大人雑談掲示板
- 性癖暴露大会会場
- 日時: 2022/02/15 12:01
- 名前: 綴 凪 (ID: PrIJf00M)
綴 凪(つづり なぎ)と申します。
3L全部を長々と語り尽くしたくて作りました。小ネタ箱としても使う事になると思います。
うちの子や好きな版権の話です。どぎつい物も何でも行くので、閲覧はかなり注意。
基本独り言を勢いで書いていく感じですが、同じように使って下さる方がいたらその時はちゃんとお話します。
宜しくお願いします。
- Re: 性癖暴露大会会場 ( No.8 )
- 日時: 2022/02/20 02:24
朧月さん>>7
ヤッタ!!!!!!こういう人本当好きなんですよねえ……
*天城弥生も性癖
自創作の中で多分二番目位にクズ。一番のクズが好きな二番目のクズ。薫の教え子で三好の先輩。蒼斗と皷の後輩。皷程ではないけど割とヘビースモーカー。
空気は読んだ上でスルーするタイプ。加えて察しが良くて誰が誰を好きとか、誰がどうして雰囲気が変わったとか、そういうのも見ていれば分かる。だからこそ薫の好意が自分に向いている事にも割と早く気付いたけど、自分の事が好きな人間には心底興味がない。
最初は面白そうだと思ったのと、あまりにも薫が健気だったから身体だけは寄越していた。ただ薫が三好ともセフレ関係を持った事を知ってからは、薫の方から離れてくれるのを待ってる。
「それにしても良いの?"憂月先生"。生徒とこんな身体だけの関係持ってさァ、しかも二人も」
「何薫ちゃん、そんなに俺の事好きなの?…かわいそ」
「弄んでる?俺が?そんなの、君と薫ちゃんだって何が違うの」
「本当、大人しく三好君の所行けば良いのに」
- Re: 性癖暴露大会会場 ( No.9 )
- 日時: 2022/02/22 00:43
*GANGSTA.が好き過ぎる
以下作品のネタバレ注意です
この作品に中学生の頃の私は性癖を歪められたんだよ畜生
op良いなと思ってアニメ観始めたら普通にハマって原作買ったよね…色々あったみたいでアニメすげえ中途半端だけど…新刊も今の所なしだけど…
ウォリックとニコラスの関係性がとにかくしんどい…執着というか復讐というかクソデカ感情……
ウォリック一番不憫じゃん…家族も皆殺しにされた挙句自分の目玉片方抉り取られて、なのにそれをした大嫌いなトワイライツとずっと一緒に行動する相棒になってさ、その末お揃いのトライバルまで入れるって……何ィ…
ニコラスだって多分純粋な気持ちだったんだろうな、傭兵として育てられてるからそれしか知らないというか
そもそもトワイライツとしての代償の所為で耳が使いモンにならねえし、ウォリックに会うまで字も手話も知らなかった訳だし、嫌われてるだろうから交渉の余地もないしな
父親に暴力振るわれてるウォリックに向かって覚えた手話で「殺す?」って示したのもそれを実行したのも、純粋に初めて優しくしてくれたウォリックの為だったのかなって思うと歪み過ぎててさァ…いや真意は分かんないけど…
父親がウォリックの眼球に煙草押し付けた所為でそもそも左目は使えなくなってた筈だし、「もういらない」って抉ったのもウォリックの為…???
その後ニコラスが自殺しようとした時「償ってから、こんなのよりもっと苦しんでから死ね」みたいな事言って声荒げるウォリックがすげえ好きなんだよな。
あとエルガストルムに来てから男娼始めて、大人になって今の時間軸でもそれ続けてるのが個人的に滾る部分…相手の女の人にニコラスも連れて来てって言われた後に「相棒はジゴロなんかじゃねえクソ女」みたいな事胸中で吐き捨てるのが仄暗いウォリックの本質って感じがして非常に興奮する。この辺りの諏訪部順一さんの声すげえ良かった……ワントーン下がるの激エロじゃん
声で言えば津田健次郎さんも演技凄い。ニコラスの喋るシーン…
耳聞こえない人間の喋りって独特な不安定さとかがすんごいリアルで一時期そういえば注目されてなかったっけ、あんまりその辺覚えてないけど。
ウォレスとニコの話しかしてないけど便利屋全体もファミリー達も皆性癖だから宜しくな
BLはないけどGL染みた物はあるからな、強い女二人の。
ハンデ付きの異能力(?)とマフィアと娼婦と殺し屋とかが好きな人すげえ読んで欲しい。お勧めしたいよ…
- Re: 性癖暴露大会会場 ( No.10 )
- 日時: 2022/02/22 22:40
- 名前: 朧月 (ID: fpEl6qfM)
首しめられるのが好きな子って良くない?
