大人なりきり掲示板

久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】
日時: 2017/04/29 19:59
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

あいあーいっ!毎度お馴染み?花さんでごぜーやす!
えっとっすねー久しぶりにNLをやりたいと、そう思いやしたよ
だってだって、ダントツでBLが多いんでっせ、そりゃ久しぶりにNLもやりたいでな
と言うかね、僕は元々NL民なんでっせ?.....BL民ちゃいまっせ...
.....前はBLが出来んかったんですなー...今となっては懐かしい....
.......後2ヶ月位経ったらここに来て一年経ったことになりやすよ....いやー...一年って早いですな←
......年寄りのよーなことを言っておりますがね(中の人はまだまだ学生で若いですぜ←)こんな僕でも良かったらいちいちお願いしやす、お初さんもいつもの皆様方もよろよろっすな

Page:1 2 3

Re: 久しぶりに僕とNLのいちいちとかいかがです?【NL限定】 ( No.2 )
日時: 2017/05/13 16:41
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

あいあーい!烙さんいらっしゃーい!
版権×オリおけおけでっせー!
うーん...そうっすなー、オリ×オリで、歳の差幼馴染みの教師×生徒がやりたいっすなー!

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。