大人なりきり掲示板
- 違う獣耳の君に惹かれて【BL】
- 日時: 2017/03/28 15:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Lr4vvNmv)
ある日獣耳、尻尾が前触れもなく生えた
ある動物の耳を生やした子はとある動物を好きになる習性があって?
はい、BLの参加型っす!参加事項読んだら各自自由に進めて下さい←
習性というよりは動物ごとに好かれる動物が違う
その動物の耳を生やしたことである動物に惹かれてしまうのをやりたいと思いました!
最初一方通行で、段々お互いが気になって最終的にイチャイチャがねー、また同じようなスレ作ってしまった←
→→参加事項←←
・アニメでもゲームでもオリキャラでもあり
・管理できるならば何役でも可!ただし、メインキャラやキャラが少ないアニメ(例おそ松等)は、やるとしても2役までにします!
・互いに好きになり、r18行為をやると獣耳がとれるらしい←←
・皆さんのキャラは版権でも、オリでも例外なく此処では一人暮らし設定(一人暮らし無理な年齢の場合は寮暮らし)と版権違い同士は知り合い設定です、といっても顔見知り程度になります。オリと版権キャラは初対面、オリキャラ同士も初対面でお願い致します
・指定された獣耳、尻尾の動物で惹かれてしまう動物を気にしてしまうのがあれば後は何でもあり、自分で考えた建物やホテルに行くこともOK。
・指定動物の耳、尻尾以外は却下致します、すみません。指定の獣耳、尻尾のかぶりは全然OKです!なので埋まっていても大丈夫です!
・初めは自分の家で目覚めると獣耳、尻尾が生えていて獣耳、尻尾がある人は遊園地に招待される感じですね、最初のみ遊園地から始まってそれからは自由に絡みたい人と参加型なんで縛りないです←
とある動物はある動物に惹かれてしまう
狼は兎に惹かれ、兎は猫に惹かれる
猫は虎に惹かれ、虎は狐に惹かれる
狐は犬に惹かれ 犬は狼に惹かれる
参加者の一覧>>01
狼→兎→猫→虎→狐→犬→狼という一方通行からスタート、惹かれる相手を振り向かせるか自分を好きになった人に付いていくかは参加者次第です←
説明すると
狼の参加者は兎の参加者に惹かれてしまい、犬の参加者に狼の参加者が攻められると弱いまたはたじろぐ感じか苦手でも良いですが、そこは参加者にお任せします。受け専の人は惹かれてしまう動物である参加者をを誘う感じですね、ちょっと強気になる感じかな?例えば兎の参加者は猫の参加者に構ってほしくなる感じが理想、誘い受け可愛((←
なので、受けの方は攻められたい動物の参加者様の惹かれてしまう動物で参加するのもありですね!自然と攻められますぜ!キャラに似合うか似合わないありますけれど狙って入るのもありっすよ!←←
参加者様来ると良いなー.....っと長かったので、切りました!個人的に文ストキャラは特に来てほしいかな((←
あ、それと全く来ない参加者様(月様)にお知らせです、スレタイにも乗せません、お呼び出しはしませんが添付致しました>>151です、色々至らないスレ主ですみませんでした。
〜他方のスレを宣伝します!良かったら皆様参加して下さいませ!〜
私も太宰と芥川で参加して居る死霧さんが立てたスレ【狂った人達がとある洋館に訪れた様です】オリキャラは勿論、異常性癖でもありなので是非遊びに来てくれたら私も嬉しいです!←
お知らせー
近いうちにこのスレと一方通行の参加型、俺が立てた一対一のスレ、終わりに(ロックを掛け)致します。
参加してくれた方俺の相手をしてくれてありがとうございました、不定期ながらも上げずに返信して下さりありがとうございます、不甲斐なくてすみません。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/兎と虎を特に大募集】 ( No.233 )
- 日時: 2017/02/18 05:19
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: mdus1daJ)
ヒガン「ははは…(言った方が良いのかな?とか思い」
クロハ「…(安全レバーをずっと握り締めてる」
んー…リバですが、攻め寄りなので…攻め、ですかね?←
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/兎と虎を特に大募集】 ( No.234 )
- 日時: 2017/02/19 01:32
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: zh8UTKy1)
太宰「......まあまあ、そのうち長期休暇貰えるし、今やっている依頼に掛かりっきりになるだろうから今のうちに伸ばしてくれたまえ、敦君にはこれからも活躍してもらうからね」
と手を伸ばして宥めるように優しく頭をぽんぽんして珍しく労っているようで真面目に言いながら敦と同じ飲み物で手を全くだしていないのを空いてる手で差し出して
【黒猫さん>>(゜.゜)(゜゜;)(゜〇゜;)(;゜∀゜)......ε=ε=┏(・_・)┛←
はい、良いところでしたよ花畑に川と舟があって...← じゃあ、最終手段寝るだ!←】
乱歩「何呆けてるのさ、早く脱ぐか嫌かのどっちかって言ってるでしょ、そんなんじゃ協力しないよ、交わるって知らない無知で愚かな稚児に教えてあげるのが今の僕の仕事......まあ、世間で云う交換条件、依頼料だから嫌か脱ぐかで状況変わるんだから早くしてよね?僕と君は今時間ないのだからさ」
とばしばしとけして軽くはない音を出しながら中也の肩を遠慮なくこれでもかというほど叩いてそう言って
【犬神様>>不思議ですね、まさに←
ですよね!←観覧車で裸になって出たら恐ろしいことになりそう、その前に観衆から写真とられ放題ですよね、すっごいカオスっすよ←わかります、しかも乱歩さん肝心な部分の説明言わないという←
嗚呼、良かった、らしいだなんて安心しましたよ!←】
バースデイ「うーん、けどまあ良いか、今は同じ獣耳だしなっ......今さら人じゃなくても大丈夫だしよ ところでヒガンは獣耳どう思ってんの?」
