大人雑談掲示板
- 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集)
- 日時: 2017/08/27 08:05
- 名前: 鵺音 ◆8rAY01qi.U (ID: fjkP5x2w)
こんにちは、鵺音(やおん)と云う者です。此処は俺と雑談する所です、嗚呼名前変えましたが前の名前は触れないで下さい←
相談も有りだぜ、だが、返答はあくまで俺の意見だからそれが正しい回答じゃないからまあ、こういう意見も考えもあるんだなーと思って軽めに受けとってくれたら良いなと思ってます
近々なりきりもこの名前で行こうかななんて、考えてます。あ、バイトの相談でもプライベートでの相談も受け付けてるが、愚痴と呟きは書かないで下さい(無茶難題←
ただ呟きたいだけの方は遠慮させていただきます、呟きたいなら自分のスレを立てて下さると幸いです、あ、自分はスレ主なので呟きますがね←
名前当てるゲームはしないで、下さると嬉しいです。
誰でも歓迎、但しスレ主と雑談じゃなく他の人と雑談する事態になればロックする可能性も有ります、不快になるレス、意味不なレスはしないで下さると嬉しいです、した場合は同じIDの人の名を晒すかもしれません、或いはブラリスになるようにするかも、そして、ロックします(質が悪い← そんな感じで宜しくお願い致しますー。
スレ主の情報 >>01
募集 >>02
- Re: 俺と雑談しようか?(相談も可、いちいち募集) ( No.17 )
- 日時: 2017/08/25 16:12
- 名前: 鵺音 ◆8rAY01qi.U (ID: Jhl2FH6g)
>>15
茜空様
友人さんですか、それならそうかもしれないですね← ステフ推し、二次元の話でアイドルのように好きなキャラを○○推しなんて初めて聞きました(そこか← 成る程、良いんですね、ステフの扱いが相変わらずで←嗚呼、確かにノゲノラは映像が綺麗でしたよね、口と声がずれていなかったような気もしますし、何というか幻想的な感じで何か新鮮だった記憶がありますね。
そうそう、最近は作画が酷く口と声がずれているのもあって、イメージがダウンするアニメも.......多くあって、一話を見て見るのを止めたりするのもただありますね←
ですよね、俺もそんな感じで入りますよ、新しいアニメに手をつける時は←
そうですか、なら安心しました!何せアニメしか見ていないのでもう曖昧で←
茜空様、住んでいるところ田舎なんですか?前までは俺も田舎でしたね、でも田舎は良い........確かに二次元のグッズやゲーム、漫画を入手するのと新しいアニメが中々見れないのは厳しいですが.......今になると良いなと思います、五月蝿くないし日本人ばかりだし、自給自足だし、空気は美味しいしで((
って話ズレましたね、確かに版権の上映はよほど知名度が高くない限り上映しない映画館ありますよね、近くに映画館あっても上映されてないってのもありましたし、....所で版権の実写化多くないですか?俺の気のせいでしょうか?←
おお!茜空様、文スト知っているんですね!俺も文ストの映画は絶対映画館で見るつもりです、楽しみですね!
>>16
空芦葉さん
本当ですか、嬉しいです!
ふふっ、空芦葉さん本当に良い人ですね←
やや、此方こそ光栄ですよ!まさか、空芦葉さんがいちいちしてくれるなんて本当にありがとうございます!
いえいえ、謝らないでください!
あれを買うだけで4000円以上するらしいですし、高いんで←
欲しかったんですが、こ、高価で←
13巻、ドストエフスキーさんまさかのわざと捕まったということには驚きましたね、何処まで先を読んでるんだってほどに、乱歩さんもピンチに面しましたし........気になるところで終わってますよね、個人的には中也とホーソーンが気になりますが←
じゃあ、そうしましょうか!←
俺は今からすっごく楽しみですよ!←
分かりました!勿論良いですよ!俺が攻めで!