(これ書いてる本人も好き)
攻めが、最中に受けにねだられて殺してしまいそうでおびえるような顔をしながら、相手の首を絞めるのが好き
その結果、受けが首を絞める攻めの手を強く握りしめていたり、声がかすれてたらいい。
そしてそれに不安を覚えて攻めは力を緩めようとするけど、受けが続行の意を示して結局止められないのいい
- Re: 性癖暴露大会会場 ( No.11 )
- 日時: 2022/02/23 16:56
- 名前: 綴 凪 (ID: 3EnE6O2j)
朧月さん>>10
あーーー大好きです!!首絞めセックス性癖ですね……強請ってしまうの滅茶苦茶良いですよね…
個人的には死ぬやり方も良いんですけど死なないやり方も好きなんですよ。確実に意識だけ堕としにかかるような。
堕ちそうな時にパッと手離して、咳き込んで肺に酸素を取り入れて、漸く息が整いそうって頃にまた絞めにかかるのどうですか…加虐心の強い子と被虐心の強い子のカップルが大好きです…
「殺して」って縋られて、「殺してあげる、大丈夫だよ」って気休めの嘘を吐いて首絞める互いの危うさと脆さも性癖なんですよね…どうですか…
- Re: 性癖暴露大会会場 ( No.12 )
- 日時: 2022/02/23 17:27
>>11
あなたと私は心の友ですね(訳:同意しか無い)
窒息とかもいいですが、私はCPにおいては推しよ幸せであれって言うタイプの人(他が食えないわけでは無い)なのでDVとかはあまり好まないんですけど、お互いに同意の下でやってるのはすごく好きです性癖にぶっっささります。
首を絞められてあまりうまく息の出来ない受けに、攻めが強引にDキスするって言うのも好きです。
そのせいでいつもより全然息できなくて苦しさにゆがんでるのがいい。
あとはいつも受けが最中に「首締めて」って言ってくるせいで、むしゃくしゃしたときにうっかり受けを堅い床に押し倒して首を絞めてしまって、受けに「いいよ、締めても」ってか細い声で言われてやっと我に返り、自分がしてしまったことに気がついて絶望するって言うシチュエーションも大好きです。
願わくば受けがDVとか虐待とかいじめとか強姦とか受けてて、何されるかわかんないのとか、暴力(自分から望んでない首締めも含む)が怖いし大嫌いなのに、大丈夫だからっていう顔をしながら恐怖に耐えつつ、いつも自分を守ってくれてるお返しだと思って、むしゃくしゃして首を絞めてくる攻めのほおに手を伸ばすのも好きです。泣いててもいいな。
で、最終的にお互いを慰め合ってくれたら最高。
お互いにお互いの過去を知らなかったけど、攻めは受けが締めてって言ってくるので締めて、でもこの一件でお互いの過去が判明するのがいい。この場合、受けも攻めもどちらも暴力関係のトラウマも地であることを望む。
良かったら是非お返事をください。
- Re: 性癖暴露大会会場 ( No.13 )
- 日時: 2022/02/23 17:39
ネタ提供。
いろいろなうちの周囲の人たち。
作ってほしかったので持ってきた。
朧月:我。ご自由にネタにしてください。基本クズで他人に興味ない。ヤンデレ、ツンデレ、メンヘラ(らしい)。無気力人間だが頭はいい方で、仕事も早い。なんだかんだ苦労人の破天荒。トラウマの多いやつ。昔はバイオリンやってたが、途中でやめた。昔弾いてたことは他人には隠してる。絵描き文字書き。イラスト大好き。元美術部部長。
松永:朧月の元彼。メンヘラ、ヤンデレ、ツンデレ。朧月と組は違う。基本的にいいやつ。元水泳部。
ピアノ習ってる。
久保田:ツンデレの権化。朧月を嫌っているが実は好き。岡田も嫌ってるけどこっちもたぶんすき。割と真面目。岡田や朧月と良くセットにされる。めっっちゃ絵がうまい。元美術部。昔はピアノをやっていたがもうやめた。動物大好き。
金石:友達至上主義。おかん。音楽大好き。元吹奏楽部。岩切と仲がいい。みんなの相談役。
岡田:飄々としたやつ。頭はいい方。朧月や江藤と仲がいい。誰とでもうまくやれるタイプ。なんだかんだ苦労人で、朧月とともによく雑用こなしてる。松永の相談役。元サッカー部。
岩切:顔面偏差値ダントツ一位。朧月嫌いらしい(おそらくツンデレ)。絵がうまい。元美術部。
