大人雑談掲示板
- バイオレットで塗り潰せ
- 日時: 2018/02/26 23:10
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: j465TTXA)
どうもこんばんは! なりに生息している蒼紫です!
ここは僕が呟いたり、なりのアイディアとかを書いていくスレ……ですねっ。
おそらく大体メモ用で使うスレだと思いますが、わりと寂しがり屋(←)なので気が向いたら雑談しに来ていただけると嬉しいです……
*Attention
・荒らしはスルーさせていただきます。
・なりの催促などはできるだけやめてほしいです。
*Profile
名前:蒼紫/そうし(元 瞬弥)
好きなもの:NL、人外(吸血鬼だと尚良し)、俺様男子、不器用な男子、ワンコ系男子、おねショタ(ショタ攻め)、ドS、逆ハー、アニメ、ゲーム(モ○ハン、アカ○カ、と○らぶ、戦ブ○)
- Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.1 )
- 日時: 2018/05/22 11:10
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 3UdJFDb4)
そろそろ(←)なりで新しいスレを作ろうと思ってる。
今のところ予定してるのは、
・年下彼氏
・吸血鬼×人間(奴隷)(タイトル未定)
の二つかな。
…………あれ? でも確か表の方にメモったものがあったような気が……
……確認せねば。
一つ目のやつは男子onlyだけど、二つ目のやつは人間のキャラと女子キャラも作ろうか悩み中。いや、もう人間キャラ二人作っちゃったけど、これだと吸血鬼と人間、男子と女子で異常に数が偏るんだよなぁ………
ってか、キャラ作ってる途中だけど、近々スマホのメモが消えるかもしれないからこっちにも書いておく。
★Vampire★
━━━━ 今日からお前は俺様のモノだ。 ━━━━
アルベルト・モーント
アシンメトリーの銀髪に金色の切れ長の瞳。身長は186cmでやや筋肉質。黒い縁のダテメガネをかけている。見た目は23歳。
常に上から目線で傲岸不遜な俺様。ドのつくSだが、根は素直で割と顔に表情が出やすい。好奇心旺盛で趣味が多い。独占欲が強く、嫉妬深いので気に入った者は常に手元に置きたがり、好いた女は他の者に触れさせようとしない。吸血鬼達の中でもかなり高い地位の貴族。
「俺様は喉が乾いてんだよ。とっとと吸わせろ。」
「初めから従順なのも悪くねぇけど……一から調教してやるのも面白そうだ。」
「雑魚のクセに汚ぇ手でコイツに触んじゃねぇ。殺すぞ。」
━━━━ ……まぁ、せいぜい頑張れよ。 ━━━━
ラウル・アルボル
見た目は25歳。ウルフカットの淡い茶髪に少々目付きが悪い翡翠色の瞳。身長は192cmで細身だが程よく筋肉がついている。
乱暴でぶっきらぼうに振る舞う一匹狼な性格。怒った時や気に入らないことがあると近くにある物を破壊するが、吸血鬼や人間相手には手を出さない。案外優しくて面倒見が良く、気に入った奴隷にはなにかと理由をつけて世話を焼いていたりする。
「逃げたきゃ逃げろよ。俺以外の奴らに捕まるだけだろうけどな。」
「うるせぇな。……お前が怪我したら困んだよ。ちょっと大人しくしてろ。」
「…………別にお前のことは嫌いじゃねぇよ。」
━━━━ 俺には関わらないほうがいいですよ? ━━━━
アルフレッド・ヴィーズ
膝までのクセの無い長い金髪に若干つり目の瑠璃色の瞳。身長は183cmで細マッチョ。やや色白。見た目は20歳くらい。
気さくで心優しい吸血鬼だが、曖昧な笑みを浮かべていることが多く、ミステリアスなところがある。貴族に匹敵する血筋の吸血鬼ではあるが、人間の血が混じっているらしく、身分は少々低め。王であるエドワードの付き人をしているが、やんちゃなところに正直困らされている。
「まったく、あの方は本当に困った方です………あぁ、大丈夫ですよ。気にしないでください。」
「俺もあなたと同じ人間の血が一応流れているんですよ?」
「あなたという方は……無防備にもほどがありますね。」
━━━━ ……ねぇ、僕だけを見てよ。 ━━━━
テオドール・ボーデン
艶やかな黒髪にややタレ目の焦げ茶色の瞳。身長は168cmで病的なほどに肌が白い。見た目は16歳。
温厚で控えめな性格。所謂ヤンデレと呼ばれるもので、相手のプライバシーの侵害や束縛は当たり前。とても嫉妬深く、好きな子は正直人目に触れさせたくないと考えている。
「君が新しく来た奴隷ちゃんか。酷いことはしないから安心してね。」
「ダメだよ。そんな雑用なんか他の奴隷ちゃんに任せて、僕の相手をして?」
「ずーっと、ここで愛してあげる。絶対に逃がしてあげないから。」
━━━━ アハハッ! 引っかかった引っかかったー!━━━━
エドワード・ソレイユ
見た目は18歳。サラサラな金髪にパッチリとした真紅の瞳。長い前髪はピンで留めている。身長は179cmで細身。
いつも元気で明るく、やんちゃで悪戯大好き。スキンシップがかなり多く、さりげなく手を握ったり抱きついたりするのは日常茶飯事(←)。割りと甘えたで普段は若干子供っぽいが、時々大人びた行動をとる。これでも吸血鬼の王と呼ばれる存在で一番強い……らしい。
「俺はエドワード・ソレイユ。気軽にエドって呼んでいいよ?」
