大人なりきり掲示板
- 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【募集中】
- 日時: 2017/08/14 19:16
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KG6j5ysh)
いつも通り、平和な日常を享受していた。しかし、それは突然やって来た。
いつものように学校に行き、退屈な授業を受け、いつものように仲の良い男友達と下校していた。それは全ていつも通りの日常。
だがしかし、そんな平和な日々を壊そうとする輩が現れた。
「パパ! ママ!」
「え?」
「何? わっ、ちょ……」
いきなり小さな男の子が前から走ってきて私に抱きついてきた。誰この子? 私は見たことないな……。
「誰この子。秋君の知り合い?」
「いや……? つかさっき、パパ、ママって……」
「そうだよ! 僕はパパとママの子供だよっ!」
「…………」
「…………」
今しがた、この可愛らしい男の子の発した言葉を頭の中で整理する。秋君と二人で顔を合わせる。
「いや、そんな……あるわけない、よね?」
「ああ、だってそれって、つまりその……セッ、クスしたってことに、なるし……」
秋君の言葉に一気に顔が赤くなる。コイツ、小さな子の前でそんなはっきりとっ。
恥ずかしくなっていると、抱きついたままの状態からいつのまにか離れていた男の子が私の服を引っ張った。
そちらに視線を向けると、男の子が何かの紙を私につきだしていた。
「え、これって……」
それを受けとり開いてみると、結婚届と出産届、DNA検査などが書かれていた。
そうしてその全てが、私たち三人が家族であることを記している。
「マジ、かよ……」
この日から、私の、私達の家族生活が始まった。
いつか付き合きあいたいと、いつか結婚したいと思っていた人との子が、予想以上に早く出現なさった。
「あ、秋君……よ、宜しく、ね?」
「っ……お、おう」
なんとも不思議な現象が切っ掛けで、実ってしまった恋。
まあ、これはこれで、いいの、かも?
「なあ、てことはやっぱさ、俺らセック」
「もうっ、秋君いっかい黙ってっ!」
* * *
こんにちはっ。今回は息抜き作です(笑)
ある日、友達関係だった主人公とヒロインの所に、二人の子供だと名乗る子が来るお話です。
それでは、ごゆっくりお楽しみください!
〈目次〉
>>1 *説明 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *Children
>>5 *登録書
〈お客様〉 7/30 0:09更新
IR様 >>8
┌──────────────────────────────────┐
│>>8-14 >>16-17 >>19-20 >>22 >>24-26 >>28-31 >>33-34 │
│>>37-38>>41 >>43 >>46-47 >>51 >>56 >>60 │
└──────────────────────────────────┘
氷菓様 >>18
┌──────────────────────────────────┐
│>>18-19 >>23 >>25 >>27-28 >>44 >>46 >>70 >>73 >>90 >>92│
│>>99-100 │
└──────────────────────────────────┘
機械夛懦憫様 >>32
│>>32-33 >>36 >>40 >>42 >>46 >>49 >>51 >>66-69 >>71 │
│>>73-77 >>81-82 >>101 >>103-104 >>106 >> │
エヴァミリ >>35
│>>35 >>37 >>39 >>41 >>45-46 >>48 >>51 >>54 >>57 >>59-60│
│>>62-65 >>72-73 >>80 >>82-89 >>92-94 >>96 >>98 >>107 │
│>>109-120 >>122-126 >>129-148 │
いちもり。様 >>50
│>>50-53 >>55 >>57-58 >>60-61 >>63 >>78-79 >>91-92 >>95 │
│>>97 >>102-103 >>105-106 >>108-109 >>121-122 >>127-128 │
