大人なりきり掲示板

【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】
日時: 2017/07/21 01:41
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: v2BiiJyf)

世の中には色んな人間がいる。本当に根から優しい、出来た人間。人の好意を素直に受け入れない、ひねくれ者。人の領域にずけずけと入ってきては救いの手を差し伸べるお節介焼き。
そして――

「ね、ねぇ! 待ってよっ。私のこと好きだったんじゃっ」
「? なに勘違いしてるの? 俺が君を好きなわけないじゃん」
「で、でもっ」
「っ、くははっ! 良いねぇ! その泣き顔ちょー面白い!」

人が悲しむこと傷つくことをしても罪悪感など感じず、むしろ楽しむ様な、最低最悪のクズ。

私はこのクズに騙された。十数年間付き合っていたにも関わらず、あいつは私のことを最初から好きではなかったらしい。
私と付き合っていた間にも何人もの女と浮気していた。
「ほんとあり得ないんだけど……しかも私があげたものも全部売ったって、最低じゃん」
「……俺ならそんなことしないけど」
 散々愚痴ったのに嫌な顔一つせずコーラを飲んでいる彼は私の友達である。
友達とは言ってもあのクズと出会う前から一緒にいた、大切な人。
あのクズと付き合っていなければ、今ごろはきっと彼と幸せな暮らしをしていたのだと思う。
「……ま、あんたはそんなクズじゃないしね」
「デレるなんて珍しいね」
「なっ、デレてないしっ!」
 普通にこうやって話していても、物凄く楽しくて、物凄く幸せ。
まあでも、騙されたこともあって恋なんてもうしないと、決めていた。
「俺なら、お前を悲しませたりしない……必ずお前を幸せにしてやる」
「っ……///」
「……俺と、付き合ってくれ」
 決めていた、はずなのに――私は性懲りもなく、また恋をしてしまったらしい。
アタックしてきた奴が前のクズ男とはかけ離れた男だったから、断る気が薄れていた。
そうしてまた私は、過ちを犯す。
「……いい、よ」
「……ありがとう」

この男が、前のクズ男とグルだとも知らずに。

世の中には結婚詐欺というものがあるが、 それよりも前段階での詐欺が最近でてきていた。
『恋愛詐欺』と呼ばれるそれは、その気もないのに対象に近づき、惚れているのを装い付き合い、金や金目のものを騙しとる。
騙しとるのはまだ良い方で、中には付き合った相手を人身売買する者も居るとか。

「じょ……冗談、だよね?」
「何が」
「何がってっ」
「金も手に入ったし。俺、恋人とデートの約束あるから。じゃあな、負け犬」
「ま、待って!」
 裏切りは一度とは限らない。
次は、あなたの番かも、しれない――。

* * *

はい、こんにちは! クリックありがとうございます!
今回は恋人に騙される、みたいな感じですが普通にイチャイチャしてもらっても構いません(笑)

それでは、ごゆっくりお楽しみください!

〈目次〉

>>1 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *登録書

〈お客様〉

恋花猫様
>>5-17 >>24 >>27 >>29 >>33-34 >>39-42 >>46 >>48 >>50 >>53 >>58-59 >>63 >>65 >>72-73

IR様
>>18-22 >>26 >>28-32 >>34-38 >>43-45 >>48 >>51 >>53 >>55-57 >>59-62 >>65 >>67-68 >>71 >>73-76

