大人なりきり掲示板

ロック致しました
日時: 2018/02/13 21:43
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: AwgGnLCM)
参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4026

彼の愛は深く歪んでいる、常に愛に飢えている
たった一人に愛されて見ませんか?彼は貴方の愛を受け入れる、容易く。
愛に形はなく、誰もが同じ愛し方をしない、同じものはなく時には相手を傷付け、求め、押し付ける事もある

愛し方は人によって変わるのがそう、それが相手が好きでやっている行為と気づかない限り、相手にとっては恐怖でしかない事もある

彼は貴方の言動で行動が変わる、けれど変わらないのは彼が貴方を好きなこと、愛し君を求めていることだ

彼は他の人よりも歪んでいる、貴方のためならばそれが自分と貴方になるのならば何でもする(要するに貴方の自殺、リスカは止める←)
貴方が愛を受け入れるならばスレ主の好きなシチュ、行為に移行し、彼の愛を受け入れなければヤンデレ化やシリアスに移行する

単純に言えば彼が好感を持てば貴方の好きなシチュ、行為やスレ主が好きなシチュ、行為になる、低ければ彼はどんな手を使っても貴方を手に入れようとし束縛します

ーー基本、何でもあり モブ出し可 但し参加する人はチートキャラ、恋愛から外れすぎは無し、女性化は此方が進めない限りは無しでお願い致します

スレ主のキャラはオリキャラは男性のみ、一人になっています
版権キャラのご指名はスレ主が非似、キャラ崩壊でも許せる方のみです、非似でも許せるのならばそのキャラと一対一になります

組み合わせは
オリキャラ×版権キャラ
版権キャラ×オリキャラ
版権キャラ同士
版権違い同士
オリキャラ同士です

ロルの長さは問いませんが台詞のみは止めて下さいませ
基本このスレで行います、スレ主は別のスレを立てず、参加様が立てても行きませんので御了承下さい
版権キャラだとしても愛に飢えている設定は追加されますのでご理解、御了承下さいませ
※スレ主は不定期です、何時もですがね

上げる版権は黒バス(青峰、紫原、黄瀬、黒子、木吉、実渕)、D灰(ラビ、アレン、ティキ、ロード)、神喰(コウタ、ソーマ、シオ、タツミ、榊)、カゲプロ(セト、カノ、マリー、コノハ)、銀魂、ツバサ、文ストですね、他にもまあ...知っているのありますが敢えて伏せておきます、出来るキャラは限られています←
BL .NL .GL 対応してますが、オリのNLをするならばスレ主は男性キャラになります、オリのNLで女性キャラは完全にトラウマですのでオリのNLは男性しか出来ません...ご理解、御協力お願い致します。

複数参加可。と、言っても四人までとなります。四人集まったので募集は終了しました、ご了解、ご了承下さいませ、拙いロルですが宜しくお願い致します。

スレ主のキャラ、説明>>01
参加用紙>>02
参加者様の一覧>>03

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.291 )
日時: 2017/09/16 18:18
名前: 骸骨騎士 (ID: 2GxelfGo)

言ってやるのも優しさかなって、うん(
まぁそれが普通だろうなぁ。俺も言う前とかそんな感じで避けまくってるもん。
いやいやいや、変われねぇだけだってww
嬉しいことサラッと言うよなほんとにもう(
俺もしたいんだが中々…贋作者さんが来なくてなぁw
らしい、彼女にそれ言ったら【現実嫌い過ぎかよ】って言われたよね(

「 や、ぅ… 、」
酔った頭ですら薄らと理解出来る今の状況に何とかして逃れようとも体に力は入らず、そのまま小さく呟きを零せば やだ、紅夜 と繰り返す。何か自分が悪いことをしてしまったのだろうか、とでも思っているのか 時折 ごめんなさい ということを言いながら。

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.292 )
日時: 2017/09/17 15:47
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: uJGVqhgC)

>>288
雛風様
紅夜「はっ........盛大だな?んなに気持ち良かったか?」

さっきのとは違う大きい厭らしい声に獲物を見るような欲情した眼差しを向けて、絶頂した静にくすりと人の悪い笑みをして、思ったままに口にする。そして返事を待つことなく絶頂をし困惑している静に対し容赦も遠慮もなくまた動き始めつつ、

「まだ、終わらせねえよ 俺がイってないからな」

それとも口でしてくれるか?と半分冗談を付け足しながらも静の目尻の下にキスを落としてから愛液で濡れた手で秘部の突起や秘部の周りを塗るように触ると再び突起を弄りつつ再び激しく奥を突き上げては引くを繰り返していて

