大人なりきり掲示板
- 久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】
- 日時: 2017/04/29 19:59
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
あいあーいっ!毎度お馴染み?花さんでごぜーやす!
えっとっすねー久しぶりにNLをやりたいと、そう思いやしたよ
だってだって、ダントツでBLが多いんでっせ、そりゃ久しぶりにNLもやりたいでな
と言うかね、僕は元々NL民なんでっせ?.....BL民ちゃいまっせ...
.....前はBLが出来んかったんですなー...今となっては懐かしい....
.......後2ヶ月位経ったらここに来て一年経ったことになりやすよ....いやー...一年って早いですな←
......年寄りのよーなことを言っておりますがね(中の人はまだまだ学生で若いですぜ←)こんな僕でも良かったらいちいちお願いしやす、お初さんもいつもの皆様方もよろよろっすな
- Re: 久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】 ( No.4 )
- 日時: 2017/05/13 17:35
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
そだべそだべー?
あ!僕妖怪の女の子やりたい!んとんと、雪女とこんこんのハーフっ!
教師が男でよろしくっくーっす!おーん....生徒は高校一年の15歳とかいかがでしょー?
- Re: 久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】 ( No.6 )
- 日時: 2017/05/13 18:05
癒されるかえー?まぁ、烙さんが癒されるんならいいんよー!
おぉっ!そーなんかえ!なんとなーくそうなんかなーとは思ってたんけどなー、教えてくれてありがとーなぁ、また僕のスレにでも顔出してーな
あー...妖怪さんだめだったかいなぁ?...うーん、それなら僕、人間ちゃんでもいいんやけどなー、あ!妖怪×妖怪さんおけおけなん!?ならそーしたいなー!あ、でも、烙さんが妖怪×人間ちゃんがええなら僕、人間ちゃんにするけんよ?
おんおん、そんくらいでいーかなー?僕的には五歳差が美味しい←
特に希望ないでっせ!お好きなようにしてくだしゃんせー!
あいあい!大丈夫でっせー!
- Re: 久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】 ( No.7 )
- 日時: 2017/05/13 18:35
- 名前: 雪赤 (ID: nLPrrFyW)
初めまして〜、雪赤と申します。
受け参加なのですがよろしいでしょうか?
- Re: 久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】 ( No.8 )
- 日時: 2017/05/13 18:40
あいや、お初さんですなーいらっしゃーい!
受け参加っすねー、おけおけっすよー、
あ、お手数ですが、スレ立てお願いしてもよかよかですかいね?
- Re: 久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】 ( No.9 )
- 日時: 2017/05/13 18:42
- 名前: 雪赤 (ID: nLPrrFyW)
ありがとうございます〜っ!!
かしこまりました、建てておきますねっ。
- Re: 久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】 ( No.11 )
- 日時: 2017/05/13 19:04
癒されるんならそれで嬉しかねよかよかでっせ、うんうん、烙さんも無理せんでくださいなー
おっ!そうなんでっか!うんうん、入ろー思った時でええかんなぁー、待ってるでー、そかそかぁ、僕には教えてくれるなんてそれはとっても嬉しいことなのなー、ありがとー烙さんっ!
そうかえそうかえ、僕の読解力ってのが足りんかっただけやよ、焦らんでも大丈夫やでー
んじゃ、雪女とこんこんのハーフの妖やらせて貰いますなぁ...あー、妖怪×妖怪さんでも、人間×妖怪さんでもどっちでもよかよかだから烙さんの好きな方にしてくんしゃいなぁ
あいあい!ありがとーございやす!んー、担任で、理科のせんせーとか美味しい←
他に追加はないっすよー!
いやいや、烙さん僕よりなり上手だし、丁寧なんで大丈夫でっせー
- Re: 久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】 ( No.13 )
- 日時: 2017/05/14 16:24
いやいや、この話し方がほぼ染み付いてきてるんでなー、このまんまでも無理はしとらんでっせー!
あいあい、飽き性なのは仕方なかとねー、ほむほむ、頑張ってロル長くするっるーね!
