大人なりきり掲示板

【 烙と 】飽き性の暇潰し【 一対一 】
日時: 2016/12/22 01:45
名前: 白樣 (ID: OW9e2MZ6)

烙以外来たらふっとばしてやんよ、(

[ ネタ ]
1、妖で兄弟

Page:1 2 3 4 5 6

Re: 【 烙と 】飽き性の暇潰し【 一対一 】 ( No.44 )
日時: 2017/04/20 16:32
名前: 白樣 (ID: OW9e2MZ6)

こっちこそだわ、気付いたら見失ってる、ごめんな

烙は良い子だと思うがなぁ?←

えっ、何でや←

そうか?まぁ、有難うなww

可愛らしい声で敬称を呼ぶ吟。名を呼んで欲しいものだが、それは流石に我が儘だろう。
出てきた耳や尾を抱き締めたまま優しげな手つきで撫でる。

「…寂しかった、?」

それを聞くのは野暮だと自覚はしているが、気になってしまうのだから仕方ない。
寂しかったと素直に答えればどうするという訳では無いが
慈愛に満ちた声で問うて。

Re: 【 烙と 】飽き性の暇潰し【 一対一 】 ( No.45 )
日時: 2017/05/05 15:36
名前: 白妖 (ID: OW9e2MZ6)

とても、烙と…お話し…た、…( チーン )

残機ゼロになる前に烙とお話したいスヤァ…

Re: 【 烙と 】飽き性の暇潰し【 一対一 】 ( No.46 )
日時: 2017/05/06 00:12
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 0llm6aBT)

うん?どうしたんですか?メモ帳に書き途中なので....雑談のみです、すみません((
?残機?((←
16時から21時まで忙しくなる、たまに早く終わる時があるのですが所用で外してました、すみません....お話とは何でしょうか?

Re: 【 烙と 】飽き性の暇潰し【 一対一 】 ( No.47 )
日時: 2017/05/06 00:12
名前: 白妖 (ID: OW9e2MZ6)

メモ帳…、?(
構わん気にせんさww

いや、うん、此処に来なくなるから
烙とお話出来る場所あればなぁって思ったんだが、、
Twitterとかやってるか? 出来ればLINEの方が俺は良いんだけど
LINEだと本名とかの問題で断られるのは目に見えてるしさww
Twitterも無理ならカカオとかしかないかなぁとは思うんだが…

Re: 【 烙と 】飽き性の暇潰し【 一対一 】 ( No.48 )
日時: 2017/05/06 00:29
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 0llm6aBT)

はい、メモ帳です←
ありがとうございます!

そうなんですか、嗚呼、どちらもやってないですね((
う、ないですね、カカオもやって無いですし、こんなことならばTwitterやれば良かったです、残念((
LINE....うん、真面目にがちで本名ですね、流石に無理です...、ハクさんとやり取りする手段がないですね........お誘いありがとうございました、((

Re: 【 烙と 】飽き性の暇潰し【 一対一 】 ( No.49 )
日時: 2017/05/15 01:42
名前: えくせる (ID: OW9e2MZ6)

らあああああくうううう((((

LINEの也のレベルの低さに戻ってきてしまったよ…
何あれクソつまんない…こっちより酷いよ…
こっち来なくなるとか言っといてこれとか
俺残念すぎるな()

Re: 【 烙と 】飽き性の暇潰し【 一対一 】 ( No.50 )
日時: 2017/05/15 03:54
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: fqLv/Uya)

ハクさん!お帰りなさい!(にぱっ

LINEにもなりきりあるんですね、知らなかったなあ((
ハクさんが云うなら相当ですね、きっと....台詞のみばかりで自分から行動しないものが多く絵文字、記号ばかりなんでしょうね(想像←
いや、大丈夫ですよ!期待する、してしまうのは人のさがですし、より良いものを求めるのは当たり前ですから!

