大人なりきり掲示板
- 烙様×槐 一対一
- 日時: 2017/04/01 13:05
- 名前: 槐 (ID: FpNTyiBw)
いちいちスレ!他の方の書き込みはお断りいたします。
キャラ一覧
ダーリン
>>13
>>14
自キャラ
>>16
主人×メイド
>>23
Page:1 2
- Re: 烙様×槐 一対一 ( No.12 )
- 日時: 2017/03/04 00:17
- 名前: 槐 (ID: ZUyffco7)
前前前世…げふ(((絶対双子か大親友だねっ!!←私もダーリンとならいいなって思うな、趣味も似てるし、話が弾むし、とっても楽しいもの!
へへ、嬉しいな、私はダーリンとしかなりしてないから続けてくれるの本当に嬉しいの!!だってダーリンのロル上手だし素敵だから!!何回も見直しちゃうし、飛ばすなんて絶対できないよ、せっかく考えてくれたロルなんだもん、尚更都合いいところだけとかそんなの悲しくなっちゃう
だ、ダーリン褒め上手…、言葉とかは普段この言葉良いな、綺麗だなって思ったのとかを使いまわしてるから私の実力じゃない← そんな!ダーリンのキャラの台詞だってそのキャラにあった言葉だし言葉一個一個がきゅんきゅんするし、ロルとかもキャラの気持ちも分かりやすいし動きとかも丁寧に表現されてるからとってもわかりやすいよ!だからダーリンとのなりが凄く楽しいの!!そ、そんなことないっす!!((
ふ、増えた…、嬉しいけどこれ全員素敵すぎて本当に悩みに悩んで悩みまくるしかないやつだ←こちらこそ!なんかすごい贅沢を味わせてもらえるから嬉しいっ!!ゆ、優柔不断なのに…((
うん!ダーリンのキャラは本当に本当にかっこいいし、素敵だし、可愛いし!!NGワード…んーむ、ダーリンがNGなのが私もNGな気がする← ん!!良いの?洋名好きだから嬉しい! んー、攻めが看守のが進めやすい気もするし、囚われの身ってのも楽しそうだから囚人がいいな← うんうん!分かる!
うぐぐ…っ、ダーリンにぎゅってされたら勝てない…、ずるい、ずるいぞ!(ぎゅー((
奪い合いっこ!またまた素敵ワード…っ、じゃあ海賊作るね!!←ダーリンの盗賊と海賊見れるなんてなんかもうさっきから贅沢しつくしてる←
あ、もしかしてダーリン照れてる?照れてる?(撫でられ/にひひー←
む、上手く乗せられたようだ!!←見た感想気長に待ってるね!!((ナルト!!ナルト!!←ボルトのDVD入手したんだよ!!←テレビつけるけどがっつり画面見ること私もないなぁ
与謝野さん!かっこいい!人としても素敵で女性としても素敵!与謝野さんと乱歩さんの絡みも可愛くて好きだなぁ((
やっぱり淫魔の受けは誘い受けだなと←私が神様ならダーリン神様の神様だ!!
わぁぁ!ありがとう!!しかもフォローまでしてくれるなんて…、嬉しくて泣いちゃう((
ダーリンだからこそだね!!切ってくれてありがとう!!((わ、私もちょっと切ったけど…、どうかな、切れたかな?切ったのも切りたくなくてギリギリまで悩んだ…←
- Re: 烙様×槐 一対一 ( No.15 )
- 日時: 2017/03/07 08:42
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)
い、言うと思っていt...大丈夫か?!(← だな!俺も思っていたぜ!←おお、なら何だか安心したぜ!うんうん、似ているよな、会話もこんなに弾みなんて思ってもなかったぐらいに楽しいしな、ハニーと一緒で!
