大人なりきり掲示板

【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】
日時: 2017/07/23 01:00
名前: 八咫烏−やたのからす− ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

−自分好みに再教育しましょう?−

近親だけじゃつまらないな←
やっぱりオールマイティ(?)にしよう

■オリジナル/版権 どちらの参加でも構いません
■NL/BL/GL/R18対応
■死ネタ、リョナはお控えください
■人外大歓迎です
■ロルは回してください(二文字〜無制限)
※よくスレの存在を忘れるので十日に一回程度のペースであげをしてくださると助かる次第です。

【目次】
女の子編 (>>1)
男の子編 (>>2)
恋愛不可能編 (>>3)
プロフィール用紙 (>>7)
お客様一覧表 (>>8)

Page:1 2 3

Re: 【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】 ( No.9 )
日時: 2017/07/23 01:01
名前: 水虎−スイコ− ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

募集開始です〜

Re: 【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】 ( No.10 )
日時: 2017/07/23 16:48
名前: 水虎−スイコ− ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

あげましょうか。
特に大した縛りが無い故に難しいのか……
それともキャラが万人受け(?)しないだけなのか。

ともかくまぁ、気長に待ちますかねぇ

Re: 【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】 ( No.11 )
日時: 2017/07/30 10:33
名前: 来羽 (ID: oesNKOCg)

【名前/ヨミ】椋木椎/むくぎしい
【性別/年齢】女/17
【性格】無表情で、他人にも自分にも興味なし。でも、唯一興味あることには子供みたいに無邪気な笑顔を見せる。無表情だが、硬い感じではなく、ぼぉーっとした感じの無表情。
【容姿】黒髪ショートボブ、150cmと小柄で華奢。中世的な顔だち。
【備考】好きな物はベッドとネット。学校の休み時間とかはほとんど寝ていることが多かったりする。(授業は真面目に受ける。)
【セクシャル】受け

【指名キャラ/年齢】最上 ひろむ/18
【指名キャラとの関係性】先輩後輩関係だが、椎は興味ないので興味を持ってもらうと近づく。椎の無邪気な笑顔を見た1人
>>3のキャラは出すか/関係性】
【希望】睡姦、目隠し、無理矢理、拘束、軟禁、あとスレ主の好きなの。
【地雷】スカ、リョナ

【開始文】昼休みの時、椎が寝ているところにひろむが来るところから。

参加したいです。考え中なので、思いつき次第書いていきます。

Re: 【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】 ( No.12 )
日時: 2017/07/23 19:03

>>11/来羽様
参加宜しいで御座います。
はい、畏まりました。

Re: 【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】 ( No.13 )
日時: 2017/07/24 13:24

あげ致しましょうか…

予約は良いのですがちゃんと来てくれないと困りますねぇ……、
スレタイを変えたのにも原因はあるんでしょう、けれど..

Re: 【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】 ( No.14 )
日時: 2017/07/24 19:16
名前: 上級天使 ガヴリール -澪- (ID: gG/E48n0)

【名前/ヨミ】子日/ネノヒ
 【性別/年齢】女/20
 【性格】口数は少ないが、表情はコロコロと変わる。信用した人には言わないが、嫌いな人
 や、信用していない人には罵倒したりする。
 自分の大切なものを人に奪われるのが嫌い。人間が嫌い。
 【容姿】腰まであるさらさらとした黒髪で頭に羊の角のような形をした角が生えている。
 目付きが少々悪い。赤い色の目をしている。八重歯が鋭く尖っている。
  ボンキュッボンで発育のよい体つきをしている。紫色の鱗の尻尾が生えている。身体の
 所々に鱗が生えていてエロい。
 【備考】酒乱← お酒は好んで飲むが、飲んだあとの記憶がないことが屡々。人肉がお好き。
  ドラゴンの姿になったり、人間の姿になったり出来る。
 【セクシャル】受け

【指名キャラ/年齢】物部 一守/22
 【指名キャラとの関係性】妖狐。人外どうし、昔からの付き合いで仲がいい。
 【>>3のキャラは出すか/関係性】ヤシイ エイケ/人間。一守の知り合い、子日は少しだけ話した
 ことはあるが、その態度が気に食わないのかあまり好んで話しかけない。
 【希望】産卵プレイ、出産プレイ、触手、屈辱、機械姦、青姦、強姦
 【地雷】スカトロ

【開始文】ある夏の晩、一守が子日のところに盃を交わそうと遊びに来るとき。

一守さんを勝手に人外にしていいんですかね?←

もしダメでしたら代えますっ

Re: 【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】 ( No.15 )
日時: 2017/07/25 01:11

>>14/ガウリール様
構いませんよ。妖狐設定ですね?畏まりました。…いえ、此方の説明不足でもありますので…

不備は御座いませんので始めますね?

