大人なりきり掲示板

ロック致しました
日時: 2018/02/13 21:43
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: AwgGnLCM)
参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4026

彼の愛は深く歪んでいる、常に愛に飢えている
たった一人に愛されて見ませんか?彼は貴方の愛を受け入れる、容易く。
愛に形はなく、誰もが同じ愛し方をしない、同じものはなく時には相手を傷付け、求め、押し付ける事もある

愛し方は人によって変わるのがそう、それが相手が好きでやっている行為と気づかない限り、相手にとっては恐怖でしかない事もある

彼は貴方の言動で行動が変わる、けれど変わらないのは彼が貴方を好きなこと、愛し君を求めていることだ

彼は他の人よりも歪んでいる、貴方のためならばそれが自分と貴方になるのならば何でもする(要するに貴方の自殺、リスカは止める←)
貴方が愛を受け入れるならばスレ主の好きなシチュ、行為に移行し、彼の愛を受け入れなければヤンデレ化やシリアスに移行する

単純に言えば彼が好感を持てば貴方の好きなシチュ、行為やスレ主が好きなシチュ、行為になる、低ければ彼はどんな手を使っても貴方を手に入れようとし束縛します

ーー基本、何でもあり モブ出し可 但し参加する人はチートキャラ、恋愛から外れすぎは無し、女性化は此方が進めない限りは無しでお願い致します

スレ主のキャラはオリキャラは男性のみ、一人になっています
版権キャラのご指名はスレ主が非似、キャラ崩壊でも許せる方のみです、非似でも許せるのならばそのキャラと一対一になります

組み合わせは
オリキャラ×版権キャラ
版権キャラ×オリキャラ
版権キャラ同士
版権違い同士
オリキャラ同士です

ロルの長さは問いませんが台詞のみは止めて下さいませ
基本このスレで行います、スレ主は別のスレを立てず、参加様が立てても行きませんので御了承下さい
版権キャラだとしても愛に飢えている設定は追加されますのでご理解、御了承下さいませ
※スレ主は不定期です、何時もですがね

上げる版権は黒バス(青峰、紫原、黄瀬、黒子、木吉、実渕)、D灰(ラビ、アレン、ティキ、ロード)、神喰(コウタ、ソーマ、シオ、タツミ、榊)、カゲプロ(セト、カノ、マリー、コノハ)、銀魂、ツバサ、文ストですね、他にもまあ...知っているのありますが敢えて伏せておきます、出来るキャラは限られています←
BL .NL .GL 対応してますが、オリのNLをするならばスレ主は男性キャラになります、オリのNLで女性キャラは完全にトラウマですのでオリのNLは男性しか出来ません...ご理解、御協力お願い致します。

複数参加可。と、言っても四人までとなります。四人集まったので募集は終了しました、ご了解、ご了承下さいませ、拙いロルですが宜しくお願い致します。

スレ主のキャラ、説明>>01
参加用紙>>02
参加者様の一覧>>03

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【後一名様のみ募集中】 ( No.51 )
日時: 2017/04/11 20:21
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: KiZFEzWe)

瑞樹「うーん、なんかふわふわするぅ…?…………うん、休みらから飲んれるの〜」
酔ってると言われるが、少し考えてふにゃっと笑ってそう言う。無意識に上目遣いで紅夜を見たり、頬に触られているので紅夜の頬をツンツンとつついたり、ふにふにと摘んだりする。

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【後一名様のみ募集中】 ( No.52 )
日時: 2017/04/12 05:37
名前: 魔粘性精神体 (ID: OW9e2MZ6)
参照: https://matome.naver.jp/odai/2136437862005790001

何で恥ずか死ぬならなんだ、(
そりゃそうだよなぁ、…そうだよな、←
そんなことないだろ?、(
此処とかだけで、だからなぁ…事実そんなじゃねぇし
烙だけだよ、んなこと言ってくれんのはww
それに烙はクズ野郎じゃねぇよ、俺からすればな
それだとしても嬉しいんだ、本当に有難うなww