〈お客様とキャラクター〉
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆指名キャラ/年齢 ┃
┃ 設定 ┃
┃ ┃
┃★ライバルキャラ/年齢/出現率 ┃
┃ 設定 ┃
┃ ┃
┃◇子供/年齢 ┃
┃設定 ┃
┃ ┃
┃*希望 ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
IR様 >>8
九条 かなめ(くじょう)
女 受け 17歳
☆柳川赤輪/22歳
かなめが通ってる学校の教師。
★高澄 四野/17歳/多
かなめと同級生で柳川の下僕のひとり。
◇夕輝/8歳
苗字は柳川
柳川 → かなめ ←四野
*緊縛・機械姦・無理矢理・大勢・見世物・触手姦、獣姦・誘拐・SM
【NG】リョナ系など
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
氷菓様 >>18
雪路 菊( ゆきじ きく )
女性 攻め 18歳
☆桜庭 桜 /18歳
クラスメイト。菊が一方的な愛をこじ付け始めた第一被害者
◇彩美/6歳
桜庭の苗字
【NG】男性優位のNL ( その様な雰囲気が混じった場合も含む )
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
機械夛懦憫様 >>32
薬袋 華(みない はな)
女 受け 23歳
☆鷲山 義也/18歳
華の働く学校の生徒。華に会いたいが為によく保健室に来る。
★鷹峰 六木/25歳/中
華の働く学校の先生。華によくセクハラをしている
◇夕輝/7歳
苗字は鷲山
*特に無し
【NG】グロ、スカトロ、極度の暴力や暴言
エヴァミリ >>35
百舌鳥 楓(もず かえで)
女 受け 20歳
☆鷲山 義也/22歳
楓と同じ高校の数学の先生。楓のことが好き、なのでガツガツ喋りかけられるが、楓はその性格といい性癖といい、義也のことを嫌っている。
★柳川 赤輪/16歳/多
楓の高校の生徒。楓と赤輪は仲がよく、屡々話している。
◇夕輝/10歳
名字は鷲山
鷲山 → 楓 ← 赤輪
*産卵プレイ、見せ物、調教、機械姦、スカトロ、
【NG】リョナ
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
いちもり。様 >>50
物部 一守(もののべ かずもり)
男 攻め 24歳
☆神崎 知恵/17歳
表面上は極々普通の先生と生徒関係。
一守が遊び人と知っている故に密かに気になっていて性について教えて貰いたいと思っている。
★村井 八日/18歳/中
怪我が多い為に一守が個人的に気にかけている、それ故に八日も懐き度々話すになった。仲が親しい関係で友達にほぼ近い関係。
◇彩美/7歳
名字は物部。
神崎 知恵 → 物部 一守 ← 村井 八日
*相手様からの誘い受け、玩具攻め、屈辱、ア.ナル攻め
【NG】過度な暴言・暴力、自慰行為
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/08/14 19:17
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KG6j5ysh)
*説明
ある日、主人公とヒロインのところに、二人の子供と名乗る幼い子が訪ねてくる。古跡で調べても、DNA検査で調べても、その子は二人の子供だということしか出てこない。
そこで二人は仕方なくその子の面倒を見ることになった。
*注意事項
・荒し、なりすましなどは止めてください。
・チートキャラは止めてください。
・NL,BLGL どれも可能です。
・本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/07/26 00:17
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 9RGzBqtH)
*Boys
――……来い――
鷹峰 零(たかみねれい) 責め
黒と赤の混ざった髪に朱色の目、平均的な身長に程よく筋肉がある。
冷静冷酷で自分の思い通りにいかないと、すぐに人に手を出してしまう。
学力、運動神経ともに普通に良いが性格から教師や生徒からは嫌われている。
不良に絡まれることが多く、日に日に喧嘩が強くなっている。
