大人なりきり掲示板

【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】
日時: 2017/07/21 01:41
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: v2BiiJyf)

世の中には色んな人間がいる。本当に根から優しい、出来た人間。人の好意を素直に受け入れない、ひねくれ者。人の領域にずけずけと入ってきては救いの手を差し伸べるお節介焼き。
そして――

「ね、ねぇ! 待ってよっ。私のこと好きだったんじゃっ」
「? なに勘違いしてるの? 俺が君を好きなわけないじゃん」
「で、でもっ」
「っ、くははっ! 良いねぇ! その泣き顔ちょー面白い!」

人が悲しむこと傷つくことをしても罪悪感など感じず、むしろ楽しむ様な、最低最悪のクズ。

私はこのクズに騙された。十数年間付き合っていたにも関わらず、あいつは私のことを最初から好きではなかったらしい。
私と付き合っていた間にも何人もの女と浮気していた。
「ほんとあり得ないんだけど……しかも私があげたものも全部売ったって、最低じゃん」
「……俺ならそんなことしないけど」
 散々愚痴ったのに嫌な顔一つせずコーラを飲んでいる彼は私の友達である。
友達とは言ってもあのクズと出会う前から一緒にいた、大切な人。
あのクズと付き合っていなければ、今ごろはきっと彼と幸せな暮らしをしていたのだと思う。
「……ま、あんたはそんなクズじゃないしね」
「デレるなんて珍しいね」
「なっ、デレてないしっ!」
 普通にこうやって話していても、物凄く楽しくて、物凄く幸せ。
まあでも、騙されたこともあって恋なんてもうしないと、決めていた。
「俺なら、お前を悲しませたりしない……必ずお前を幸せにしてやる」
「っ……///」
「……俺と、付き合ってくれ」
 決めていた、はずなのに――私は性懲りもなく、また恋をしてしまったらしい。
アタックしてきた奴が前のクズ男とはかけ離れた男だったから、断る気が薄れていた。
そうしてまた私は、過ちを犯す。
「……いい、よ」
「……ありがとう」

この男が、前のクズ男とグルだとも知らずに。

世の中には結婚詐欺というものがあるが、 それよりも前段階での詐欺が最近でてきていた。
『恋愛詐欺』と呼ばれるそれは、その気もないのに対象に近づき、惚れているのを装い付き合い、金や金目のものを騙しとる。
騙しとるのはまだ良い方で、中には付き合った相手を人身売買する者も居るとか。

「じょ……冗談、だよね?」
「何が」
「何がってっ」
「金も手に入ったし。俺、恋人とデートの約束あるから。じゃあな、負け犬」
「ま、待って!」
 裏切りは一度とは限らない。
次は、あなたの番かも、しれない――。

* * *

はい、こんにちは! クリックありがとうございます!
今回は恋人に騙される、みたいな感じですが普通にイチャイチャしてもらっても構いません(笑)

それでは、ごゆっくりお楽しみください!

〈目次〉

>>1 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *登録書

〈お客様〉

恋花猫様
>>5-17 >>24 >>27 >>29 >>33-34 >>39-42 >>46 >>48 >>50 >>53 >>58-59 >>63 >>65 >>72-73

IR様
>>18-22 >>26 >>28-32 >>34-38 >>43-45 >>48 >>51 >>53 >>55-57 >>59-62 >>65 >>67-68 >>71 >>73-76