そうだったのか、それなのに沢山待たせてしまって悪いことをしたな......うむ、でも直らなそうにもない......ハニーとのなりは他と比べられないぐらい丁寧に返したいからな...((
いやいや、そんなそんな......でも、飛ばさないで返してくれるのは嬉しいぜ!うん、悲しいんだよな、なりでも時の流れとか気持ちとか移ろいもあってどれだけの好きや何されて嬉しいとかきっかけになるシーンもあるっての知ってもらいたいぐらい......すまん、何か行きなり語ってしまって←
へへ、ハニーより二枚ほど相手を誉めるのは上手なのだ!←
やっぱりよく考えてくれてるよな!言葉選びもチョイスもハニーの感受性だろ?なら実力に入るって!ほら、運も実力の内の一つってよく耳にするしな!まあ、ハニーの謙虚なそう云うところも好きだから良いけどな!←うむむ、そうなっているんなら良いんだが時より現実味がないなって感じて不安だったからな、ありがとう、そう言ってくれて←ハニーだけだよ、分かりやすいって言ってくれるのやっぱりハニは違うな、すっごく安心する←ハニーのなりもすっごく丁寧だから俺も物凄く楽しいぜ!そんなことあるから言ってるんすよっ!!←
投下した!←いやー今思うと似通っているキャラが居たが気にしないでくれ←こんな感じで如何ですかな?後で台詞も追加するから台詞見た後でも選んで良いっすよ←
俺も優柔不断だからキャラが増えちまったけどハニーには本当に贅沢三昧させたいからなー!←本当に気に入ったキャラを提供したい、居なかったらまた追加すんな!←
うむむ、ハニーの方が俺より何数倍以上も素敵で可愛く謙虚だしなりに手を抜かないし優しく心も広いのにな←
ええ、どどうだろうな、そこまでシンクロ率が高かったら真面目に前世が双子節を疑う←成る程な、ふむ確かにそうかもしれないな、今からやるのが楽しみだ←おお!分かるか!←
へへっ、やっぱりハニーは可愛いな、うん......めっちゃ大好きだ!ずるくはない、ハニーを抱き締めたくなったから抱き締めただけだ!(←受けてさらに抱き締めて)
だろだろ、俺もハニーのキャラを奪えったり奪い返したりするのは贅沢だし俺得になるからお互い様だぜ←やっぱりハニーとは気が合うなあ!←
て、照れてねえよ...、ハニーが眩しすぎっからだろ/(←/撫で撫で
っくそ、んな訳で途中からだが見たぞ!←見た感想はめっちゃくちゃに良かった!世界観というか何か魔導があるってのには吃驚したな、良い意味で異色な組み合わせだったけど合っていて......そして軍服とか隊長の凛々しさとかあの口調は好きだな!如何にしてとかちょっと古風な感じとあの見た目!素敵だ、ゲスな顔がさまになるってのも納得した!←
(な!入手したのか!やっぱりいいよな!俺もほしいぜ←というか、ボルトもアニメでやるとか今から楽しみでならない!というよりシカマルとテマリが最高なんだが!←だよな、最近殆どのアニメ深夜帯だしニュースも番組もぱっとしない((
!!おお!分かるのか、与謝野さんと乱歩さんの絡み!良いよな!←)
成る程!ナイスだぜ!←いやいや、そんなハニーにとってプラスになることはしてないぞ!←
どう致しまして!泣くなよ、大したフォロー出来ないかもしれないから、最善は尽くすけどな(よしよし←
いやいや、それはない!ハニーが相手だからこそなせたんだ!わ、悪い俺がまた長く書いちまった!←切れたら切ってくれ!((←
- Re: 烙様×槐 一対一 ( No.16 )
- 日時: 2017/03/28 23:37
淫魔同士
「アリスちゃん、甘いのが食べたいな」
名前:アリス・バーデン(Alice=Baden
年齢:19
性格:我儘で自分がやりたいと思った事をやる、やりたくないことはやらない、彼氏の事をとことん振り回したい、怒られるとしゅんとしたりすぐにいじけるめんどくさい性格、寂しがりやで構ってくれなかったり近くにいてくれないといじける←
彼氏大好きで、彼氏以外はどうでもいい、というよりも眼中にない、他の人が近くに居ても、あ、居たんだぁ、ぐらい気にしない
兄のラルフも兄として大好き
容姿:さらさらとした薄い淡いピンクの腰までのロングヘアー、髪と同じようなピンクの瞳、瞳孔をよく見るとハートの模様がある
少し尖った耳に、頭には角ではなくて蝙蝠羽腰にも蝙蝠羽、先端がハートの様な尻尾
色白の肌に下腹部から太ももにかけて茨ベースの淫紋、身長163センチほど
黒いビスチェに深々とスリットの入ったタイトミニスカート、ガーターベルトと編みニーハイ、レザー素材の南京錠がついたチョーカー、黒のヒール
設定:ラルフの妹
好きなものは甘い物と可愛い物、買い物、食べ歩き、兄
大好きなのは彼氏
嫌いな物、彼氏に色目使う存在、汚い物
一人称「私、アリスちゃん」二人称「呼び捨て、ちゃん付け、貴方」
「むー、暇ー!構ってくれなきゃやだー!」
「あはっ!意地悪、でもそういう所もだーいすき!」
ーー海賊盗賊
「喧嘩上等、何処からでもかかってきな」
名前:メアリー・ヴァネッサ(Mary=Vanessa
年齢:22
性格:さばさばとした姐さんのような性格、酒と喧嘩が好きで楽しい雰囲気を感じればすぐに飛び込む
色恋沙汰に縁がなくそういった事に関しては無知で鈍感
