大人雑談掲示板
- “ハジメテ”を卒業したので質問がある方はどうぞっ!
- 日時: 2017/10/14 00:51
- 名前: 腐猫丸 (ID: HDoKOx/N)
“ハジメテ”を卒業済みの方にガチな質問が有ります。本当にガチなやつです。
僕の質問に対して巫山戯て返事をするのは止めて欲しいです。ガチな質問にガチで答えて下さる方、お願いします。
- Re: “ハジメテ”を卒業済みの方、ガチな質問が有ります! ( No.6 )
- 日時: 2017/08/28 22:26
- 名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
んん……とりあえず回答を
1.男性視点であろうが女性視点であろうが嫌だったら断った方が良いかと思います。ズバッと言うよりかはやんわり断る方が良いと思いますね、他の人と同意見なのですが
2.キスは雰囲気作り、前戯の始めでもあるのであまり感じなくても気にしなくても良いような気もしますね(個人的)。言い方が悪いですが相手様が本気で下手なのか、それとも手を抜いているのか。或いは他の方と同じようにただ感じにくいだけかも知れませんね。体の部位によって感じるレベルは違いますので、それかもしれません。
3.これは、んー…もしヤるようであればローションを持ってくるか(買うか)、又はローションを持ってきてと頼むか。後は痛かったり無理だと感じたら直ぐに言った方が良いです。初めてで最初から最後まで出来る訳では無いので、焦らず徐々に慣らしていく方が良いかと僕は思います。無論、僕達も無理矢理してまでやろうとは考えないので、シてる最中に思う事・気になる事があれば遠慮せず言った方が良いですよ。
嗚呼、初めて中を覗いたら結構リアルな質問が多く本気なんだなと感じたので勝手ながら回答させて頂きました。
- Re: “ハジメテ”を卒業済みの方、ガチな質問が有ります! ( No.7 )
- 日時: 2017/08/29 12:25
ノボル様、有難う御座います。あの……若しや貴方は男性でらっしゃいますか……?
矢っ張りローションを使うって話になりますよね………何処でどう買ったら良いのか分からないんです……
松野小鈴様
じっ自分で!?そそそそんなぁ………彼奴の前で自慰行為をするんですか……?引かれちゃいませんか?
質問:其の四
彼氏彼女に行為中こんな事されて、嬉しかったなぁ、頭に来たなぁ、欲を煽られたなぁ、なんて事有ったら教えて下さい!
あと、こんな事したら怒らせちゃった、なんていう失敗談も伺いたいです。
- Re: “ハジメテ”を卒業済みの方、ガチな質問が有ります! ( No.8 )
- 日時: 2017/08/29 20:43
- 名前: 松野小鈴 (ID: 06in9.NX)
すいません!言い方を間違えました。
えっとですね〜、家とか自分の部屋とかで一人の時にやるのがいいと思います!
そうですね〜、私は、嬉しかったのは気持ちいいと言ってくれたことですかね〜、あと腹たったのは、いきなり服を脱がされたことです。
欲を煽られたのは、フェラをした時にイきそうになって真っ赤な顔で泣きかけてたのはエロかったです(笑)
怒らせたというか、俺が怒ったことなんですけど、学校で放課後に我慢できないっていうからフェラしてあげてたら、口に出しちゃダメと言ったのに口に出されたことですw
- Re: “ハジメテ”を卒業済みの方、ガチな質問が有ります! ( No.10 )
- 日時: 2017/09/02 13:32
松野小鈴様
あ、そう云う事でしたか(焦ったぁ…)でも其れやり過ぎてガボガボになったりしませんかね?
いきなり服を脱がす人が真っ赤な顔で泣きかけるんですか!?
ノボル様
た、タチもネコも……!?
成程通販って手が有りましたね……
矢っ張りおねだりされたら嬉しいもんなんですか……声…出すの恥ずかしいです…友達曰く我慢する余裕は無くなるらしいですが………玩具かぁ…私寧ろ興味有りますけど←ドM
質問:其の五
白濁ってどんな味なんですか?よくしょっぱいとかって聞きますけど…絶対美味しくはないですよね………あとどれくらい出てくるものなんですかね?
