大人雑談掲示板
- 腐った私が腐女子力を高める 『腐女子日記!』
- 日時: 2017/11/23 09:29
- 名前: さくや (ID: JLxwojUk)
こんにちは!さくやです!男女関係無く、BL、アニメ等のお話しがしたくてこの掲示板作りました!オススメのアニメやCP教えて下さい★あんスタや文スト大好きです◎小説を書いているので作家さんがいましたら教えてください!よろしくお願いします□■
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.16 )
- 日時: 2017/04/13 21:19
ギャーマジですか!?仲間がいるなんて!?嬉しいです!貴方(名前教えて下さい!) は推しメン居ますか?私の推しメンは三日月宗近です!かっこ可愛いとこが好きです〜♪気が向いたらお返事下さい!
さくやでした!
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.17 )
- 日時: 2017/04/13 22:51
どうも!さくやです!学校の出来事を書いて行きます!
今日は3限目から身体検査がありました!えーまず聴力検査で異常無しでした!(∂∀∂)次に身長を計って体重を計りました。身長は162.5位で体重が……って言えません……肥ってるもんで…うちのクラス痩せてるコばっかりなんです…((泣 男子だって!!って暗いのおしまい〜♪
身長も伸びたい人には悪いですが私、これ以上伸びたくないンです!体重だけ増えられても困ってしまいますが。、というKOTOで私の身長、体重全部が嫌な結果でした…それに委員長が結果を記録するおかしいシステムなので委員長に私の体重がバレてしまったのです!!嫌ー!最悪でした。
そして最後に視力検査があってダブルAでした!視力はちょっとだけ自信がありますよ!唯一の長所(?)なんです!あと、私握力検査あると思っていたのですがありませんでした!驚きました!ちょっとだけ楽しみだったのに…………((しくしく 次は恋バナです!私好きな人がいるんですが、クラス違うのですが、その方と廊下ですれちがって「おう!」て声かけてもらえたのです!完全受け!!と思って目で追いかけてたら…って云うのがきっかけだったんです!…………こういう話すれば女子力あがっかなぁ?ってすいません!ついいつもの話方に!お恥ずかしいです……
以上さくやでした!
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.18 )
- 日時: 2017/04/14 23:14
あぁ最近疲れたあ……すぐに歳ってとっちゃうもんですね………
ときめきとか少ないし……
あっでも男子バレー部で目とかたーい頭を癒してます!すっごいンですよ!見てほしい位です!まぁ「何学校だ?」ってことになりますがww
真剣にバレーしている人には失礼ですが(すいません)
なんか夜テンションなんで少し暗いです。すいません=∀=
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.19 )
- 日時: 2017/04/15 07:24
- 名前: 月兎 (ID: D2qNNsAz)
- 参照: グッズが無いなら作ればいいのさ
おはよう御座います!月兎です。朝から何をやっていると言いますと…プラ板でおそ松さんのグッズ作ってます。推しは一松なので、ずっと一松をトレスしてました。それで、出来上がった時の感想が…「…出来たぁぁぁぁ!!一松マジで神なの?!マジ死ぬ!!」…悲しい。
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.20 )
- 日時: 2017/04/16 17:56
- 名前: 腐猫丸 (ID: PaYcrQQG)
さくやさん、こんにちは!
文芸同好会に入部しました!(唐突)
僕の通ってる学校ではそういう部があるんですけど、それに入部しました!
はっきり言うとオタクと変人の集まりです!そして僕もオタクで変人なのですっごい馴染み安いです。というか既に馴染んでます。
あと、更新しました!エイプリルフールネタ終わりましたよ!(宣伝ですごめんなさい)
謎の近況報告でした!
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.21 )
- 日時: 2017/04/17 23:52
- 名前: 皐月 (ID: 0rA5fAQC)
返信遅れてすみません……((
読み方はさつきです。僕の推しはですね、青江ですよ!青江可愛い…イケメン←
三日月さんのパペット、土曜日にゲットしましたよ!三日月さんの中に手を入れるなんて、ね←
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.22 )
- 日時: 2017/04/18 00:06
月兎さん!うわー!!プラ板ですか!良い趣味してますね!やっぱり女子力がお高い!!私も一松好きです!良いですよねぇ……♪
私不器用なんでそういうの苦手なんです……前、一松の絵を書いてもらったんでクリアファイルで挟んでラミネート?みたいにしてたんですが、ファイルに挟んでいる間にぐちゃぐちゃに………
悲しすぎて泣きました。って云う苦い思い出ばっかなんです!いや、気を付けろよ!って話なんですが。うらやましいです!!よし、頑張ってみよう!今度何か作ってみたいと思います!後で結果を報告致します!
月兎さんありがとうございました!
さくやでした!
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.23 )
- 日時: 2017/04/18 00:40
腐猫丸さん!(以下猫さん嫌でしたら言って下さい)
なんです?その楽しそうな部活は!いいなぁ。私の学校、部活すくなくて……卓球部に私は所属しております!こういう仲間がいないので寂しいんです…
猫さんは仲間がいて良いですね!
ちょっ眠たっ!おっ落ちまーすzz
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.24 )
- 日時: 2017/04/18 18:42
- 名前: 腐猫丸 (ID: PaYcrQQG)
猫呼びいいですよ!
確かに楽しいですね。変人ばっかりですけど………
卓球部なんですか!難しいですよね…卓球………前にやった事があるのですが、打つ力が強すぎるのか一回バウンドしてどっか行っちゃうんですよwww
- Re: 腐った私が女子力を高める 『腐女子日記!』 ( No.25 )
- 日時: 2017/04/18 19:53
- 名前: 月兎 (ID: D2qNNsAz)
- 参照: 皆違って皆いい
いいな、僕は運動神経悪いので…頑張ってくださいさくやさん、僕も応援してます!!