容姿:潮風で少し傷んだ濃いオレンジの顎ラインのショートヘアー、キリッとしたこげ茶の瞳に、少し日に焼けた肌、黒のビキニに腰には巻きスカート、紅の上品なコートを肩にかけ、コートと合わせた海賊帽、黒の眼帯
体格は引き締まっておりうっすらとついた筋肉(がちがちではなく女性らしさは残っている)身長168センチで高め
設定:女性だけの海賊を纏め上げる船長、女性だけなので力負けすると思うが、相手の力をいなして抑え込む技や銃などの扱いに長けている為なんとかやってこれている、
父が元海賊、両親共引退していてのんびり隠居中←
好きなものは海、喧嘩、酒、宴、お金と宝、仲間
嫌いなものは動きにくい服、堅苦しい事
一人称「私」二人称「あんた、呼び捨て」
「今日はどんくらい飲めるかで勝負だよ!あんた達には負けないからね」
「ずっと自由気ままにやってきたからねぇ…、今更身を固めるなんて私には想像できないな」
「あの…喧嘩はダメ、ですよ…」
名前:ニーナ・クローディア(Nina=Claudia
年齢:17
性格:おどおどした天然、人見知り、内気な性格で争い事やごたついた場所などが苦手で静かに本や花の世話をしたりするのが好き
でも自分の酒場だけは嫌いではなく楽しそうに喧嘩したり騒いだりしてる盗賊海賊達を見るのは好き
容姿:暗めの腰までの赤毛を下で2つの三つ編みで結っていて瞳は優しげなオレンジ色の瞳、栗色の地味なワンピースに白の腰エプロン、身長158センチ
設定:母が海賊や盗賊が屯する酒場のオーナーで、その一人娘、ホール(配膳などの)手伝いをしている、父は既に他界している。
好きな物は読書、小動物、来てくれるお客さん、みんなの楽しそうな顔
嫌いな物はセクハラ、争い事
一人称「私」二人称「貴方、さん付け」
「い、いらっしゃいませ….、御注文、お決まりです、か?」
「…お母さん、お手伝いするね」
「貴方の事が気になってしまって…、こんなの、初めてで….、私、どうしたら」
ーー主人×メイド
「御兄弟揃って本当に天然ですね、天然記念物として保護してもらわないとですね」
名前:ドロシー・オーフェリア(Dorothy=Ophelia
年齢:18
性格:基本無表情で淡々と毒を吐く、無感情ではないので相手が深く傷付けば申し訳ないと思うし多少は反省する、主人に対しても毒を吐くし辛辣な態度をとるが、心の奥底では主人として慕っているため、自分以外が主人を貶せば静かに怒る
容姿:鈍い銀のサイドの髪だけが胸上辺りまでで毛先が軽く巻いてあり、後ろの髪は頸辺りのサイドロングヘアー、紅い瞳
丈が短くもなく至って普通の黒のメイド服に白いエプロンにホワイトブリム、身長160センチ
私服も白や黒のシンプルなワンピースが多い
設定:ジークハルトの専属メイド、仕事はできる子、やる事はやるし、やらなくて良い事は絶対にやらない、家族は居なくて住み込みで働いている
好きなものは花(特に好きなのがスズラン)動物、散歩、読書
嫌いなものは騒々しい人や場所
一人称「私」二人称「様付け」
「…、ジークハルト様用に筋肉がつきやすくなるような食事をシェフに作らせましょうか」
「……それ以上私の主人を貶すのであれば御主人様の知人と言えど許しません」
「私がどんなに御主人様を想っていても、御主人様が私を想ってくれていても身分が違いすぎます、お考え直しを」
看守×囚人
「ふふ、懐ゆるゆる」
名前:レイラ・ローレル(Leyla=Laurel
年齢:20
性格:にこにこした表情でフレンドリーな雰囲気、悪戯好きで自分がよければ全て良しな性格、楽しいことやお金が大好き、色恋にあまり興味はなく人付きも広く浅く、レイラにとって男は良いカモで財布
容姿:淡い色素の薄い金髪の腰までの長いウェーブかかった髪に碧眼、色白
基本は囚人服で私服は白ワイシャツに黒のタイトロングスカートとシンプル
身長164センチほど
設定:詐欺やスリで生計を賄っている、家も持たず自由気ままに色んな所をふらふらとしていて、宿暮らし、歌う事が好きでたまに口遊んでいる
家族はいなくて孤児院育ち、良い院と呼べる場所ではなかった
基本本名は名乗らず偽名のエメと名乗る
好きな物はお金、歌
嫌いな物は傲慢、お金持ち
一人称「私」二人称「呼び捨て、貴方」
「あ、ごめんなさい、昔から体が弱くて…、肩を貸して頂けないかしら?」
「男ってすぐ騙されるんだから…、あら、あんまり持ってないわねぇ、残念」
「…、こんな気持ちになるのは初めて….、嘘じゃないのよ?この気持ちは本物」
- Re: 烙様×槐 一対一 ( No.17 )
- 日時: 2017/03/07 14:38
げふげふ、わ、分かってしまっていたか…、さすが我がダーリン←
え!全然!!悪くないよ!私がなりのスレ立てる気も入る気もないだけだから、ダーリンが悪いって思う必要全然ないよ!ダーリンがとっても丁寧に返してくれてるの分かるし、他のスレも楽しんで欲しいし、だから今のままで全然大丈夫だからね!!
ダーリンのロルは飛ばしたくないもん、見過ごして飛ばしちゃってることあるかもしれないけど、やっぱりダーリンのセリフもロルも好き!
うんうん!分かる!好きになるのもきっかけがないとなれないし、そのキャラのどんな所が好きなのかもわからないと次に進めないもん!大丈夫だよ!ダーリンの考えが知れて嬉しいっ!