と暫く交互に見たものの、仕組みが分からずとりあえずヒガンは人じゃないらしいと判断したようでそう言うなり、その場でしゃがんでそう聞く
ラビ「......っ、クロハっ」
と空中ブランコの動きが完全に止まったため、はじかれたようにクロハの元に駆け寄って
【死霧様>>なるほどです、そう言えば、クロハ君以外はリバか攻めなんですね←ちらりと死霧様のスレ拝見したら比較的に多かったので、まあ俺は受けはあまり得意じゃないので攻めと受けの2役でというのが出来ないため参加出来ないですけど((】
【はーい、ご注目ー← えっとある程度キャラを演じてもらいました、ありがとうございます!
現時点でカップル本人の同意で確定、決まったのは乱歩×中也、太宰×敦です
予備軍は純之助×セト(或いは逆)、ラビ×クロハ、今吉×笠松、バースデイ×雪乃、雪乃×コノハ(またはコノハ×雪乃)になります、まあ、月様おそ松さんスレばかりいってらっしゃるので今から一ヶ月までに応答がない場合は除外ですが((
今更で恐縮ですが、キャラのセクシャルが確定している決まっている方は言って頂けると嬉しいです
なるべく攻め受けのカップルにしたいので(なるべくならリバが良いが出来ない方もいるので)......確定している組み合わせ以外の演じているキャラのセクシャルを言って頂いて、自分の希望するカップルも言って下さると嬉しいです。
一応プロフ頂いてませんがしろさんのキャラと来ない月様のキャラも含めた上で言ってそこから攻め受けの関係が成り立っていたら本人両方の同意を得て確定させていただきます、発言よろしくお願い致します←
あ、まだ決めないというのもありです!←長々と失礼致しました!ちなみに俺のキャラは一応攻めよりです、リバです、はい←ある程度参加者様のキャラを見てから選んでもらいたいと思い、攻め受けはプロフにあえて書いてませんでした((】
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/兎と虎を特に大募集】 ( No.235 )
- 日時: 2017/02/19 10:26
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: mdus1daJ)
ヒガン「んー、これ?余り気にしてないからなぁ、、(何とも言えないかな、と言い」
クロハ「ラビ……(余程耳に当たる風が嫌だったのか若干涙目で」
そうなんですよ。攻め余り得意じゃ無いんですけどね←
2役以上の場合、受け攻め両方と書かないと比較的に受けが多くなっちゃうんですよね…
クロハ以外、皆リバです
希望カップルは…今の所ラビ×クロハ、ですかね
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/兎と虎を特に大募集】 ( No.236 )
- 日時: 2017/02/19 10:27
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「まッ…交わるってそういう意味かよ!つうか地味に痛え!………クソッ……おい、本当にそれで取れるンだろうな?」
交わるの意味が判った後、片手で頭を抑えて俯くが、少ししてから顔を上げ、本当にそれで取れるのか乱歩に聞いて
【写真撮られ放題……いいっすねぇ←その中に絶対1人は腐女子さんいますよ((
…ちょっと言い方を変えましょう、乱歩さんっぽいじゃなくて、完璧に乱歩さんですね、ええ←】
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/兎と虎を特に大募集】 ( No.237 )
- 日時: 2017/02/19 10:13
- 名前: 黒猫 ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)
コノハ「わぁ…、乗っていいの?」
ジェットコースターに目を光らせ、乗りたいと聞かれれば乗りたいようで
敦「ンッ…、ありがとうございま……す………」
頭をぽんぽんされその手に頭を軽く押し付け甘えれば、飲み物を差し出され飲もうとするも寝てしまい←
【逃がさんぞ……(怨霊)←
それ、三途の川じゃないすか←。寝ました((
敦もコノハもリバです、希望カップルは…雪乃くんにコノハが天然攻めというのを、やってみたいでございまする←】
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/兎と虎を特に大募集】 ( No.238 )
- 日時: 2017/02/19 10:48
- 名前: 来羽 (ID: i3l/ZA3T)
雪乃「うん。いいよ!僕も、ちょうど乗りたかったんだぁ。」
と笑顔で言う。
【雪乃、基本は受けです!wぇと、黒猫さんがしたいのであればどうぞしてくださいw】
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/兎と虎を特に大募集】 ( No.239 )
- 日時: 2017/02/19 20:14
- 名前: 黒猫 ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)
コノハ「やった…!」
嬉しそうにいえば早速列に並んで
【やった、じゃあ地味にじわじわとやって行きますね←】
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/兎と虎を特に大募集】 ( No.240 )
- 日時: 2017/02/19 21:18
- 名前: 来羽 (ID: i3l/ZA3T)
雪乃 そんなコノハにクスクス笑って、自分も、その列に行く。
【了解です!】
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/兎と虎を特に大募集】 ( No.241 )
- 日時: 2017/02/20 23:12
- 名前: 紅月の幽霊 (ID: ySkvBJOT)
>>227
純之助「えっ、150円だったけど……ちょ、ちょっと待ってッ、!