一守「……おぅい。子日よ、居るか?」
ある晩、相手の居るであろう所へ足を運び
相も変わらず、パイプを口にしながら少し大きめな声でそう声を掛けて

Re: 【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】 ( No.16 )
日時: 2017/07/25 18:54
名前: 小鳥遊 ◆6pjlqMdN5U (ID: ZZpzcnXb)

【名前/ヨミ】湯浅 至/ユアサ イタル
【性別/年齢】男/17
【性格】気まぐれで不器用。喜怒哀楽をあまり表情に出さないが、焦ったりすると頭をぶつけたり躓いたりと行動に出、頭の中ではかなり焦っていることが多々。表情では分からないが行動に出やすい。気まぐれでやる気になったりすぐに飽きたり、一つのことをやっていても他に興味のあるものがあったらそっちに行ってしまう。洗濯等は一応出来るが洗剤の量を間違えたり、ボタンを押し間違えたり、料理は当然出来ない、唯一できるのはスクランブルエッグ。
【容姿】黒髪で少しくせっ毛で猫毛。髪は耳にかかる長さで、髪を切りに行くのが面倒なのか前髪は少し目にかかるのを本人はうざったそうにしている。目はやる気のない目をしており秘色色の瞳。色は白く細めだが手などを見るとちゃん男らしい手をしている。項と腰に黒子がありやや色っぽい。身長170cm。イケメェン。
【備考】運動は出来るが常にやっている訳では無いので体力はそれほど無い。動物好き。甘いものは苦手。女の子はあまり得意ではなく、女の子が寄ってきた時はひろむに視線を送りヘルプする程。だが一部はそれがいいと思うらしく、密かにモテたり。ひろむとは幼馴染だが喋り方は標準語。
【セクシャル】受け

【指名キャラ/年齢】最上ひろむ/17
【指名キャラとの関係性】同級生で幼馴染、そこら辺の幼馴染よりは仲が良い。付き合ってまだ一週間。
>>3のキャラは出すか/関係性】
【希望】玩具、こっそり学校でとか、束縛、目隠し、主様の好きなプレイ、ほのぼの、等。
【地雷】スカトロ、過度な暴力流血。

【開始文】学校の昼休み一緒に食べている時から

参加よろしいでしょうか?
訂正などがありましたら申し付けください

Re: 【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】 ( No.17 )
日時: 2017/07/25 22:05
名前: 上級天使 ガヴリール -澪- (ID: gG/E48n0)

すみませんが、細かいかもですけどガウリールではなくてガヴリールです。

ウではなくヴです。ごめんなさいっ
―――――――

ごめんなさいっっ

子日「そんなに大きな声で言わなくても、お前の煙の匂いでわかる。」
  何の用だ、と一守が来てくれたことを歓迎して、ドアを開けて玄関に招き入れる。
 表情はいつもと変わっていないが嬉しそうに尻尾が振られており

Re: 【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】 ( No.18 )
日時: 2017/07/27 15:21
名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

>>16/小鳥遊様
ご参加有り難う御座います。
修正点は御座いませんので此方から始めますね?

ひろむ「......我ながらうめぇわー」
冗談の様にも聞こえる自画自賛をしながら、弁当を食べていて
手作り弁当らしく、赤い弁当箱に手作り感満載の具が詰め込まれていて且つ美味しそうな見た目であり

>>17/ガヴリール様
ああっ、申し訳御座いません。

一守「旨い酒を見つけてのぅ。是非お主と一杯、交わしたいと思ってな..」
相手の密かに嬉しそうな様子には気付かず、屋内に足を踏み入れ用件を言い
そして何処からか、一升瓶の形に似た大きな酒瓶と盃を取りだし見せては自慢気に少し微笑み

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。