むぐぐ…、これは譲るけどダーリンの大好き度は譲らない!←
大丈夫だよ、ダーリンが不安に感じる事無いって!ダーリンのスレの参加率見ればそんな事ないってわかるよ!ダーリンが安心してくれて嬉しい、ダーリンはもっと自信持っていいと思う!((な、ないっす!
ど、どうしようだーりん、素敵すぎて選べない、どうしよう←トムくんラルフくんのどっちかは淫魔同士のお相手にしたいし、ロベルトくん、テオくん、バルドくんは海賊のかな、フレディくんグレンくんは看守かなぁ、ああでも主人でも…ジークハルトくんダンテくんは主人かなぁ…悩む
あのあの!メイドはどんな性格がいいですか←辛辣だけど心の奥底では主人として慕ってる子か、ど天然とか悪戯っ子とか希望聞きたいです((
きっと前世は双子だからなんか大丈夫な気がする←とっても楽しみだよー!囚人の性格とかも希望聴きたいなっ!わかるわかる!和名も好きだけどつい花言葉から調べてつけちゃうからすっごく悩む←
うぅぅ…、私もダーリン大好き!優しいしかっこいいしもう、世界一のダーリンだよ!(照れ笑い/抱き締められ
ダーリンのキャラに見合うキャラを作らなきゃ…、奪い合い良いよねぇ、三角関係も好きだし、楽しい!
照れてるー!ハニーの目は誤魔化せないよっ!!←(撫で受け/えっへん←
やったぁ!ダーリンに良かったって言われて嬉しいっ!そうなの!魔導と兵器の組み合わせ、素敵だよね!うんうん!あんなに可愛いのにあの口調!あの可愛い顔が男達を見下して「このウジ虫どもが」とか言っちゃうの!もう、素敵←
ボルト映画館で二回も見ちゃったし、どうしても欲しかったから嬉しい←そうなの!初めて知った!((うんうんうん!シカテマはもう最高サスケ奪還編?かな、それでシカマル助けに来たテマリがもうイケメンだし、最後の笑顔可愛いし!!ナルトとヒナタも好き!ダーリンニュース見るのかっこいい…っ←そうだよねぇ…、洋画好きだから最近は借りて見てる((い!い!よ!ね!2人だとどっちも可愛くて好き!
たまに襲い受けでも…(( ダーリンが構ってくれてることで私にとっては最高のプラスだよ!
な、泣かない…っ、ほんとにありがとう!私も頼りきりじゃなくて頑張るっ!(よしよしされ/によによ
あるある!褒めてくれたの照れちゃうから切っちゃった…、すっごく嬉しかったから保存するけどね!((
- Re: 烙様×槐 一対一 ( No.18 )
- 日時: 2017/03/13 00:31
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 07aYTU12)
嗚呼まあな...でも、映画は見てないから内容は知らない、歌は知ってるけれど←
ハニーってば、本当に優しいな!で、でもな、怒っても良いんだぜ?ほら、その何つーかそのハニー、俺のこと甘やかし過ぎだって←やっぱりハニーとのなりは安心するし丁寧にちゃんと返信できるからさ!ありがとうな、そう言ってくれてよ!
嗚呼、やっぱりハニーは分かってるなあ!だよな、そうだよな!良かったあ、やっぱりハニーは凄いなあ!
く、ハニーの意志が固いが俺だって大好きだ、世界一いや、宇宙一だ←←
うむむ、ハニー御免な!ありがとう!(あるっすよ!←
ふむふむ、盗賊を増やすな!二人!←←悩んでいいぞ!途中変更していいし、何ならライバルでも構わない!メイドはどんな性格がいいですか←ええ、何でそんなすぐに分かるんだ、どっちも良いな!辛辣な子もど天然な子も悪戯っ子も!うむむ、辛辣だけど心の奥では慕ってる子......かなー、ど天然も可愛い...悪戯っ子は囚人かな、何か小悪魔的な感じのやつかな...罪はスリや盗みまたは男から騙してとかでも......良いしな((
えへへ、そうか!俺もそんな気がする←わかるわかる!成る程、ハニーは名前のセンス良いからな!俺は和名考える難しすぎて同じになっている!←
せ、世界一なんて大袈裟だぜっ、でもめっちゃ嬉しい!ハニーに言われると何かデレデレになっちまうな←
ハニーの海賊と淫魔!!凄く良い!!流石、ハニーだな!どっちも好みだ、ありがとう!