果肉様
>>47-49 >>53 >>70 >>73

繰澪鴉様
>>52-54 >>56 >>64-66 >>68-69 >>73 >>77

〈お客様のキャラ〉

恋花猫様 >>5

月影 桜歌(つきかげ おうか)
 女 受け 16 歳騙される側

☆遠山 大智/20歳
 桜歌の家庭教師として来るが恋愛詐欺をするには良い年頃だと思い、桜歌を惚れさせていき恋愛詐欺に合わせるがその時には桜歌を好きになっていた。

★佐上/16歳/多
 桜歌とは幼馴染みで仲がとても良い、よく誘拐されそうになる桜歌を助け、桜歌を好きになる、

大智 → 桜歌 ← 佐上

*無理矢理、監禁、束縛、大勢
【NG】スカ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

IR様 >>18

九条 かなめ(くじょう)
 女 受け 19歳 騙される側

☆赤坏 伊邪那/22歳
 最初は騙そうとしてたが、段々と本当に好きになってきて、それを隠そうと騙し続ける。

★遠山 大智/24歳/少
 赤坏から奪い、もてあそんでから売り飛ばそうとする。

赤坏 → かなめ  ← 遠山

*緊縛・機械姦・無理矢理・大勢・見世物・触手姦、獣姦・誘拐・SM(ほとんど

【NG】特になし

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

果肉様 >>47

道川 あゆり(みちかわ)
 女性 受け 16歳 騙される側

☆鳥野 亮介/21歳
 小さい頃によく可愛がって遊んでいた。
あゆりが誘拐されてからは会っていないが偶然再会する。

★赤坏 伊邪那/25歳/中
 あゆりを売り物として調教していて、使い物にならなくなれば売り払うつもりでいる。

伊邪那 → あゆり → 亮介

*調教、軽い暴力、無理矢理、甘

【NG】大スカ、暴言(強度の暴力、スカなど)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

繰澪鴉*狂喜の傀儡師* 様 >>52

月詠 黒羽(つきよみ くろは)
 男 受け 18歳 騙す側

☆佐上/18歳
 黒羽の昔からの幼馴染みで好意を抱いており、高2から来なくなり連絡も取れない相手の事を心配している。

★鳥野 亮介/22歳/多
 黒羽,佐上の少し上の昔からの幼馴染み。
佐上から黒羽の事ら聞いていて心配している。

佐上 → 黒羽 ← 亮介

*無理矢理,触手姦,獣姦,監禁,1点攻め

【NG】過度な暴力,自慰行為

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/07/18 00:33
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 06in9.NX)

*注意事項

・荒し、なりすまし などは止めてください。
・NL.GL,BL どれでも可能です。
・チートキャラは止めてください。
・本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/07/18 02:02
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: rBo/LDwv)

*Boys

――人を好きになって、その上儲けられるのって楽しくない?――

遠山 大智(とうやまだいち) 責め
 黒髪に糸目で目の色は黒、身長は平均程度。
優しく紳士的なお兄さん、ただ中身は伊邪那同様クズで変態。
 伊邪那と共に恋愛詐欺組織を作り、女を騙しては男達に売りさばいている。
自分の好きな人は大切にする。嫉妬深く独占欲が強い。
 想い人に嫌われても別れさせず、無理に離れようとしたら監禁幽閉する。
腹黒で自分の本当に好きな人に手を出されると、じわじわと追い込んで土下座させる。
「可愛い女の子は男にとって餌でしかないよ。だから、俺が守ってあげる……」
「俺は君のこと好きだよ。そうやってムスッとしてるとこ、凄く可愛い……(犯して狂わせたいよ……)」
「うーん、君が他の男と話すなら四六時中猿轡着けるよ? 首輪も必要だね……浮気の罰として紐ブラ紐パンで過ごしてもらうよ」

――あっれぇ? なに君、俺が惚れたと思ってたわけ? ざんねーん、俺は君をただの『女体』としか思ってないから――

赤坏 伊邪那(あかつきいざな) 責め
 黒髪に赤い目、長身で整った顔立ちをしている。
卑劣で冷酷、ドSで非人道的で弱者をねじ伏せるのが好き。
女の泣き顔や抵抗するものを壊すのが好きで、抵抗すればするほど彼を興奮させてしまう←
 大智と共に恋愛詐欺組織をしており、何人もの女を騙しては調教し金稼ぎに使っている。
普段は別に普通の男性だが、中身はただのクズ。
平気で人の物を盗んだり濡れ衣を着せたりして楽しむ。
強引やSM好きで恋人が甘いのを求めても激しくして泣かせる←
「やぁやぁそこのメス豚ちゃんたち。俺の金稼ぎ手伝ってよ」
「さあ食事の時間だ。今日は極太バイブ50本だよ。下の穴でちゃんと残さずに食いなよ」
「あぁ、もう、ほんと笑えるわぁ。俺が君みたいな淫乱女を好きになるわけないじゃん! ……っは、あは、あははっ、っ〜! 良いね良いねぇその顔っ! ああ、そうだ。写メっとこ」

――はよ……――

佐上(さじょう) 責め
 深緑の髪に緑の目、つり目でたまに黒渕眼鏡をかける。
冷静沈着で口数は少ない、他人に無関心で自分からは話しかけず、話しかけられても少し答えて会話を終える。
 独占欲が強く好きな人には執着するタイプ。
頭がよく喧嘩も強いボディーガードの様な人。
好きな人には優しいが、関係のない人には冷たくあしらう。
「あぁ……居たのか」
「俺は絶対にお前を裏切らない……」
「助けてほしいなら言え。必ず助けてやる」