大丈夫だ、心配する程のことじゃないw
というより日にち経って何言おうとしてたか忘れたわ←

「ゃ、…ッぅ、」
胸を撫でられる度にくすぐったさからなのか
快感からなのか声を震わせて
呆けた頭で無意識の内に相手の服を掴み、
好きにして良いとでも言う様に眼を閉じて

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【後一名様のみ募集中】 ( No.53 )
日時: 2017/04/16 03:01
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 0llm6aBT)

>>49
来羽様

紅夜「相手が怒る理由を考えないで謝るのは卑怯だ...じゃなくて俺は怒ってないぜ? その疲れの原因は俺だろ......嫌じゃないのは良かったけど......なら、確かめるか?」

無自覚にそんな言葉が口からぽろりと出てしまい、少し慌て言えば、苦々しく笑う雪風の姿を見て、聞いてから真っ直ぐ雪風の瞳を見つめてそう聞く

>>50
雛風様
んー......嗚呼、初めまして。
勿論参加良いですよ!
ですが、すみません......俺はそこまでなりに熟知しているわけでもましてはなりのプロでもないので糖度の高めの甘々や......ポニープレイは出来るか分かりません......はっきり言って期待に添えないと思いますので、そこはどうか御了承、ご理解下さいませ

それとご確認ですが一緒に登校って2.3を掛け合わせた感じの幼馴染みですか?もう付き合っている感じでしょうか?

確認が出来次第始めさせて頂きますね!

>>51
瞬弥様

紅夜「ちょっやめい、この飲んだくれ、これはあかん、もう飲むなや、お前は......俺が酔い醒ましたるわ」

上目遣いにカァァッと紅くなり、更には自分に無防備に触ってくる、積極さにくらくらと理性が崩れそうになるも制するように頬を弄くる瑞樹の手を掴んで慌てたように必死に言の葉を紡いでそう言うと瑞樹の手を引いてベランダから部屋へ戻り、ソファーに瑞樹を座らせる

>>52
ハクさん

んえ?だって、俺死に場所決めてますから、自.害なら孤島か水中って何か水害(?)で死ぬ予感がするんで川とか見ていると犬かきしか出来ないですし((←
はい!う、何かハクさんから威圧が、やっぱりあの文ストなり不味いですか(←)ホーソーンかなり残念な感じですね、分かってます、うん(←)...け、見当違いでしたらすみません、何か言いたげでしたので((←
ありますって、俺はまだまだですよ
それでもです、俺は掲示板だとしても言えないのでハクさん、すっごく尊敬します、事実は誰も知らないので良いんです、うん←

そんなことないです、でもありがとうございますね。
ど、どういたしましてです(照)

そうなんですか、安心しました!
わあ、それは申し訳ないです、思い出したら唐突に言って構いませんからね←

「っ...ふ...須藤さん...好きや......もっと色んな須藤さんを見たくなるやろかぁ、歯止めが効かんくなるやろ、かわええなあ」 

口から放して、そんな暁の声にうっとりしたようにため息をついて愛しそうに目を細めて恍惚な表情をすると暁の乳.首を指の腹でこりこりと弄りながらももう片方の手を暁のズボンに突っ込んで下着の上から刺激し始めて、優しい声音で言う

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.54 )
日時: 2017/04/15 16:02
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)

あ、いえっ。もちろん構いませんよっ。

いえっ、設定は2のみでまだ付き合っていない感じですっ。

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.55 )
日時: 2017/04/15 16:17
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: BEaTCLec)

>>54
雛風様
嗚呼、助かります......ありがとうございます((

一緒に登校って書いてあったのでてっきり御隣さんか幼馴染みかと思いましてすみません......嗚呼、では紅夜が歩いていたら偶然同じ時間帯に家を出た静が学校に向かっているのを見て声を掛けて一緒に登校ってことであってますか?

あっていたら今度こそ始めさせて頂きますね!

