大人なりきり掲示板

【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】
日時: 2017/07/23 01:00
名前: 八咫烏−やたのからす− ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

−自分好みに再教育しましょう?−

近親だけじゃつまらないな←
やっぱりオールマイティ(?)にしよう

■オリジナル/版権 どちらの参加でも構いません
■NL/BL/GL/R18対応
■死ネタ、リョナはお控えください
■人外大歓迎です
■ロルは回してください(二文字〜無制限)
※よくスレの存在を忘れるので十日に一回程度のペースであげをしてくださると助かる次第です。

【目次】
女の子編 (>>1)
男の子編 (>>2)
恋愛不可能編 (>>3)
プロフィール用紙 (>>7)
お客様一覧表 (>>8)

Page:1 2 3

女の子編 ( No.1 )
日時: 2017/07/22 23:08
名前: 八咫烏−やたのからす− ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

――「へっ?..な、何よあんた…。何処かで会ったことあったかしら?」――
【名前/ヨミ】鍵央 千夏/かぎなか ちなつ
【性格】明るくて接しやすく人間想い、人懐っこい。健気で頑張り屋、気遣いも満点だが意外にも強気で素直でない一面も持つ、可愛い(←。頼りになるのだが、彼女の頭のネジが緩んでるのか天然を越えた奇怪な言動も多い。
【容姿】茶がった金髪、ベリーショート。色素の薄い髪色で猫毛、又うねうねと曲線を描く癖毛でもある。深い緑色の瞳、真ん丸で大きく子供らしさを感じさせる。が、睫毛が長く大人っぽくも見える。男性を惑わせるかの様な色気のある身体だが、ボンキュッボンなグラマー体型ではなくどちらかと言えば凸凹を抑えている方。程好い肉つきだが腰は細くすらりとしている、上半身より下半身の方が発育が宜しく太股等は見事な曲線美を描いている。身長157cm。
【備考】一人称は私。二人称はあんた、名前呼び、名字呼び捨て。三人称は私達、あんた達。口調は強気で人によってはキツく感じるかもしれない。声色は明るく、人懐っこさが潜む感じ。感情が表に結構出るタイプ。呼び名は「千夏」と呼ばれる事は少なく「ちーちゃん」「夏ちゃん」と呼ばれている事が多い。耳と腰が弱い、ただし耳の弱さには自覚しているのかヘッドフォンを付けている事も多々。又、料理が下手くそである←
「あっ、砂糖と塩を入れ間違えたのが多分原因。だからこんなに甘ったるいのね。……失敗しちゃってごめん、不味いよね?」
「〜〜ッ、嘘……、有り得ないし..あんたの事好きになるとか絶対有り得ないもんっ、こんなの夢よ夢っ」

――「何ですか、もう。……暇では無いのです、鬱陶しいですよ?」――
【名前/ヨミ】海豆 梓/かいず あずさ
【性格】素直、裏表が無い。しかし損得を基準に動くため、ちゃっかりしていたり平気で人を裏切ることも。頭も冴え運動神経も抜群。素直なのだが、損得勘定故か何処か掴めず謎めいている、怖い。飄々としていてからかい好き。Sっ気があり人をいじるのは好きだが、いじられるのは慣れていない。
【容姿】藍色を更に深くした様な色の髪色、パッと見は黒っぽい。長さはミディアム程度で寝癖みたいな癖が所々付いている。氷の様な透明感を持つ青い瞳、いつも眠たげで隙だらけの雰囲気を漂わせている。ωみたいななんとも言えぬ口元。顔は整っており美形に尽きる。色白で傷ひとつない綺麗な肌、すべすべ。胸は平均以下のカップ(Bに近いA)だが美乳、お尻の肉つきも程好く良いが尻も小さい(←、肩幅が狭くなで肩、全体的に細い。身長163cm。
【備考】一人称は私。二人称はあなた、君、名前呼び+さんor君orちゃん。三人称だけはバリエーション豊富で様々。口調はやや丁寧だが崩れることも多々、結構辛辣。怖がり且つ霊感がそれなりに強い故にオカルト類は大の苦手。また、かなりのくすぐったがりで擽りも苦手。自分の弱点はあまり見せたくない性分で、上記はあまり知られていない。ギャップと言うべきか弱みと言うべきか。
「...顔が真っ赤..、風邪でも引いたんですか?熱計りましょ」
「んー?..いえいえ、お気になさらず。ふふっ」

