大人なりきり掲示板
- 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】
- 日時: 2026/01/03 01:05
- 名前: どーる (ID: 4xvA3DEa)
その村は100年に1度災いが起きないように村に祀られている化け物に生贄を捧げる。
不運な事に村の会議で自分が生贄になってしまった。噂によると生贄は化け物に死ぬまで犯されるという…
※BLだけです
※受けのみ募集です
※生贄になって化け物の祀られている所に行くところから始めます!
※指定キャラの被りは全然OKです
※久しぶりなので、のんびりゆっくり進められたらなと思います
名前:
年齢:
性格:
容姿:
指名キャラ:
その他:
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】 ( No.30 )
- 日時: 2026/01/05 08:56
- 名前: 碧 (ID: s/RKTKvj)
「堕ち…ッ?ん、ぁ…それやら、触んないでっ…」
経験不足で疎いオレでも?
服の中に手を入れられると咄嗟に動く事が出来ず、其の儘されるがままに彼が被さる下で小さく震え続け、身を捩り妨げ控え目に逆らっており。
此の儘だと下着の中でべちゃべちゃにしてしまいそうで。
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】 ( No.31 )
- 日時: 2026/01/05 19:35
- 名前: どーる (ID: 4xvA3DEa)
ロイス「その方が扱いやすくて楽だしね。」
(どうせ人間なんて良い奴なんていないと思っており、いつも生贄を堕として食事兼玩具のように扱い死んだらバラして食べる事を繰り返しており)
「君は僕の手の動きに集中すればいい。」
(そう耳元で囁くと器用に片手で下着を膝の下まで下ろし、モノを擦りながら先端を親指で押してみて)
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】 ( No.32 )
- 日時: 2026/01/05 19:51
「オレはちがっ、…や、だ…ぁあッ!」
オレはそうならないと言いたげにキッと睨みながら言い返し。
耳元で囁かれると首を背け、下着が下ろされれば外気に晒されふるりと震え、モノを擦られながらふと先端に刺激があると、一際びくんっと身体が跳ね、上擦った声で啼いて。
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】 ( No.33 )
- 日時: 2026/01/05 21:32
- 名前: どーる (ID: xJyEGrK2)
ロイス「違う?ふふ、まぁ頑張ってよ。僕に堕ちないように」
(また耳元でそう囁くとそのまま耳を舐めて、下はモノを擦りながら先端をグリグリと押して)
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】 ( No.34 )
- 日時: 2026/01/05 21:48
「や、ぁっ…だめ、んあっ!」
僕に堕ちないように、なんて言われ其のつもりでいると思いつつ、耳を舐められ首を振り嫌がって、責められていくと熱がじわじわ上り発汗し、制止を乞うように濡れた目を向け軈て勢いなく濃いものを吐精して。
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】 ( No.35 )
- 日時: 2026/01/05 22:52
ロイス「最近出てなかった?濃いね…美味しい」
(手についた精液を残さず舐めて微笑みながらそう言って)
「今までの生贄の中で1番は美味しいかも。ありがとう、シリウス。……………ん…」
(顔を離し微笑みながらそう言うと汗ばんでいる首筋を撫でるように舐めて)
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】 ( No.36 )
- 日時: 2026/01/05 23:09
「サイアク…。うるさいっ。ゎ、ほんとに食べるんだ、ばっちぃ…」
耐えていたが堪え切れなくて、悪態吐き、舐めるのを目前にして綺麗なものでないだろと思っており、居た堪れなくて。
「なんで、嬉しくない。っ…なんだよ、調子狂う。味見なんだからもう終わりでしょっ。擽ったい、」
当惑しながらも、お礼を言われると気圧され、味見って言ったからと投げ掛け、首筋を舐める彼の顔を片掌で押し退けようとして。
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】 ( No.37 )
