大人雑談掲示板

性癖暴露大会会場
日時: 2022/02/15 12:01
名前: 綴 凪 (ID: PrIJf00M)

綴 凪(つづり なぎ)と申します。
3L全部を長々と語り尽くしたくて作りました。小ネタ箱としても使う事になると思います。
うちの子や好きな版権の話です。どぎつい物も何でも行くので、閲覧はかなり注意。
基本独り言を勢いで書いていく感じですが、同じように使って下さる方がいたらその時はちゃんとお話します。

宜しくお願いします。

Page:1 2 3 4

Re: 性癖暴露大会会場 ( No.18 )
日時: 2022/03/05 18:30
名前: 綴 凪 (ID: tDpHMXZT)

*相手の声一つでどうにかなってしまう子が愛おしい

好きな人の声に欲情してしまうの本当に可愛いと思うんだよな
ぎゅっと抱き締めた時に唇が耳に近付いてそこで話されるとか、内緒話じゃないけど何か周りに聞こえないように話しかけられるとか、そういうのでぞくぞくする子が好き
「耳弱いの?」って訊かれたら、「違う、お前だからで、こんなの知らない」って顔真っ赤にしながら答えて欲しいよ

セックスの時も、前戯の時点でしつこい位責め立てられてとろとろになったら良い
「お前ここ気持ち良いもんな」って熱孕んだ声で言われて、一緒に指で中の弱い所散々擦られて震えてくれ
「声、やだ、喋んな」ってこれ以上気持ち良くなるのが怖くて突っぱねようとしてしまうのも愛おしいね。でも相手は壊すつもりで容赦なく与えてくるからぐずぐずになってしまえば良い

Re: 性癖暴露大会会場 ( No.19 )
日時: 2022/03/05 19:29
名前: 朧月 (ID: fpEl6qfM)

写真部の受けが、無意識に攻めばかり撮っちゃうのって良くない?

Re: 性癖暴露大会会場 ( No.20 )
日時: 2022/03/07 22:18

朧月さん>>19
分かります……気付いたらデータが攻め君でいっぱいになってるヤツ…
自然と目で追ってしまうからカメラもそっちを向いてしまうんですよねえ…ふと見返した時に「自分はこんなに恥ずかしい奴だったっけ」ってなって、同時に「やっぱり好きだな」って再度感じてしまうのも好きです。

Re: 性癖暴露大会会場 ( No.21 )
日時: 2022/03/08 01:18
名前: 綴 凪 (ID: jtELVqQb)

*うちの子CPについて語りたいよ

燈凪 紫(ともなぎ ゆかり)×朽葉 吉乃(くちば よしの)、高校生BL。

側から見たら二人だけで完結してるような世界があるのに、当の本人達は「脆い」と思ってるような共依存CP。
お互いが居なきゃ生きていけない位なのをお互い分かってないんだよな。愛されてる、すごく大切にされてる、そこまでは分かる。けど、自分が相手に抱えてる想いはお互い一握りしか伝わってないと思ってる。そういう奴ら。

両片想いから始まって紫がきっかけで結ばれるんだけれど、その時も多少強引なのが良いな。告白というよりセックスから入る感じ…
ずっと仲は良かったから紫の家で二人で勉強とかしてる時だったら良いね。
吉乃に向かって「お前さ、他校の奴取っ替え引っ替えヤってるってマジ?」って切り出してくれ
「誰でも良いなら俺だって良いだろ、俺ならお前の欲しいモン全部与えてやれるよ」って言う紫に、吉乃が半ば自棄になって「は、何、じゃあ俺の事愛してくれんの?」って言ったらそれごと紫は肯定するものだから「何で」って言って欲しい。
「何で?そういうの、もう良いだろ」って初めての行為に移る感じかなァ

最初吉乃は自分が上だと思ってて欲しいね。そしたら「今までの奴らと同じように腰振られんのなんか御免だ」って紫が組み敷くのが良い。
終わった後に「お前セフレ全員切れよ。欲しくなったら俺に言って、俺だけにして」って言われてくれ……
紫の家、片親だしほぼ居ない生活してるからいつ何時に来ても割と大丈夫な環境だったら良いな。夜ちょっと遅くに来て「紫、お願い。俺駄目だ、頂戴」って玄関開けた瞬間に抱き締める吉乃が見たいよ…

Re: 性癖暴露大会会場 ( No.22 )
日時: 2022/03/08 08:55

貧血で一時的に視界がブラックアウトして頭痛くなって(意識はある)ふらついたところを攻めに支えられて助けを借りながら自室休養する受けが見たい。

Re: 性癖暴露大会会場 ( No.23 )
日時: 2022/03/19 23:53
名前: 綴 凪 (ID: N7iL3p2q)

