大人なりきり掲示板

【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】
日時: 2017/04/05 13:14
名前: 吊られた雷帝 (ID: VKUUDnij)

グリムの“ヨリンデとヨリンゲル”が好きすぎて辛い。
(グリムノーツじゃないよ、童話の方だよ。でもグリムノーツのヨリンデちゃん良いキャラしてるよね。個人的にはヨリンデよりヨリンゲルの方がヤンデレだと尚更良しだったがあれでも大分ヤバい、あの二人ヤバい、可愛すぎる。とにかく二人とも可愛すぎる。ヨリンデちゃん大好きだわ、というか何?あの攻撃するときのあのせり(割愛))

って事で、“ヨリンデとヨリンゲル”を基にしたなりきりをしませんか。
権版キャラに置き換えても良し、オリキャラでも良しなスレです。
僕は攻め受けどちらでも良いです。
あ、地雷は特にないですね。強いて言うなら行き過ぎたスカ...ぐらいですかね。

さってさてー、募集するぞー。
気の向くまま募集をして適当に締め切りますぜ

>>1(追記)

Page:1 2 3

Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.17 )
日時: 2017/04/06 19:54
名前: hum (ID: VKUUDnij)

んー..そうかねぇ..。んま、ムンちゃんが言うならその通りかな?
下着が見える確率UPだ← 夢だけのドレミー..うん、良いな..

そうなのかなぁ、調べてないから分からん
ユリカさんかー、アニゲー☆イレブンとラブライブの印象が強いな...

原点としてこのサイトで真面目な性行為してる人居ないと思うわ←

無限ループ怖いわー(( 無意識なら仕方ないな(

ヨリンゲル「俺も、ヨリンデの兄になれて嬉しいよ(にへらと気の抜けた笑みを浮かべ、相手の頭を撫でる

うんうん、事が運びやすいし、そうしちゃうかー

Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.18 )
日時: 2017/04/06 23:27
名前: エヴァーミリオン 澪 (ID: gG/E48n0)

はぅっ、可愛い…はむはむが超絶可愛いぞぉ(悶絶
顔(額や頭部)を踏んでくれれば更に確率アップだね( ドリーム・ドレミー(命名した

あにこ便で記事があった
だよねっ、アニゲー☆イレブン毎週楽しみに見てるわぁ
(シカちゃんのこと考えてたら鼻血出た←

少し淫らな行為のほうが楽しいもん←

その話も前のところでしてた記憶が( ん?、どっかで聞いたような…?

ヨリンデ「兄さま…大好きです。」
撫でられて胸が高ぶってぎゅうっと相手の体に顔を埋めて、
ヨリンデ「…兄さま、いつもの…してください。」
相手の体から顔を離すと興奮で満ち溢れた顔を見せて、いつものおはようのキスを求め

Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.19 )
日時: 2017/04/14 19:33

えっ....うん...悶絶するほどではないと思うの..(困惑
下着か...一応原作の東方=ドロワになってるけど、最近崩れてきてるよね..( ドレさん名前改変ネタ多い..((

あにこ便か、あんま覗かないや
時々見忘れる← エロマンガ先生面白そうだなと思って録画したっきりだ..
あーうんうn..、え?ちょっと怖いわやくちゃん....(

あっ、分かるわ←

そしてまたカゲロウデイズの話になっちゃうんだ..(( 気のせいだよ(・ω・)

ヨリンゲル「ヨリンデは甘えん坊だね..(そんな所も可愛いと思い、からかうような口振りでさりげなく伝える)うん..可愛いなぁ(綻んだ顔でそう言い、慣れた素振りで相手に口付けをして

Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.20 )
日時: 2017/04/15 23:58

悶える程の可愛さだったから←
ドロワなの? 原作で見たけどスカートだと思ってた…すいません (わわっ、ごめんねっ

ちょくちょく徘徊させてもらってる
藤田 茜さんの声意外にぴったりだったっ 高田憂希さんの声、最近ハマってきてる
生理現象…?←

残酷だ…(( そ、そうかな?

ヨリンデ「っ…兄さまがそんなに甘やかしてくれるから、です」
兄さまが毎日の日課として自分にだけキスをしてくれる、そんな甘やかしを
してくれるから甘えてしまう。

Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.21 )
日時: 2017/04/16 00:20

ふむ、納得した(
え、あれスカートじゃないの(( んん?いやいや、謝る必要ないぞ?

