大人なりきり掲示板

違う獣耳の君に惹かれて【BL】
日時: 2017/03/28 15:25
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Lr4vvNmv)

ある日獣耳、尻尾が前触れもなく生えた
ある動物の耳を生やした子はとある動物を好きになる習性があって?

はい、BLの参加型っす!参加事項読んだら各自自由に進めて下さい←
習性というよりは動物ごとに好かれる動物が違う
その動物の耳を生やしたことである動物に惹かれてしまうのをやりたいと思いました!
最初一方通行で、段々お互いが気になって最終的にイチャイチャがねー、また同じようなスレ作ってしまった←

→→参加事項←←
・アニメでもゲームでもオリキャラでもあり 
・管理できるならば何役でも可!ただし、メインキャラやキャラが少ないアニメ(例おそ松等)は、やるとしても2役までにします!
・互いに好きになり、r18行為をやると獣耳がとれるらしい←←
・皆さんのキャラは版権でも、オリでも例外なく此処では一人暮らし設定(一人暮らし無理な年齢の場合は寮暮らし)と版権違い同士は知り合い設定です、といっても顔見知り程度になります。オリと版権キャラは初対面、オリキャラ同士も初対面でお願い致します
・指定された獣耳、尻尾の動物で惹かれてしまう動物を気にしてしまうのがあれば後は何でもあり、自分で考えた建物やホテルに行くこともOK。
・指定動物の耳、尻尾以外は却下致します、すみません。指定の獣耳、尻尾のかぶりは全然OKです!なので埋まっていても大丈夫です!
・初めは自分の家で目覚めると獣耳、尻尾が生えていて獣耳、尻尾がある人は遊園地に招待される感じですね、最初のみ遊園地から始まってそれからは自由に絡みたい人と参加型なんで縛りないです←

とある動物はある動物に惹かれてしまう
狼は兎に惹かれ、兎は猫に惹かれる
猫は虎に惹かれ、虎は狐に惹かれる
狐は犬に惹かれ 犬は狼に惹かれる 

参加者の一覧>>01

狼→兎→猫→虎→狐→犬→狼という一方通行からスタート、惹かれる相手を振り向かせるか自分を好きになった人に付いていくかは参加者次第です←

説明すると
狼の参加者は兎の参加者に惹かれてしまい、犬の参加者に狼の参加者が攻められると弱いまたはたじろぐ感じか苦手でも良いですが、そこは参加者にお任せします。受け専の人は惹かれてしまう動物である参加者をを誘う感じですね、ちょっと強気になる感じかな?例えば兎の参加者は猫の参加者に構ってほしくなる感じが理想、誘い受け可愛((←

なので、受けの方は攻められたい動物の参加者様の惹かれてしまう動物で参加するのもありですね!自然と攻められますぜ!キャラに似合うか似合わないありますけれど狙って入るのもありっすよ!←←

参加者様来ると良いなー.....っと長かったので、切りました!個人的に文ストキャラは特に来てほしいかな((←

あ、それと全く来ない参加者様(月様)にお知らせです、スレタイにも乗せません、お呼び出しはしませんが添付致しました>>151です、色々至らないスレ主ですみませんでした。

〜他方のスレを宣伝します!良かったら皆様参加して下さいませ!〜

私も太宰と芥川で参加して居る死霧さんが立てたスレ【狂った人達がとある洋館に訪れた様です】オリキャラは勿論、異常性癖でもありなので是非遊びに来てくれたら私も嬉しいです!←

お知らせー
近いうちにこのスレと一方通行の参加型、俺が立てた一対一のスレ、終わりに(ロックを掛け)致します。
参加してくれた方俺の相手をしてくれてありがとうございました、不定期ながらも上げずに返信して下さりありがとうございます、不甲斐なくてすみません。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.143 )
日時: 2017/02/11 21:43
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: zh8UTKy1)

太宰「ん?敦君、ジェットコースターじゃないよ、遊園地によって名前が違うから正式名忘れてしまってね、それにあれはジェットコースターとは言わないじゃないか、ちゃんとしたジェットコースターにも乗らないとコノハ君誤解したままになってしまうのは物凄く良くないからねっ.....にしてもコノハ君は何者だろうねー、敦君何か分からないかい?」
とレストラン目前にして立ち止まると敦の方を見て楽しそうにそう聞いて