兄弟とか、広めのルームシェアとか本当に何でも良いんだけど、相手が女連れ込んで薄い壁の向こうでセックスするのを聴く羽目になってしまう子が可愛いと思うんだよな
煩い、とか彼女居るの羨ましい、とかじゃなくて、「その彼女になりたい」って考えてしまうのが良い。女の声に混ざって少しだけ聴こえる吐息とか、「気持ち良い」とか「イきそう」とか、そういう言葉も全部全部追って、それが自分に向くのを切望しながら一人で致すのが可哀想で愛おしい。
相手のそれの形とか大きさとか想像して、一人じゃ足りないながらも気持ち良くなって、向こうに聴こえるかもしれないから名前を呼びたい気持ちはぐっと抑えて。それで後に虚しくなってぽろぽろ泣いちゃうのが良いね。
何にせよ私、想い人の居る人間の自慰行為が滅茶苦茶に性癖なんだな。恋人でも、片想いでも、相手の事を考えながらする子は本当に可愛い。

Re: 性癖暴露大会会場 ( No.24 )
日時: 2022/03/20 09:15

レインとかで、文字羅列だけでやりとりしてて、その文字とか相手の発言で、相手にバレないようにしながら自慰をする子が本当に可愛いと思う。願うことなら、今何してんの?って不審に感じた攻めに強制白状させられて、文字だけなのに散々言葉責めされて、イキまくってたらいい。
あと、自分の裸を恥ずかしいからって見られたくない子も可愛い。裸見られたくないんだけど、ぐちゃぐちゃにされたいから「見ないで」って言って相手に自由に触ってもらう子が可愛い。焦らされてても、強引にぐちゃぐちゃにされててもいい。

Re: 性癖暴露大会会場 ( No.25 )
日時: 2022/03/25 04:12

朧月さん>>24
あーーーー分かります!!!!!!!!
「ただの文字に健気に従ってんの?違う事してても分かんないのに?」ってけしかけた側なのに狡い事言うのも大好きです……
私ね、その内声聴きたくなって通話始めちゃうのも良いと思うんです。そうしたら止まんなくなって、通話越しに吐息とか水音が聴こえる度ぞくぞくして欲しい…それで「はやく会いたい、触りたい」ってなっちゃうんですね…

見ないでも可愛いんだァ…個人的にはそれでも全部見て羞恥煽るのも捨てがたいですね…
それか緩く触られてもどかしくなるのも良い。「何でちゃんと触ってくれないの」って言ったら「見られたくないって言うから。見ないと触れないよ?」って意地悪言って欲しい…

Re: 性癖暴露大会会場 ( No.26 )
日時: 2022/03/25 05:10

ゆかよしが好きだの話

吉乃が本気で強請るのが見たいよ
ストレスフルで極限状態になってから漸く紫に縋るの
紫は暫く来ねえな何だ飽きたかって思ってたら急に「今日お前ん家行きたい」って言われて困惑したら良い
「てめえは小出しにするっつー事出来ねえのかよ」って嫌われた訳ではない事に安堵しつつお仕置きするのも見たいね。緩く緩く焦らして、中慣らして解れてもずうっと指だけでイかせ続けてくれ
「何で」って吉乃に言われたら「はァ?俺まだ全然怒ってんだわ」って言いながらとろっとろに溶かす紫は居るんだろうな
中あっつくなって吉乃がへばった頃に漸く挿れてやるのかな
それで漏らす吉乃も居るのかな 可愛いね…だらしない嬌声抑えるって頭もなくてひたすら垂れ流してんだろうな。語尾にハートマーク付きそうな甘ったるいヤツ。

Re: 性癖暴露大会会場 ( No.27 )
日時: 2022/03/26 09:39

体調不良の時に強引に抱かれてしまうのはあまり好きでは無いんだけど、シてる最中に奥疲れすぎて「げえっ」ってなっちゃう子はかわいい。それで、
受「待っ、て、吐く……」
攻「え、どうしたの?大丈夫?」
受「うえぇ……」
攻「ほんとに大丈夫?」
受「そう、いうなら、中、抜い、て……奥、突きすぎ……」
攻「え、やだ。じゃあ、このままゆるゆる抱いてやる。」
受「はっ!?え、うあぁ……」
ってなって溶けちゃうのかわいい。
しばらくして、緩く抱かれてるのにだんだん耐えられなくなってきて、最終的に
受「やっぱ、もっと、激しく、して……」
攻「嫌がったのは誰だっけ?おねだりしたら許してあげてもいいよ?」
受「うううう……もっとぐちゃぐちゃにしてください、ご主人様ぁ」
ってかわいくおねだりするとこをみたいです。
マジ永遠に抱かれてろ

Page:1 2 3 4

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。