じゃあ、俺は織芥か織乱が良いなあ、あ俺、織田作(攻め)しますんで芥川か乱歩どっちやり易いですか?後同じキャラで大丈夫でしょうか?大丈夫じゃないなら他にします←
謝らなくて良いですよ、寧ろ攻め慣れてますので!
- Re: 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集) ( No.18 )
- 日時: 2017/08/27 08:57
- 名前: 鵺音 ◆8rAY01qi.U (ID: fjkP5x2w)
アニメの実写化........あまり好きじゃないですね、個人的に
版権は不可能な表現があってそれはアニメでしか表せないと........見てから言えってのは分かりますが........どうあっても三次元が無理です、友だちは俳優さん目当てや誰々が出ているからと云う理由がちらほらとそれもあって苦手なんですよね、理由とか個人の自由ってのは分かってますけれど((
うーむ、ネタ切れでしょうか?何故アニメじゃ駄目なんでしょうかね........それより賢治君誕生日おめでとうございます、宮中で2レス使って今日中に仕上げたいと思います、それと太中と芥敦全体的に手直し一部の内容を変えて修正しようと思います、そうじゃないと書けないので、かなり行き詰まってるので出来上がるまで相当時間掛かりそうです、バイトがあるので中々書けないのが現状ですが
((今のバイト、今月か来月の頭で辞めますがLINE入れなくてはいけない所でLINE、電話、メールトラウマで.......何も向いてなく半端者で気が弱い、昨日もこの間もミスが出て........足、引っ張ってるし厳しいのは良いけれど自分のミスを引き摺って助けになっていないのが分かります、俺、何向いてるんだろうな....何やったら自分が満足して人に役に立てられて、どうやれば上手く生きられるんだろう、影で支えたい、他の人が円滑に過ごせるようにしたい........の、にな....不器用だから?生きる気力が打ち込む気力がないからか、出来損ないだから?.......自分の不甲斐なさに苛々して足、引っ張ってるって思ってしまうとすぐに泣いてしまう、つか、自然に涙が出てくる........昔みたいに負けん気が強かった自分に戻りたい、負けず嫌いに戻りたい((
最近なりすごい方が居るんですが、その人のなりをちらりと見たらで少し好きな版権が嫌いになりそうで怖いです....見ないようにはしていますが............他の版権のなりに行きたくなりますね、柵越えで誰かしませんか?貴方がやる版権は知らなくても構いませんので........はあ、参加型不向きなんですかね、俺は((
- Re: 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集) ( No.19 )
- 日時: 2017/08/27 14:39
- 名前: 空芦葉 (ID: 7KvZCID9)
私は良い人なんかじゃないですよ…!
なりきり楽しみですね!!
はい!
勿論キャラ被っても良いですよ!!
そうですね…
織田作×乱歩が良いですかね!
攻め慣れてるんですか!!
羨ましいです!
私は苦手でして…
アニメの実写化苦手なのめっちゃ共感です…!
アニメだから格好良く見えるのに、実際にやったら、大変な事になりますからね((
アニメだからこそっていうところがたくさんありますもんね!
バイトの事大丈夫ですか…?
こんな私なんかが首つっこんですいません…!!
でも、失敗は誰にでもあることですし、失敗したからといって鵺音さんが絶対に悪いとは限らないと思います!
自分が最高の気分で体調も完璧!みたいな時に失敗したならば自分が悪いのかもしれませんが、最高の気分じゃないからこそ、失敗する訳であって、最高の気分じゃないのは自分じゃなく他の誰かのせいっていうのがほとんどですし…
鵺音さんは悪くないと思います!
テンションを上げていけば、絶対に成功すると思います!!
人間、失敗は当たり前なので!
私は少なからず鵺音さんのお世話になっているので!
鵺音さんは気付いていない間にたくさんの人の役に立っていると思います!
色々ごちゃごちゃして自分でも何を言っているのかわからないのですが、鵺音さんはとっても優しいので、出来損ないなんかじゃないです!!
