大人雑談掲示板
- バイオレットで塗り潰せ
- 日時: 2018/02/26 23:10
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: j465TTXA)
どうもこんばんは! なりに生息している蒼紫です!
ここは僕が呟いたり、なりのアイディアとかを書いていくスレ……ですねっ。
おそらく大体メモ用で使うスレだと思いますが、わりと寂しがり屋(←)なので気が向いたら雑談しに来ていただけると嬉しいです……
*Attention
・荒らしはスルーさせていただきます。
・なりの催促などはできるだけやめてほしいです。
*Profile
名前:蒼紫/そうし(元 瞬弥)
好きなもの:NL、人外(吸血鬼だと尚良し)、俺様男子、不器用な男子、ワンコ系男子、おねショタ(ショタ攻め)、ドS、逆ハー、アニメ、ゲーム(モ○ハン、アカ○カ、と○らぶ、戦ブ○)
- Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.35 )
- 日時: 2018/06/16 20:49
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: qwR26uHc)
嘘だろ……(遠い目)
今やってるスレ全部何回かやり取りした分ぶっ飛んでんだけど……
仕方無いから残ってるやつの続きから返信し直すか……
多分、前のとちげぇ!ってなると思いますが、そこは御容赦ください……
- Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.37 )
- 日時: 2018/06/21 19:27
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: JHxwfv6F)
つーか、大学がレポートラッシュなんだが……ウッ、アタマイテェ
面倒な授業サボりたいとか思うけど、サボる方が後々面倒くさくて、結局サボれねぇんだよなぁ……
楽しいやつは楽しいけど、つまんねぇ授業はホントつまんないから困る(´・ω・)
………。
極のシルエットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
え、え!? これ加州だよな!?
よっしゃああああああ!! 推しの極待ってましたぁ!!
28日が待ち遠しい!!
- Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.38 )
- 日時: 2018/06/24 15:15
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: mvmekIau)
大人の掲示板が! 表と! 同じになってる!!
…………うーん、まぁ、使いやすいと言えば使いやすいけど、前のやつに慣れてたから突然変えられるとちょっと……
一行の文字数減ったから余計にスクロールしないといけないし(´・ω・`)
そういえばシブヤVSシンジュクの曲聞いたけど、すげーカッコイイ!
ブクロVSハマの曲も超バチバチしてていいんだけど、こっちもこっちでいいですな(´∀`)
そろそろ新しいスレ立てようかな……
前々から立てたかった吸血鬼×人間のやつを←
〇〇系男子ってあるじゃん? 犬系男子とかロールキャベツ系男子とかさ?
それのやつとかどうかなってなんとなく思った。
たくさんあるからどれにしようか迷うけど……
僕がどこまでやれるかの問題だよな…
- Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.51 )
- 日時: 2018/08/12 03:59
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KG6j5ysh)
蒼紫さん
突然すみませんっ。このたび大人小説カキコから離れることにしました。
まともに返信できないままで本当に申し訳ないですっ。全年齢のときからいつもお世話になりました。今までありがとうございましたっ!
- Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.52 )
- 日時: 2018/08/14 08:08
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: DU1UqTFp)
そう、ですか……
大人カキコから離れてしまうんですね…
行かないでと言いたいですが、雛さんが決めたことなら仕方ないです。
もし、またこちらに来ることがあったら、遠慮なく話しかけてもらって大丈夫ですから!
こちらこそ全年齢の頃からお世話になりましたし、とても楽しかったです!
今までありがとうございました!
- Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.55 )
- 日時: 2018/08/23 09:30
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 4gmoED8F)
唐突だがすごくエロいやつヤりたい気分((
淫魔とか悪魔に淫 紋つけられてヤりまくるやつとか、彼女とか若妻が寝 取られるやつとか、吸血鬼と狼男に取り合いされて3Pとか、ショタおねとか、若い男性教師と隠れてヤる〇Kとか、ドSな人外キャラ(人間でもOK)に調教されるやつとかね!
一対一を増やすのは申し訳ないんだけど、誰か一緒にやってくれる方いらっしゃらないですかね…?|ω・`)チラッ……
- Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.56 )
- 日時: 2018/08/23 15:37
- 名前: 茜空 (ID: osQJhSZL)
そーっと覗いて見てごらん(( みたいな気分できましたっ、お世話になっております〜。
すごく魅惑的な文字が見えたのでもしよろしければ私といかがでしょうか。と思ったのですがどうでしょう…私返信遅かったり早かったり、返信したと思ってしてなかったり人間なのですごーくご迷惑をおかけしそうですがっ。
もちろん蹴っていただいて構いませんので、検討お願いいたしますっ
- Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.57 )
- 日時: 2018/08/24 14:39
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: wIAOO7NO)
茜空さん>>
わぁっ! い、いつもありがとうございます!
迷惑だなんてそんな! 全然大丈夫ですよ! 是非ヤりましょ((
……えっと、例をいくつかあげてますが、どちらをやりますか?
- Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.58 )
- 日時: 2018/08/24 15:06
- 名前: 茜空 (ID: OiQJLdzt)
>>57
ああぁっ、ありがとうございます〜!!
やったやった、是非ぜひヤりたいです(((
うむむ……私が攻めなら男性教師のやつですかね、受けならば若妻のやつか淫魔かなーなんて思いましたが!本音言っちゃうとどれも魅力的なのでどれもやりたい!!