果肉様
>>47-49 >>53 >>70 >>73

繰澪鴉様
>>52-54 >>56 >>64-66 >>68-69 >>73 >>77

〈お客様のキャラ〉

恋花猫様 >>5

月影 桜歌(つきかげ おうか)
 女 受け 16 歳騙される側

☆遠山 大智/20歳
 桜歌の家庭教師として来るが恋愛詐欺をするには良い年頃だと思い、桜歌を惚れさせていき恋愛詐欺に合わせるがその時には桜歌を好きになっていた。

★佐上/16歳/多
 桜歌とは幼馴染みで仲がとても良い、よく誘拐されそうになる桜歌を助け、桜歌を好きになる、

大智 → 桜歌 ← 佐上

*無理矢理、監禁、束縛、大勢
【NG】スカ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

IR様 >>18

九条 かなめ(くじょう)
 女 受け 19歳 騙される側

☆赤坏 伊邪那/22歳
 最初は騙そうとしてたが、段々と本当に好きになってきて、それを隠そうと騙し続ける。

★遠山 大智/24歳/少
 赤坏から奪い、もてあそんでから売り飛ばそうとする。

赤坏 → かなめ  ← 遠山

*緊縛・機械姦・無理矢理・大勢・見世物・触手姦、獣姦・誘拐・SM(ほとんど

【NG】特になし

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

果肉様 >>47

道川 あゆり(みちかわ)
 女性 受け 16歳 騙される側

☆鳥野 亮介/21歳
 小さい頃によく可愛がって遊んでいた。
あゆりが誘拐されてからは会っていないが偶然再会する。

★赤坏 伊邪那/25歳/中
 あゆりを売り物として調教していて、使い物にならなくなれば売り払うつもりでいる。

伊邪那 → あゆり → 亮介

*調教、軽い暴力、無理矢理、甘

【NG】大スカ、暴言(強度の暴力、スカなど)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

繰澪鴉*狂喜の傀儡師* 様 >>52

月詠 黒羽(つきよみ くろは)
 男 受け 18歳 騙す側

☆佐上/18歳
 黒羽の昔からの幼馴染みで好意を抱いており、高2から来なくなり連絡も取れない相手の事を心配している。

★鳥野 亮介/22歳/多
 黒羽,佐上の少し上の昔からの幼馴染み。
佐上から黒羽の事ら聞いていて心配している。

佐上 → 黒羽 ← 亮介

*無理矢理,触手姦,獣姦,監禁,1点攻め

【NG】過度な暴力,自慰行為

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.46 )
日時: 2017/07/19 09:51
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

>>42
桜歌「......ん...」
コクッと頷き笑って

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.47 )
日時: 2017/07/19 12:47
名前: 果肉 (ID: yTMm.exa)

*登録書

【名前(よみ)】道川 あゆり(みちかわ)
【性別】女性
【セクシャル】受け
【年齢】16
【性格】落ち着いているそぶりを見せつつも、内心は不安定でおぼつかない。思考は短絡的で投げやり、目先のことにとらわれて先のことは考えない。嘘を見抜く力は持っておらず、都合のいいえさを与えられればすぐになびく。人の言うことだけ聞いていればとりあえずは幸せになれると思い込んでいる。好きな人にはとことん尽くさなければいけないと思っており、それが好きな人であればどんな命令でも聞いてしまう。小さいころは親の言いつけを守っていたのでいい子と可愛がられていたが、今はそれが自分を支配している存在に取って代わっている。自分が愚かであることは自覚しており、自己嫌悪に陥って死にたくなることもある。
【容姿】大きい胸の割には、小柄な体をしている。つややかな黒髪は背中まで伸び、高い位置で二房を赤いリボンでくくってピッグテールにしている。顔立ちには少女らしい若々しさがあるがその表情にはアンニュイな雰囲気を感じさせるものがある。瞳の色は黒で、大きくも小さくもない、どちらかと言うと細めの瞳。目の下に目立たないほどではあるがくまが出来ている。服装は黒のプリーツスカートに白いブラウスを着て赤いリボンを付け、黒いブレザーを羽織ったもの。
【騙す側or騙される側】騙される側
【備考】裕福な家庭の一人っ子として大切に育てられてきたが、付き合った男の子が恋愛詐欺組織と繋がっていた。ちょっとした金銭トラブルから関係が悪くなり別れ話を切り出そうかと思っていたときに学校の帰り道に恋愛詐欺組織に誘拐されて、その手足となって働かされることに。それからは組織の言いなりになって見知らぬおじさんと円光をさせられ、巻き上げた金品はほとんど組織に搾取される。いつもは同じような運命にあった子とぼろアパートで共同生活をしている。お呼びが掛かると報酬の金品を目当てに円光をしに行く。お金を巻き上げられなければ組織の人間にお仕置きされるので、お金が好きというわけではないのだが手元に残らないお金をせっせと集める。好きな人じゃなくてもお金さえもらえればえっちする自分やただ同然でこき使われる日々に嫌気がさしているがそこから抜け出すことができないでいる。

サンプルボイス
「いいの、愛してくれなくても。僅かでもあなたは私を必要としてくれたのだもの」
「また私を選んでくれたの?嬉しい、今日はちょっとだけ安くしといたげる」
「ねえお願いよ、昔みたいになでなでして、いい子いい子って褒めて。昔の私はもういないけど...」

【指名/年齢】鳥野 亮介/21
【設定】小さい頃によく可愛がって遊んでいた。
あゆりが誘拐されてからは会っていないが偶然再会する。
【ライバル/年齢/出現率(少or中or多)】赤坏 伊邪那/25/中
【設定】あゆりを売り物として調教していて、使い物にならなくなれば売り払うつもりでいる。