「もー聞いてよー。今日ね、アルくんに真面目に仕事しろって怒られたんだよー。」
「えへへ、君のこと大好きだよ。」
━━━━ 飼い主の命令は絶対、だ。 ━━━━
ノア・ブレイズ
耳にかかる長さの白髪にやや淀んだ緋色の瞳。身長は175cmで細マッチョ。見た目は26歳くらい。鞭を常備している。
根っからのドSで冷酷非情。人間を使い捨てのものとしか思っておらず、商品として貴族に売り捌いている奴隷商人。人間と吸血鬼のクォーターで吸血鬼の血のほうの割合が多い。商品とは別に人間を数人飼っているが、飽きたら容赦なく売り飛ばしている。
「俺が直々に躾てやる。有難く思え。」
「そうですね……この娘なんてどうです? とてもよく啼きますよ。」
「バイブとローターで100回イッたら、今日は俺の相手をしろ。分かったか?」
☆人間☆
━━━━ 吸血鬼って、ホントにいるんだー? ━━━━
早乙女 悠月(さおとめ ゆづき)【21歳】
無造作な黒髪に紫の瞳。身長は185cmで細身。右目に泣きぼくろがあり、耳にピアスをつけている。
気さくだが言動がややチャラく、飄々していて掴みどころがない性格。相手を好きになると一途になる。
「俺は悠月! 君みたいな可愛い吸血鬼に会えて嬉しいな。」
「人間だからって舐めてると痛い目みるよ?」
「」
━━━━ え、あ、あの! 命だけは…… ━━━━
真弓 陽翔(まゆみ はると)【17歳】
ふわふわとした柔らかそうな紺色の髪にタレ目の薄い桃色の瞳。身長は174cmで華奢な体つき。色白で黒い縁のメガネをかけている。
人見知りで大人しく、自分に自信が無い臆病者。常にオドオドしており、ドジでなにも無いところでよく転んで怪我をする。優しいためか動物達に好かれやすく、気が付くと動物達に囲まれていることが多い。
「あいたた………あ、血が……」
「ごめんなさい。僕なんかじゃ全然役に立たないよね……」
「えへへ、いつもフォローしてくれてありがとう。」
吸血鬼は他にミステリアスなやつ(やれるかどうか怪しい←)と、攻めを徹底的にできるようなキャラも追加したい;;
……うーん、悩む…
まぁ、吸血鬼(男子)×人間(女子)は好きだけど、吸血鬼(女子)×人間(男子)は微妙なんだよなぁ……
- Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.2 )
- 日時: 2018/03/08 10:35
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 5EJrwcsK)
あっ、そっか!
ひな祭りが近かったから(もう過ぎたけど←)イベントの中に人形の話が出てきたのか!(気付くのおせぇ←)
それにしても久しぶりに星6の特効が来たなぁ……
前回は……確かお正月くらい? 今までの個人的な感触だと単発で何度もひくより10連でひいたほうがなんとなく出やすい感じがする←
なりのキャラ原案載せとく。
柊 隼人(ひいらぎ はやと)
無造作の銀髪に緑の瞳。
ワンコ系男子。スキンシップが激しい
朝霧 桜哉(あさぎり さくや)
白髪に真紅の瞳。
ツンデレ、不器用
遊馬 直樹(あすま なおき)
クセ毛の黒髪に黄色い瞳。
変態
夏海 翔太(なつみ しょうた)
ダークブラウンの髪に青い瞳。
クールで常に敬語で話す。
タイトルは「年下の彼に襲われて」の予定。(`・ω・´)キリッ
R18中心でエロエロの奴っすよ。
そういえばと◯らぶの実写映画やるらしいな。
- Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.3 )
- 日時: 2018/03/18 01:29
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 2skvVE/B)
うんうん、やっぱ勢いって大事だな。
やりたいって思うだけじゃ全然進まねぇもん。
悩むとどうしてもそこから抜け出せなくなることが多いしなぁ……
……にしてもイケヴ〇ンやっとDLしたけど、僕好みだわー。
吸血シーンがあるし、超オイシイ!!
今はナポレオンやってるけど、アイザックとかゴッホ兄弟とかも良さそうだなー…
つーか、吸血鬼ものってなんか大体妖しいって言うか、どこかエロいんだよね!
まぁ、それが魅力の一つだし、hshsできる理由の一つだ!←は?
でも吸血鬼と言ったらやはり吸血シーンが一番だよな。首からガブッといく……(ってなんか顔文字でΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッとか出てきた!?)……のもいいけど、太腿とか手首から噛み付くシーンとかもなんかエロくてイイし、美味しい。あと、強引に吸血するやつとかドキドキして好きだけど、吸われるほうが積極的でウブな吸血鬼が恐る恐る(優しく)吸血する……ていう感じも可愛くて萌える(`・ω・´)b
あー、ディ〇ラバやってみたいなー……でもそのソフトとゲーム機が無いんだよ((
主人公ちょっとバカだったりするけど((
ってか、戦ブ〇とかも主人公とか狸アホじゃね?って思う時が時々あるのだが……
なんか吸血鬼が出て来る面白いゲームとか漫画とかないかな…?
口内炎になってしまって口の中超いてぇ(´;ω;`)
ホント、よくなっちまうし、口になにかもの入れる度に辛いわ。