黒田:心ないやつ。朧月や松永と猛烈な不仲。元水泳部。
河野:いいやつだが、朧月に対してだけうざい。朧月とは学年1の犬猿の仲。
佐藤:イケメン。めっちゃピアノうまい。河野と仲がいい。一緒に合唱の指揮者と伴奏者やった。
江藤:元生徒会長。頭がいいイケメン。運動も出来る超人。岡田がしょっちゅう絡んできてそのたびに「コイツうざい。」と言っているがなんだかんだいつも一緒で良くじゃれ合ってる。ただのツンデレだと思われる。元サッカー部。
おすきなCP作って貼ってほしいです。
- Re: 性癖暴露大会会場 ( No.14 )
- 日時: 2022/02/24 00:33
- 名前: 綴 凪 (ID: 3EnE6O2j)
朧月さん>>12-13
それも私もなんですよ………ハピエン厨というか、イチャラブ大好きマンというか…イチャラブではなくてもお互い依存とか、信頼や合意があるのが良いんですよねえ。
そう、だから首絞めとかでも普通にただ怖がってるのも好きですけど、されてる側もしてる側と同じかそれ以上に興奮してるのも好きです。
まっっっって下さい滅茶苦茶良くないですか!!!????「良いよ、絞めても」ってそれ……それなら私、合意というか誘い文句のやつが好きです…何されても抵抗しないどころか凶暴な一面が、普段絶対に出て来ない一面が自分に向いてるのに心底優越感覚えるヤツ…
でも可哀想なのも可愛いですよね…首絞めながら泣いてるのも好きだし、トラウマと重ねてしまうけど「この人は大丈夫、本気で殺される訳じゃない」って自分を安心させて、愛する人に全て委ねてしまうのが可愛い…どうしても報われない二人も大好きです…
朧月さんと金石さん…滅茶苦茶よいでは…????お互い楽器やってたんですよね…そういう共通点私萌えるタイプです…
あと岡田さんと江藤さんも滅茶苦茶好きです。ツンデレがまず良いし悪態つかれてもめげない岡田さんの健気さ可愛くないですか????????
- Re: 性癖暴露大会会場 ( No.15 )
- 日時: 2022/02/24 20:25
>>14
あれだ、語彙力が足りないってこういうことだ。
同意しかないし、共感できるのでめちゃうれしいです(語彙力の限界)
されてる側……窒息の影響で顔赤くなってたりしたらいいですね。
あとは、首締めてるときに、受けののどを飲み込むときの動きが直に伝わってきて興奮してしまう攻めもいい。いつも首にマフラーとかして首しめた痕を隠してる受けが、むしゃくしゃして獣のような目で受けのくびを狙ってる時に「はい、どうぞ」って言ってマフラーをガバッとまくり上げるのも好き。
報われないエンド……(尊死)
いつかそのまま受けが死んじゃって、攻めは殺してしまった罪悪感と自分への憎しみ、受けが居ないことの苦しさのあまり自分で自分の首を締めて後追い。結局死にきれなくて絶望するパターンもいい。
いいことを教えて差し上げましょう。
金石はパーソナルスペースが広いですがそれに率先して突っかかっていってよく引きはがされているパーソナルスペース激狭野郎が朧月です。
そして江藤は前、風邪で休んだ翌日学校に来たときに「岡田のこと好きすぎて熱出したわwww(冗談)」って言ってました。もちろん、ツンデレなので岡田本人の居ないところで。
個人的な話、朧月と松永は現在セフレ状態(松永→(←)朧月)なんですけど、表面上朧月と仲いいのはぶっちぎりで岡田なので、それで松永も江藤も、それぞれ岡田と朧月に嫉妬してたらいい。そしてそのあとのあれやこれやが激しくなったり……すねたり……
良くないですか???
- Re: 性癖暴露大会会場 ( No.16 )
- 日時: 2022/03/05 17:51
朧月さん>>15
あーーーーー喉鳴らすの伝わるの良いですよね!!!!!!!!
やりたいの察してそうさせてあげるの本当に……本当に分かる…
「したいの?」って少しだけ捲り上げて焦らすのも大好きです…
エッ…………ツンデレとクソデカ感情…あまりにも供給が過多……有難う御座います…
- Re: 性癖暴露大会会場 ( No.17 )
- 日時: 2022/03/05 18:23
>>16
良かったです…
セフレっていいですよね()
なのに嫉妬っていいですよね()