大人なりきり掲示板
- ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】
- 日時: 2017/06/19 19:06
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
.....ふ....こんな奇怪なスレを作ってしまったことに軽く後悔があるけど
...うん、だってロリもショタも可愛いやん?しょうがないよね?、僕悪くない←
このスレはロリとショタで恋しよーぜっていうスレね、
オーケー?
とりま、プロフはあとでってことで
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.31 )
- 日時: 2017/06/21 20:50
- 名前: 空亡 ◆fz3POlcgVk (ID: VKUUDnij)
わぁ〜、ごめんね、お兄ちゃん
抜けないからさ〜(チラッチラッ)
了解、
僕は構わないぞー
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.32 )
- 日時: 2017/06/21 21:25
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
>>31
よしよーし、のんたんはいい子だなぁー
抜けないならおけおけだ!
ところで相談なんだけどーも、うちんとこの月影兄妹とそっちの海豆兄妹幼なじみどーですかい..?
あいあい、んじゃ開始文とーにゅう!
空「......んー....」
教室で勉強をしていて
春「.....ふわぁ...」
木の上で寝転びながら欠伸をしていて
音「....あっははははっ!僕がいっちばーんはっやーいっ!」
校庭をダッシュしながら騒いでいて
詩「......お兄ちゃん...どこ....」
キョロキョロと周りを見渡し、兄を探していて
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.33 )
- 日時: 2017/06/21 21:45
- 名前: 機械夛懦憫 (ID: y1kwe4wT)
うわわ、始まってる…!
「……お姉ちゃん…何処……?」
片手にテディラビットを抱えながら、泣きそうな震えた声で呟く
そんな小さな声も他の生徒の声で掻き消される。誰にも頼れない
この状況に声を上げたくなるも我慢し、ふらふらとまた他の場所
へと移動して。この行動も、きっと50は超えているであろう
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.34 )
- 日時: 2017/06/21 22:00
- 名前: 空亡 ◆fz3POlcgVk (ID: VKUUDnij)
ねぇ何この茶番は...(
構いませんぞー、幼馴染みだね?了解
おけおけー、
渚「......」
教師からの特別許可により音楽室でヴァイオリンの練習をしていて、そのメロディーは微かながらに外に響いていて、耳を澄ませれば聞こえるだろう。
そのメロディーはどうやら、“ヴィヴァルディ作曲の「春」のうちにあるパートの独奏ヴァイオリン”らしく
梓「.......」
渚の様子を暇そうに眺めていて。“確かに演奏は上手だけど..”と感心しつつもそれを表に出さず、口にもせず
又、演奏中の渚をスケッチしているようで、手に握られた鉛筆を適当に手に入れた紙にさらさらと滑らせており
浩「なぁなぁ、小和ちゃん〜?...猫の真似をしてくれないかな?」
小和と共に、廊下を歩きながらそう話していて。
ニタニタにもニヤニヤにも見える笑みを浮かべており、又、自身の手は小和の肩を自分の胸の方へ引き寄せていて
小和「....?..んにゃぁ、みゃーぁ」
浩のお願いに応える様に、無邪気な笑みを浮かべ、猫の鳴き声を真似してみて
そこに猫が居るのでは無いかと思える程のレベルであり
浩「ぁぁ、違うんだよ...、可愛くにゃあで良いからさぁ..」
小和「...?」
一種のコントの様なものを繰り広げており
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.35 )
- 日時: 2017/06/21 22:13
音「.....お嬢ちゃんなに泣いてるのー?」
コクリコットの側にいつの間にか居り、心配そうな表情でコクリコットを見てそう言い
コクリコットの頭を撫でていて
空「.......この音色は.....音楽室か...この感じはあいつかな」
そう呟き、勉強を止め教室から出て音楽室に向かって歩いていて
春「.....お前、新しい子だね....あ、待って待って校舎に入っちゃ駄目だってば」
木から降りると、まだ見たこともない子猫を見つけ、撫でようとするがするりと猫がすり抜け校舎に向かって走っていくのでそれを追いかけて
詩「......さよちゃん...ひろくん...だ..」
小和と浩を見つけると嬉しそうに走っていき、小和の背中に抱きついて
茶番....終わりにしよう..((
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.36 )
- 日時: 2017/06/21 22:24
- 名前: 機械夛懦憫 (ID: y1kwe4wT)
「うぅ…?…お姉ちゃんが、いないの……ずーっと探してるけど、何処にも
いないの……」
(今は亡き姉を探す愚かな少女。音を見ると安堵してまるで滝のように涙を
流す。しゃくりを上げながら泣きじゃくり、必死に言葉を紡ぐ。きっと
他の生徒がコクリコを助けないのは質問に答えられないからであろう)
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.37 )
- 日時: 2017/06/21 22:32
音「....お姉ちゃんいないのー!?それは大変だー!じゃあ!お兄ちゃんと一緒に探そう!今日見つからなかったら明日も探そう!ね?」
あわあわと慌てたような仕草を大袈裟にし、コクリコットの手を握るとへにゃっと笑い、探そうとそう言って
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.38 )
- 日時: 2017/06/21 22:33
渚「......っ..!」
難しい所に差し掛かったのか、眉間に皺を寄せて更に顔を歪ませて
所々ミスをしつつも、気にせず弾いていき
梓「....」
相変わらずの無表情でデッサンを続けており
その絵はおおよそ出来ており、後は要らない線を消すぐらいで
小和「...わっ..、」
予期せぬ事態にビクッと肩を揺らせば、驚きの声を漏らし足を止めて
浩「..ん..?...ああ、詩ちゃん」
小和の行動に吃驚し、此方も足を止めて
後ろを見れば、詩が居て。詩を見ればふにゃりと優しい笑みを浮かべて名前を呼び
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.39 )
- 日時: 2017/06/21 22:37
空「......」
音楽室の扉の前に立ち、その演奏を密かに聞いていて、ポツリと凄いなと声を溢していて
詩「....さよちゃん、ひろくん、こんにちは..」
浩のその笑顔を見て、嬉しそうに笑うとそう言い、小和から離れ驚かしちゃってごめんねと謝っていて
- Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.40 )
- 日時: 2017/06/21 22:49
渚「.....ねぇ、梓..。誰か居ない..?」
演奏中であるため周囲に敏感になっているのか、少し不安気に梓にそう声を掛けて
そう言い、数十秒は演奏を続けるがやっぱり気になるのか弾くのを止めて音楽室の扉を開けて
梓「....ん、演奏に惚れた人が来たんじゃない..?」
一つの物事に集中しているせいか、返事が適当になり
移動していく渚を横目で見れば、デッサンの最後の仕上げを完了させる
浩「どうかしたのかい?」
いつもの低い声でそう問い掛ければ、少しだけ首を傾げる
出来れば雑談でもしていたいが、彼女は兄か何かを探しているのだろうと考えて
小和「..ううん、良いよ?」
にっこりと良い笑みを浮かべれば、首を左右に振りながらそう述べて