2chとかまとめブログとかそういうのは見てて楽しい
マジか、まだ見てないから更に楽しみなってきた アニメ長いこと見てるけど声優の区別付かん←
え、何それ凄く怖い((

残酷すぎる……。結論:ループは怖い (いや、うん..無意識を操るとかの子は関係なi((

ヨリンゲル「んー...じゃ、もし俺が突き放す対応したらどうする?(面白そうにしながら、思春期の子供みたいな意地の悪い質問をして

Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.22 )
日時: 2017/04/17 06:58

え←
ドロワとは← ((え、そなの?

ねー、最近艦これのまとめ見るのにハマってる
銀髪は正義( 私も分からんから最後のエンドロールは必須
15分くらい止まらなかった((

おーっ(拍手 (こいs((

ヨリンデ「それも、兄さまの愛情として受け止めます」
 そのような質問をされても笑顔を崩さず答えて

Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.23 )
日時: 2017/05/01 01:46
名前: Rot (ID: YrsbvNhI)
参照: すまぬ放置してた。覚えてるかな…?

ん?←
え、えと..単刀直入に言って下着だよ (え、うん。…うん

艦これまとめはSSが好きだなぁ。とはいえ、金剛姉妹か最上型ぐらいしか覗かないが((
銀髪より金髪派なんだが← でも銀髪良いよね… (ほむほむ..
え……。tyotto kowai...(

拍手ありがとう(お辞儀 (そんな子しらなんだ((

ヨリンゲル「.....んー?(実に嬉しい返答なのだが、ヨリンゲルの予想と全く違っていた為か首をかしげて

Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.24 )
日時: 2017/05/01 21:58
名前: 八雲 (ID: gG/E48n0)
参照: ちゃんと覚えてるよっはむはむっ、だから大丈夫だ!

えっ、えっ?
そうなの?ありがとう、学習した (えへへ〜←

SSいいよね〜最上いいよねぇ〜w綾波型も捨てがたい(キタコレ←
な、何だと…(( 銀髪はいいゾ( (ほむらちゃん←
いや、多分凄く鼻かんでたからかな…?w

どういたしまして (あ、話変わるけど東方新潟祭り行ってきます←

ヨリンデ「…兄さま、どうかしましたか?」
 相手が困ったように首を傾げていたので、此方も顔色を伺い困った顔をする。

Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.25 )
日時: 2017/05/01 22:42
名前: Rot (ID: VKUUDnij)
参照: しっかり者だな...。僕だったら忘れとるで..

あっ...なんか可愛い((
詳しく言ったらズボン型の下着、だったかな (可愛いのでよしよしします(頭なでなで)

しばふさんの絵良いよね...()綾波型は敷波が一番好きだな、全員好きだけど..
さらに言うと青髪が一番好きなんだ..( おっそうだな(( ほむらちゃん..カチューシャ..(
ん、あ、そうなの?大丈夫か?

話続かないよ← (お、楽しんでらっしゃい!

ヨリンゲル「冷静なヨリンデが取り乱すとこ見たかった..(正直にそう述べ、肩を落とし「はぁ」と息を吐く)
..でも、嬉しいなぁ...(先程の相手の言葉がフラッシュバックして、ふにゃっと笑い

Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.26 )
日時: 2017/05/01 23:42
名前: 八雲 (ID: gG/E48n0)
参照: いやいや、親友だから覚えてるさ〜

可愛くなんかない、可愛くなんかない、可愛くなんかない、(やくもは催眠術をかけた!▽
カボチャパンツ的な感じ…?(あぅ//…どんなルールですかそれ…

加賀さんと赤城の絵が好きだわぁ…潮、曙が好き、まぁ私も全員好きだが…
わかさぎ姫さんといい、五月雨ちゃんといい…かわいい(ちょ、ツッコンデw ほむらちゃんのコスしてぇ…
多分大丈夫!←

話を変えるか←(同人誌やら何やら楽しんで来ますっ(^^ゞ

ヨリンデ「私が取り乱すところですか…兄さまが悲しんでいるところを見たとき、ですかね(一番大好きな、にいさまの笑顔がみれなくなると取り乱してしまうかもしれないそう感じて言ってみて」
「っ…兄さま、大好き…です」
 (大好きな笑顔が見れて再度興奮してしまう

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。