… 」
「 あ、やっぱり?僕が使ってるシャンプーと一緒だ。いいよねこれ 」
「 なんかさ、同じ匂いするとか恋人みたいだね。僕たち 」
「 なーんて、ってあれ、降りないの? 」

・世話焼き系たらし
「 ほら起きて、まったく…いくらなんでも飲み過ぎだよ 」
「 ん?ああ、俺は明日も仕事だから酒は控えててね。もういい歳だし 」
「 それに、今俺が酔ったら誰が君のこと介抱するの 」

当て馬ポジは次レスです。

Re: ◯◯系男子たちと遊びませんか?/一対一/指名制/NBL ( No.7 )
日時: 2025/12/29 17:43
名前: スレ主 (ID: NtGSvE4l)

《 当て馬ポジseries 》

当て馬男子@
〜 好きな人にだけモテないタイプ 〜

「 寂しくなったらいつでもおいで、ここ空いてますよ 」
「 え?デート無しになった?じゃあ僕と 」
『 いいよなー、モテる奴は苦労なくて 』「 はは、まぁね〜(万年片想いだけど) 」
どうせ本気じゃないと受け流されがち
「 僕のこと、一番好きじゃなくてもいいから… 」
想いを伝え続けるも最後まで叶わない とても不憫

当て馬男子A
〜 一緒にい過ぎて意識されないタイプ 〜
※だいたい幼馴染

「 アイス買ったから俺ん家で食おうぜ 」
「 そんでさー(…うん、まだ俺がこいつに一番近い。まだ大丈夫) 」
「 はぁ〜?俺なんか一緒に風呂入ったことあるし(幼少期) 」←マウントとりがち
初恋を盛大にこじらせてる
「 俺の好きはお前の好きとは違うよ 」
誰よりも一途なのに結局選ばれない すこぶる不憫

当て馬男子B
〜 優し過ぎていい人止まりなタイプ 〜

好きな人が本命と喋ってる姿見て、かわいいなぁ、とか思ってる
「 (震え声…)今どこにいますか? 」
「 泣かないで、話せばきっと仲直り出来ますよ 」
好きな人が幸せならそれでいい
「 (俺なら絶対傷付けないのに) 」
かなり不憫 とは言えない(言え)

当て馬男子C
〜 好きだから身を引くタイプ 〜

「 次あいつに近付いたら殺.す 」
裏で散々好きな人を守ってる(その事実を知られることはない)
「 自惚れんな、もうお前のことなんか少しも好きじゃねぇから 」
最終的に自分を犠牲にする損な役回り
後から罪悪感に苛まれる 非常に不憫

他にまだ続きます。

Re: ◯◯系男子たちと遊びませんか?/一対一/指名制/NBL ( No.8 )
日時: 2025/12/31 12:41

需要ないかなぁ…。

今のところ、はんなり京都弁とESTPは動かしたいかも。

希望シチュとかもあれば載っけてください!

Re: ◯◯系男子たちと遊びませんか?/一対一/指名制/NBL ( No.9 )
日時: 2025/12/31 17:18

《 特別枠 》

◎幼馴染BL
◎溺愛ドS×元気な内弁慶
◎親友以上恋人未満

「〜〜〜ッ、○○!!なんで俺が呼び止めてんのに無視して通り過ぎてんの!!……『女の子に囲まれてたから』?いや、だから助け求めてたんだよ!!お邪魔かな〜じゃないって!!」