て、照れるって!そりゃハニーが可愛いし嬉しいこと言うからさ!//←(逸らし/撫で撫でし
そそ、何か良い組み合わせだよな、新鮮だった!良いアニメ紹介してくれてありがとうな!嗚呼、言っていたな!かっこ可愛いし素敵だ!←
俺も二回見たぜ!いや〜やっぱ羨ましい、そして良かったな、特典はなんやっけ?←詳しくは分からないけど何かやるらしい!←((あーあ!良いよな、あの笑顔は素敵だった!!何かもう俺なんてシカテマの中忍(?)試合時からこいつらくっついて欲しいなんて思ってて!岸.本さん良いセンスしているぜ!!←なー!ヒナタのひた向きさとか一途なところとか良いよな!ナルトとヒナタ良いカップルだよ!本当に!そ、そうか?まあ、漠然と見ているだけで内容は入ってないが←洋画か、良いよな!コメディかアクションだな、ミュージカルっぽいやつも好きだな......ホームアローンとかナイト・ミュージアム?ジュラシックパークやワールド、ハイスクールミュージカルとかよく見るな、後はバイオハザードとか、動物が出てくるやつ系は見る((そうそう!二人が居る時って癒されて一段と可愛くなるんだよな!流石はハニー分かっていらっしゃる!!←
…全然良いな、楽しみにしてる!
いやいや、構ってくれてるのはハニーだよ!俺のしかなりしてないって初めて知ったからその時間作ってくれてありがとうな!
そ、そうか、いえいえ!
おう!その意気だ!(にいっ/わしゃわしゃし←)
ないにゃー!えちょっ、ハニーそれは止してくれ!←聞き流せって保存は駄目だ、ハニー←
- Re: 烙様×槐 一対一 ( No.19 )
- 日時: 2017/03/16 15:50
同じく…、映画見てないなぁ←
いやいやいや!ん、なんで?ダーリン怒られるような事してないのに怒るはずないよ!甘やかしてないよー!これで甘やかしならダーリンもハニーを甘やかしてる!!←全然!ダーリンも丁寧に返してくれて本当にありがとう!
だよねー!私は凄くない!((
わ、私なんて宇宙一、それ以上なんだから!(((
いえいえー!なんもしてないけど、大丈夫だよっ!
やったー!でも3キャラも回すの大変じゃない?大丈夫?((
んーんーんー、淫魔同士はやっぱりトムくんかなぁ…、ラルフくんも素敵すぎて捨てがたいけど…っ
看守はフレディくんでライバルにグレンくん!かな!どっちも看守で同僚とか可愛いかな、なんて←二人の関係はダーリンにお任せ!(((
主人はジークハルトくんでライバルダンテくんがいいなぁ!なんかワガママばっかり言ってる…、大丈夫?
りょーかい!じゃあメイドは辛辣っ子で作る、やった!囚人も小悪魔!楽しそう!!罪はダーリンが言ってくれた通りスリと詐欺(主なターゲット男)でやるね!
双子、素敵な響きだよね!!←いやいやー、センス無いよ!鷺草とか、なんか無理矢理感←ダーリンの和名かっこよくて好きっ!!
ふふん、宇宙一以上だもんねっ!←もっとデレてくれても良いんだよー?(((
よ、良かったー、びくびくしてた←
ダーリンが照れた所を見れるならいつでもいうよー!本音だけどね!←
いえいえー!やっぱ趣味同じだね!嬉しいな!!あの性格悪いところも可愛い、本当にターニャちゃん可愛いよね!
やっぱ二回観ちゃうよね←えっとねー、特典はサスケとナルトのポートレートだよ!かっこいいよ!!ボルト、作者違うからちょっとだけ複雑←中忍試験面白いよね、我愛羅好きだよ我愛羅←うんうん!さすがダーリンだよ!二人の試合も面白くて好き!うんうん!本当に良いセンスしてるし、ナルトはあの人の才能でしか描けないもん!ね!ね!ほのぼのカップル!可愛いよね、ヒナタの片想いが叶って本当に良かった!うん!ニュースなんてなんか眠たくなっちゃう気がする←
わ、どうしよう、ダーリンが上げた映画全部見たよ!全部好き!ホームアローンはなんかクリスマスになると見たくなる←ハイスクールミュージカル良いよね!海外ドラマにグリーってのがあるんだけど、ハイスクールミュージカル好きなら気に入ってくれるかも!!洋画も海外ドラマも大好きっ!!
ギルド編で2人がミステリー小説の中に入るの好きだよ←いえいえダーリンも分かっていらっしゃるので雑談が楽しい((
うん!頑張っちゃうっ!
全然!ダーリンこそ本当に私に時間作ってくれてありがとうっ!というよりも、返すの遅くなってごめんなさいー!バイトの連勤やっと終わったから表のも明後日以内には絶対返すね!予告したのに守らなくてごめんなさい
へへー!(わしゃわしゃされ嬉しそうに笑う
ぶーぶー( む←
- Re: 烙様×槐 一対一 ( No.20 )
- 日時: 2017/03/24 21:42
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Lr4vvNmv)
仲間だ、良かった!
いやいや、ハニーとのんびり長く続けられるぐらいにはそのせかせかされないからさ、優しいって!←そうなのか?いやいやハニー、俺も甘やかしてはいない、はずだ←全然!いやいや、ハニーのためならば他の人より丁寧にしたいし蔑ろにされないから返信するのも楽しいしこちらこそありがとうな!嗚呼!凄いって共感できる話題も趣味も意見もあるし充分凄いよ!((
うん?大丈夫だ!なりする自体には問題ないからな!それにランダムで出すなら大丈夫だ!