【恋愛関係】伊邪那 → あゆり → 亮介

【希望】調教、軽い暴力、無理矢理、甘
【NG】大スカ、暴言(強度の暴力、スカなど)

【出だし文】季節は夏の明け方であゆりが円光を終えて疲れた様子で家に帰るのを外に出ていた亮介が目撃し声をかけるところ

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.48 )
日時: 2017/07/19 14:48
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: QxkFlg5H)

IR様
「へえ……あ、じゃあ俺はこれにしようかな」
伊邪那は決めると店員を呼んで注文する。

恋花猫様
「もうこんな時間か……そろそろ終わろうか」
大智は時計をみてそういう。

果肉様
登録ありがとうございます!
宜しくお願いしますっ。

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.49 )
日時: 2017/07/19 14:54
名前: 果肉 (ID: yTMm.exa)

こちらこそよろしくお願いします。
始めてもらってもよろしいですか?

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.50 )
日時: 2017/07/19 15:07
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

桜歌「....そうね...今日もありがと、先生」
勉強道具を片付け、微笑みそう言って

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.51 )
日時: 2017/07/19 16:11
名前: IR (ID: wECdwwEx)

かなめ「それなら僕はこれで」
そう言いいつも飲んでいるコーヒーを頼み

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.52 )
日時: 2017/07/19 17:11
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: xMvaNGDO)

【名前(よみ)】月詠 黒羽/つきよみ くろは
【性別】男
【セクシャル】受け
【年齢】18
【性格】冷たいが優しい。言葉遣いは悪いが何時も相手の事を考えてる
【容姿】長髪の黒髪で後ろでハーフアップにしてる。切れ長な黄色の瞳。黒の肩出し服でジーンズ。黄色の蝶が1匹付いてる黒のチョーカーを首に付けてる。十字架に黒薔薇と蔦が巻き付いてるピアスを両耳に付けてる
【騙す側or騙される側】騙す側
【備考】父親と2人で暮らしてる。高2になる前に父親が働いてる会社で同僚に濡れ衣を着せられリストラされて以来暴力を振るわれる様になり、家から離れるついでに恋愛詐欺師として働く事に。恋人として付き合ってる人は何人も居て、黒羽が詐欺師だと分かっていながら別れる事無く続いていてお金も貰ってる

サンプルボイス
「…父さんの代わりに働くしかねぇからさ…」
「本当はこんな事辞めてぇよ…けどな、家にも帰りたくない…学校にも……今更行けれねぇから…僕に落ち着ける場所が無いから……こう言う事をして色んな人の家に…泊めさせて貰ってんだよ…」
「また昔みたいに3人で過ごせたらどんなに楽か…」

【指名/年齢】佐上/18
【設定】黒羽の昔からの幼馴染みで好意を抱いており、高2から来なくなり連絡も取れない相手の事を心配している。
【ライバル/年齢/出現率(少or中or多)】鳥野 亮介/22/多
【設定】黒羽,佐上の少し上の昔からの幼馴染み。佐上から黒羽の事ら聞いていて心配している。

【恋愛関係】佐上→黒羽←亮介

【希望】無理矢理,触手姦,獣姦,監禁,1点攻め
【NG】過度な暴力,自慰行為

【出だし文】人通りの少ない所で女性からお金を貰っている黒羽を佐上と亮介が偶然見掛けた後からでお願い致します

参加希望で御座います。上記ので宜しいで御座いますでしょうか?

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.53 )
日時: 2017/07/20 00:06
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KG6j5ysh)

果肉様
了解です! では始めますねっ。
「……! あゆりっ!」
亮介は早朝に外をぶらついていると見知った顔を見つけて声をかける。

恋花猫様
「どういたしまして……あまり帰りたくないなぁ」
大智は名残惜しそうにして苦笑いする。

IR様
「ん……あ、そうだ。名前言ってなかったね、俺は赤坏伊邪那」
宜しくね、とにっこり笑う。

繰澪鴉様
登録ありがとうございます!
宜しくお願いしますっ。

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.54 )
日時: 2017/07/19 21:47
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: xMvaNGDO)

宜しくお願い致します
始めて貰っても宜しいで御座いますでしょうか?

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.55 )
日時: 2017/07/19 21:50
名前: IR (ID: zVt/LmGE)

かなめ「僕は、九条かなめ...よろしく伊邪那くん?」
微笑み返してそう言い

【もう、相手は騙しに来てるんですよねw】

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13