※零を指名すると六木も出します。
「ヤらせろ……あ? 逆らってんじゃねぇ。犬に拒否件なんてねぇんだよ」
「お前を調教してやる」
「俺の妻になれ」
――おじさん、やっぱエロいことしたいわー ――
鷹峰 六木(たかみねむつき) 責め
黒と赤の混ざった髪に朱色の目、零より身長は高め。
ただの変人。喋っていても変人。歩いていても変人。何もしてなくても変人。つまりはただの変人。
まだ成長途中の零の面倒を見ており、彼の更正計画を企てている。
零が傷つけた人みんなに零を恨まないようにと土下座している。
※六木を指名すると零も出します。
「おやおや、こんな真っ昼間に保健室に来るとは……ダンディなおじ様にエッチなことをしてほしぃーのかなぁー? ぐへへ」←
「まぁ弟も悪い奴じゃないんだよなぁ……あれはまだ大人になる途中の子供なんだよ。多目に見てやってくれ」
「俺やっぱ、お嬢ちゃんのこと好きなんだよなぁ。彼氏君がいても、諦められねーな」
――こんにちは、俺に食べられに来たのかな?――
柳川 赤輪(やながわあかわ) 責め
茶色の髪に赤いの目、長身で細身だがある程度筋肉はある。
裏表が激しく、表は誰にでも優しい王子様。男女ともに人気が高く、信頼も厚い。
しかし裏は非道なドSで、女子を拐っては自分の経営しているバーで「使う」。
学校では全校男子(嫌がる人も正義感から教師に通報しようとしている人も無理矢理)を使って女子を犯すことも。
好きな人は大切にするが絶対に離さない。
「大丈夫? 僕が手伝ってあげるよ」
「これさ、僕が経営してるバーなんだけどね、一般の女の子を使ってA V撮影をするんだ。しかも撮影されたものは無理やり合法な形で一日中リピートで一般公開される、つまりは皆の晒し者になる! 面白いと思わないかい? ねぇ、僕の忠実な下僕って言うなら、やるよね?」
「それは俺の物だ。残念だけど貸し出しはしてないんだよ。失せろクソ虫」
――僕の言うとおりにしてれば大丈夫だ――
日暮 彰人(ひぐれあきと) 責め
黒髪に黒い目、身長は平均より低めで小柄。
口数が少なく、少々近寄りがたい雰囲気を持つ人。
ただ別に冷たいというわけではなく、好きな人にはかなり優しくする。
「何も心配するな。僕はお前の味方だ」
「お前はバカか、一人で抱え込むな。お前には僕がいる」
「僕がお前の隣にいる。それは変えようもない未来だ。僕と共に来い」
――お節介を嫌がる女の子にも優しくする! それが僕の、美・学!――
鷲山 義也(わしやまよしや) 責め
金髪に黄色い目、身長は平均程度で美形。
人に優しくするのが好きな、ちょっと変わった人。普通に見返りは求めるが、別に根が悪い訳ではない。
女性を大切にしている反面、ナンパもセクハラもする変態。
女性人気はあるものの、一部の女性からは引かれている。
女性を大切にしない男は嫌悪し、更正を試みる←
「僕にとって君は最高の妻だ! だから胸を揉ませてくれないかっ?」
「僕は格好いい。僕は賢い。そして何より、僕は優しい! 君にとって最高の夫だと思わないかいっ?」
「あぅっ! 何だその仕草はっ! 可愛すぎるだろプリンセスっ!」←
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/07/26 03:10
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: Uj9lR0Ik)
*Girls
――へえ、私とお前の子か……似てねぇなぁ――
村井 八日(むらいやつか) 受け
肩までの金髪に黄色い目、身長は高めで胸は大きめ。
明るく少々男勝りで、がさつな人。喧嘩が強く、いつも顔や体に絆創膏を貼っている←
異性の体を見るのが好きで、よくスカート捲りならぬ服捲りをする←
特に筋肉が程よくある男の人が好き。
喧嘩が強いため周りからは怖がられやすいが、同じ学校の生徒がかつあげや喧嘩に遭っていたら無意識に助けてしまう。
「ふっ、隙あり! おお、良い筋肉してるな。お前また筋トレしたのか?」
「いや、だからさ……お前が気に病む必要はないって言うか……多分私もお前のこと好きだから、承諾してから体を交えたんだと、思う。お前が無理矢理するとも思えねぇし」
「私は別に……お前とならしても良いぞ、セ ックス」
――私バカだから……この子もバカなのかな、遺伝的に――
舞島 賭海(まいしまとうみ) 受け?