なんか、本当に意味分からなくてすいません…
日本語喋れてない気がする…
- Re: 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集) ( No.20 )
- 日時: 2017/08/29 10:58
- 名前: 鵺音 ◆8rAY01qi.U (ID: .niDELNN)
>>19
空芦葉さん
いやいや、良い人ですよ!
はい!
良かったです!
なら、それでやりましょう!織田作と敦のシチュはどうしますか?
織田作と乱歩は学生パロでお互い違う高校か同じ高校で家が隣同士で幼馴染み、というのがしたいです←
お互い違う高校だったら乱歩さんが同じ高校でも良いけどそれじゃあつまんないから織田作はあの高校に入ってと言ったのがきっかけで織田作は本当に違う高校に通い、乱歩さんが度々織田作が通う高校に堂々と来てと云う繰り返し(たまに織田作からも来るかも知れない)、それに加えてオメガバースだったら良いと、異能と乱歩さんの頭脳はそのままだけど、織田作は自分の異能を乱歩にしか云ってなく学校では織田作は秘密にしている、違う高校でもわりと距離が近く行き来が楽に出来る姉妹校のような感じで織田作はα、乱歩はΩ
同じ学校だったらどちらかが吸血鬼設定を加えたいですね、攻めなら吸いたくて堪らない対象で受けなら攻めの血に惹かれるが吸いたくないと吸血鬼なのに高校までずっと血を吸ってなく倒れて攻めにそこを助けられて衰弱する前に攻めがちょっと無理に血を与える(例えば織田作が自分の唇か口内または舌を噛んでそこから出てくる血をディープキスで与えるとかで)、攻めが吸血鬼の場合は織田作以外にも吸血鬼が居て乱歩さんの血は特別なのか他の吸血鬼狙われているで乱歩の頭脳と異能はそのままが良いと
空芦葉さんどちらやりたいですか?違う高校の上の設定か同じ高校の下の設定....好きなのを選んで下さい、あ、学生パロが駄目なら二つとも却下で大丈夫ですよ!←
まあ、攻めしかやらないというのが正しいですかね、自分がなりで受けなんて恥ずかしくってあまりやらないんですよ、出来なくはないですが攻めより明らかに下手です........両方なら何とか行けますが←
苦手な人多いですよね!受けやりたいって人の方が圧倒的に多いですよね、無理しないで下さいね?
分かってくれますか!仲間ですね!
そうなんですよ!だから、本当はアニメでもうやってしまったものは実写化しないで欲しいんですよね........漫画から行きなりドラマ化したのならまだ分かるし、行きなり実写化した映画じゃなくドラマ化から入るのはまだ分かるんですが........実写化は何と云うか悲しいですね...確かに演じるのは時間がアニメーション作るよりも掛からないらしいので実写化して更に収入を得る、人気のある俳優を入れてって云うのと明らかに表現できなそうなアクションや髪型、髪色、技や能力は人間離れした行動、人外が出るのを実写化はちょっと........比較的に日常ものとか恋愛系、実写化しやすい版権なら........良いんですがね、実写化になるとその人の特徴が皆無になったりするので、早い話アニメで勝負して欲しいです、自信があるのなら実写化に頼らずアニメでどーんと行って欲しいんです←
だ、大丈夫です....!
空芦葉さんの云う通りなんですけれど、子どもの時から失敗するとこっぴどく怒られたり、小言のようにぐちぐち言われたりとしていたので、一つの失敗でも何だろ落ち込んでどうして上手くいかないんだろう、あの人は........出来るのに、俺よりも後から入ってきた人の方が出来てて........優れていてって先輩や指導している人は影で何言われているんだろうとか、色々と怯えてしまうんですよね、実際そんなことが何度もあって、前のバイト先では二年半やっていたのに上司から向いてないって目の前で言われて、それもあってか中々前に行けなく気持ちが上がらないんですよ........何したらいいか素で分からない、先が見えないんですよね....でも、本当にありがとうございます
まさか、そんな言葉を掛けてくれるなんて思わなかったので嬉しいです。
俺の方がお世話になっているのに、何か本当にありがとうございます、いやいや、そんな空芦葉さんの方がすっごく優しいですよ!