体調とかそーいうの悪いときは無理に返さんでも良いから、返そうかなーって思った時だけでええよー、相手も自分も楽しめてこそのなりだからなー!
あ、でもでも、六ページくらい流されたら会話文付きの上げをするけんね、そんときかえせそーだったら返してってね
今度また新しいの作るけん、そんときはお誘いするけんね、来れそうだったおいでなー
烙さんが木偶の坊だなんてとんでもないこと言いますなー!僕はそーはあんまり思わんですけどねぇ...あ、大丈夫でっせ!
あいあい!了解っすよー!ん?あぁ!それは烙さんは優しくて信用に値するって短い期間だったけどその判断に至ったから認めたまででっせー?ちゃんと懐に入れた人は大切にする主義なんでっせ僕は
ふんふん、おけおけでっせ!じゃあ僕のキャラあとで書きまっせ、ちょいとお待ちくだせー!
あいあい!ありがとーございやす!
んー、長いロルとか、状況が分かりやすいから僕はとっても丁寧で烙さんのなりが大好きでっせー!僕はまだ、なりやって....ここの抜いて多分1、2年くらいしかやってませんもんへたっぴでっせー
- Re: 久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】 ( No.14 )
- 日時: 2017/05/14 16:41
雪女とこんこんのハーフのおにゃのこー!
【名前】華咲 詩/はなさき うた
【年齢】不明(見た目年齢は16)
【容姿】紫と青のオッドアイ、金髪で長くふわふわの猫っ毛、紫を基調とした和ロリの様なワンピース、金色の狐耳と尻尾、身長154、胸がFくらい
【性格】猫好き、静かな天才少女
【備考】雪女と妖狐のハーフ、位は天狐、尻尾が四本、歌が好きでよく歌ってる
「......こんなところへ何のよう...お兄さん」
生徒さんのおにゃのこー!
【名前】猫影 琉奈/ねこかげ るな
【年齢】15
【容姿】黄色の瞳、茶色で長い少し猫っ毛な髪、前髪を猫型ピンでバッテンにしている、制服の上に薄紫のカーディガンを羽織っている、身長158、胸がEくらい
【性格】少しおちゃらけた、お転婆少女
【備考】いつも棒つきキャンディを舐めている、見た目の割に勉強が得意
「にゃはー!..僕は猫影 琉奈ーっ!猫みたいに可愛がっていーんだよー?」
- Re: 久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】 ( No.17 )
- 日時: 2017/05/15 16:07
あいあーいっ!質問どぞー!
おんおん?...あぁ!そうだったんでっかー...いやーちょいと勘違いしてたよーですぜー...んとんとー...訂正のほー、出来たら雑談のほうで言ってもらってもいーでっかね、僕、説明下手くそなんでほんとに....はい、ごめんさい、あと教えてくれてありがとうございやす!
ほうほう!分かりやしたー!
うんうん!お互いがたのしーのがなりだもんね!
僕っすかー?僕はーうーむ、頻繁に上げをされるのが苦手でっかね、それ以外はあんまりないでっせー!
おんおん!オリキャラ作るのは大変ですよなー!しょうがないでっせ!版権でおけおけっすから、楽しそうな内容考えておきやすねー
ふむふむ、なるほどー、僕にはいっぱい甘えていいですからなっ!
そーなんでっか?まぁ烙さんがそーいうならしょうがないでんなー
僕はそこまで優しくないっすよー
ふへへ、僕はそこまで位の高い人じゃないんで光栄とか言われるほどじゃないですけどなー
ほんほん....そうですなー
あ、んじゃー切りやすねー!
とりあえず...出だし文とーにゅーうっ!↓
詩「........ふぅ....」
深い森の奥にある大樹の下で座り込み、身体を休めて
琉奈「....ふーんふーんふふーんっ...」
鼻歌を歌いながら中庭にいる猫たちと戯れていて
- Re: 久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】 ( No.18 )
- 日時: 2017/05/22 00:59
詩「......はぁ....」
深呼吸をしていて
琉奈「....にゃははー!」
猫たちを撫でていて
【6ページいってたから一応上げさせていただきますなー】