質問:其の六
モノってどれくらいの大きさなんでしょう?…無粋な質問ですみません……出来れば例えを踏まえて教えて下さい。
- Re: “ハジメテ”を卒業済みの方、ガチな質問が有ります! ( No.11 )
- 日時: 2017/09/02 14:02
- 名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
んーまぁ、ネコはいい思い出では無いです。ホモとかいう訳では無いのでね(
大袈裟にされるとそれこそ演技か?と疑ってしまうので難しい所ではありますね。
如何せん、玩具は病み付きになるそうです……
5.んー、飲ませたことも飲んだことも無いので分からないですね、相方さんがフェ.ラ類いを好まない性故に。人に寄って出る量は違いますね、絶倫だとかなり出ますし……。平均的な量と言うものがいまいち分からないです
6.大体、うまい棒を一回り大きくした位の大きさかと。10cm〜15cmぐらいの長さで外周…はちょっと分からないですね、カリもちょっと..(( でもイメージとしてはうまい棒を一回り大きくした位、で良いと思いますよ。
- Re: “ハジメテ”を卒業済みの方、ガチな質問が有ります! ( No.12 )
- 日時: 2017/09/02 21:34
- 名前: 松野小鈴 (ID: 9RGzBqtH)
大丈夫ですよ〜☆
ただ、やりすぎるとそうなります!
はい!変なところピュアなんですよww
白濁ですか?
そうですねー、一言で言うと苦いです。
俺は結構好きな味ですけど←
うーん、量かぁ、、、
量も濃さも人によって違うのでどうも言えませんね〜。
長さも太さも人によって違いますが、大体、魚肉ソーセージを横に半分に切った感じですかね〜?
--------------------------------←このくらいを
------------------←このくらいに切った長さだと思います。
大体15cmくらいですね〜!
- Re: “ハジメテ”を卒業済みの方、ガチな質問が有ります! ( No.13 )
- 日時: 2017/10/14 00:49
暫く雲隠れしててすみませんでした……
えぇ……此のM猫ならぬ腐猫丸は………とうとう“ハジメテ”を卒業してしまいました………相手に流されまして………
思ってたより痛くない…と云うか全く痛くなかったです!前戯を長々とされたのもあると思いますが、若しかしたら僕のナカは大きめなのか緩み易いのかもしれませんね。「俺の結構大きい方なのに」って相手も驚いてました……
それはさておき、今度は僕も相談を受ける側に回る事が出来るようになったので、若し相談したい方がいらっしゃいましたら遠慮なくどうぞっ!
- Re: “ハジメテ”を卒業したので質問がある方はどうぞっ! ( No.14 )
- 日時: 2017/10/14 01:02
- 名前: 雛 ◆iHzSirMTQE (ID: 9RGzBqtH)
こんばんはー。えっと、おめでとうございます?←
流されたとはいえ好きな相手と体を重ねられたのは嬉しいことですねっ。
私は残念ながら緊張しすぎて濡れなくて指ですら痛いと言ってしまいました(笑)
くそ、リア充うらやまs(( それはそうとちゃんと避妊はしましたか? 子供を産んでもいい状況なら大丈夫ですけど。
- Re: “ハジメテ”を卒業したので質問がある方はどうぞっ! ( No.15 )
- 日時: 2017/10/14 08:28
こんにちは雛さん!有難うございます(?)
まぁまぁ、とか言い乍ら組み敷かれて、何がまぁまぁだ止めろ巫山戯んな!とか言って吠えていただけですがねw
あぁ、ちゃんとお互いヤるムードだったんですね……そんな状況なら僕も違ったかもです。
あれ…ヤるムードになったならお相手がいるのでh((ゲフンゲフン 避妊具ですか?ちょっと聞いて下さいよ!!あの超ド級変態腹黒野郎、何処で僕を襲ったと思います!?公園ですよ公共の場ですよ!!!私の家の近くにある公園に丸くて中に入ると外から見えない遊具があるんですよ。何時も其処で会っていたんですけど(子供は家に帰った後)突然ナカに指突っ込まれて………ろくな抵抗も出来ず結局其の儘…………全部終わった後散々怒ってやりました。
いやぁ、世の若者はあぁやって図らずも子供を作ってしまうんですね。流石に僕も未だ未成年なので子供は困りますwでもちゃんと生理きたので大丈夫ですよ!ナカにも出されなかったですし。
- Re: “ハジメテ”を卒業したので質問がある方はどうぞっ! ( No.16 )
- 日時: 2017/10/14 18:36
- 名前: 雛 ◆iHzSirMTQE (ID: Uj9lR0Ik)
それってちょっとしたレイp(( いや、付き合っていないけど抱いてもらっt((
良いじゃないですか野外プレイ← まぁ誰かに見つかったら終わりですけど。
中に入れてないなら大丈夫ですけど、もし何かあって子供が生まれてきたら絶対に捨てちゃダメですよ。子供に罪はないですから。
にしても野外プレイかぁ。良いなぁ← 寒くなかったですか?