大人なりきり掲示板

【募集中】ゲームスタート、【BL】
日時: 2017/05/17 16:49
名前: 白鬼 - HAKKI - (ID: OW9e2MZ6)

ナカノヒトゲノム[実況中]パロディ

人気ゲーム実況者達が実況されてしまう側へと 、異世界へと行ってしまう

謎のフリーゲーム「ナカノヒトゲノム」をクリアした実況者が
異世界への招待状を手に入れ、ゲーム実況者達の脱出ゲームに強制参加
脱出方法はただ一つ、再生回数100,000,000回を稼ぐ事

キャラ用紙
【名前】
【HN】実況時の名前
【年齢】16以上
【容姿】日本人離れしたものは却下
【性格】コミュ障とか静かとか引っ込み思案などは却下
【ゲーム】得意なジャンルなどを
【備考】

【現在の再生回数】>>1
【参加実況者】>>2

一人一役としています
権版キャラ、生物はお断りしています
死は無いですがモブ等への残酷描写があります
エロは基本無しですが過剰なスキンシップは良しとします

5/17
【 飽き性発症によりスレッドロック 】

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.52 )
日時: 2017/05/02 00:04
名前: 犬神 (ID: KZRMSYLd)

蓮「いやいやいや、もうほんと抓って下さい」←
もはやMの人の発言にも聞こえなくない。←
そして、涼太が泣いていることに気付くと、

蓮「ぅえ!?な、何でアーサーさん泣いてるんですか!?と、とりあえず…拭きましょう!」←
と、今更感が凄いが慌ててポケットから常に装備しているティッシュを取り出し、涙を拭いてやる

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.53 )
日時: 2017/05/02 07:51
名前: 腐猫丸 (ID: aWtSrojt)

監視役……25番街………怪し過ぎる………
俺はじっと睨む様にアルと名乗った人間を見つめた。被り物をしているから当然、表情はない。然し、俺にはなんだか笑っているように見えた。
仲間がいるって言ったな……
アルの指さした方向に目をやる。今は未だ見えないが、少し進んだ先にいるのだろう。
「この場所は一体何なんです……か……っていない……お決まりだな」
アルは姿を消していた。いつの間にいなくなったのだろうと不思議に思い乍、俺は『仲間』が居るという道の先へ再び歩きだした。
「………ほんとに居る………」
確かに居た。俺と歳の近そうな男が三人、泣いたり笑ったり………って何やってんだ。
「………あのアルが言っていた『仲間』って君等のこと?」
不可解な行動をとっている三人に少々の警戒を含み乍、俺は声をかけた。

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.54 )
日時: 2017/05/02 08:31
名前: 白妖 (ID: dB4i1UE/)

声を掛けられ、何処か警戒した鋭い目つきで
相手を見れば、見た事のあるその姿に顔を綻ばせ、
「Qさん!!」と笑顔になり、

顔見知りというかコラボ経験有りで勧めて宜しいか(白目)(

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.55 )
日時: 2017/05/02 16:52

オッケー!というか寧ろありがとう!!!如何はいろうか頭を悩ませてたんだ。
(ゴメン勝手にタメ口)

「え……あぁ、クウさんか」
二、三歩近づいて漸く俺はその人を確認出来た。最近益々目が悪くなってきている。
そろそろ眼鏡を買うべきか。
「久しぶりですね。元気でしたか……って言うまでもなさそうですね。お元気そうで何よりです」
俺は三人に近寄って片膝を着いてしゃがんだ。
俺が『クウさん』と呼んでいる此の人は[ ]という名で活動している実況者だ。以前コラボをした事があった。俺はクウさんと以外でコラボした事は無いから覚えていたが、真逆覚えられていたとは。この時プレイしたのはホラゲーだったが、クウさんはビビリなのか態となのか、兎に角大きなリアクションをしていたという印象が残っている。
「初めまして。Qという名で活動してます、久柳紀乃と言います」
俺は初対面のクウさんを除いた二人の方に向いて言った。