【そうですよね!
ええ、そんな大層なものじゃないです、大袈裟っすよ黒猫さん←】

ラビ「!!お、お早うさ、もう寝なくていいんさ、クロハ?」 
とどきりとして、目を逸らしながら少し上擦ってごまかすように聞いて

乱歩「勿論、居るよ 探偵社に依頼が届いているからね、まあ僕は興味ないから敦君たちに丸投げだけど......それなら、放す」
と中也の言葉に頷いてそう言うと中也を押し倒していた状態から退く、機嫌が少し戻ったようでぱたぱたと尻尾を振る

バースデイ「えーでも、俺今狼の耳、尻尾ついってっし......電気操るし嫌いな対象じゃん?なら、潔く諦めた方が辛くねえし雪乃に無理させたくねえから」

セト「んーー、待っている間何か食べるっすか?俺、買ってくるっすよ?」
と行列を見てもう少し待ちそうなので、純の方を見てそう聞いて

Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.144 )
日時: 2017/02/11 21:44
名前: 来羽 (ID: i3l/ZA3T)

雪乃「んー?そっかぁ。」
という。丁度、終わって、コーヒーカップから、降りる。

Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.145 )
日時: 2017/02/11 21:50
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: zh8UTKy1)

バースデイ「そうそう、つーか、雪乃自身の問題じゃんよ......終わっちまったし俺は退散するわ」
と停止したコーヒーカップを見てすぐさま降りて、雪乃に言うとひらひらと手を振り歩き始めて

Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.146 )
日時: 2017/02/11 21:53
名前: 来羽 (ID: i3l/ZA3T)

雪乃「………………うん。」
そう言って、その背中に手を振る。
(1人になっちゃったなぁ。本当、この性格直さないと。)
と思いながら、遊ぶ気もなくなちゃったので、逆の方へ歩く。

Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.147 )
日時: 2017/02/11 22:01
名前: 紅月の幽霊 (ID: qlahd4ph)

純之助「へぁっ!?う、うん、!ぁ、いや、!ぼ、僕が買ってくるよ…!
あ、でも待たせちゃう…、え、えーと…セトは、買いに行くか待ってるか…
どっちが面倒、?」
(急に話しかけられ変な声が出る。が面倒な事は自分が、と進んで話して)

Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.148 )
日時: 2017/02/11 22:06
名前: 黒猫 ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)

敦「ぇ、っあ…そうですね、うんそうですよね、誤解のままは良くないですもんね…。でもこの遊園地にジェットコースターはもう一つあるんですか?あるとしても…さっきのことで乗れなくなってそうですし…、っえ、コノハ君ですか?いえ、分からないです…人間なんでしょうか?でも肌の質感など見ても人間にかなり近いですし…」
コノハのことを聞かれれば自分も足を止め、顎に手を当て考えるがコノハが何者なのかが分からなく

コノハ「…!」
兎耳を生やした人が目の前を通り過ぎ、太宰と敦が目を離している隙について行き何処かへ行ってしまう←

【大袈裟じゃないっすよ、らっくんパイセン←】

Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.149 )
日時: 2017/02/12 01:14
名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: mdus1daJ)

>>142
今吉「そうなんやな。」

>>143
クロハ「んー……ぅん…(起き上がりベンチに座り、目を擦って」

Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.150 )
日時: 2017/02/24 07:18
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)

バースデイ「さーてと......何処行こうかなー」
とんーーっと背伸びをして、宛もなくぶらつき始めながらそう呟いて

セト「へっ?ええっと、そうっすねー......純はどう思うっすか?」←
とそんな返しかたがあるとは思ってなく純に言われて待つ方も退屈かなと気づいて聞き返して← 

ラビ「......クロハ、何処か行きたいところはないんさ?」
と何とか平常心を保ちながらクロハの方を見て聞いて

太宰「その通りだよ、敦君!だからもう一回違うジェットコースターに乗ろう!勿論、あるともあれを含めて五機、だから後四つ違うジェットコースターはあることになるから心配しなくても大丈夫だよ、敦君! ............ふむ、何も分からないということだね、そして当の本人コノハ君は何処に行ったのかな?」
と敦と話している本の一瞬の隙に何処かへと居なくなったコノハ君を探すように辺りをきょろきょろしながら敦に聞いて 