トム君が指名キャラ、ラルフはアリスちゃんの兄でライバルでいいか?←看守はフレディが指名でライバルで同僚のグレンだな!了解だ!←
分かった!じゃあ、ジークハルトの専属のメイドでダンテはジークハルトの弟にして構わないか?←
いやいや、大丈夫だ!我が儘じゃないぜ!助かった!
嗚呼、ありがとうな!
だよな、分かる!←あるってちゃんと意味とか調べてくれるところとか、ハニーの付けた名前どれも気に入ってるしさ!そうか?ありがとうな!
宇宙一以上なんて言い過ぎだろ上記のは←いやいや、これ以上デレデレになるとふにゃあになるぞ←
何でだ?ハニーのキャラは最高やないか!←
な、何だとじゃあ、メモ帳に永久保存するぞ!←俺だって本心からだ!←
だな!趣味合うし意見もあんまというかほぼ食い違わないし、すっごく俺も嬉しいぜ!良いよな、あの顔でゲスな顔をしたりと何しても似合いそうで本当に可愛く凛々しいな、ターニャちゃんは!←
嗚呼、勿論だ!最後だからな←サスナルか!そりゃあもう見なくても格好いいって分かる!良いな、それは!嗚呼、それは分かる、けど見てから決めるよ!!作者の何だろ意図が間違った方向に行かなければ!見続けるよ!←我愛羅俺も好きだ、ナルトと我愛羅が分かち合ったシーンとかすごく好きだし!←だよなあ!あんなにキャラ居るのに!全く違う性格とか容姿とか!ちゃんとそれぞれに出番あって!物語がちゃんとしていてそれなのに繋がっていて凄いよな!嗚呼、可愛い!ヒナタの一途な思いとか素敵過ぎて本当にハニーの云う通り叶って良かったよ!眠たくなる気がするのか、ハニーにとってのニュースは!←
本当か!そりゃあ良かった!少し子供っぽいかなって思ってたんだよ、映画のチョイス←分かる!ホームアローンは冬だよな!←おお、グリーか見てみるぞ!スペルとジャンルは何だ?←海外ドラマか、海外ドラマはまだ手つけてないが親がボーンとか見てるな!
嗚呼、俺もだ!というか寧ろあれでもっと好きになった!乱歩と与謝野さん!←ふふっ、それは俺もだ、ハニーとの雑談楽しい!←((
でも、無理はすんなよ?途中で出来なかったとしても俺が何とか流れに乗るからさ!
いやいや、そんなハニーが返せるときに返してくれたらそれで嬉しいからよ!そうか、バイトの連勤は大変だよなー、返したくても返せないのはあるから謝んなってまあ、心配はしたけどさ!お疲れ様だ、本当に!ゆっくり休めたかー?
表の返信ありがとうな!
ははっ、やっぱりハニー可愛いなあ(←乱れた髪を直すように撫で撫でし
な、だって流石にな、そんな顔しても駄目だぞ?(逸らし)←
長いから切ってくれると嬉しいぜ!
- Re: 烙様×槐 一対一 ( No.21 )
- 日時: 2017/03/22 23:45
ダーリン凄い…、3キャラもお相手できるなんてすっごく嬉しいうちの子は幸せ者だ!!
わ、わ、ありがとうー!じゃあアリスちゃんアリス・バーデンにさせてもらうねっ!良いお兄ちゃんができた!やった!希望叶えてくれてありがとうー!
うん!大丈夫だよ!兄弟で取り合っていいよね←
ありがとうー!ダーリンの素敵キャラと沢山絡めるの嬉しい!そして素敵キャラ1人増えてませんか←
いえいえ、お礼を言うのは私だよ!((
ね!双子が悪戯っ子だったら尚良い!うう…、ありがとう、そう言ってもらえたから安心した!うん!ダーリンの名前好きだよ!((
言い過ぎじゃないよ!全然!!ダーリンのふにゃあまなんて絶対可愛いよ!絶対!!
ダーリンのキャラに見合うだけの子になれたら良いんだけど…((
そ、それはやだ!だめー!((
ねー!本当に不思議なぐらい意見とか趣味合うから楽しいし嬉しい!ターニャちゃん可愛いー!猫被ってる時も可愛いし、うんうん!!
とってもかっこいい!あの2人はなんであんなにかっこいいのかな、もう!←
ダーリンかっこいい!私はどうしても見れる気がしないや…ダーリンが良いって言ったら私も見てみよ!うんうん!私そのシーン好きだし、風影奪還編の最後に我愛羅の目が覚めた時に周りに人が沢山いるシーンとか、本当に良かったねぇぇぇ!!ってなる!すごいよね!日向一族とか一歩間違えたらみんな同じに見えそうなのにちゃんと違いあるから本当にセンス分けて欲しい←1人1人しっかり考えてキャラ作ってるんだなってのが分かるよね!!本当に凄い!うんうん、みんなに嫌われてたのにヒナタだけはナルトの事ちゃんとナルトとして見てたし、本当におめでとう!末長く幸せでいて欲しいっ!!眠くなりそう…、あ、でも占いの所だけは見たことある←
全然!そんな事ないよー!!良いチョイスだって私は思うよ!うん!あれは絶対に冬!見て見て!スペルはgleeでジャンルはコメディ?かな、海外ドラマ面白いの沢山あるよ!オススメも沢山←ボーン!見たことある、ストーリーとか面白いんだけど、ちょっとグロくて結局見るのやめちゃった((
だよね!だよね!2人ともカッコ可愛いし、もう!最高だよね!((やった、ありがとうー!!
