大人なりきり掲示板
- グロリョナ鬱系統
- 日時: 2019/08/25 15:56
- 名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: Iju2i7Ct)
※昔のスレを再利用しています
えちえち・甘々ばっかりだからグロ系統・リョナ系統・鬱系統のなりしたい!!!!!!! そんな感じでスレ作り替えました。返信率は多分まぁまぁです。今までのごとくすぐ飽きちゃうかもしれませんが、一風変わったもの(だと思っている)なので多少長く続くと思います。多分()
憑はリョナラーみたいなものです。かわいい子が!苦しむ姿が好き!!!!!()
同じ趣向の人とそういう系統がしたいのもありますが、鬱系統もやりたいです。NTRとかレイプとか良いですよね! 好き。そういうものを引っ括めて、ここでやります。流石に専用スレがある方が良いなって奴はスレ立て行います(主にリョナ)。
こういうスレは少ないと思ってるので.......多分立てても大丈夫.......。
新しく使用しているのは>>43-もしくは>>44-
このスレ内でのリョナの定義→物理的な暴力+精神への攻撃
《人を選ぶ内容なので、グロ・猟奇的表現が苦手な方はご注意ください》
・グロ、リョナ、鬱と銘打ってますが、一言申し付け下さればあまあまえっちみたいなものもできます
・版権可です
・掛け持ちは二個までです
・あげは控えて下さい
・キャラが何度でも生き返る・不死身などでない限り死ネタは遠慮願います(モブは可)
・基本的に募集してます
like
R(連続絶頂/多ラウンド(連続)/開発/調教/フ.ェラ/イ.ラマ/顔射/口射/射.精管理/放置/拘束/噛み痕/首絞め/キス/スパンキング/寸止め/着衣/騎乗位/立ちバック/モブ/無理矢理/玩具/玩具付けたまま 等々)
G(軽い・重い腹パン/殴り蹴り/痕がつくほどの暴力/痣付け/火傷/嘔吐/吐血/軽い・強い首絞め/監禁・軟禁/刺す/刺し痕/罵り/暴言/暴力の強要/犯罪の強要/凍傷/脅し/拷問/無理矢理 等々)
※下記以外のものであれば基本的に可能/R・G両方に入ってるもの有り
don't like
(鞭/蝋燭/食べる・飲むのスカ系/四肢欠損(だるま)/内臓の露出/リスカ/死ネタ(不死身・生き返り除く)/舌切り/眼球取り除き)
>>44 キャラシート
>>45 版権
・ゆうりん様>>46
・繰澪鴉様>>47
・愛様>>56
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.52 )
- 日時: 2019/08/20 02:34
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>49/ゆうりん 様
うーん……特に無いですね。ゆうりんさんのやりやすいようなもので大丈夫です。
分かりました。モブが話しかけるところから始めますね!
ー
モブ1「あのさ、永嶋 美咲くんだよね?」
片手に持った携帯をチラチラと見ながら、背後から声を掛ければニコッとする。彼の背後には同年代とおぼしき男が数人いて
>>50/繰澪鴉 様
了解しました。昼休みの時間帯、という設定でいきますね。
ー
購買で買ったパンを片手に、学校内にある自動販売機で缶コーラを買って。クロハと一緒に食べようと思い、クロハを探す
>>51/愛 様
承知しました。ごゆるりとお書きくださいませ。
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.53 )
- 日時: 2019/08/20 02:43
- 名前: 繰澪鴉 (ID: RxyZSJ90)
>>52
昼休みだと言うのに不良数名に絡まれてしまい、校舎裏で相手を強制的にさせられていて。昼は何時もシンタローと過ごしている為、その時間を邪魔された事もあり何時も以上に機嫌が悪く荒々しく、誰かに見られて更に不良のレッテルを貼られてしまおうがお構い無しに絡んで来た不良達を返り討ちにしていた。
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.54 )
- 日時: 2019/08/20 15:06
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>52
※分かりました。設定が出来上がったらプロフ書こうと思うので、もう少し待って頂くと助かります。
開始文、ありがとうございます。これからよろしくお願いします!
「はい?そうですけど……何ですか?」
友人たちとカラオケを楽しみ帰宅している途中、全然知らない人たちに声を掛けられた。
相手は自分の名前を呼んだが、一体何なのだろうか?