>>289
来羽様
モブ「!?(え?コイツ、ブラしてねえ?!ちょっ、やべえビッチか?それとも........ぷはっ、やべえ........どっちにしても早くぶち犯.してえ)」

服越しに全身を厭らしい手つきで触っていたが胸を触るとブラのワイヤーや胸の形に合わせた下着をつけていて邪魔になるはずのブラの嫌な感触がなく、背中やら胸を触って何度も確認しブラをしていないことが分かるとそれだけで顔には出さないが興奮しており、ラブホに着くと足早にチェックインし部屋のダブルベッドに雪風を寝かせれば、慣れた手つきで両手を縛り、服をはだけさせそうと手を伸ばして

>>290
瞬弥様
紅夜「んな目、すんなって言うてるやんか........まだ、したりへんか?瑞樹」

此方も荒々しい呼吸を繰り返しつつも、呼吸を整えるようにしてゆっくりと僅かに首を傾げて聞くも、腰を優しい手つきで宥めるように撫でてつつ、瑞樹を見つめる。

>>291
ハクさん
充分優しいですよ!その関わりたくない人にすぱっと云うのは!それに理由を知った方が良いですし、俺は言ってほしいですね、改善出来るかもしれないので、ロルの向上にもなりますし、見ている俺もスカッとするので!←
ですよね!
良いと思いますよ!変わることが良いこととは限らないですし今の時代だから必要だと思いますね、そう云う自分を持っている、自分が思ったことを云うのは格好いいですから、それに俺、ハクさんの変わらないところに憧れてますし((
それは一番尊敬してますからね!前にも言った気がしますが、これ全部←
あーそれは難儀ですね、話進まないと流されるし...参加型によくあることですね、ハクさんの参加者様たちは見たところ、不定期な人ばかりみたいですね((
そうなんですか........何かそう思われても無理ないような気分ですね、俺からすると((

紅夜「....、....俺が怒ってはるとしたら須藤さんが........遅くまで、俺以外にそないなるまで飲んでいたことですわ....まあ、怒ってへんけども........須藤さんの可愛らしゅう姿見れたから....俺が須藤さんを好きやからってのもある」

こないなこと言われても気持ち悪いだけやろうけどなあと内心では思いながらも、時折謝る須藤に僅かに顔を曇らせ、自分のモノを須藤の中へ入れようとしていたのを止めて覆い被さったまま、自分のモノを仕舞ってから須藤の下着とズボンを直すと後ろから抱き締め、無理させて御免なと謝れば少し名残惜しそうに離れて

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.293 )
日時: 2017/09/17 15:56
名前: 来羽 (ID: oesNKOCg)

雪風「……………ん、んん。あれ?」
目が覚め始めたのか、目を開け、知らない天井でびっくりする。
「…………………ここ、どこ?誰?なんで?」
と疑問を口にする。両手を縛られているのにも気づき、どうにか外せないか動かす。

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.294 )
日時: 2017/09/17 16:02
名前: 骸骨騎士 (ID: 2GxelfGo)

こうさ、烙みたいに改善しなきゃとか思えば良いんだけど悲観的になって悲劇のヒロインぶる様になる奴が此処にはめちゃめちゃ居るからめんどくさいんだよなぁ…。(
もー、ほんと烙嫁においで?????めっちゃ好きだわ?????((
そうなんだよぁ…犬神ちゃんとか不定期過ぎて生きてんの?っていう
まぁ俺も仕方ないなとは思ったよね(

「 紅、夜…? 」
行為がやんだかと思えば抱き締められ、そして離される。
暖かかった体温が急激に冷えていくのがわかってしまえば
酔っていた思考も段々と覚醒し、相手の名前をぽつりと呟く。
どうしてやめるの、繋がりたかった、なんて言葉は飲み込んで。

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.295 )
日時: 2017/09/17 16:10
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: w32H.V4h)

「んぅっ……ちがっ、はぅ、んっ! する、からっ。口でするからっ、もう動かないれっ」
 気持ちよかったがそんなことは恥ずかしくて言えずに慌てて否定する 。キスをされて嬉しさと恥ずかしさが入り乱れるなか、達したばかりなのに再び快感を与えられ彼女は慌てて彼の冗談を受け入れてしまう。これ以上快感を与えられると壊れてしまうと思ったのだろう、フェラなんてしたこともないし静自身もよく分かっていないままに言う。

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.296 )
日時: 2017/09/17 16:26
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: 5D.A9gym)

瑞樹「………ぅん………紅夜……もっとシよ…?」
さっきまで無理だとか言っていたが、どうやらスイッチが入ってしまったようで、ふにゃりと笑うと自分の胸を紅夜に押し付ける。