- 日時: 2026/01/05 23:34
ロイス「ふふ、結構言うね。僕にとっては食事だからさ」
(反抗してくる相手に堕ちかけてない珍しい人間だなと思いながらクスクスと笑い)
「まだもう少し。味見させて?…………ん……」
(押し退けようとした相手の手を掴み手の甲にキスをするとそのまま下へ下がりまだ反応している相手のモノを口に入れると裏筋を舐めて)
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】 ( No.38 )
- 日時: 2026/01/05 23:47
「……まぁ、アンタにとっては生命活動な食事なんだもんな。言いすぎた、悪い。」
食事だと言われては、それもそうか、相手にとっては大事な活動だもんなと妙に腑に落ちてしまい。軽く悪びれ。
「ぁっ、や、おい。…ん、むずむずする…」
手を掴まれては甲にキスをされてしまい、呆気に取られ、キスだけでも恥じらい、下がっていく彼を目で追うと、まさかの咥えられてしまい、目を瞠りつつぶるぶる震え。
- Re: 【BL】化け物の生贄になった話【1対1、募集中】 ( No.39 )
- 日時: 2026/01/06 10:57
- 名前: 繰澪鴉 (ID: PFFeSaYl)
参加希望です。以下プロフになりますが不備等御座いましたらお申し付け下さい。
名前:七種 鈴音/サエグサ リンネ
年齢:17
性格:幼少から神が近くに居た事や家柄の事もあり神への思想や信仰心が強く盲目的でそれ故に羨望も強くそんな自分に嫌悪感を抱いている為、醜い部分だと隠している。認められ、自分を見られる事に慣れて無く自己肯定感が低く、吐き出す事も下手で溜め込みやすい。1部の相手以外には大人しくお淑やかで常に微笑を浮かべ何でも聞き入れる様なお人好しだが本性はそんな事は無く、笑う事はあまり好きでは無いし動いている方が好き。お人好し程では無いが根が優しい為困っていると無視出来ず、損してしまいがち
容姿:腰まである綺麗で艶やかな黒髪を赤い紐リボンで1つに纏め結び、前髪は目に掛かる程の長さで両サイドは耳朶近くまである左側に偏ったアシメヘア。睫毛が長く切れ長な杜若色で三白眼寄り、瞳孔は縦に長くハイライトは無し。私服は椿の花が描かれた黒の二尺袖着物と茜色の袴に赤い紐の編み込みブーツか白いカッターシャツに萌袖の黒いカーディガンとスラックスにスニーカーの2択。2択共に共通するのは首の黒いチョーカーや両耳で揺れる椿と月と蝶の飾りに赤いロングタッセル付きの和風ピアス、右手首の黒い石のブレスレット、赤く塗られた紅爪。生贄として捧げられる際は白赤の巫女装束に白いベールと顔面、鼻緒の赤い草履のパッと見花嫁の様な装束セット。和装束の時は目元に紅化粧を施し、キリッと魅せる様に赤いアイラインも引いている。
身長は172cm程で色白く細身で華奢な体型だが動く方が好きで護身術も学んでいる為見た目の割には体力も力もある。家柄上女扱いをされ蝶よ花よと育てられ、体型や筋肉が付きにくい体質、身体のラインが分かりにくい服装も相まってシルエットは女性的だが年頃の男子らしさはある。
指名キャラ:椿
その他:代々続く由緒正しき巫女の一族の1人で唯一の男だが家柄故に女扱いをされ育てられて来た為、両親や人前では女性の様に振る舞い、双子の姉や気の許せる幼馴染みの前では本性を顕にしている。本来は見目麗しい姉が生贄として捧げられる予定だったが姉には前世から婚約している神擬きの幼馴染みが居る為、姉に瓜二つな自分が身代わりになると姉の反対を押し切って入れ替わった…と言うのは建前で本当は家柄を理由に押し付けてくる窮屈な家から出る為に姉と幼馴染みに協力して貰い周りにバレずに入れ替わったのが事実だが姉と幼馴染みと2歳の妹以外は知らない。噂の事は知っているが特に気にして無く、あの家から離れられるなら別に良いかぐらいの認識だが少しだけ巫女や生贄じゃない自分として見てくれたりしないかなと思っている。信仰心は誰よりも強く、自分だけの神様が居る姉が羨ましかったりもして入れ替わりを自ら提案した。幼少期から家事全般を教え込まれて来た為基本何でも出来る。人外に良く好かれる体質でもしもの事を危惧した幼馴染みから目隠しの効果のあるブレスレットを貰っていて、肌身離さず身に付けている。
一人称は“私”だが言わされていただけで実際の一人称は“僕”で二人称は“貴方or君”又はさん付け、神様(と認識した)相手には様付けだが幼馴染みは相手の希望から呼び捨て。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13