――「私に従って。はっ、何……文句があるなら言いなさいよ。今すぐ」――
【名前/ヨミ】鳴女 さつき/なるめ
【性格】我が儘で自由奔放、支配家。自己中心というよりかは単独を好み、さらに人々の支配をしたがる。その為に、我が儘ではあるが優しく他人想いである様な一面もありモテる。他人とは関わるが深くはつるまず孤独気味。そして股が緩く、浮気性な上かなりのビッチ。かなりのマゾ、淫乱ではない。
【容姿】世にも珍しい純粋な赤色の髪色の持ち主、セミロング程ある、癖っ毛だがサラサラ。右側の前髪はピンで留められている、右のもみあげ辺りにひとつおさげが作られている。赤くて真ん丸い瞳、睫毛が長め。太眉で眉の長さが短め。発育が良ろしく全体的に凸凹のメリハリがある身体つき、盛りマン(←。身長156cm。
【備考】一人称は私。二人称はあんた、名前呼び。三人称はあんた達が主。口調は強気or命令口調が基本、責められると弱々しくなる。幾多の男性と付き合ってきたらしく性経験は豊富。彼女にとれば、恋人との関係は恋仲というよりかはセ.フレみたいな感覚でかなり軽い為、一度に何人ものの人と付き合うこともある。
「もう....っ、おっそーい!」
「……だって、浮気がばれちゃったのなら仕方ないでしょ。別れましょう?...えっ?何っ、え?ぃ、嫌なの?別れるの嫌なの?」

――「わ、私に何か用でも有るのか?」――
【名前/ヨミ】鷲崗 夕那/しゅうおか ゆうな
【性格】好奇心旺盛で子供っぽい。負けん気が強く好戦的。男勝りで女っぽくない言動が目立つが、可愛いものが好きだったり怖いのが苦手だったりと実際は女の子らしい。ノリが良く、おおらかで温和的。
【容姿】金髪で胸辺りまである。猫毛で柔らかい毛質、触り心地が良い。赤色の瞳で丸くてクリクリッとした瞳。童顔、八重歯があり更に幼く見られる。あまり日に焼けていない様な白い肌。肉つきが良くやや筋肉質、健康的な身体。胸は平均的で形は良い、筋肉質でお腹とか硬め。身長153cm。
【備考】一人称は私。二人称はお前、名前呼び。三人称はお前等、私達が基本。口調は男っぽく女らしくない。普段は中性的なハスキーボイスだが、稀にロリロリしい可愛らしい声になる。収集家で物が多いため片付けは苦手だが、何故か料理は上手。
「ごめん、私の家汚いぞ?そ、それでも良いのか?」
「ったくー、本当お前ってのは……。でも面白いから許すぜ」

男の子編 ( No.2 )
日時: 2017/07/23 00:44

――「ん?うん?僕に何か用かい?」――
【名前/ヨミ】篠崎 駆/しのざき かける
【性格】見た目からは想像も付かない程の行動力モンスター、一度決心付いたら諦めない程の頑固さも秘めている。行動力がありしっかり者、計画性があり無鉄砲な性格ではない。頭の回転が恐ろしく速い。常に冷静。
【容姿】黒髪でサラサラヘアー。後ろ髪は短いが、前髪は長めで邪魔らしく赤色のピンでバッテンさせて留めている。黒色の瞳。珍しい宝石みたいに透明で美しいのだが、常に細めていて糸目の様になっている故に分かりにくい。口角は常に上がっていてニヤニヤしている。青年とも思える身体つきで色白、筋肉質だが細くひょろひょろに見えがち。身長174cm。
【備考】一人称は僕。二人称は君、名字+さんor君。三人称は君達、僕ら、僕達。口調は子供っぽく穏やか。生まれつき病弱で喘息。色白で、更に筋肉はあるのに非力に見える為、弱々しく不健康だと誤解される事が多々。篠崎 和宏の弟であり兄弟。
「ふふ、僕はね、男なんだよ?喘息で外で走り回ることもあまりなかった、運動すらあまりしなかった。そんな僕でも力はあるんだよ、お嬢さん。覚えておいてね?」
「……!?く..っ、頭脳戦じゃ、君に勝てると思ったんだけどなぁ。恋愛経験の積み重ねって奴?」

