大人雑談掲示板

セカイシック
日時: 2018/07/01 09:54
名前: ひなせ (ID: k8cJIfhT)

嗚 呼 世 界、 恣 意 的 愛 ヲ 謳 ウ

ネ ー ム レ ス 少 年 少 女 存 外 ハ ロ ー グ ッ バ イ
おやすみ
___

大好きなものを大好きって言ったりするところ。

心の毒も出していいところ。

常識があれば誰でもレス可。たくさん喋りましょうね〜

Page:1 2 3 4 5

Re: 雑談と妄想置き場 ( No.4 )
日時: 2018/03/24 19:45
名前: ひなせ (ID: ym9mYLqR)

とりあえず毎日「リア充爆発しろ」って思いながら過ごしてるんだけど彼女持ち好きになっちゃったのはなんでかなあ...
もうクラス替えだし諦めるって決めたけどでもやっぱモヤモヤする。
多分私が好きって知ってて異様に優しくするしからかわれてんのかな、

彼女とうまくいってるんだかもなんも話さんからわからんし
バレンタインあげた後も私だけぎくしゃく一人でから回ってあいつはものすごく普通に話しかけてくるしホワイトデーのお返しもらった時もそうだった。
なんで間違った恋しかできんのだろう。
周りはみんな「いい感じじゃん」とか「あんなに仲良くて羨ましい」とか言うけどそりゃあクラスで1、2番目に仲良い男女かもしらんよ、私とあいつ。
けどさ、むこうは彼女がいる。しかも3年目だって。
叶いっこない恋なんだって当事者じゃないから皆本当の意味じゃわかんない。ましてや「奪っちゃえ」ってできっこないじゃん。

願うのはもうそこが別れてってだけだけど、あいつが今のままが幸せなら私が引くのが一番だって最初っから知ってた。

Re: 雑談と妄想置き場 ( No.5 )
日時: 2018/03/25 13:47

お気に入りの子ができたので投げとく

名前:橘 柚季(たちばな ゆずき)
年齢:18
セクシャル:攻め
性格:優しく常にニコニコと人当たりの良い性格。大抵のことは笑って許すが本当に怒った時は誰にも止められない。基本は万人うけし好かれるがヘラヘラとしているため胡散臭がられたりすることも多少。「みんな好き」というのは表向きの言い訳で何にも過剰に興味を持つことが少ない。
容姿:若干長めでワックスで綺麗にセットされた暗い茶髪。普段笑っているためあまり気づかれないがキリッとしている目元はつり目気味。ピアスの穴は空いているが付けてはいない。屋外運動はあまり好まないため白めの肌。学校指定のスラックスにワイシャツ、ワインレッドのネクタイにだぼっとした大きめの紺色カーディガン、黒ローファー。
備考:カーディガンのポケットに棒付きキャンディ常備。暇な時や一人の時は常にスマホを弄っている。人を心から好きになったことはないがいかにせんモテるので交際経験豊富。

「なーに怒ってんの?飴あげよっか?」
「ねぇー、なにずーっとスマホと睨めっこしてんのさ。俺と遊ぶの忘れてない?」
「どしたの、そんな可愛い顔して。...あんまり煽ると食べちゃうよ?」

こういう一見優しいけど胡散臭い系イケメンって受けにされがちだけど私は断然攻めだと思う。絶対離しくれなそう。
あと真剣な時以外セリフ全部半笑いだよな()

Re: 雑談と妄想置き場 ( No.6 )
日時: 2018/03/25 18:25

私ピカチュウ過激派だからミミッキュとかいうの許さん...
「ピカチュウ大好きー」とかいいながらミミッキュのグッズ集めてる奴とは相容れない!!!

はぁ...ピカチュウかわいい...

