大人なりきり掲示板
- 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】
- 日時: 2017/04/05 13:14
- 名前: 吊られた雷帝 (ID: VKUUDnij)
グリムの“ヨリンデとヨリンゲル”が好きすぎて辛い。
(グリムノーツじゃないよ、童話の方だよ。でもグリムノーツのヨリンデちゃん良いキャラしてるよね。個人的にはヨリンデよりヨリンゲルの方がヤンデレだと尚更良しだったがあれでも大分ヤバい、あの二人ヤバい、可愛すぎる。とにかく二人とも可愛すぎる。ヨリンデちゃん大好きだわ、というか何?あの攻撃するときのあのせり(割愛))
って事で、“ヨリンデとヨリンゲル”を基にしたなりきりをしませんか。
権版キャラに置き換えても良し、オリキャラでも良しなスレです。
僕は攻め受けどちらでも良いです。
あ、地雷は特にないですね。強いて言うなら行き過ぎたスカ...ぐらいですかね。
さってさてー、募集するぞー。
気の向くまま募集をして適当に締め切りますぜ
>>1(追記)
- Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/04/03 13:39
- 名前: hum (ID: VKUUDnij)
んー..おじゃ魔女どれ((
げふんげふん、最初と最後を取ってムンちゃんと呼ばせて頂きます。
元ネタ設定はこんな感じですね
ある森の奥に昼には猫、夜にはフクロウと姿を変える恐ろしい魔女がいた。
魔女の城には魔法が掛けられていて誰にも入れないようになっている。
魔女は城に近付いた小娘を鳥に変えて鳥籠に入れて飼うという趣味を持っていた。
その魔女の城から少し離れたところにヨリンデという若く綺麗な娘とヨリンゲルというハンサムな羊飼いの若者が住んでいた。その二人は婚約をしており、恋人同士である。
ある日ヨリンデは城にうっかり近付いてしまい夜鳴きウグイスに変えられてしまった。
それを見ていたヨリンゲルはヨリンデを助けようとしたが城には入れなかった。
一人残されたヨリンゲルは羊飼いの仕事をしながら何とか城に入れないだろうかと機をうかがっていた。
しばらくしてヨリンゲルは不思議な夢を見た。
真ん中が真珠の赤い花を見つけ、その花を持っていると魔女の城に入る事が出来る。
その花で鳥籠に触れると魔法は解け、ヨリンデは元の姿に戻った、という夢だった。
目を覚ましたヨリンゲルは、夢で見た花を探し始めた。九日目にしてようやく見つかった。
ヨリンゲルはその花を持って城の中に入り、城を支配していた魔女の力を消し去って、ヨリンデだけでなく小鳥に変えられていた娘たち全員を元の姿に戻してやった。そして、ヨリンデとヨリンゲルは一緒に元の家に帰り、めでたく結婚したのだった。
セクシャル了解です。
え、いや、ちょ...そんな奴って口悪くないですか..
だってID一緒だし(humは一度会った人のIDはメモる人です)
- Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2017/04/03 16:59
- 名前: 無限の魔女 エヴァーミリオン (ID: gG/E48n0)
おじゃ魔女ドレミー←
君は友達にあだ名をつけるのが得意なフレンズなんだねっ(
よかった、ハッピーエンドで
んー…私的にヨリンデやりたいなぁ((
ご、ごめんね〜…もとから口悪いから、ホントにごめんねっ
書いてくれてたんだっ、嬉しい…(泣)
- Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2017/04/03 19:07
違和感がない...だと....ッ!?←
魔女っ娘なドレミーさんは見てみたいかも((
けものふれんず....(
バッドエンドでもええと思うよ((
どっちかがヤンデレになるのとか死ぬのとかいいと思うy((
良いよ良いよっ、僕ヨリンゲルやりまっせ
んー..多分僕の方が口悪いと思うよ?
やくちゃ、げふんげふんムンちゃんが何故か泣いている...
- Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2017/04/03 20:24
- 名前: 無限の魔女 エヴァーミリオン (ID: gG/E48n0)
ドレミーとおじゃ魔女の服も似てなくもないかも…(
魔法少女育成計画のねむりんみたいに皆の夢の中で人助けするというw
ほるる〜((
そっか、あ、恋人設定じゃなくて兄妹とかオッケーなのかな(
ヨリンデが妹でヨリンゲルが兄。妹は兄が大好き(異常なほど)みたいな設定っていいかな?
ありがとっ
これでも結構猫被ってるほうさ、
嬉し涙っていうものだ、涙を見せるのは親しい人だけなのっ
- Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2017/04/05 12:32
んー...んー....そうは思わないかも((
ある意味強い、色んな意味で強い....。淫夢とかはどう処理してんのかずっと気になって仕方がない←
キタキツネちゃん可愛いよ((
あ、全然ありですぜ。おけおけ、構わんっ
プレイとか希望有るかな?
猫被りは良いスキルだかんね...
あ、そうなの?嬉し涙かー、控えめに言ってkawaii...
大体方針決まったんで開始文↓
ヨリンゲル(外で羊飼いの仕事をしている
- Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.12 )
- 日時: 2017/04/05 14:50
- 名前: エヴァーミリオン 澪 (ID: gG/E48n0)
え…そ、そうか…私には違和感と言うものがないんだな←
んー、私の考えだったら眺めて自慰行為、それか弄ぶ←
そのCVの人も可愛いし大好き(
プレイね…最近青姦とか見せつけとかハマってる(
ぜんっぜん控えめじゃないぞっ、はむはむの方が可愛いと国で定められているのだぞ←
ヨリンデ「…兄さま、おはようございます」
家から出てきて、先程目覚めたのか眠い目を擦りながら歩いてきて
- Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.13 )
- 日時: 2017/04/05 18:51
感性は人それぞれだから違和感は関係無いんじゃないかなっ
弄ぶは思い付かんかったぞ((
ん、んー...アニメの方の?
アブノーマルだ...、青姦の方がやり易いかなっ
まさかの国レベル....!?いや、やくちゃんの方が可愛いよっ
ヨリンゲル「おはよう、ヨリンデ(声に気付いて仕事を中断する。ニコッと笑ってハグしようとして←
- Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.14 )
- 日時: 2017/04/05 19:15
- 名前: エヴァーミリオン 澪 (ID: gG/E48n0)
なにその神回答←
ドレミ顔で弄ぶ←
あ、そうだよっ ゲームはしてないから分からないな
ノーマルなプレイとは( 青姦オナシャスっ
この会話はエンドレスするから止めよ? 終戦だ(
ヨリンデ「兄さまが抱擁してくださるの…?」
彼の笑顔が眩しい、更に私を抱擁してくれるなんて私は幸せもの
そう脳内で妄想して
- Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.15 )
- 日時: 2017/04/06 13:44
神回答じゃなくて髪回答だぞ←
僕なら歓喜← でも起きた時覚えてなさそうだな..
僕もゲームはしてないな...。アニメの方は仕事沢山...、女優と歌手も掛け持ちしてるのか..
子作りが目的のセック((
てかほとんど毎回してる気がするわ... いつの間に戦争起こしてたん(
ヨリンゲル「おはようの抱っこだよ、やってみたくてさ(明るい声色でそう言う。ギュッと抱きつき、背中に腕を回す
この二人だとおはようのキスをしてそうだけどなぁ、うーん...
- Re: 【NL】ヨリンデとヨリンゲル【非募】 ( No.16 )
- 日時: 2017/04/06 19:32
んなことないないよっ
さらに上から踏んでくれれば尚よし( 覚えてなくてもいい、ドレミーに会えるなら←
ゲームって終了したんじゃ…? 久保ユリカさんとか掛け持ちしてる
我はそんな純粋ではないんだな(
うん、無限ループになってたw 無意識の内に…w
ヨリンデ「っ、兄さまの妹になれて嬉しいです…」
此方からも抱きついて然り気無く相手の体の匂いを嗅いで癒されていて←
あ、そういう設定にしちゃう?