大人なりきり掲示板
- 【指名制】desire【3L/募集中】
- 日時: 2017/04/05 12:04
- 名前: hum (ID: VKUUDnij)
−ぬしが望むのであればどんな事でも応えてさしあげんしょう。
犬のように、猫のように、兎のように、狼のように。
ぬしであれば、こなたの身体が引き裂かれようとも一生ついて行きんしょう。
ぬしが離すならば、わっちもその通りに従いんしょう。
ああ、これこそが狂気。
ああ、これこそが狂喜。
ああ、これこそが親愛。
それは狂おしくて深いにせものの愛
どうかこなたの夜にぬしが死んでくんなましんすよう願いを込めて
わっちは恋い焦がれて泡沫にさ迷うの
罪はこなたの世の神よりも重く高いのでありんすぇ
さぁ、ぬしの欲望のまんまにわっちは従いんしょう。
ぬしの御望み通りに従いんしょう 。
ぬしが望むのならばわっちは人形にも成りんしょう。
わっちはぬししか見ていないのでありんすから。−
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー序幕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〔desire―デザイア:欲望、願望を主に指す言葉。中には性的欲求も含む〕
デザイアドライブはどうなんの....((
遊女と恋愛しようね的な話ではないですよ(手遅れ)
ヤンデレorメンヘラと恋愛しようね的な話ですよ(は?)
スレ管理ろくに出来てねぇのにスレ立てる癖をどうにかしたいこの頃
ヤンデレはいいゾ(メンヘラはちょっと..)
というかヤンデレというより病みキャラになっちゃった。
《注意事項》
*オリジナル/権版 どちらの参加でもOK
*“参加キャラクター”一人につき指名キャラは一人まで
*“参加者”一人につき指名キャラは二人まで
*死ネタは避けてください(モブはOK)
*チートキャラはお控えください
*NL/BL/GL/R18対応してます
*一部暴力表現・グロが含まれる可能性あり
※質問受け付けてます
※プレイ・シチュについては地雷有りませんが高度なものには応えられない可能性が有ります
《目次》
◆まとめ (>>1-4)
◆キャラクター(♀) (>>1)
◆キャラクター(♂) (>>2)
◆プロフィール用紙兼参加用紙 (>>3)
◆参加者様一覧 (>>4)
ースレ建立日:2017/04/03ー
ースレ解禁日:2017/04/05ー
- Re: 【指名制】desire【3L/募集中】 ( No.16 )
- 日時: 2017/04/06 20:36
- 名前: 黒猫 ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)
>>9
ゲームも一時期やっていたんですけど、課金要素が………()
夕「うん、ありがとう、要くんは面倒見がいいから良いお父さんになれるね」
そこまで自分のことを心配してくれる要は本当に気配りができるこだなぁと内心関心しながら、にへらっと少し上目がちの笑顔でそう言って
- Re: 【指名制】desire【3L/募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2017/04/07 03:31
- 名前: 仁 - Jin - (ID: OW9e2MZ6)
【名前/ヨミ】兵藤 日向/ひょうどう ひなた
【性別/年齢】男/27歳
【性格】面倒見が良いお兄さんではあるが若干コミュ障。
頼まれたら断れないし強く拒絶も出来ない。ザ・日本人。
言いなりになるわ流されるわで意志が弱い。そんな分が嫌いで、
ネガティブ思考の持ち主。一度暗くなるとなかなか立ち直れない。
赤面症で直ぐ顔が赤くなりあたふたとしてしまう一面も。
集中力が無いのが一番の欠点。
【容姿】成人男性にしては結構細身の身体。身長は170前後。
外には余り出ず、出でも長袖が多い為不健康な色白。