こんな面倒な........私情を読んでくれるなんて、空芦葉さんのお陰でまだ何かやれそうです.......ありがとうございます!
大丈夫ですよ、そんなことないですので!すっごく嬉しいので!(というより長い文章ですみません!)
- Re: 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集) ( No.21 )
- 日時: 2017/08/29 12:01
- 名前: 茜空 (ID: SsVmP61.)
結構言うんじゃ無いでしょうか、〜推しって。私の友人も使ったりしますし
ステフは相変わらずでしたね、不憫バンザイです(( イラストでのあと色使いを再現できるのはほんとにすごいと思います。大画面なんで迫力もありますし、一見の価値ありですよ(笑)
実写化最近多いですよね、私もあんまり得意じゃ無いですけど、あってれば無問題です。ただ髪色は再現してほしいなぁ、と思います、金髪キャラが黒髪とかになってたら度肝抜かれますからね
田舎というよりは都会なんでしょうけど、あんまり遊ぶとこもないですし個人的には田舎ですね(笑)そうなんですよねぇ、アニメショップとかがないのかかなりキツイです。空気もそんなに美味しいわけじゃないですからねっ、自然は好きなんですけどそういう場所もないのでなんだかなぁ、って感じです
文スト楽しみですね!友人に話聞いたりしてただけなので、今はマンガを集めてる最中です。なのに新しいものにハマったのでお財布軽いですよ((
バイトの件お疲れ様でございます。私も主様と似たような性格(?)なので、心中お察しいたします……トラウマって中々乗りこえるのが大変ですし、逆に悪い方向に進むこともありますからね。ゆっくりと自分のペースで進むことが大切なんではないかな、と私は思いますし、そうやって向き合おうとすることが出来るのは素直に尊敬いたします。私はそれでひねくれちゃったタイプの人間なので←
失敗は成功のもとと言いますが、間違えて失敗してそれと向き合える心があるのなら、いずれ結果はいい方向に向かうと思いますよ。なので自分の中で抱え込まず、ゆっくりでいいので吐き出してみてください。見方を変えれば考え方も自ずと変わると思います。 偉そうな事言って申し訳ありません、ご気分を害されたようでしたら無視してもらって構いませんので
私も参加型はあまり得意ではない、ですかね。主様といちいちやってみたい欲はあるのですが、なにせBLできない人間なので……。何かしら機会があればその時はよろしくお願い致します
- Re: 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集) ( No.22 )
- 日時: 2017/08/29 20:46
- 名前: 空芦葉 (ID: 7KvZCID9)
織田作と乱歩さんのシチュめっちゃ凄いですね…!!
そんな良いシチュを考えられるなんて流石です!
そうですね…
どっちも本当に素晴らしいのでとても悩むのですが…
個人的には違う高校のオメガバースが良いですかね!
本当にめちゃくちゃ良い設定です…!!
なりをするのがとても楽しみです!!
織田作と敦はそうですね…
やはり吸血鬼のシチュも捨てがたいので、織田作と敦の方を吸血鬼のシチュにさせてもらっても宜しいでしょうか…?←
鵺音さんの考えをパクってしまって申し訳ないです…
吸血鬼シチュ、一度はやってみたいのです!
無理でしたら、私が全力でシチュを考えます!!
そうですね、どちらも乱歩の頭脳と異能力はそのままが良いですね!
分かります、分かります!
アニメはアニメが良いんですよね!
文ストが実写化をしてしまったら…もう、考えただけでも恐怖です←
なるほど…
そんな事があったのですね…
人に何言われてるか、なんであの人は色々出来るのに私には出来ないのだろうと怯えてしまう気持ち、とっても分かります…!
それでどんどん自己嫌悪に陥って…
みたいな感じになるんですよね。
ニ年半上司の人に向いてないと言われたのですか!?
その上司の人最低ですよ…
もっと人の気持ちを考えて言ってくれって感じですよね!
でも、そんな事言う人よりそういう事を言われながらも頑張っている鵺音さんの方が断然凄い人です!!