Re: 雑談と妄想置き場 ( No.9 )
日時: 2018/03/28 13:28

新スレの案

橘柚季くん(攻)水瀬那月くん(受)のお相手募集(BL呑)

_No.1

名前:橘 柚季(たちばな ゆずき)
年齢:18
セクシャル:攻め
性格:優しく常にニコニコと人当たりの良い性格。大抵のことは笑って許すが本当に怒った時は誰にも止められない。基本は万人うけし好かれるがヘラヘラとしているため胡散臭がられたりすることも多少。「みんな好き」というのは表向きの言い訳で何にも過剰に興味を持つことが少ない。
容姿:若干長めでワックスで綺麗にセットされた暗い茶髪。普段笑っているためあまり気づかれないがキリッとしている目元はつり目気味。ピアスの穴は空いているが付けてはいない。屋外運動はあまり好まないため白めの肌。学校指定のスラックスにワイシャツ、ワインレッドのネクタイにだぼっとした大きめの紺色カーディガン、黒ローファー。
備考:カーディガンのポケットに棒付きキャンディ常備。暇な時や一人の時は常にスマホを弄っている。人を心から好きになったことはないがいかにせんモテるので交際経験豊富。

「なーに怒ってんの?飴あげよっか?」
「ねぇー、なにずーっとスマホと睨めっこしてんのさ。俺と遊ぶの忘れてない?」
「やっだなー、そんなに睨んでも立ち去らないよ〜」
「どしたの、そんな可愛い顔して。...あんまり煽ると食べちゃうよ?」

【お相手条件】
つんけんどんとした不器用ツンデレ(というかツンギレ)受け
言葉遣いが荒く一匹狼的な

_No.2

名前:成瀬 那月(なるせ なつき)

(保留)

Re: 雑談と妄想置き場 ( No.10 )
日時: 2018/03/29 10:09

私が自傷行為するときって外部から何か攻撃を受けて「しにたい」と思ってやるんじゃなくて自分が100%悪い何かをしてしまった時に自分を傷つけて「私だって痛くて堪らない。私だって可哀想。悪くない」そう思うためにすることが多いから本当、自分ってクズだなあと思う。
まあ「生きてたってしょうがない。いっそしんじゃえ」そう思ってすることもあるけどリスカ如きじゃしなんの知ってるし結局飛び降りる勇気もなければしにたくないと思ってるんだよね。ばかみたい。

てか昨日だいぶやらかしごとがバレて親にも言われたけど「根本的に感性がおかしい」って全くその通りだと思うよ。どっかずれてて普段は何にも変わらないけど歯車が狂うとおかしくなるんだ。本当にカウンセリングか何か受けた方がいいのかな。自分で自分が信用できないし。

Re: 雑談と妄想置き場 ( No.11 )
日時: 2018/03/29 10:16

別に虚言癖とかそういうカッコ良く病名名乗れるものじゃなくて只々おかしいんだ。

Re: 雑談と妄想置き場 ( No.12 )
日時: 2018/03/29 20:59

※mfsr、nmmn注意

「もし世界があなたを否定して、全てが敵になっても
もしあなたが許されない罪をおかしても
僕だけはあなたを守って、なにがあっても受け入れます。
だから一生そばにいさせて」
ってどっかで聞いたようなくっさいセリフを真顔でカッコ良く言っちゃうmf。満更でもないsr。

Re: 雑談と妄想置き場 ( No.13 )
日時: 2018/03/30 13:39

エレリ再熱してるからエレリやりたい...
かわいいリヴァイ...

Re: 雑談と妄想置き場 ( No.14 )
日時: 2018/03/31 12:36

核融合炉にさ、飛び込んでみたいと思う
真っ青な光包まれて綺麗

Re: 雑談と妄想置き場 ( No.15 )
日時: 2018/03/31 15:54

只々自分が悪くて受けている罰でも呪い殺したいほどに憎むよ、貴方の事を。
生まれ変わったらいい人に、なれるといいですね。どうしようもないお馬鹿さん。

Page:1 2 3 4 5

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。