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.297 )
日時: 2017/09/18 19:05
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: MSa8mdRp)

>>293
来羽様
モブ「チッ.....あ〜あ、起きちゃったかー、俺?通りすがりのお兄さんだよ、てか気になるとこじゃないっしょ、名乗ったって知らない人には変わりないんだからさ?此処は初めて?見て分からないのは残念過ぎるけど、ラブホテル、ラブホだよ、分かる?」

まだ寝ていてほしかったと云う思いからか舌打ちをするも名を名乗ることはせずにけらけらと不快になりそうな声でせせら笑いをしつつも服をはだけさせていき、つらつらと悪気もなく楽しそうに聞く

>>294
ハクさん
嗚呼、確かに被害妄想入ってる人たち居ますよね、悲観的になりすぎて鬱陶しかったです........何でそうなるのかなと思いましたね、本当に面倒な人たちでそうなると本気で永久に相手したくないって思いますよ((
え?いやいや、何故そうなるんですか!と、というかさっき彼女とか言ってたような気がするんですが←
嗚呼、それ思いました←不定期というより神出鬼没な気がしますが、俺すら死んでないかと不安になりましたね、犬神さんの不定期っぷりは((
ですよね....((

紅夜「っ....、....」

ぽつりと自分の名を呼んだ須藤に戸惑ったように目を泳がせるも須藤を此処に置いては行けずに須藤の横を通りすぎてから須藤の正面に座ると徐に口を開いて

「...、...須藤さん、何やろか?」

須藤の目にどう映るのかを見るのが怖く表情と目を見ないように目線を下げ目を合わせないまま、普段通りに聞くも僅かに震えた声になっていて

>>296
雛風様
紅夜「....っお前、分かってるのか?いや、分かってないか........良いのか、口で?」

静の発言にピタリと動くのを止めて、本気で言ってんのかと疑うような眼差しで、確認するように聞く。口でするにしても口でやらないにしろ、俺の行動は変わらない、やらないと断ったらこのままやるまでとモノを抜くことはなく静を見つめていて

>>297
瞬弥様
紅夜「....っ何やお前、本間に可愛いやっちゃなあ....勿論ええで、したる」

声は控えめだが瑞樹から自分に胸を押し付ける行動にまいったと云うようなニュアンスでそんなことを言えば、目を細めて微笑してその誘いに乗ると腰から滑らすように手を秘部の突起に持ってきて、優しく弄り始めながら片手で胸を揉むように撫でて

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.298 )
日時: 2017/09/18 19:10
名前: 来羽 (ID: qUUtOunA)

雪風 舌打ちされて、少しビクっと反応する。
「ラブホテル?ラブホ?」
と疑問に思う。服がはだけているのを見て、危険と感じたのか。
「やめてください!」
と言い、より一層、手の拘束を解こうと動かす。

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.299 )
日時: 2017/09/18 19:15
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: OypUyKao)

「っ……ぅん。だ、だってこれ、気持ちよすぎる、から」
 静は問われて少し考えるも、答えは変わらず頷く。口ですると言っても、どうやってかは分からないがとりあえずこの強い快感に襲われる状況から抜け出したいらしい。紅夜から与えられる快感に溺れそうになり、無意識だが涙目になりながら顔を赤くして彼を見つめる。

Re: 【一対一】愛に溺れて沈む前に【募集停止】 ( No.300 )
日時: 2017/09/18 19:36
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: jtELVqQb)

>>298
来羽様
モブ「あーうぶだね?この単語も知らないなんてヤバすぎ!無知通り越しているね、君さ!セック.スする場所だよ、ほら、テレビ見てみ?」

そのまさかの反応にぽかんとするも嗚呼、成る程と独りでに呟けば、雪風を見て思ったままに口にしつつ、テレビの電源を入れるためリモコンを使って起動させれば男女がセック.スしているシーンがすぐに映り、生々しい喘ぎが聞こえてきて

「止めてって言って俺が止めるとでも?てか、立場分かってんの?ブラ着けてないのは犯してほしいからでしょ?」

リモコンを遠くに飛ばして、テレビをつけたままにし立場を理解してない物言いに笑みが消えてそう聞く

>>299
雛風様
紅夜「気持ち良さ過ぎんのが良いんだろうが、それとも痛いのが好きなくちか?」

何言ってんだと云うように静をまじまじと見てつい疑うようにそんなことを聞いてしまう。痛いよりはマシだと云うようなニュアンスで聞くも涙目で顔を紅くしている静を見ると強くは言えずにとりあえずモノを抜いて

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32