髪は黒髪で襟足が少し長く前髪は眉下目上のストレート。
目はたれめ気味で瞳の色は黒。左目の下に泣き黒子がある。
顔は割と整っておりイケメンとまでいかないが美形ではある。
【備考】ゲーム会社でプログラムを基本的にしている中々偉い人。
上司からは余り良く思われていないが部下や後輩からは人気。
長時間画面に向かう為かドライアイで目薬常備。
アニオタ、ゲーオタ、ネラー、ニコ厨である。
喫煙者で酒豪。ギャップが激しい←
手(指)、眼、脚、耳フェチ。
【あなた様のセクシャル】リバ
【指名キャラ/キャラとの関係性】柳楽 圭介/直属上司と部下。良くプログラムを至近距離で長時間教える為に普段から距離が近い。柳楽くんは片思いで、教えて貰う度感情を押し殺してて欲しい←
【希望シチュやプレイ】地雷はありませんので主の好きなのがしたいですな、
私は無理矢理、過激、玩具、強引、仕置き、首締め、拘束、
目隠し、体調不良での行為、風呂での行為が好物です
【指名キャラの設定改変】年齢操作で24に。身長を180程度に。
眼の色を『濃い』橙色に。
孤児院出身ではなく母子家庭。眼のことから虐待で
愛を余り知らない設定に。
【開始文】三徹目の夜で仕事中。ソファの簡易ベッドで休憩中の兵藤氏。
勿論部下の柳楽くんも仕事中、
大丈夫。気にしてないからww
- Re: 【指名制】desire【3L/募集中】 ( No.18 )
- 日時: 2017/04/14 19:09
>>16/黒猫様
課金....課金はあんまりですね..。無課金が望ましい(
要「い、良いお父さんですか?(夕の言葉に内心舞い上がっているが、上手く表現出来ずやや挙動不審になり)...それは反則でしょう(夕の笑顔にドキッとし、思わず視線を逸らす
>>17/仁様
アニオタでありゲーオタでネラー....す、すごいな...((
プロフィールに問題はなし、なので此方から始めますね
圭介「....(気難しい顔でパソコンと向き合っている。思う様に仕事が進まず、遠慮がちにチラチラと相手の様子を伺っており
- Re: 【指名制】desire【3L/募集中】 ( No.19 )
- 日時: 2017/04/16 02:28
- 名前: 魔粘性精神体 (ID: OW9e2MZ6)
ソファに死んだように力を抜いて横になっており、
寝ているのか胸を上下させていて
- Re: 【指名制】desire【3L/募集中】 ( No.20 )
- 日時: 2017/04/17 00:58
- 名前: 黒猫 ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)
>>18
自分結構飽き性で地道にコツコツが苦手で←
それにチュートリアルを見てもすぐ忘れちゃうんですよね()
夕「ふふ…、うん良いお父さん。…っあ、レポート出しに行かないと、ちょっと行ってくるね」
挙動不審になっている相手を見れば思わず笑ってしまい、思い出したかのようにあっと言えば纏めた資料を印刷しそれを持って相手に軽くてを振れば部屋を出て行って
- Re: 【指名制】desire【3L/募集中】 ( No.21 )
- 日時: 2017/04/19 19:14
>>19/仁様
圭介「あの…(席を離れ相手に近付き、寝ているところ申し訳ないと心の中で謝罪しながら声を掛けて
>>20/黒猫様
何か分かります、それ。育成ゲームとか楽しいと思っていても二日で飽きるなんて事も…(
あ、このスレもいつ放置し出すか分かりませんからね((
デレマスとかあんスタは操作単純で好きです(聞いてない)
要「いってらっしゃい(此方も軽く手を振り返して)……さて、どうするか..(相手を見届けた後、何もすることが無いのかうろうろと探索するように部屋を歩き回り
- Re: 【指名制】desire【3L/募集中】 ( No.22 )
- 日時: 2017/05/01 00:46
- 名前: Rot (ID: Zf1WUFx6)
なんとなくあげ