面倒なんかじゃないですよ!!
鵺音さんの様な優しい方がなんでこんな思いをしないといけないのかということに私が勝手に腹を立てただけですから←
お礼を言われる様な事を出来ていないと思いますが、こちらこそありがとうございます!!
私も気持ち悪い位の長文なのですいません!!
- Re: 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集) ( No.23 )
- 日時: 2017/09/01 00:02
- 名前: 鵺音 ◆8rAY01qi.U (ID: Yv1mgiz3)
>>21
茜空様
いやー、それがリアルでは聞いたことないんですよ、というより俺の友だちはノーアニメというか、全然見ない子←ばかりなんでゲーセンとか行ったことがないって人が多くて.......三次元のアイドルの何々推ししか聞いたことないんですよ、なりきて初めて聞いたぐらいで←ふふっ、でも相変わらずって何か嬉しいですよね!いや、嬉しいというより安心の方が強いですが
(それは是非と思ったのですがどうやら今月も金欠気味で、無理かもです((
ああ!そうなんですよね!髪色は再現してほしいところ、というより一番気を使って欲しいところです、あわよくば身長と髪型も←何のアニメの実写化か忘れたのですが、髪色が全然違くて誰やってなりました、まあ辛うじて名前やら台詞で分かりましたけど........アニメの方が良かったイメージがあってそれ以来苦手に((
すみません、すっかり勘違いしました!
そんなんですか、遊ぶ場があまりないと困りますよね、うんうん((←
まあ、遊ぶ場所が近くにあるなんてあまりないと思いますが、住宅街やらで....もっぱら電車で行かないとないとかチャリで行かないとないとか........ですかね((
はい!楽しみですよ!文ストの映画、アニメの中じゃ早く映画化決定されたような気もします、俺が思っている以上に人気だったなんて、と驚いてます!
....いいえ、向き合ってはないと思います、俺は........その繋ぎだと思っているので、優れている人が来るまでの....というより、嫌なんですよね、先輩が見ている中で失敗し先輩の声音と表情を聞いて見て........見込みがないと思われるのが、確かに........子供の頃から人より劣っていると、早くから先生に応援されずに逆に夢を潰されたので.......だから、過去に言ったことと今言ったことがよく違うものになったり、明確じゃないから追いようがなく頑張っても優れている人には追いつけないと....、先輩に見込みがないとか呆れられる前に辞めるとか....、逆に期待されると逃げてしまうので....、....確かに家賃とかあるし、生活は苦、だけど何故か働く意欲が出ないんですよ....何やったらいいか分からずにとりあえず受かったら自分の出来る範囲でやる、それだけ....何か流れ作業みたいな感じですね、失敗しても取り戻せるとしても失敗すればするほど先輩にはどんどん見限られて人間関係が崩れるだけの........やつ....すみません、過去も含めた今の見方です、これが..........でも、ありがとうございます、どうしようもない俺の私情を聞いて下さってありがとうございます、全然気分害されてません、ただちょっと厳しいですかね、見方を変えるのは........((
そ、そうなんですか?意外です。茜空様はNL. GL が得意なんですか?........いちいちやってみたいだなんていってくださりありがとうございます、ただNLのr18行為がBLよりもかなり下手くそなんで....r18行為になった瞬間にマンネリ化する可能性があるのとNLでの女性受けが出来ませんので....満足は出来ないと思います、確実に(苦笑
すみません、長くなってしまって!
- Re: 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集) ( No.24 )
- 日時: 2017/09/01 18:00
- 名前: 鵺音 ◆8rAY01qi.U (ID: J1W6A8bP)
>>22
空芦葉さん
本当ですか!それなら良かったです!
いやいや、実は織田作と乱歩の組み合わせはずーっとやりたかったやつなので前々から考えていたやつですから流石でも何でもないですよ!
分かりました!ありがとうございます!
俺も楽しみです!
了解です、吸血鬼どちらにしますか?後、此方はシチュはどうします?
