大人雑談掲示板
- “ハジメテ”を卒業したので質問がある方はどうぞっ!
- 日時: 2017/10/14 00:51
- 名前: 腐猫丸 (ID: HDoKOx/N)
“ハジメテ”を卒業済みの方にガチな質問が有ります。本当にガチなやつです。
僕の質問に対して巫山戯て返事をするのは止めて欲しいです。ガチな質問にガチで答えて下さる方、お願いします。
- Re: “ハジメテ”を卒業済みの方、ガチな質問が有ります! ( No.1 )
- 日時: 2017/08/22 04:04
質問:其の一
僕の恋人がしきりにヤりたがるんですが、ほとほと対応に困ってます。如何したらいいんでしょう?此れは女性視点も男性視点も両方知りたいですね。
- Re: “ハジメテ”を卒業済みの方、ガチな質問が有ります! ( No.2 )
- 日時: 2017/08/26 21:07
ああ…解答してくれる方が現れない………
質問:其のニ
恋人がする深いキスがどうしても気持ちいいと感じないのですが、其れは相手が下手だからなんですかね?
- Re: “ハジメテ”を卒業済みの方、ガチな質問が有ります! ( No.3 )
- 日時: 2017/08/27 08:03
- 名前: 松野小鈴 (ID: sCyn8lHK)
失礼します!!
一応ハジメテを経験してます!
まず一つ目から!
んー、、、女性視点で行くと、「今日は○○だからだめ」などの理由をつけて断るのがいいと思います。
男性視点でも、「今日はだめだよ」や「また今度にしよう?」などやんわりと断った方がいいと思います。
それでも、あまり断りすぎると相手は信用されてないのかと思ってしまう可能性があるので気をつけてください。
次に二つ目。
ああ!俺もあまり気持ちいいと感じることは少ないですよ。
これは個人個人で感じ方が違うのでどうなのかははっきりとは言えませんけど、、、
んー、、、相手のやり方にも何かあるならそうなのかもしれないし、または、俺みたいに腐猫丸さんは感じにくいのかもしれないですね。
うまく答えられたかわからないですが、また何か質問があればいつでも答えるのでご遠慮なくお申し付けください!
ps.俺と言っていますが、一応女の子ですw
- Re: “ハジメテ”を卒業済みの方、ガチな質問が有ります! ( No.4 )
- 日時: 2017/08/28 17:58
解答来た!松野小鈴さんありがとうございます!
そうなんですね!友達にもあんまり断り続けるのは良くないって言われたんです。
深いキスは女性はあんまり好まないってネットで読みました。若干気持ち悪いとすら感じちゃって……感じ難い訳じゃないと思います。この前胸を揉まれた時、結構感じたんで。
質問:其の三
今度襲われます。多分、襲われます。それで、初めてヤるとかなり痛いって聞いたんですけど、どうでした?痛くないようにする方法って有りますか?
早速質問です……因みに僕も女です。
- Re: “ハジメテ”を卒業済みの方、ガチな質問が有ります! ( No.5 )
- 日時: 2017/08/28 21:18
- 名前: 松野小鈴 (ID: kb4VCMbe)
どういたしまして!
痛くないようにするには、、、やはり、自分で慣らした方がいいと思いますね〜。
このくらいしか、俺にはわかんないっすね〜(すいません)
他にも何かあるならなんなりとどうぞ!