僕お返しなんていらないよ…、!」
(相手の財布を見るとギョッとして首をふるふると横に振り)
>>234
純之助は受けよりですかね…
笠松さんは…どうしよ←
- Re: 違う獣耳の君に惹かれて【BL/兎と虎を特に大募集】 ( No.242 )
- 日時: 2017/02/22 07:32
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)
バースデイ「俺も気にしてなかったけどよ、やっぱし取りてえな...」
能力者で獣人かとか...さらに目立っちまうしと付け足してとりあえず、立っているヒガンの手をとり座るように促す
ラビ「!クロハ、後免さっ!」
と前の手すりを上げてからクロハだけを抱き寄せて乗せたことに対し謝って、背中をぽんぽんして
【死霧様>>え、すごく上手いじゃないですか!違和感もないですし、見習いたいぐらいです←
…成る程、だから受け攻め必ず2役でと云う項目なんですね!分かりました、ラビ×クロハですね、ありがとうございます!】
乱歩「最初っから僕はそう言ってるよ?まあ他に思い付いても四つしか思い付かないけれど密室と一人では出来ないこと後、流れを察すれば誰にでも分かるよ、よっほどふんわりしてなければね! あぁ、それと取る方法と協力するとは言ったけど"確実に取れる"とは一言も言っていないよ ただ、中也君が取るためなら何でもやるって聞いたから僕はそれに応じたまでのことだからね」
他に何があるの?と云うようなニュアンスで最初の方あっけからんとした口調で言い、とりあえずばしばしと両肩を叩くのを止めてから続けざまにそう明るく言って中也を開眼してない糸目で見る。
【犬神さん>>良いんですか←嗚呼、分かります!きっとによによしてますね!←
そ、それは大袈裟っすよ!そこまでのクリオーティはないです、うん((】
【了解です!じゃあ、コノハ×雪乃で癒しカップルになりそうで見てみたかったんですよ、来羽さん、黒猫さんありがとうございます!←
ラビ×クロハも次に癒されそうでありがとうございます!(ラビとクロハの絵描いてリアルでもうまうましようっと←
それでは本人の意見が一致したカップルだけ確定致しますね、申告ありがとうございます!】
太宰「っ......あぁ、ど、どう致しまして」
とまるで猫のように押し付けられれば珍しく動揺したようでぎこちなく返してから数秒後、何時も通りのふふっと楽しそうに微笑し、寝る敦を再度撫でれればこれまた珍しく敦の分まで店員に支払い、そっと敦を自分に背中におぶるようにして背負って店から出て、何故かホラーハウスに行く←
【黒猫さん>>!Σ( ̄□ ̄;)......ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ わーいっ ←←
え?そうなんですかっ......いやあ、やけに綺麗な花畑なのに船を漕いでいる老婆がミイラのようで......ファンタジーでしたよ← 了解っす!← !やったあ、見たかったカップルなんで予備軍にしていたんですよ!コノハの天然攻めかあ、可愛いじゃないですか見れる俺は幸福者です、本当に←】
セト「え、そんなの悪いっすよ!あ、じゃあ......次は俺が奢るっす!それなら、ちゃんとしたお返しになるっすよね」
と少し慌てたように首を左右に振り、少し考えてからそう口にする
【紅月の幽霊様>>純之助さんは受けよりですね
え、お、お好きにどうぞ、受けでも攻めでも←】
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32