大人雑談掲示板

文スト知ってる人話そうぜってスレ
日時: 2017/04/17 21:41
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

はい、題名通りです。←
文スト知ってる人は適当にわーとかふぁーとかいう感じで話しましょうやってとこです←
あ、すいません言い忘れてました、基本的になりきり、最近は小説も書かせて頂いてます犬神っつう者です←
好きなcpは太中、中太、太国、福乱、乱中です。その中でも特に太中が大好きですよろしく←

*荒らしは禁止。いいですね?
*喧嘩も駄目ですよ。
*語りましょうぜ←
*文スト映画公開日が私の命日だと思ってください。←

Page:1 2 3 4 5 6

Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.45 )
日時: 2017/05/03 19:06
名前: 槐 (ID: MHTXF2/b)

…よーしよしよしよし←(なでなでなで(((
お、織田作うぅぅ、苦労した分満足するまで眺めるからなぁ!!(えぐえぐ
ぐぅぅ、でもそんなポチちゃんも可愛くてすき((
エイヒレみたい←でも良い、えいちゃん良い((
乱歩さんに不可能はない!((ポオの前髪の下はイケメン←乱歩さんに前髪邪魔とか言われて子どものように前髪結ばれれば良いんだ((
乱歩さんかっこいいし可愛いし、なんなのあの万能きゃら、ずるい
太宰が君の本体は帽子だって云ってたよ、ってとことん煽るだけ煽ってくスタイルをして欲しい←

Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.46 )
日時: 2017/05/06 18:35

へへへ…((ブンブン←
ほらほら、もうすぐですよー←
え。なんですか、Мなんですか((
エイヒレ…あ、良いかm((割愛 んじゃえいちゃん(*´ω`*)
なんたって名探偵だから!!(( え、何、乱ポオ?乱ポオなの??((
もう色んな意味でしんどい←
あ、やばいさいこu((バタッ←

Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.47 )
日時: 2017/05/07 12:27
名前: 槐 (ID: IqVXZA8s)

ほれ、良い子にはご褒美をやろうぞ(お団子←
ま、まだか、織田作はまだかぁぁ(うえぇえん
え、なんでそこでMになるのですか、私はMじゃないぞ!頑張ればSになれるぞ!たぶん!((
炙ったエイヒレは美味しい←やった!ぽちちゃんよろしくです(*'ω'*)
名探偵に不可能はない!←エンドレス((乱ポオは良いゾォ、ほのぼの←
しんどい、一家に1人乱歩さんは必要((
小説から脱出するために上手く使われる中也…!!←「此処から出たいんなら僕の云う通りにしなきゃ駄目だよ、まずは3回回ってわんって云って、ほらほら早くしないと」って中也で遊び始めれば良いんだ((
わぁぁ、ぽちちゃんまた倒れた!起きてくださいってー!((

Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.48 )
日時: 2017/05/15 22:02

ふわあああ!((目がキラキラと輝いていて←
ほら、いましたよ、織田作です!←
さあ…(( ほう、SM診断でS度80%だった私に追いつけるかな?←
食べたい← こちらこそよろしく!(*'▽')
乱ポオいいよなァ…最近ポオ乱というものも見てみたくある。奥手なポオ君が攻めなところを見てみたいでござる…((
何それ毎日私ら死ぬやん((
なにそれおいしい…!中也も「何でそんな事をしなきゃなんねえんだ!………ああ、クソ!」って感じで一瞬怒るけど出たいから仕方なく言うとおりにして良い様に乱歩さんに弄ばれればいいんだ((
……ッは、!((ガバッ ……、…まだ、死ねぬ←

Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.49 )
日時: 2017/05/17 09:12
名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: FpNTyiBw)

ほれほれ、遠慮などつまらん事はするでないぞ?(お皿にどどんと団子の山←
お、織田作うぅぅ、会いたかったよぉぉ(ちら←
な、なんだその診断は!私もやる!←頑張ればS度90%いくからな!見とけよ見とけよ!(捨て台詞(((
つまみにぴったりでございやす、うへへ、嬉しい(´∀`)
乱ポオ良い夫婦((ポオ乱も好きでござる、ポオが軽いヤンデレ化して小説に閉じ込めようとするけど簡単に出ちゃう乱歩くんを青い鳥で見つけてふぁってなったでござる←
毎日お菓子を貢いで毎日出血多量になるなんて幸せかな!!
早く新刊でないかなっ!!「あっはっはは!そうそう!上手だよ、じゃあ次は内股でオネエ口調」ぁぁぁぁ、ちゅうや可愛い、中也はもうちゅうやで良いよ!ぽちちゃんのちゅうや可愛すぎません?好き!←
お、お帰りなさい…(びくぅ
ぽちちゃんNLなんてやりませんよね…(ちらちら

Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.50 )
日時: 2017/05/17 17:01

ほ、ほわああああ!?ほ、本当によろしいのですか!?こんなにもたくさんのお団子を…!!((涎ダバダバ←
織田作んんんんんん((抱き着きたいのにかわされる奴←
ほう?…ふふ、やってみ給えよ、そして私を超えてごらん('ω')←←
マジすか……え、お腹すいて来た←
それな←え、なんすかそれ、最高じゃないっすか←
あはは!最高のご褒美ですね!!
8月まで……気合いで待ちましょうっ!← 「は、!?テメッ…!何でそれを…ッ!!」って言って太宰が捕まった後の事を思い出して顔真っ赤にしてる中也← いやもうそこはちゅやでいきましょう!!←え、あ、ありがとうございます!なんか太中ばっか漁ってたら私の中でちゅや=可愛いというイメージがついてしまったんです!←なのでもう私にカッコいいちゅやはできません!!可愛い専門でいきます!!←何を言ってるんだ此奴は((
はっ!お、驚かせてしまって申し訳ございません!((土下座←
ん、NLですか?やったことはありますよ?ただ、受けしかできませんけど←

Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.51 )
日時: 2017/05/17 20:28
名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: Ft4.l7ID)

ほっほっほっ、良いのじゃ、さぁ満足するまで食すが良い(にっ
わ、私も!へぶっ(避けられずさぁぁとすらいでぃんぐ←
ぐぅぅ、その診断とやらは何処だ!!よ、余裕な顔をして居られるのも今のうちだからな!(((
とても合うのです、美味です、これは!飯テロを!する時!ステーキ!←
ポオの家に何故か来てご飯をたかってそのまま寝て朝ごはんもたかる乱歩さん!!((ヤンデレポオ可愛いヤンデレ可愛い、最高でした←
全てのマネーをお菓子に注ぎ込まなければ!!最高のご褒美!!ついでにねるねる一緒にやりたい!((
漫画も楽しみ!そしてそしてアプリ早くリリースされないかな、ワタシ全力でカキーンするネ←「へぇ…、さぁ?何のこと?」真っ赤な顔を見て色々察するけどあえて惚ける乱歩さん((ちゅや!ちゅやちゃん可愛いでちゅねーって全力で可愛がって地面とキスするんだ←ちゅやはかっこいい3割可愛い7割なのでそれで良いのです←可愛い専門最高ですね!最高に癒されます!
い、いえ!大丈夫なので頭あげましょ?ね?ね?(つられて土下座
ぽちちゃんNLもできたのですね!すごい!ぽちちゃんとなりしてみたいなーなんて←もししてくださるなら私が攻めですね!攻め…、女の子でなら攻め…できるかな…←

Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.52 )
日時: 2017/05/29 19:42

はい!いただきます!((もぐもぐ
だ、大丈夫ですかああ!?←
「実はドSかも」ってアプリ名だった気がします、やってみてね、因みにМバージョンもあるよ((
食べたいンあああああ((
そこからポオ乱ですねわかります←
その通りだ!!← そして「食べるのはぼーく」って言って目の前で食べて欲しい!!((鼻血←
私も全力でカキ―ンするネ← 親?交渉するしかねえ((
「ぐ…、ッ!」って顔真っ赤なまま拳をプルプルと震わせるちゅや!← あかんそれめり込んでる← なるほど、良かったです(( あ、ありがとうございます!えいちゃんをもっと癒すために頑張らなくては((
わかりましt((ごっつんこ←
やります??せ、攻め………やってみようかなあ、攻め←

Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.53 )
日時: 2017/06/01 20:20
名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: 4sTlP87u)

良き食いっぷりじゃ、まだまだあるぞ!(満足そうに眺め((
う、ぐぅ、大丈夫っ(えぐえぐ((
ふむふむ、どっちもやってみます!!
お、落ち着きなされ!なぜそのように荒ぶるのだ←
ふぁ、素敵ですね、乱ポオ、ポオ乱本当にどちらも良い!可愛い!
ぁぁぁぁ、そんなの目の前でやられたら血が滾るぅぅ(((
交渉決裂したらポチちゃんにカキーンの力を見せつけるのだ←フレンド機能付いてたらフレンドなりましょ((
「ほらほら早くー、もたもたしてたら小説から出られないよー?」楽しそうにちゅやを煽る乱歩さん((ちゅやを可愛がれるなら喜んで地面にめり込みましょう(きりっ←それ以上頑張ったら癒すどころか血が足りない←
ぐふ…お主なかなかやりおる(頭抑え((
攻めしてくれたら嬉しいけど嫌なのはさせたくないので無理したらだめです←やりたい!!でも最近いちいちスレ増えすぎてて、私なんかが新しく立てるのなんだか申し訳ない、自分のスレとかお世話になってるスレを極力下げたくない、…んむぅ、ぽちちゃんとのいちいちスレでもう立てるの最後かな…!!

Re: 文スト知ってる人話そうぜってスレ ( No.54 )
日時: 2017/06/15 22:19

もぐもぐ、はい!もぐもぐ、ありがたくもぐ、いただきます!もぐもぐ((
よしよし、痛いの痛いの太宰さんに飛んでけー((
結果を楽しみにしておるぞ←
私だからです('ω')←
乱ポオとポオ乱で私は安心して逝ける…((
血が…足りな…((チーン←
くっ…うらやま……(( 是非是非なりましょう!あ、そうそう、アプリ化といえば、昨日文アルのアプリ化きましたよ(*'▽')
「ぐ、っ……ぅうう…………、…に、…二度目は無くってよぉ!!」顔赤くして身体プルプル震わせながら言われたとおりにするちゅや可愛いよちゅや(( こ、こやつ……出来るっ!!(( 安心し給え、えいちゃんの血が無くなったら私の血をあげよう←
だ、大丈夫ですか!?((石頭←
いやいや、丁度最近攻めの練習もしなきゃなあ…って思ってたところなので← 嗚呼、確かに最近スレが増えてますよねえ…((とか言いつつ自分も何スレか立ててる← んにゃ、?やったあえいちゃんの最後は私が貰えた((

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。