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.56 )
日時: 2017/05/02 17:15
名前: 白妖 (ID: wsTJH6tA)

堅苦しい敬語よりそっちのが嬉しいから大丈夫だぞ、(

顔見知りがいる事にこの様な状況下
だというのに何処か安堵した表情を浮かべ
「元気ですよ!」と返して

「あ、そういえば自己紹介してませんでしたね、
俺は[ ]こと藍川夏紀です」
久柳が自己紹介をしたのを見て、そういえばと
言うようにそう言って

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.57 )
日時: 2017/05/02 20:05
名前: 深碧の総帥 (ID: LIyXzI4u)
参照: ファ〇マ店員コスほしぃ…

「だから抓れねぇッスよぉー…あ、有難う御座います…」

ぴゃあぴゃあと泣きながらM発言をする卍にツッコミする
そっと御礼を言いながら大人しく拭かれる。あぁ、ヤバイ
あの有名な卍さんが、俺ごときの涙を拭いている
今更Qに気付くとそっちの方を向き

「始めましてQさん、アーサーという名前で活動してます深川涼太ッス
…一応実況とか踊り手とか歌い手とか、色々やってんスけど……
知ってる、ッスかね…?」

ニコッと自然に笑うと自己紹介をする。Qさんの事は勿論知っている
時折見るがその実況風景は珍しいスタイルでよく関心させられる
頬をぽりぽりと軽くかく、眉を下げ困った様に笑い知っているか問いかける

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.58 )
日時: 2017/05/02 21:59
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

蓮「むむ、そうですか…ですよね、自分で言ってても流石にな、って思いましたし」←
あはは、といった感じで微笑むと、涙を拭いていたティッシュを丸めてズボンのポケットに突っ込み、改めてQの方を向くと、

蓮「ええと…初めまして、ですね。卍という名前で活動させていただいてます河端蓮です」
本当はQの事も大好きなのだが、流石にあそこまでの勢いを何度もするわけにはいかず、何とか興奮を抑えながら微笑んで自己紹介をし、頭を下げる。

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.59 )
日時: 2017/05/03 17:35

「あ…………すみません。お二人共名前は何となく知っているんですけど閲覧した事ないんです。クウさんのはコラボするってんで見た事あるんですけど……すみません。他の人の実況見ると自分のスタイルが崩れそうで見ない事にしてるんです」
嘘だ。正しくは半分嘘だ。卍の実況は見た事がある。然し、自分が実況を始める前の事でうろ覚えだ。アーサーのは見た事がないし、片方だけ知らないのは申し訳ないから二人共知らない事にした。
「ところで、アルとかいう猫被った奴、俺に一切状況説明してくんなかったんですけど、どういう状況なんでしょうか」
俺は空気を変えたくて話題を無理矢理変えた。そもそも気になっていたという事もあるのだが。失礼な奴だと思われただろうか………

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.60 )
日時: 2017/05/03 18:09
名前: 白妖 (ID: OW9e2MZ6)

「アルに会ったんだな…
  状況的には何もわかってないけど、まぁ…予想は
    ナカノヒトゲノムの噂が本当だったって感じだろう、」
そう軽く説明すれば、これからどうしようかと考え

『無事に合流なされた様ですね。私安心しました。
  取り敢えず町へと向かいたいのですが…宜しいですね?』
急に何処からか現れ、拒否など許されないような声色で
そう淡々と告げると踵を返し、

Re: 【募集中】ゲームスタート、【BL】 ( No.61 )
日時: 2017/05/12 18:30

暫く振りですね!

あ……彼奴!
アルとかいう奴は一方的に言うと歩きだしてしまった。聞きたい事が山程あるというのに其れを一切受け付け無いような雰囲気を放っている。
ゲームみたいに突然殺される事はないと思うけど、ここは従っておこう。俺は立ち上がって座り込んでいる三人に「取り敢えず付いて行きましょう?」と声を掛けた。

Page:1 2 3 4 5 6 7