【いやいや、大袈裟っす!後先輩でもないから、黒猫先生!】

Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.151 )
日時: 2017/02/24 07:08
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)

スレ主の言い方が親切じゃなく分かりやすくもない説明をしてしまってすみません

ちゃんと説明した上で、月様、夢魔ームウマーの参加を2月24日(今)から一ヶ月後までに来なければ除外させて頂きます、本当至らないスレ主ですみませんけれど、表のスレで言われていたように来ない日もあるのは認知済ですが確実に他のスレに居るためにこのお知らせを添付致します、御理解、御了承下さいませ。

>>32の時点で誤解させたようなので謝ります。要約すると絡み文は貴方のキャラが今何をしているか?と云う事の答えをキャラの台詞や行動で文に表す前振りの絡み文と何処で何をしているかだけを書いた前振りの絡み文を他の参加者やスレ主の使用しているキャラが話し掛けに行く絡み文、この二種類があると俺は思っています。
そのためキャラなりきるキャラで絡みたいキャラに話し掛ける或いは前振りの絡み文を書いて頂くとなります、けして希望をお聞きした訳ではないです、本当に申し訳ありません!

>>37に対して>>41でラビで絡みに行ったこと希望に添えず空いているキャラで対応したことお詫びします。
言い方も分かりにくくてすみません、俺頭も悪いし説明がドがつくほど下手なのであのような説明では親切さもなかったですね......参加型は色んな参加者と絡む場所、色んなキャラと交流して楽しむ場所であり、本来は固定や指定、縛りがない比較的に自分の使用しているキャラをやりたいように動かして時たまにキャラ同士が交流して仲を深め、そこからお互いに好きになったり、二人で行動する流れが参加型だと認識してます。始まった後にすでに他の参加者様と絡んでいるキャラと言われてなくてもあのアニタイのというように自ら固定、指定を(文ストのキャラとやりたいなー)明確には言わずぼやかして言ってしまうとキャラが断定されそのアニタイのキャラを使用している参加者様の自由ななりに制限が掛かり、他の参加者様があのキャラと絡みたいという自由を奪うことになり上手く文に表す(なりする)のが出来なくなります。......どう入ればと言われても正直困ります、参加型なためどんどんキャラで話し掛けるか前振りを投下して他の参加者様の空いているキャラが絡みに来る(話し掛けに来る)のを待つのが参加型と俺は思っています。
希望や○○のキャラとやりたいという発言は始まる前の募集している最中か予約した人のみです、始まる前は参加者皆が待機している(見ている)ため、他の参加者様の目にもその希望が認知されているからです(参加者様にこのキャラとこのキャラはカップルになる予定なんだと何となく察する機会があるためとダブルのを防止するため)。
始まったら後は使用しているキャラの参加者様が貴方の希望を了承または許可するか否かでカップルが決まります。そのため曖昧に言わずに自分が使用しているキャラは受けなんですが貴方の○○のキャラと自分が使用しているキャラとくっつきたい(カップル)になりたいと言うか、誰でも良いのならばキャラの言動のみを表した前振りの絡み文とキャラで話し掛けて行く二種類の絡み文を巧みに使って、流れでカップルなるようになります。固定、指定(希望)をするのならばそれこそ、縛りのある指名制のスレに行く、カップルが用意されているスレに行くべきと思いました、長々と分かりづらいだけの説明を並べてすみませんでした

>>80までは来るのをお待ちしていましたがもう諦めました。どうぞ他のスレを楽しんで下さいませ

根気強く読んでくれるのを願いながら......も頭の悪いスレ主の脳をフルに回転した説明なため、これが精一杯です。簡潔に纏められなくてすみません((

Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/募集中】 ( No.152 )
日時: 2017/02/12 02:10
名前: 黒猫 ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)

敦「ゃ、僕は太宰さんとコノハ君が乗ってるのを眺めてる方がいいです、あ…あと四機!?なんでそんなに!!って…え、さっきまで居たのにっ、探さないと…!」
太宰さんに手のひらを見せ自分との間に壁を作り眺めてる方がいいと言うが、四機もある事に何故か腹が立ち(←)絶望感に襲われ、太宰さんに言われるまでコノハが居ないということに気づかなかったらしく焦り始める

コノハ「あれ……」
見失い絶賛迷子中のコノハ君←

【あなたはらっくん校長じゃないですか…!?こんなところで何をしているのですか…!】←

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32