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.56 )
日時: 2017/04/15 16:21
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)

はいっ、あってます。
何だかすみませんっ、混乱を招いてしまったみたいで。

お願いしますっ。

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.57 )
日時: 2017/04/15 16:49
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: JQeqCE/N)

瑞樹「えへへ、紅夜顔真っ赤〜………どうやって酔いを醒ますのぉ…?」
自分の行動でそうなったと分かっておらず、紅くなった紅夜を見て楽しそうに笑う。手を引かれて若干よろけるが、なんとかついて行ってソファーに座ると、紅夜の服をキュッと掴んで潤んだ目で紅夜を見つめる。

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.58 )
日時: 2017/04/16 08:33
名前: 来羽 (ID: .6mQrr9F)

雪風「ご、ごめん。」
と小さな声で謝る。
「確かめるって何するの?」
と、少し首をかしげ、紅夜を見たり逸らしたりする。

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.59 )
日時: 2017/04/16 15:53
名前: 魔粘性精神体 (ID: OW9e2MZ6)

孤島って無理がありそうな() でも水死って醜悪になるよな←
特に何もないから気にするな、そしてホーソーンも大丈夫だから(
烙はそうでも俺からすればんなことねぇよww
んなとこ尊敬しちゃ駄目だぞwwww

思い出したというかなんというか←
転生系って理解あるか…?

薄らと目を開くとその瞬間に快感が下半身を刺激し、
吐息を多く含んだ声を漏らすと、それから逃れようと
身体を前のめりに倒すも、速水に身体を預ける様な形になり
速水の耳元で喘ぎ

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.60 )
日時: 2017/04/17 01:04
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: SsbgW4eU)

>>56
雛風様

了解です、いえ俺が理解力ない馬鹿で不甲斐ないだけなんで謝らないで下さいませ

あ、初夏とかありますか?

宜しくお願い致しますね、始めさせて頂きます!

紅夜「あっちぃ...........あ、静........じゃなく海吉さん、お早う!」

何で夏に学校があんだよと朝にも関わらず暑いため、思わず口にしながら歩いていると登校している静に気付いて無意識に下の名が口から出た後、静にそう声を掛けてから駆け寄る

>>57
瞬弥様

紅夜「おちょくんなや....誰のせいやと思っとるんや、お前は....こうするんや、ん」

そんな瑞樹にでこぴんをかましてから呆れたような仕方ないなと云うような声音でそう言えば、触れるだけのキスをする

>>58
来羽様

紅夜「(内心:怒ってねえのに何で謝るんだろ........雪風は)」
とそんな雪風に思わず黙り、心の中だけで思い、

「....恋人らしいことやさっきやったキスの続きをすれば実感するだろ?」

真っ直ぐに雪風を見つめて、さらりとそう言えば首を傾げる

>>59
ハクさん
ええ、でも自.害するなら誰もいないところでしたいので....島流しとか今でもあったら良かったのに((← だから水を見るとがたがた震えるんですよ、流石に水道とかはならないけどっ!!←
本当ですか!それは安心しました!
うう、ありがたいです、ハクさんに言われると師匠に励まされたような気分になるのであ、俺からすればもう師匠ですが←
叱るところを叱った(←)って思っているのでハクさん、流石って尊敬しかないですし、さっぱり、ばっさりしているのでなりしていて実は気楽なんですよ、それに妖に詳しいし!嬉しいんですよ、こんなに妖に対して真剣にやって調べているなんて、尊敬しかない!!

うんうん、何でしょう?←
すみません、転生系に理解、無いですね...神に災い有れのハクさんのスレ見たのですが先ずハクさんが出したアニメもしくはゲーム全部知らないのですよ、残念なことに....幼女戦記も最近知ったんでターニャちゃん可愛い!ゲスいところも最高、癒し!とかぐらいでその内容頭に全く入ってないんですよね、ターニャちゃんばかりに目がいってて....お役に立てずすみません....
ーー

「はぁ........本間にかわええなあ、堪らへんやろか....もう....特にその声、男と思へんほどそそりますわ....そんなに気持ちええんか?須藤さん」

愛しいやら可愛いやらで整理のつかない頭を落ち着かせようとしてそれがため息へと変わって口から出た後に一度ズボンから手を取り出してから再び突っ込み、今度は直に暁のモ.ノに触れて先端をクニクニと執拗に指先で弄り始めながら、乳.首を弄っていた手を背に回し優しくぽんぽんしつつも甘く低い声でそう聞いて

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32