警戒しながらも相手に応答する。
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.55 )
- 日時: 2019/08/25 15:37
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>53/繰澪鴉 様
軽く探すが見付からず、既に待ってるのかもしれないといつも食事をしている場所に向かい
その道すがら話をしている女生徒のグループとすれ違えば、内容が少し耳に入り足を止める。「今、校舎裏で誰かが喧嘩しているらしい」。そういえば、校舎裏へは行っていない。もしかしたらクロハかもと来た道を返せば校舎裏へと走って
>>54/ゆうりん 様
了解しました。
モブ1「じゃあさ、○○君って、知ってる? ○○君ってー、永嶋くんお気に入りのいじめられっ子だよね」
笑顔のまま穏やかな声色で問い掛ければ、相手がいじめてるだろういじめられっ子の名前を出してみて
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.56 )
- 日時: 2019/08/25 15:43
- 名前: 愛 (ID: Kot0lCt/)
>>52
参加承諾ありがとうございます。
プロフィール完成しましたので確認をお願い致します。
【名前】松野 おそ松/まつの おそまつ
【性別/年齢】男/25
【性格】明るく子供っぽい。クズで何も考えていないようだが、たまに兄らしい頼りがいを見せる。
【容姿】黒い短髪で黒い瞳。赤いパーカーにズボンを履いている。
【備考】ダボッとしたパーカーを着ていて分かりにくいが、華奢で色白な身体をしている。カラ松が好き、という感情はまだ分からず、気になる、程度。
【スレ主のキャラ】松野カラ松
【関係性】兄弟でカラ松がおそ松に告白するも振られてしまい、自分のものにするため、監禁やレイプをするようになった。
【世界観】現代
【希望】連続絶頂、多ラウンド(連続)、開発、調教、フ.ェラ、イ.ラマ、顔射/口射/射.精管理、放置、拘束、噛み痕、コスプレ、首絞め、キス、寸止め、着衣、騎乗位、立ちバック、モブ、無理矢理、玩具、玩具付けたままの行動、薬、軽い腹パン、痕がつくほどの火傷、嘔吐、吐血、軽い首絞め、監禁、軟禁、刺す、脅し、拷問
【地雷】鞭、蝋燭、食べる・飲むのスカ系、四肢欠損(だるま)、内臓の露出、リスカ、死ネタ(不死身・生き返り除く)、舌切り、眼球取り除き
【NL/BL/GL】bl
【グロ/リョナ/鬱/普】グロ、鬱
普(甘々、ほのぼの)
【その他】宜しくお願い致します
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.57 )
- 日時: 2019/08/25 15:54
- 名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)
>>55
絡んで来た不良達を全員倒すも、当然反撃はされる訳で、反撃された際に付けられた汚れを払い落としていると後頭部に鈍い何かで殴られた様な衝撃が走りふらついてしまって。後ろを振り返れば完全に伸びなかったであろう不良が1人立っていて、その手には鈍器が握られていて。
殴られた衝撃で目の前がクラクラとしている状態では反撃する余地が無くて、だけど今逃げては後々付け上がられると分かっているからか逃げる事はせず、一方的に殴る蹴るを受けてしまって。そんな中、内心思うはシンタローで。先に何時もの所行ってるだろうな、とか、今日は行くのは無理そうだな、とか思っていて
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.58 )
- 日時: 2019/08/25 18:12
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>55
「ッ!……あんたら、あいつと知り合いなの?」
自分がいじめている子の名前を相手が口にすれば、睨みながらも上記のように問う。
もしかして、あいつが何か仕掛けてきたのか。
そうだった場合、ただじゃ済ませない。
そう思いながらも相手の返答を待つ。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.59 )
- 日時: 2019/08/27 20:58
>>56/愛様
カラおそですね!
希望の開始文はございますか?
>>57/繰澪鴉様
「クロハ! ......こ、このくそが!」
ヒューヒューと息絶え絶えになりながらも校舎裏に着けば、叫ぶように名前を呼ぶ。不良にされるがままの恋人の様子に、怒りが抑えられないといった表情を浮かべれば横から不良に向かって蹴りを入れて。が、体力がない体で全力疾走してきたため足に力が込められず、蹴られた不良は少しよろめくだけで
>>58/ゆうりん様
モブ1「んー、まぁそんなとこかなー。で、本題なんだけど......僕たちの言うこと、ちょっとだけ聞いてくれない?」
にこにこと笑みを絶やさずに相手の言葉に頷けば否定はせずうやむやにする。相変わらず優しそうな声でそう話を切り出すが、圧力をかけるように語気を強めて。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.60 )
- 日時: 2019/08/27 21:14
- 名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)
>>59
「な、シンタロー…!?ッ…何で来たんだよ…っ」
シンタローに蹴りを入れられよろめいた隙に回し蹴りを食らわせては今度こそ不良を気絶させて。
ズキズキと痛む頭を押さえ乍も相手の方に向けば後半の事を言う。こんな不良同士の喧嘩に巻き込みたく無かったのだろう
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.61 )
- 日時: 2019/08/27 21:19
>>59
「言うこと?……何ですか?」
本当は聞いてはいけない気がしたが、相手の圧力に負けてつい内容を聞いてしまう。
不味い事だったら逃げよう。
そう思いながら耳を傾ける。