大人なりきり掲示板
- ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】
- 日時: 2017/06/19 19:06
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
.....ふ....こんな奇怪なスレを作ってしまったことに軽く後悔があるけど
...うん、だってロリもショタも可愛いやん?しょうがないよね?、僕悪くない←
このスレはロリとショタで恋しよーぜっていうスレね、
オーケー?
とりま、プロフはあとでってことで
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.41 )
- 日時: 2017/06/21 22:54
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
空「......あ、バレた....演奏上手だったね、渚」
扉が開いたことに驚くがすぐにへらっとした笑いを浮かべてそう言い
やっぱり演奏していたのは幼なじみだったかと少し安堵もしていて
詩「...ありがと....あのね、春お兄ちゃんとにゃんこ探してるの...あのね、僕と同じ瞳をしたにゃんこが居てね、春お兄ちゃんなら知ってるかなって、でも、いなくって...」
へにゃっと笑うが、すぐに俯き、しょんぼりとした表情になってそう言い
小和と浩の服の裾を握ってどこにいるか..知ってる?と不安そうに聞いて
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.42 )
- 日時: 2017/06/22 16:54
- 名前: 機械夛懦憫 (ID: y1kwe4wT)
「…良いの…?うん、お兄ちゃんと探す…!」
(恐る恐る顔を上げる。慌てた様子で自分を助けようとしてくれる相手に
ぱああ、と顔を明るくさせて涙を落としながらニコッと笑って。繋がれた
温かい手をぎゅっと握り返して)
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.43 )
- 日時: 2017/06/22 18:16
音「....うん!決定!....あ、お嬢さんの名前はなんて言うの?」
嬉しそうに笑うと、すぐに名前を聞いてないことに気付いたのか
そう聞いて
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.44 )
- 日時: 2017/06/22 19:43
- 名前: 空亡 ◆fz3POlcgVk (ID: VKUUDnij)
>>41
渚「..ふふ、少しミスもしたけど自分でも良い演奏が出来たと思ってるよ」
幼馴染みだと分かればいつものニコニコとした笑みを浮かべ、少し気の抜けた明るい声色でそう話し
「梓も居るし、少し話さない?...空が良ければだけどね〜」
“あ、そうそう”と話を変えて、上記の様に誘ってみて
ちらりと、何やら落書きをしている梓に視線を送れば再び空の方へ向いて
小和「春くんだったら....、んー..外かな?」
猫とかと一緒に居そうだし、と理由も言って。浩の方へ視線を寄せて
浩「あー..そうかもなぁ。..居なかったら俺たちゃも探すからな」
小和の言う通りかもなとうんうんと頷き
もし居なければ探すのを手伝えば良い話だと伝え、不安気に握られた袖を見れば、詩の手と自身の手とで繋いで
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.45 )
- 日時: 2017/06/22 19:53
空「.....!.....いいのか?...悪いな」
少し驚いたように目を見開くがすぐに嬉しそうに笑うと
音楽室内に入っていき
詩「....ん...ありがと、さよちゃん、ひろくん」
安心したように微笑むと浩の手をぎゅっと握り
「....今度、お礼するね.」
と言って、なにがいいかなと少し考えていて
春「......はぁ...やっと捕まえた....駄目だろ?」
校舎に入った子猫を捕まえ、外に戻ろうと廊下を歩いていて
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.46 )
- 日時: 2017/06/22 20:04
- 名前: 機械夛懦憫 (ID: y1kwe4wT)
「コクリコ…コクリコット・ブランシュ…お兄ちゃんはなんてお名前なの?」
(にっこりとした笑顔のまま自己紹介をすると可愛らしくこてんと首を
傾げて問いかける。そういえばこうやって普通に会話したのも久しぶりだ
それに、自己紹介なんて初めてだった)
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.47 )
- 日時: 2017/06/22 20:08
音「....コクリコちゃん!いい名前!...俺は月影 音」
へにゃっと笑い、可愛い名前だと褒めそのあとに自分の名前を少し照れたように言って
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.48 )
- 日時: 2017/06/22 21:00
- 名前: 空亡 ◆fz3POlcgVk (ID: VKUUDnij)
渚「うん、構わないよ」
にへら、と笑えば嬉しそうに声を弾ませて
梓「......なぎ兄、誰、って...」
誰かが入って来るのが分かり、少し慌てた様に渚に問う。
だが答えを聞くまでもなかった様で、相手を見ればフッと薄ら笑いを浮かべて
浩「困った時はお互い様、って言うだろ?」
目を細めて微笑み、相手が安心したのだと何となく感じ取って
小和「にゃあにゃあ..」
猫の鳴き声を真似していて
それが非常に上手だと周りの生徒から少し注目を浴びてしまい
浩「小和ちゃんんん!!?」
空いているもう片方の手で小和を引き寄せる
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.49 )
- 日時: 2017/06/22 21:35
空「梓、なんかごめんな...渚も演奏中止させてごめん....いや、教室まで聞こえてたからさ」
少し申し訳なさそうな表情でそう謝ると、すぐに渚の演奏が聞きたくてと付けたして
詩「....にゃーにゃー、さよちゃんにゃんこー!」
へにゃっと嬉しそうに笑うと小和の頭を撫でてそう言い
春「.......小和、猫の鳴き真似上手いな、本物の猫かと思って焦った」
いつの間にか猫を抱きながら三人の側に居て、そう言い
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.50 )
- 日時: 2017/06/23 19:01
梓「いや、誰かと思って..。なぎ兄なら誰でも音楽室に招きそうだし..」
さりげなく謝らなくても良いと伝え、そしてさらりと渚を小馬鹿にするような、貶すような事も交え、チラリと渚を見て
渚「...え?何が僕のせい?....うーん、後で殴ろう」
梓「やめてこの綺麗な身体に痣が出来るでしょう」
梓の言葉を聞けばこてんと首を傾げ少し考えれば、笑顔で怖い発言をして。咄嗟に突っ込まれるが、その突っ込み台詞も中々に可笑しく
少しだけ会話をすれば、空の言葉に答える様に渚は演奏するポーズを取り
小和「にゃー!...ねぇねぇ詩ちゃん、春くん居るよ?」
撫でられればニコッと嬉しそうにはにかみ、もう一回だけにゃあと鳴いて
違う誰かの声が聞こえ、その方向へ顔を向ければ探していた本人が居て、それを伝えて
浩「ぐほぁ!!....って、その猫何だい?」
思わず小和に心を射止められ変態的とも言える声を上げて
小和の言葉と同時に春へ視線を寄せ、春の抱いている猫に気付いて