腰までの黒髪に緑の目、身長は平均程度で細身。
バカなのに頭が良いちょっと変わった人。学こそ低いが頭の回転が早く、賭け事が好きで連戦連勝を誇る。
親がかなりの御偉いさんで金持ち。両親から早く恋人を作れと言われており、賭博で勝ったら恋人になるように命令することもある。
料理が得意で意外に子供好き。
「また赤点取っちゃった……こりゃ留年だなー」
「なら、私は全財産賭けてやる。あんたが負けたら私の恋人に、私が負けたらあんたの望むことをしてやる」
「こう、あんたに、ぎちぎちに縛られて動けないまま強引になぶ られるのって、凄く興奮するっていうか……///」
――私は負けないわ。貴方が哭くまで叩き潰してあげる――
高澄 四野(たかすみしの) 責め
腰までの黒髪に赤い目、美肌を持つ美人だが良いのは見た目だけ。
女の子が好きで、人を陥れるのが好きな究極のドS← かなり性格が悪いため彼女を更正させるのは難しいだろう。
自分よりも非道な人間を好む傾向があり、そういった人と以外は交際も結婚もしない。
「女の子は好きよ。だって責めがいがあるもの」
「男の子は嫌いね。だって責めがいがないもの」
「私と付き合いたいなら犯罪でも犯さないと。例えば私をレイ プしたり、とか」
――知恵。「ちえ」って書いて「ともえ」――
神崎 知恵(かんざきともえ) 受け
肩までの白髪に青い目、首に犬用の首輪をつけている。
大人しく真面目な子で、性には興味がある← かなり頭が良く、学生時は学力枠では彼女が頂点に君臨している。
首輪は以前に彼女が唯一、学力の勝負で負けた人に着けさせられた。
頭が良いのに偏差値の高い学校は受けず、近くの中堅学校に通っているため親から勘当されて今はホームレス。
お金はバイトで稼ぎ、荷物は公園にまとめて置いてある。学校終わりは公園に帰っている。
「うん。席替えのとき、イカサマした。だって、あなた以外は煩いから、隣になりたくない……」
「えっと……谷間を見せたら、興奮してくれる……? ほら、ぶるんぶるん、って」
「私はズル賢いんじゃなくて、ズルいの。貴方が思うほど純粋じゃなくて、その……え、えっち、なの」
――ねえ、犯して?――
桜庭 桜(さくらばさくら) 受け
足元まで伸びる黒色のツインテールに紅い目、銀縁メガネを掛けており常に白衣を着ている少女。
ちょっと変わった子。性について研究をしている若き変態。人の身体を詳しく知りたいがために『人体模型(ともだち)』を一人仕入れてきて、全裸にさせたり身体を触ったりする。ただヤらせてくれるわけではないので注意←
中身はおっさんで、下着をパンティーと言ったり胸を乳やパイオツと言ったりする←
「犯して? って言われたら大抵の男は犯したくなくなる不思議。恥じらいがほしいのか、なるほど」
「男の身体を知るためにも人体模型(ともだち)は必要なんだよ。だから脱いで全裸になってオナってくれ人体模型(トモダチ)よ」
「正直どんなにドSだろうと男は『恋人』には、それほど強引には責められないと思うんだよ。私は貴方に、恋人関係という甘い甘い関係の中で、それこそメス豚のように扱って縛って晒して、快楽地獄を与えてほしい……ま、愛しながら容赦なく責めてな ぶるなんて、できないに決まってるけど」
- Re: 【指名制/NLGL】 私と貴方の子供だそうですよ 【準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/07/25 23:56
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 9RGzBqtH)
*Children
――……気に入らない。大人の癖に、弱すぎる――
咬也(こうや)
藍色の髪に青い目、つり目で目付きが悪い。
無口で冷たい男の子。年のわりによく喧嘩をする、ちょっと怖い子。大人は強くて当たり前だと思っている。
喧嘩は強く、両親をバカにした人は大人でもボコボコにできるほど。不機嫌になりやすく、甘えるのが苦手。
「……子供扱いしないで」
「喧嘩くらい良いでしょ。……だって! 母さんのこと、悪くいった、から……」
「父さん、僕……強くなりたい。強くなって、母さん守る」
――母ちゃんやっぱ胸でけーな!――
夕輝(ゆうき)
黒髪に黒い目、平均より少し高めの身長。
明るく自由奔放な男の子。マセガキで母親が若いため母親に性欲を抱くことが多い。
幼い頃に既にませているため、高校生くらいになると本当にヤバイと思われる。
「俺は二人の息子だってー! 信じろよっ。ほら、俺母ちゃんみたいに明るくて、父ちゃんみたいにエロいし!」
「母ちゃん若いから、ま んこ綺麗だよなぁ……入れてみてえ」
「なぁなぁ父ちゃん! 母ちゃん俺にくれっ! くれよっ! ほしーいー!」
――ぱ、パパ怖い……――
彩美(あやみ)
肩までの黒髪に金色の目、身長は低く小柄で肌は白い。
大人しく恥ずかしがり屋な女の子。ママ大好き!な母親依存っ子で、パパは怖いから苦手←
人見知りで、最初に両親に会うときも下を向いて小さな声で震えながら自己紹介する。
甘えん坊で将来は親離れできないタイプ。
「パパよりママの方がいい……」
「ママいじめないでっ。パパだいきらいっ」
「お、男の子の友達、できたよっ!」
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19