同じ学生パロですか?いえいえ、構いませんよ
はい!それが良いです!
そうなんですよ!
アニメはアニメが良いです!あ、嗚呼そうですよね、中也と敦が特に髪型と髪色とか身長が........想像するだけで恐怖ですね........異能とかもありますしね((
はい、そうなんですよ....空芦葉さんの云う通りです
ええ、まあ......、...その上司は俺が辞める前に二人、上司より年上の方に人の気持ち分かってないと言われたらしいですが........、...その上司は年上の二人の言葉を受け入れず忘れようとしているのにもショックでして....人生の先輩の言葉を踏みにじるなんて....ってだから、向いてないって言われて........働くのも人と関わるのももう、辞めたい....けれど、日々を過ごすには....仕方なくて何にもしたくないんですが、何かしないと向いてないとか、過去にさんざん言われた嫌なこと思い出して........結局やるしかないですよ、....ね((
頑張ってる訳じゃないんですよ、そんなすごい人じゃないですが、ありがとうございます((
嬉しいです、....空芦葉さんのような方が居て本当に良かったです
いえいえ、そんなことただ何でだろうなって......思っているだけです、が........本当にありがとうございます、そんな風に怒ってくれる周りの人居なかったので嬉しいです
え、いえいえ、そんな空芦葉さんが礼を云うところじゃないですよ
いえ、謝らなくても大丈夫ですよ。ありがとうございます。
- Re: 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集) ( No.25 )
- 日時: 2017/09/01 18:27
- 名前: 茜空 (ID: AwUzQTp7)
あぁ、それは確かに聞いたことなくても仕方ないかもしれませんね(笑) ゲーセンは私よく行きますね、音ゲーするのがとても好きなので← ふふっ、そうですね、安心感の方が強いです
金欠気味なら仕方ないですね、コツコツ貯めるしか(( どうしても実写になると、アニメとの誤差が出てきちゃいますからね……CGがあるので迫力なんかは十二分にあるんですけど、キャラが違うと違和感は生じちゃいます。 苦手になっちゃいますよね、私も得意じゃないので
あってもお金がかかる所なんですよねぇ
自転車は乗れないので除外ですね!← 移動はバスか電車が殆どです、交通機関様々ですよ←
あぁぁ、なんだかひねくれた(?)言い方になってしまっていたと言うか、無理して見方を変えろという訳ではありませんのでご安心をッ。あまり人様の事情に首突っ込むのは心苦しいので、ほんのちょっとだけ私のお話をさせてください(ていうか飛ばして下さい←)
私は人の視線とか、言葉とか、纏めちゃうと言動に敏感らしく、一つ一つのことにビクビクしながら生活してるんですよね。自分の事じゃなくても過激に反応しちゃって、聞きたくないこととかまで全部聞いちゃうので……その本は少し苦労したかなぁ、と今では思ってます。友人にも迷惑をかけっぱなしでしたので。 なので主様の考え方というか、姿勢というか、そういったものにはとても尊敬してるんです。私には無いものを持っていると言いますか、無い物ねだりってやつなんでしょうけどね。私は繋になることも、自分ができる範囲のことをすることも諦めておりましたので、なので案外本気で「すごいなぁ」と思っております
と、ここまでにしときましょう、私ネガティブになると落ちる所まで落ちちゃうので← 変な事言って申し訳ありません、返信は不要でございますっ
NLしか出来ないというか、受けしかできないというか……? 男キャラをするのがとても苦手なんですよね、見るのは好きなんですけど(( そんなそんな、お相手してくださるだけで満足なので←
- Re: 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集) ( No.26 )
- 日時: 2017/09/03 13:47
- 名前: 鵺音 ◆8rAY01qi.U (ID: e/CUjWVK)
>>25
茜空様
