大人雑談掲示板
- 腐った私が腐女子力を高める 『腐女子日記!』
- 日時: 2017/11/23 09:29
- 名前: さくや (ID: JLxwojUk)
こんにちは!さくやです!男女関係無く、BL、アニメ等のお話しがしたくてこの掲示板作りました!オススメのアニメやCP教えて下さい★あんスタや文スト大好きです◎小説を書いているので作家さんがいましたら教えてください!よろしくお願いします□■
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.26 )
- 日時: 2017/04/18 23:40
皐月さん!
青江ですか!?私、青江も大好きなんです!可愛イケメンですよね!パペット羨ましいです! 三日月の中に……((殴
すっすいません取り乱しました。やっぱり、とうらぶはいいですよねぇ。近くに話せる人がいたらなぁ。皐月さんとお話ししているので十分楽しいですが=∀=
腐猫丸さん
猫さん呼びの許可、ありがとうございます!親近感が沸いて凄く嬉しいです。猫さん卓球経験者だったんですね!驚きました!卓球、難しいです!!何かアドバイスとか頂けたら嬉しいです(>▽<)
部活お互いに頑張りましょう!更新も、ですね!エイプリルフールネタの完結、おめでとうございます!私はこれからみるので凄く楽しみです!
月兎さん
運動神経、私も「狂ってる?」って位悪いです……一緒にしちゃってすいません……でも「体力付けたい!」「痩せたい!」っていう理由で運動部に所属しています。(後者の理由の方が大きい)あと、創作?してみようと、道具をいじったら手が一瞬で汚れました。向いてないんですかね?でもポジティブに生きます! 以上さくやでした!(返信遅れてすみません)
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.27 )
- 日時: 2017/04/18 23:49
- 名前: 皐月 (ID: 0rA5fAQC)
僕、そういうネタ聞くと、にやけるんすよ←
青江の意味深発言は大好きですね((
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.28 )
- 日時: 2017/04/19 00:45
皐月さん
私は三日月のおじいちゃん発言がすきです!
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.29 )
- 日時: 2017/04/19 00:57
わかります!
あ、あと数珠丸さんと太郎さんも好きですね。…全部青江派やw
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.30 )
- 日時: 2017/04/19 22:45
あっ!それはいいですねぇ。私、青江派のコ好きなんです!っていうかとうらぶキャラ、全部好きです!優柔不断ですいません((謝
さっきとはうって変わって少し暗い話をしてしまうかもです…
あのですね、今日、友達と私の4人で遊んだんですが、公園でこの歳にもなって幼稚ですが、鬼ごっこをしていました。私、元から人付き合いが苦手で鬼ごっこが始まった時、その前に使っていた、ボールを私の自転車のカゴに入れられて、抵抗しても「ダメ!入れて」って持ち主に強く言われてしまいました。しかも!私のお気に入りのバッグを重石がわりにするんです!もう既に泣きたい気分でしたが我慢しました。そのことで気分の悪い私です。私は足が遅いので、すぐに鬼になっていました。少しイライラしますが、それは自分の問題なので仕方ないでしょう?気を取り直して頑張っていたのですが、私が友達を追っている時、私が滑り台から落ちてしまったのです!!意外とタフだし受け身もとれたのであまり痛くありませんでした。でも友達に「痛いから一回変わって」と言っても「嘘だぁ!」と言って変わってくれなかったのです。痣が出来てないか?、とか、怪我してない?とか全く気にしてくれず、ただ笑うだけで鬼だからって近寄ってくれません。その事から遊んでいる間、私だけ離れて居ました。それに、私がタッチすると、皆運動が上手なのでプライドが傷付いたのか知りませんが私意外狙わないんです。口が悪いですが、クソつまんなかったです。遊んだ3人中、2人が同クラなんです…明日学校へ行くのが少し怖いです…親にも心配されるんで相談できなかったんです。だからこうして皆さんに話を聞いて(見て?)貰えて凄く安心できるのです。私も意地っ張りなのでそこは反省してます。それ以外にも直せよ!ってところやアドバイス、意見等がありましたら、参考にしたいので、教えて下さい。お願いします!
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.31 )
- 日時: 2017/04/20 15:45
- 名前: 月兎 (ID: D2qNNsAz)
- 参照: 皆違って皆いい
大丈夫?すなおにそういうのは他の友達とかに相談したほうがいいと思うよ…
以上、体調不良でお休み中の月兎でした!あはっ☆
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.32 )
- 日時: 2017/04/20 20:41
月兎さん、ありがとうございます。そういうことを言って頂けることがもう嬉しいです!何か暗かったですよね。今日、友達に謝られはしなかったですが普通に話すことが出来ました。違う友達に相談をすることも出来ました!完全復帰です!こういう掲示板って良いですよね!カキコ様、月兎様ありがとうございました!単純ですが、もう元気で〜す♪うふっ♪
今日は運命的な事が2つもありました!1つ目は私の席の後ろの男子が授業で自己紹介カードを書いていて、カードを見たんです。まぁ「この漫画誰も知らないっショ」って呟いてたんで漫画通(?)の魂が疼いたってだけで普段はただただうるさくてしつこい、うざったい男子ってだけなんですが。そして、好きな本って欄を見てみたら!!「双星の陰陽師」って書いてあったんです!私も好きなんで、すっごい話しちゃって…そのあと出て来るキャラの裏話をめっさ聞かされて私のカードが全く書けませんでした……私のクラスにはもう1人知っている男子がいるのでその子も喜んでいました(双星の陰陽師?何それ?って方がいましたら検索してみて下さい。グロいシーンやちょっとエロいシーンがあります。18禁では無いですが苦手な方はスルーしてください)
そして2つ目です!
なんと!?かっ彼氏が出来ま………………せん!いやーすいません。こういうノリをやってみたかったんです!で、本当は保育園の時の男の子と結構な時を経て、学校で再開したんです!学校が同じことは知っていたんですが、まさか会えるとは……私、保育園が小学校と凄く遠い所に親の仕事の都合で行ってて、家が一番近い子がその子だったんです。でも小学校が違っていて小学校時代に私の知り合いは0!友達はいましたよ!本当です!(必死)←
それで再開が嬉し過ぎた私は大きい声で「○○君!!」って叫んでしまって、周りの男子にひやかされてしまって相手の子に悪かったです。私小さい時男の子みたいに髪短ったので、一瞬「?」って顔されて慌てて私の名前を大声でいいました。そしたら気付いてくれたみたいで安心しました。しばらく話した後、別れたのですが近くにいた女子が「失神するかと思った」って言ってた子がいました!あの子のこと好きなのかなーなんて思いました♪
はい!親に怒られるのでさようなら!
さくやでした!
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.33 )
- 日時: 2017/04/20 20:49
双星の……あ、僕のクラスにも好きな人いますよ。
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.34 )
- 日時: 2017/04/20 21:30
皐月さん!!そうなんですか!?いやー嬉しいですねぇ!あっ皐月さんはとうらぶ以外に好きなアニメ、漫画ありますか?
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.35 )
- 日時: 2017/04/20 21:46
そうですね〜……神様はじめましたとか青春×機関銃とか…マジフォ−ですかね。まだあると思う……←