――よっ、久しぶり! 相変わらずちっさくて可愛いなーお前――

鳥野 亮介(とりのりょうすけ) 責め
 赤茶の髪に赤い目、筋肉質で肌は焼けており左手にリストバンドをしている。
明るくて優しい皆のお兄さん、ただちょっとばかし単純バカ。
運動神経がよく女子からの人気は高いが、彼は鈍感なため好かれていることすら知らない。
 大切なものは大切なもの、という一括りで彼自身、恋というものはあまりよくわかっていない。
なので告白されてもとりあえずは断っている。
普段は優しいが、ふとしたときに激しい責めに切り替わることもある。
「お前と一緒にいるとスゲー落ち着く。あれだな、お前って妹みたいだなっ」
「安心しろ、俺がそばにいるから。にーちゃんが守ってやる」
「俺はお前を傷つけることはしたくないが……今日は無理矢理抱いてやろうか?」

――……ヤらせろ――

七川 柳(ななかわやなぎ) 責め
 茶色の髪に同色の目の三白眼。身長は低めで童顔、首にチョーカーを着けている。
無口で容姿は可愛らしいが無表情、大人しく真面目な男の子に見えるが中身は冷酷。
 見た目に似合わず強引で俺様な性格と冷淡な口調を持つ。
ひ弱そうに思えるが別にそんなことはなく、喧嘩もまあまあ強い。が、無敗という訳ではない。
怒るとすぐに手が出てしまう。
「……女の泣き顔はそそるな……もっと泣かせてやるよ」
「……お前を犯したかったから、誘拐しただけだ」
「お前は俺のモノだ……他の奴には渡さない」

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/07/18 02:15
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: rBo/LDwv)

*Girls

――? 私あまり貴方に興味ないんです……――

一織 歩(いちおりあゆむ) 受け
 腰までの黒髪に黒い目、胸はわりと大きいが露出を嫌っている。
真面目で規則をきちっと守る優等生。周りからの人望はあるものの冷たいからか友達は少ない。

私生活からは見てとれないが、好きな人には荒く犯されるのを好むドM。
特にSMや、きつく縛られ、嫌がっても無理矢理犯される様なシチュエーションを好む、が優しい男の人でないと交際しようとしないため、いつも物足りない思いをする←
 ただ好きな人以外に犯されるのは嫌っており、一度人を好きになると素直に認めはしないが何年も恋が冷めないほど一途。
好きな人に犯されるなら痛いもの以外なら、獣姦や触手姦なども含めどんな変態プレイも受け入れてしまう。
ただそれを体が耐えられるかは分からない。
「決まりをちゃんと守らない人にはお仕置きしますよ」
「す、好きなわけないでしょっ。自意識過剰じゃないのっ/// や、待っ……い、今、顔赤いから、こっち見ないでっ///」
「あ、あのさ、あまり引かないでほしいんだけど……その、エッチ、するなら縄できつく縛って……強姦するみたいに荒く犯してほしい、な// その、乱暴にされてぐちゃぐちゃにされるの、興奮するっていうか……///」

――私に落とせない男なんて居ないよ――

海原 夕夜(かいばらゆうや) 受け
 肩までの黒髪に黄色い目。美貌を持ち胸が大きく、いつも胸元の開いた服を着る。
 見た目は普通の女の子で実際に明るく少し高飛車な子。
その美貌と言葉から男を落としたり騙したりするのが得意。
それを活かして何人もの男たちから金を騙し取っている。
 男っぽい名前が嫌いで、あまり下の名前はいわない。
夜の方のスキルも高く男を虜にさせることができる。
「私、その……貴方のこと好き、かも……(あ、今回もコロッと落ちた。チョロいなぁ)」
「何か騙せちゃうから……ほ、ほら、得意なもの見つけたらその道に進もうとするじゃんっ?」
「貴方を独り占めしたい……えっ!? ちょ、嘘じゃないってばっ。わ、私は貴方が大好きなのっ! 愛してるの! ……っ〜!/// 違う違うっ、今のなし!// 今のは嘘!//」