ええ、そうなんですよ....なーんかまともちゃんが俺の友だちになりやすくって........版権の話題とか中々ねーしづらいんですよ、カラオケも俺がアニメとかボカロ、キャラソンばかり歌うので尚更(苦笑)まあ、版権知ってる子でも腐には行ってないというか...がっつりではないんで腐話や推し話中々語れないので、なりや雑談は貴重ですね、腐ってて色んな版権知ってる友だち欲しいっすよ、切実に(( おお、俺も好きで太鼓の達人とか他の音ゲーもしますよ、上手くないですが!何一番やりますか?←はい←
コツコツ貯められないというかバイト先が安月給ばかりなんで貯まらないですね、金欠気味じゃない時ってお正月とかお盆とかぐらいで←
(そうなんですよね........何せそのアニメが人気で長くアニメ化されていると尚更アニメのキャラが定着していて、すんなり入れないんですよね 何かもうもし見るなら別として見ますよ、多分アニメ知らなくても入れるようになっている実写化が多いと思うので、普通にアニメや漫画見ないでその映画を見るって云う、まあ、そこまでして見たくはないですけれど←)
あーそれ分かります、大体金掛かりますよねー。ワンコインで楽しめる場所とか真面目に欲しいです←入場でワンコイン払って料理と景品は別料金だけど他は無料で楽しめるとかひたすら寛げる場所が欲しいですね、ハンモックやら野原とかゲーセンのユーホーキャッチャーとか試しで何回も出来るのとか........したいですね、景品は要らないから........ハンモックはただの夢ですが、何時間居てもよくコスプレとかしても良い店とか、俺、コスプレメイクとかメイクが出来ない(年がら年中素っぴん←)のでそう云うことが出来る店あればもっと良いなと思います、あっても殆んど入りづらいので伸び伸びした店があると良いなとは思いますね←
自転車乗れない........何か可愛いですね、ほんわかします....和みます(←)ば、バス?!それは町中で走るバスですか?←バスなんて高速バスとか遠方に行くときにしか乗らないので........バスと電車が殆んどだなんて........人密集してますよね?いや、電車よりは密集してないような気もしなくは........うーむ、人目とか大丈夫ですか?バス酔いしません、か?←
あ、いやいや、俺も相当ひねくれているのですみません!茜空様の言い方が悪い訳じゃないので!そのえっと、うんと........あ、はい、分かりました!
いやいや、そんなことはないですよ?諦めているというか、妥協は出来てませんが........そ、尊敬だなんてそ、そんな.......こんな面倒思いを....そう言ってくれるとは............嬉しいです、俺も同じですよ、いちいち反応というか人目とか気にしちゃうのできりがないとは分かっていますが相手の言葉を真に受けちゃうとか何時までも気にするとかありますし........今は辞めたバイト先の上司の向いてないの言葉が中々次のバイト先を探して電話することが出来ない........向いてないって何で言われなきゃいけないんだとじゃ何向いてるんだよって言いたいくらいで、上司を殴りたくなりました(←)今では殴れば良かったなんて後悔してますが、上司を殴っても解決にはならないと分かっていますので....本音を云うなら殴りたかった言いたい放題言いやがってと、そんな気持ちはありますが気持ちが落ち込む方が勝ってます、向いてないなりに頑張っていたのに、と←........だから、凄いとか尊敬だなんて........そう言ってくれる茜空様が俺は尊敬しますよ、相手のことを受け入れるというか、認めて素直に褒められるなんて俺には出来ないので、認められたら受け入れられたら....現実はもっとよくなるのに、と中々頑固で意地っ張りなので....茜空様のような方が居て良かったです、本当に....ちょっと頑張れそうです、ありがとうございます(笑)
そうなんですか!それは俺とは逆ですね!受けって恥ずかしくないですか?←
俺は女性キャラが苦手で、というより苦手じゃなかったんですが、俺が女性キャラの時にやたら暴力とか恐喝する相手が居てすっかり苦手になりまして、しかもチート←だったので........それ以降オリでの女性キャラで受け、攻めが出来なくなりまして........恐喝紛いとかチート、暴力しないならやっても良いんですがね........見るのは俺も大好きです←(じゃあ、やります、か?本当にr18行為に入った途端下手になりますが←/というよりまた長くってすみません!)