ありがとう、そういう所がダーリン優しいしなりしてて楽しいって感じる!←
早く返したくてずっとうずうずしてた((バイトね10連勤した、さすがにちょっと疲れた((あ、ありがとうー!!御心配おかけしました…(((うん!ゆっくり休めたからもう大丈夫!ありがとね!
可愛くはないからね、ダーリンに言われたら嬉しいけど…←(大人しく撫でられながら気持ちよさそうに目を細め((
はーい…、残念(じー←
ば、ばっさりしたつもりだけど長い…←なり始まったら一回全部切っちゃう?すぐに盛り上がるし!((
- Re: 烙様×槐 一対一 ( No.23 )
- 日時: 2017/04/01 04:49
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: lh1rIb.b)
主人×メイドバージョン
主人のジークハルトとジークハルトの弟ダンテのプロフ
【名前/よみ】Sieghard=Bertini/ジークハルト・ベルティーニ
【年齢】25
【性格】普段の物腰は柔らかく誰に対してもぞんざいに扱うことなく丁寧で爽やか、やや天然なところがある。素は肉食系男子系で貪欲、
【容姿】さらさらした肩につくかつかない程度の色素が薄い金髪に琥珀色の猫目よりのつり目。細身でひょろく筋肉はついてないものの力はあり女性一人ぐらいはおんぶは出来る、身長は178cmで白よりの肌色をしている。
【備考】物凄く一途だがヤキモチ焼きでほんの少し子供っぽい面があるお兄ちゃん気質。
【設定】女性に特にモテるが好きになった専属メイド以外は女性の気持ちに疎く鈍感で社交界にたまにしか出ない、弟思いで何故か何時も好きなもの、好きになった人が弟と被ることが多く好きなものは弟に譲るが好きになった人は譲る気はない←
「僕の名はジークハルト・ベルティーニです ジークでもハルトでもどちらでも貴方が呼びやすい方で良い......宜しく頼みます」
「ああ、すまない......君のお相手する時間がないですね...またの機会に君との時間を空けても大丈夫でしょうか?」
「俺は貴方しか見ていないが、あまり煽られると......襲いたくなるから止めろよ?」
【名前/よみ】Dante=Bertini/ダンテ・ベルティーニ
【年齢】21
【性格】人見知りはせず誰に対してもにこやかに接し怖いもの知らずで人を疑うこともなく騙される事はただあるが騙されたり嘘に気づくと軽くお灸を据える。自分が出来る範囲仕事をする、他人に嘘つかれても信じてしまう。常に真っ直ぐでのんびりしているがわりと行動力があり、一度決めた事は必ずやると云う有言実行派。
【容姿】光の加減で焦げ茶に見える肩につくかつかない程の黒い蓬髪に切れ長の赤掛かった茶色の瞳、そこそこ整った顔立ちで健康的な肌、そこそこある筋肉に細身よりの体形をしていて身長は170cm。
【備考】ジークハルトの弟で兄に似て天然。たまに言動が大人びる時もあるが無知な面もある。
【設定】兄とは仲が良く兄に代わりよく社交界に出ていて良好な関係を築いている。兄の専属メイドが好きで兄とは違い好き好きアピールする
「ダンテ・ベルティーニ、ダンテまたはベルティって呼んで?」
「兄さんのことよりも僕と遊んで?僕頑張ったんだよ?」
「え、そうなの?君って凄いんだね!よし、褒めてあげる」
「僕のこと騙したの?......そっかー、悪い子なんだね......叱るのは嫌いだからお仕置きかな、心の準備出来たら言ってね?君のために時間割いたから」
フレディ・リルバーン/34才/職業シェフ/設定:皆の朝食、昼食、夕食は作るが軽食、夜食は主人から直接頼まれない限りは作らない。保護者的な位置
グレン・バーキット/18才/職業庭師/設定植物が大好きで植物と話し掛けるほど
バルド・ヴィオラーノ/22才/取引先の若社長/設定:何気にドロシーに絡んでくる←ジークハルトの良き友人
テオ・イグレシア/24才/宅配業者兼新聞配達員/設定:新聞配達は時間帯まちまちだが宅配はちゃんとしている。たまに遊びに来る
トム・ベルセリウス/42才/家庭教師/設定:住み込みでベルティーニ兄弟に教えている
ルーカス・レコラ/29才/執事長/設定:メイドや他の執事に教えている
ロベルト・ヘディーン/19才/資本家の坊っちゃん/設定:よく屋敷に勝手に入る度ドロシーや執事長に怒られている
- Re: 烙様×槐 一対一 ( No.24 )
- 日時: 2017/03/31 05:35
うえーん!それは私もだよー!!だから海賊と盗賊のにもう1人追加した! >>16
でも作ってから気付いたけどこの子海賊でも盗賊でもなかった←嫌だったら消すから気軽にいってね!ダーリンのキャラのお相手だから自分の精一杯のキャラを作りたいもん!ダーリンのキャラ素敵だし!本当にこんなにたくさんの素敵なキャラ独り占めできるの幸せ、ダメじゃないよー、全然!嬉しい、ありがとうー!!