――恋愛詐欺師? わ、私がそんなのに騙されるわけないでしょっ。第一私はあんたのことしか好きじゃないんだからっ――

笠野 凉音(かさのすずね) 受け?
 腰までの紫の髪に青い目、低身長で童顔。
 見た目はチビな女の子だが自称『ビッチで大人な女』。
ただ実際はそんなことはなく、むしろ性的知識皆無な子供。
 惚れてしまえば一途だが、ギャンギャン吠えてデレるギャンデレ。
自身で好きだというのは特に気にしないのに、相手から好きと言われたりアタックされると途端に赤面し吠える。
 つっけんどんだが困っている人を見ると助けずにはいられない。
その際も『仕方ないわね』とか言ったりして人の怒りを買うことも。
 性的知識はないが、あまり調教するとドMな淫乱になるため気を付けなければいけない。
「わ、私は別に大好きとかじゃないからっ。ちょっと好きなだけだしっ。わ、私に好かれてるんだからちょっとくらいは喜びなさいよっ」
「大人の射撃ゲーム……負けたら公開集団レイプにバイブ付き三角木馬……? 何か分かんないけど楽しそうだしやってみようよ?」
「こ、これ凄く良いっ/// 誘拐されたみたいに、目隠しされて縄でぎちぎちに身動きできなくて、んぁっ。あひっ、触手がクリをいじってるぅっ。ネットで皆のおかずになってりゅのっ、ゾクゾクするのぉっ///」

――ツィーグル……呼びにくかったら『お前』で良い――

ツィーグル・シュタイン
 腰までの濁った汚い灰色の髪に同色の目、身長は一般男性より高く目が鋭い。
冷静で感情変化があまりない、一応純日本人だが生まれた日以降も親が名前を決めなかったため適当に自分で決めたらしい。
 人に興味がない。普通ならこの人のことを知りたい、話したい、あわよくば連絡先を――となるところ彼女は別に知りたくはない、話したいというわけでもない、連絡先を交換してもどうせ何も連絡をしない、となって人間関係が遮断されてしまう← 故にぼっち。
 どこぞの会社の社長をしている。他人との会話が面倒なため、どうしても会話がしたいという人にはキスや胸を揉む、裸を見せろなどと無理難題を押し付けて追い返す。
携帯にはメールや電話など、誰の連絡先も入っていない。
「私とまともな会話をしたいなら、私にキスをしろ」
「あいにく私はボッチとやらだからな……携帯を漁っても誰の連絡先も分からんぞ」
「そうだな……最近知りたいことが出てきたぞ。お前の、好みのプレイを知りたいな」

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/07/18 01:01
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 06in9.NX)

*登録書

【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【騙す側or騙される側】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【指名/年齢】/
【設定】
【ライバル/年齢/出現率(少or中or多)】//
【設定】

【恋愛関係】  →    ←

【希望】(緊縛・機械姦・無理矢理・大勢・見世物・触手姦、獣姦・誘拐・SM など)
【NG】(強度の暴力、スカなど)

【出だし文】

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/07/18 01:56
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

参加希望っすー!

【名前(よみ)】月影 桜歌(つきかげ おうか)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】16
【性格】泣き虫なツンデレ少女
【容姿】金髪でさらさらのストレートで前髪を少しピンでバッテンにして留めている、ピンクと金のオッドアイ、淡い翡翠の色をしたワンピースに黒いニーソを履いている、身長152、胸がEくらい
【騙す側or騙される側】騙される側
【備考】かなりの美少女のため昔から誘拐などが多く、あまり人間を信用していないが、信用すると一気になつく

サンプルボイス
「.......あ、あんたの為じゃないから!...ただ、わ、私がやった方が良いと思ってやっただけなんだから!」
「...........あんたまで...裏切るの、僕を....裏切るの?....どうして...?.......やっぱり、人間なんて、信用するんじゃなかった!他人なんて信用するんじゃなかったわ!....こんな思いするくらいなら...もう...あんたを好きになんてなりたくなかった」
「........たった一度しか言わないんだから...私、桜歌はあんたの事が好きよ...これから先もずっと..それは変わらないんだから!覚悟しときなさい!」

【指定/年齢】遠山 大智/20
【設定】桜歌の家庭教師として来るが恋愛詐欺をするには良い年頃だと思い、桜歌を惚れさせていき恋愛詐欺に合わせるがその時には桜歌を好きになっていた
【ライバル/年齢/出現率】佐上/16/多
【設定】桜歌とは幼馴染みで仲がとても良い、よく誘拐されそうになる桜歌を助け、桜歌を好きになる

【恋愛関係】大智→桜歌←佐上

【希望】無理矢理、監禁、束縛、大勢
【NG】スカ

【出だし文】大智が家庭教師として部屋に来ていて勉強を教えている所

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13