嗚呼、でも嬉しいです、戻ってきてくれて!

ーーー

耳や尻尾を撫でられ、ぴくりと連動するように反応してしまうが嫌ではなく尾を僅かに左右に揺らす

吟「!そ、それは........寂しかった....だけど....兄さんが忙しいの充分、分かってるから」

目を泳がせてから伏し目がちにして兄を困らせるだけだと頭では分かっては居ても慈愛に満ちた兄さんの声を聞いて素直に答えるも、忙しいのは理解しているし少しくらいは待ってられる....それに遠くから兄さん見れたら....大丈夫じゃないけど寂しいのは堪えられるとそこまでは口では決して言わないが待ってられると云う意味を込めて、寂しいと言った言葉の後に付け足すように言って、兄さんの背中に回していた手で兄さんの服を手繰り寄せるように掴む。

Re: 【 烙と 】飽き性の暇潰し【 一対一 】 ( No.51 )
日時: 2017/05/16 00:13
名前: えくせる (ID: OW9e2MZ6)

らく可愛い…かわいい…

その通り過ぎてやばいわ(
もうほんとその通り()

なにもう俺の事殺す気?????可愛いか?????

「 そう … 」
忙しいのは理解している、けれどやはり寂しい事に変わりはない
我儘を言ってはくれない弟にそう返すしかできない。
「 2人きりで何処か行きたいものだね 」
理解しているのは嬉しいけれど私だって寂しかったんだよ、
と背中に回された腕に愛おしさを覚えながら相手にそう言い。

Re: 【 烙と 】飽き性の暇潰し【 一対一 】 ( No.52 )
日時: 2017/05/28 03:30
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: hVaFVRO5)

へあ?ちょっと、ハクさん....ま、まあ今だけは許すけれど、言っちゃ駄目ですからね、可愛いは←

あははっ....それは酷いですね、レベルがというより稚児の会話より酷そうですね、荒し感がめっちゃありますね、見てないけれど(というより見たくはないですが←

大丈夫です!殺す気なんて一ミリもないので、後可愛いさもないですから問題ないです!

ーー

吟「うん」

何処か落胆したような、気を落としたような声音に変な事を云っただろうかと内心では思いながらもコクりと頷いて少しだけ不安そうに見るも次に言われた言葉に

「ふ、二人っきりで....うん、行きたいっ!兄さんと俺だけで....、お買い物とか......兄さんから......兄さんが感じられそうな....類いが欲しい、....な」

兄さんの言葉を繰り返すように呟いてから、ぱあぁっと嬉しそうに何処かきらきらと目を輝かせて、それに合わせて尾をぱたぱたと忙しなく動く。そして、嬉しさから最初の方をこくこくと頻り頷いて言い、ちらちらと見ては視線を落として小声でぽつりと言えば、兄の付け足すように言われた言葉に兄さん....と真っ赤になってぎゅーっと抱きついて、また顔を埋めるとすりすりする

Re: 【 烙と 】飽き性の暇潰し【 一対一 】 ( No.53 )
日時: 2017/08/17 12:11
名前: 白 (ID: 2GxelfGo)

え、だって可愛いんだもん??(
離れてて余計に烙ってめっちゃ可愛かったんだなって思う
めっちゃ良い子で可愛い子とかね…なかなかいない…
LINEくそ…( 色んな意味で )
たまにまともなのはいるんだけどなぁ、ほんと
殆どがそんなんだからいたくもなるなるよんなとこww

可愛さで殺されちゃうんだなぁ、←

「 ふふ、吟は可愛いね 」
元気に行きたいと言ったかと思えば段々と小さくなった声で欲しいものを強請り、自分の言葉に顔を赤く染めて抱く力を強めてくる。その一つ一つが愛おしくて堪らない。
今度二人きりで買い物に行く約束を交わし、微笑み合う。なんて幸せな時間なんだろうか。外に出向かずずっと吟とこうしていたい。

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。