――「そんな重いもん持ってどしたん?俺手伝ったる、それちょーだい」――
【名前/ヨミ】最上 ひろむ/さいじょう
【性格】明るく元気でムードメーカー、気さくで接しやすい。人に懐き忠実、犬みたいな感じ。人を好きになればとことんアピール、だけど鈍感で他人の気持ちには疎い。男女共に優しいのだが、男の子より女の子の方が物凄い優しい。自覚無しの天然サド。女好きを極めているが浮気性ではない。
【容姿】明るく目立つ茶髪で短髪、サイドヘアーはやや長めで耳の半分が隠れる。茶色の瞳で、人当たりの良さそうなたれ目。顔は整っており美形。女性らしいしなやかな身体、筋肉みたいに硬い部分は一切なく、これもまた女性らしい柔らかい肌の持ち主。足が長くすらりとしている。身長178cm。
【備考】一人称は俺。二人称はあんた、名前呼び。三人称は様々。口調は関西弁と淡路弁が混ざったような感じ。家庭男子、将来にはきっとイクメンになれるだろうレベル。料理は勿論、洗濯物や掃除、裁縫まで家事類いであれば何でもござれな人。故にモテる。
「しゃーないな、雨に濡れたやつは洗濯カゴにほうって。寒いやろ、ホットココアでも作るわ」
「……なんや?」

――「……ふっ、..ありがとな」――
【名前/ヨミ】笠原 凪 /かさばら なぎ
【性格】無口で必要最低限の事は喋らない、優しい。なつくとややお喋りになるが、やはり無口気味。自分のことを話さない為、ミステリアスで謎に包まれている。猫みたいに気まぐれ、静かになつくタイプ。一途で純粋、ピュア。
【容姿】赤みがった黒髪で短髪。前髪はセンター分けだが、短いため分かりにくい。切れ長の茶色い瞳、左目下に泣きほくろがある。角ばった、青いフレームの眼鏡を掛けている。目鼻口がはっきりしていてややハーフ寄りの顔。がっしりした身体でやや筋肉質。ボディビルダーの様ながちがちの筋肉ではなく、程好い筋肉。足が長くスタイルが良い。身長176cm。
【備考】一人称は俺、私(わたし)。二人称は名前呼び+(性別問わず)さん付け。三人称は諸君、皆、俺等。口調はやや厳しくも男勝りの喋り。意外にも敏感な体質で擽りや病院等の触診などに弱い。一番の巨根。病院が嫌い。
「病院……?ぃ、いや...遠慮しておく」
「...愛してる。..ははっ」

――「そこの御嬢さん。僕と一寸、話さないかい。暇潰しがてらにのぅ」――
【名前/ヨミ】物部 一守/もののべの かずもり
【性格】優しく温和、穏やかで滅多に怒る事がない。Sっ気があり、遊び人の性である故に気が付けば相手を手玉に取ったり弄んだりしている事が多々。やや嫉妬深く疑い深いが生活に支障をきたすほどでは無い。女慣れしている、男に興味はなく女好き。
【容姿】キラキラと輝く銀髪で胸まであるかないかぐらいある。常に束ねていてポニーテールにしている。青い瞳で睫毛が長く切な気、切れ長。鼻はすらりとしていて高い、美形でミステリアスな美貌、中性的。細くてしなやかだが、意外にも筋肉はある。隠れ筋肉質みたいな感じであまり目立ってはいないが身体が硬い。見た目は女みたいなしなやかさ。身長183cmと高めな上スタイル抜群。
【備考】一人称は我、僕。二人称はあなた、お主、名前呼び。三人称は吾々、お主ら。口調は古風というよりかはおじちゃんっぽいことが多い。子供相手には普通の喋り方をする。髪を纏めているものはゴムではなく紐で、黒色の紐。酒に強く、お酒好き。また、刻み煙草に香料を入れたものが好きで、パイプ愛好家。
「この煙が嫌じゃ、と?……失礼した」
「…何?お主からの告白かい。なんだって、笑う訳無かろうて、嬉しいぞ?」

指名出来ない子編  ※恋愛不可能 ( No.3 )
日時: 2017/07/20 23:12

――「あー?何ダ、御前」――
【名前/ヨミ】篠崎 和宏/しのざき かずひろ
【性別】男
【性格】普段は優しく、紳士的だが驚くぐらいに口が悪い。好戦的で自ら喧嘩は売らないが売られた喧嘩は即買う。負けん気が強く強引。友達や家族想いで、身内に手を出す、手を掛けるなど黙って見てられないタイプ。ただし相手が親友等であれば暴力沙汰以外は潔く認める。
【容姿】黒髪で肩に付くか付かないかぐらいの長さ。一つに束ねている、オールバック。程好く日に焼けた肌、白くて整った歯、筋肉質な身体つきで健康的な見た目。深緑の瞳で目力が強い、瞳が大きく白目の面積が少ない。顔の至る所にピアスをあけており、耳朶(4)、軟骨(2)、眉毛辺り(1)で合計7個あけている。身長は高く180cmはゆうに越えている。
【備考】喧嘩にはめっぽう強い為、大人でも肉弾戦では勝てないだろう。学生設定とかだと出てくる確率大。又、社会人でもヤクザとして出てくるかもしれない。あ、篠崎兄弟なので篠崎 駆を指名すると必ず出てきます。
「兄ちゃん?良いか、俺は身内関係で不祥事は起こしたくねぇんだ。とっとと帰りな」
「....御前なら仕方ない。俺のファミリーをくれてやる、大事にしろよ」