いえいえ!アリス・バーデンなんかいい感じ←え!良いね!それ!そうしよ!!可愛い!!!
いつもダーリンには希望叶えてもらってるし、兄弟なんて私得だし、お礼言われるなんてそんなそんな!((
ち、違うよっ!私だよ!絶対!断言する!私だよ!!
双子!最高!わぁぁ!良いねっ!幼馴染でも嬉しいなぁ、ダーリンが主人で私がペットが良いな(((そう?なんかねぇ、リアルっぽいけどかっこいいの!ダーリンの名前!
言い過ぎてないよ、ハニーが言うんだからそうなの!←えー…(ぶーぶー((ダーリン普段はかっこいいんだけどたまに可愛いんだもん!かっこかわいいのっ!残念ながら私は可愛くないんだなぁ←
あ、ありがたいお言葉を頂戴してしまった…、お世辞でも嬉しいよ、ありがとうー!!
や、やだ…、止めるー…(ぐすん((
ねぇぇ、こんなに合うのは滅多にないよね、本当に不思議だけど嬉しいし楽しいからいいや!←後是非ともオススメしたいのがヒーローアカデミア、もうねぇ、この作者の前作のお話も好きだったんだけどヒロアカは本当に最高だよ!!ね!ね!アニメにハマりすぎて漫画買ってしまった、漫画のターニャちゃんも可愛いよ!←元ネタは小説なんだけど分厚くて手がだせない←
うんうん!かっこいいだけじゃ表現してできないもんね!通り越してる!
それがかっこいいな、って見てがっかりするの嫌だから見れない、だからダーリンの感想待ち←ありがとね!ダーリンの大丈夫なら絶対大丈夫だもん!!
ねー!そこのシーンも良い!ナルトの中で悲しくて一番綺麗なシーン!あ、でも小南のシーンも綺麗で悲しかった、うんうん!敵がいつの間に味方になってたりとか、本当にすごいよね!!ねー!ナルトの映画、ラスト?だったかな?ヒナタの一途っぷりが爆発しててもう可愛かった((全然ー!ダーリンと会話弾むの嬉しいし!私がアニキャラなりできたらダーリンともやりたかったなぁ…、オリキャラしかできない((
ダーリンコーヒー飲めないんだ!意外!!ブラックと飲んでそう←それでもダーリンはかっこいいんだよ!売らないつい見ちゃう←
ダーリンのハニーだからね!!←やったー!ダーリンの感想またまた楽しみにしてるねっ!((良かった、ダーリンと一緒だ!やっぱりちょっと怖いよね((
文ストBOX!良いなぁー、いつでも文スト見放題って最高!!ナルトのBOX…、た、高そう←
ダーリンから特別って言われちゃった!!嬉しいな!そ、そんな事ないよー?ダーリンのやりたい事とか希望とかがぜんぶ私のやりたい事、希望なんだもん!私もダーリンは特別!ダーリンいなかったらこの掲示板からとっくに消えてるよ←
もうずうずばっか!早くここでもなり始めたいしっ!((むふふ、体力だけは自信あるからね!←うん、無茶しないよ!心配してくれてありがとう!えへへ、ごめんね、暫くは多分いつも通りに返せると思う!お互いのペースでやるのが一番だもんね!
私はツンデレだったのか…←じゃあ沢山言っちゃうー!(にひひ/ぎゅう←
うぅ…←うんうん!そうしよっ!
年齢私のキャラはプロフ >>16 に付け足してみた!ダーリンに良いって言われたらコレにしようなって思ってるけど…大丈夫?ダーリンのキャラの年齢はダーリンの好きなのにして欲しいな!←んぐぐ、海賊盗賊のは本当に素敵すぎて…、だからランダムに出してもらってダーリンが使いやすいキャラとか、なりしながらこの組み合わせ好きだなって思ったのでくっつけるのはどうかな?って思ったんだけど…、どうでしょう?カミルくん素敵すぎて本当にもう!最初に選んだ3キャラ(テオくん、ロベルトくん、バルドくん)も好きだから入れ替えるのも辛い←ま、また素敵キャラ増えるのか…!ダーリンが私を迷わせるぅぅ…
はーい!ありがとうー!楽しみだなぁー!!←
えと….長いね!ダーリン好きなように切ってくださいな!((
Page:1 2