「待って、話しかけないで今。指先にパワーを込めてるから。さくらちゃん(推し)をお迎えする準備してるから……ぁッ!!おい!!勝手にガチャ引くな!!」

「これだ!!絶対これだ!!間違いな………………ッスーッ、……さ、次行こうか」

貴方の幼馴染は、自信家で堂々としてるようで、実はただの内弁慶。
見栄っ張りだがぽんこつ。臆病で人見知りなオタクくんである。

そんな彼の本性を知っているのは幼馴染である貴方だけ。
貴方は、愉快なリアクションをする彼にいじわるをすることが大好き。

貴方は彼のことを「自分専用のおもちゃ」だと思っている節がある。

自分以外に彼の魅力がバレないように、遠くへ行ってしまわないように、手の中に閉じ込めておきたいという独占欲がある。

それを恋愛感情と呼ぶかどうかは、貴方次第。

【貴方の幼馴染】

・例えるならば、鳴き声だけは威勢がいい野良猫。首根っこを掴まれると途端に萎縮する。

・すらりとした長身のモデル体型。お洒落好き。凛とした顔立ち。澄まし顔はクールでツンとしているように見えるが、実際は表情豊か。黙っていればモテる。

・ひたすら声がでかい。リアクションも大きく、声が低いので室内だとよく響く。語尾に「!!」がつくことが常。場合によって「!」の数は増減する。

・心を開いた相手に対しては驚くほど素直で、屈託のない笑顔を見せる年上キラー。しかし非常に奥手で、女性とまともに話せない。

・幼少期からの付き合いである貴方のことは、頼れるお兄ちゃん的存在だと思っている。意地悪をされることも多いが、なんだかんだ優しく面倒を見てくれる貴方に懐いている。

或いは

「(若干拗ねている様子)あれ助け求めてたんだ?聞こえなかった(聞こえてたけど)。普段無駄に声デカいくせに、助けを求める声ちっさ過ぎんだよ、□□。…はは、顔真っ赤で草」

「あ、それで最近のお前の待受なか◎まき◎に君だったんだ?パワー込めてたのかあれ。…でもさ、こういうのって時の運だから。(勝手に画面をタップ。さくらちゃんのSSRムービーが流れる音)……な?」

「切り替え早すぎ。今の沈黙なんだったんだよ。正直に「道に迷った」って言えばいいのに。……まあいいや、次は俺の後ろ歩け。迷子防止な」

【溺愛ドSな幼馴染】

・ひとつかふたつ年上。貴方より少し背が高くて体格もいい。無駄に落ち着いて見えるタイプ。声は低めで静か。怒鳴らない分、圧があるとよく言われる。

・外面は穏やかで面倒見のいい優等生。頼られることも多い。でも本性はわりと意地悪。それを知ってるのは貴方だけ。服装はシンプルでモノトーン多め。

・スキンシップ多め。無意識に距離を詰める癖あり。嫌がってるようにみえて、貴方が本気で拒まないのを知ってる。

・独占欲強め。口には出さないけど、貴方が他人に褒められたり近づかれたりすると内心かなり不機嫌。顔にも多少出てるかもしれない。多少。

・幼馴染の貴方を「弟分」「守る対象」だと思ってきた。でも最近、その認識が揺らいでる自覚はある。

・貴方のことは誰よりも理解してる。声がでかいのも、強がりなのも、首根っこ掴まれると大人しくなる猫みたいな性格も。全部込みで可愛いと思ってる。

ころころと手のひらで転がす攻めといじわるされても嫌うことができない受け、かわいいな……って感じのゆるい募集です。短〜中ロルで、コミカルにテンポよくやりとりできると嬉しいです!お気軽にお声掛けください!

詳しくはこの募集だけ個スレ移動してから!

series別物はまだ続きます。

Re: ◯◯系男子たちと遊びませんか?/一対一/指名制/NBL ( No.10 )
日時: 2026/01/03 16:19

《 特別枠A 》

【 兄弟BL 】

犬猿の仲なんてなまっちょろい言葉じゃ言い表せないくらい拗れきった仲の兄弟BLがしたいんですよね〜〜。兄が弟のことを憎みきっていて、でも弟は兄に認められたい。跳ね除けられ罵詈雑言を浴びせられ甚振られ、その小さな承認欲求すら満たして貰えないから、弟も拗らせて兄に一層執着してしまうみたいな……。そのまんま大人になっちゃって感情爆発させた弟に襲われて関係を持ってしまう兄が見たい……。
拗れきった兄弟がどんなふうに堕ちていくのか、煮えたぎったドロドロ感情、愛憎拗らせきった関係を見届けたく…!煮えたぎるような拗れた感情や、兄弟が堕ちていく過程を丁寧に紡いでいけたら嬉しいです!

此れも詳細は移動してから提示します!

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。