――「はぁ〜い、ご注文入りましたァ〜」――
【名前/ヨミ】ヤシイ エイケ/やしい えいけ
【性別】不明
【性格】明るくて馬鹿、お気楽野郎。常にヘラヘラしていて危険察知・危険予測能力が大いに欠けている。性格は最高に悪く最低者、悪ノリは良くノリは悪い。人の不幸を糧に生きているような奴、復讐とか人身売買とかなら喜んで協力してくれること間違いなし。
【容姿】茶髪でフワフワボブヘアー。左前髪から耳辺りまで大量のメッシュを入れており、青や緑等といった、寒色系カラーが多い。瞳にもカラコンを入れ、右は黄色左は紫となっている。顔立ちは中性的且つ整っている。しなやかな身体つきで身長は168cmほど。
【備考】薬とか玩具、復讐の手伝い、調教のお手伝い……等、そういう事であれば出てきます。反社会であればほとんどこいつが出てきます。
「ヤシイエイケと言います〜。反対から読むとケイエイシヤ、経営者でェーす」
「ンっ?へへ、あの子を調教すんのォー?面白そう、協力するわァ」

――「クク……、貴様のその願い..。叶えてしんぜよう」――
【名前/ヨミ】白狐/びゃっこ
【性別】女
【性格】神格の立場にあるため、どこか上から目線。態度こそは気にくわないかもしれないが、実際はというと弱き者に手を差し伸べたり、無理な計画に付き合ってくれたりする、心優しい。自分に自信があり、少しだけ自惚れているような人。
【容姿】白といっていいほど白に近い金髪で、膝辺りまでの長さ。毛先から10cm程を緩く束ねている。髪色と同じような色のふさふさとした狐耳。原色味を抑えた黄色の瞳で狐目。目の下に赤い線が細く入っている。胸板は薄っぺらくまな板だが、腰回りがエロく細い。身長160cm。
【備考】夢でしか基本会えない。ただ、彼女に会える時の夢は意識がはっきりするため、意思疎通可能。夢で願った事は基本叶えてくれる。又、彼女が現れる夢を霊夢(れいむ)と言う。
「な、何だ……?私が貴様に手を貸してあげてるだけ、有難いと思いなさい。霊夢など普通なら見れぬのだから」
「血縁を切ってくれとか大層な願いは叶えられぬ、が……それまでのサポートは出来るぞ?」

Re: 淫らな子に育てましょう...【準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/07/17 12:19
名前: 月影蓮 (ID: 3lpqGndk)

初めまして、参加希望です!!
一人二役ってOKですか?

Re: 淫らな子に育てましょう...【準備中】 ( No.5 )
日時: 2017/07/17 18:29

>>4/月影蓮様
もう少し準備が掛かりますが、参加宜しいで御座います。
はい、管理出来る範囲でしたら一人何人でも構いません。よって大丈夫ですよ

Re: 淫らな子に育てましょう...【準備中】 ( No.6 )
日時: 2017/07/17 18:33
名前: 月影蓮 (ID: 3lpqGndk)

ありがとうございます。
準備中なのにすみません。準備が終わり次第、参加させて頂きます。

プロフィール用紙 ( No.7 )
日時: 2017/07/23 00:56
名前: 水虎−スイコ− ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

【名前/ヨミ】/
【性別/年齢】/
【性格】
【容姿】
【備考】
【セクシャル】

【指名キャラ/年齢】/
【指名キャラとの関係性】
>>3のキャラは出すか/関係性】出す場合は誰を出すかキャラ名を記入。篠崎 駆指名の場合は強制的に篠崎 和宏が出ます/何かしらの関係を持っていれば
【希望】プレイ、シチュエーション等
【地雷】〃

【開始文】

Re: あの子を調教しましょうか【準備中】 ( No.8 )
日時: 2017/07/27 15:23
名前: 水虎−スイコ− ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

【お客様一覧表】

◆来羽様/
◇上級天使 ガヴリール ー澪ー様/物部 一守×子日
◆小鳥遊様/最上 ひろむ×湯浅 至

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。