- Re: 【指名制】desire【3L/募集中】 ( No.23 )
- 日時: 2017/05/03 12:10
- 名前: 雪赤 (ID: lSjkm3fN)
- 参照: http://修正したので再度投下、申し訳ないです
◆プロフィール用紙兼参加用紙
【名前/ヨミ】一之瀬 百合/イチノセ ユリ
【性別/年齢】女/25
【性格】オドオドしく引っ込み思案。自分の意見を言えず、周りに流されることがとても多い。男子に好かれ女子に嫌われるタイプだが、本人は男の人に苦手意識がある。 仕事の時も私生活も、周りからイヤラシイ目で見られていることには全く気づいてない。ある意味天然な馬鹿である。
【容姿】耳の下で束ねた金髪は胸元まであり、汚れ一つない純白のリボンで結ばれている。タレ目っぽく瞳の色は青色。仕事着は薄ピンクのナース服。私服は白のニットワンピや淡い色のワンピースなどが多めで、体のラインがくっきりと出るようなものはあまり好んでない。 仕事着、私服、どちらとも胸は強調されている。 身長は168程度、そんなに細いとまではいかないが胸は目を奪われるほどには大きめ。
【備考】 仕事内容もやっと全て覚えた位のナース。 タバコは吸わない、お酒は少量でもよってしまうほど弱く、酔った時の記憶は何一つとして覚えてない。 スケベなことに体制なし、けれど無自覚で煽るようなことをするため襲われても自業自得。 ナンパや痴漢に会ったことは数しれず、痴漢にあっても「当たってしまった」と言われればそれを素直に信じて生きている。
【あなた様のセクシャル】受け
【指名キャラ/キャラとの関係性】神埼 要/通院者とナース。風邪か何かの体調不良で病院を訪れた時に対応した百合に惚れて、適当な理由をつけて来ては話をしたりお茶に誘ったりしている。患者とナースという関係は越しているけど、友達ではない感じ。お触り程度なら何度もあるが体の関係には至ってない。
【希望シチュやプレイ】 病院や電車などの場での痴漢、コスプレ、お風呂等。
【指名キャラの設定改変】24歳ぐらいが嬉しいです
【開始文】要くんが3度目ぐらいの診察を受けてて、診察室に百合と2人っきり。
参加させていただいてもよろしいでしょうか?
- Re: 【指名制】desire【3L/募集中】 ( No.24 )
- 日時: 2017/05/07 15:47
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
やーやーはろー!のんたん!僕となりしようぜ!
【名前/よみ】天槻 詩/てんつき うた
【性別/年齢】女/14
【性格】猫好き、静かで純粋な死にたがり少女、
【容姿】紫と青のオッドアイ、金髪で長くふわふわの猫っ毛、和ロリの様なワンピに、黒の厚底ブーツを履いている、青紫のブレスレットをしている、美白、身長154、胸がFくら((
【備考】大手企業のお嬢様でかつ美少女のため誘拐などなど色んなことをされ人間不信に、自分を愛してくれるならなんでもするくらい尽くすタイプ
【セクシャル】NL
【指名キャラ/関係】神埼 要/年の離れた幼馴染み
【希望シチュやプレイ】調教とか、騎乗位とか、監禁とかとか←
【指名キャラの設定改変】ナッシング!
【開始文】廃ビルの屋上で詩が死のうかと考えているときに要が止めに入る感じ←
- Re: 【指名制】desire【3L/募集中】 ( No.25 )
- 日時: 2017/05/07 15:39
- 名前: 小鳥遊 ◆6pjlqMdN5U (ID: ZZpzcnXb)
>>21
楽しいのはスムーズに行く最初だけですよね((
なんかコツコツ毎日やっていける人は尊敬します…
自分もいつ放棄するか分かりませんからね、相手方にとても申し訳ないですけど…()
デレマスはやってないですけど、あんスタはキャラ可愛いし簡単なのでやってます、暇つぶしになりますよね()
夕「…えっと、職員室……」
普段感覚で職員室に行っているせいかド忘れしてしまい、1年以上通っている校舎で迷子いなってしまい()