大人なりきり掲示板
- グロリョナ鬱系統
- 日時: 2019/08/25 15:56
- 名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: Iju2i7Ct)
※昔のスレを再利用しています
えちえち・甘々ばっかりだからグロ系統・リョナ系統・鬱系統のなりしたい!!!!!!! そんな感じでスレ作り替えました。返信率は多分まぁまぁです。今までのごとくすぐ飽きちゃうかもしれませんが、一風変わったもの(だと思っている)なので多少長く続くと思います。多分()
憑はリョナラーみたいなものです。かわいい子が!苦しむ姿が好き!!!!!()
同じ趣向の人とそういう系統がしたいのもありますが、鬱系統もやりたいです。NTRとかレイプとか良いですよね! 好き。そういうものを引っ括めて、ここでやります。流石に専用スレがある方が良いなって奴はスレ立て行います(主にリョナ)。
こういうスレは少ないと思ってるので.......多分立てても大丈夫.......。
新しく使用しているのは>>43-もしくは>>44-
このスレ内でのリョナの定義→物理的な暴力+精神への攻撃
《人を選ぶ内容なので、グロ・猟奇的表現が苦手な方はご注意ください》
・グロ、リョナ、鬱と銘打ってますが、一言申し付け下さればあまあまえっちみたいなものもできます
・版権可です
・掛け持ちは二個までです
・あげは控えて下さい
・キャラが何度でも生き返る・不死身などでない限り死ネタは遠慮願います(モブは可)
・基本的に募集してます
like
R(連続絶頂/多ラウンド(連続)/開発/調教/フ.ェラ/イ.ラマ/顔射/口射/射.精管理/放置/拘束/噛み痕/首絞め/キス/スパンキング/寸止め/着衣/騎乗位/立ちバック/モブ/無理矢理/玩具/玩具付けたまま 等々)
G(軽い・重い腹パン/殴り蹴り/痕がつくほどの暴力/痣付け/火傷/嘔吐/吐血/軽い・強い首絞め/監禁・軟禁/刺す/刺し痕/罵り/暴言/暴力の強要/犯罪の強要/凍傷/脅し/拷問/無理矢理 等々)
※下記以外のものであれば基本的に可能/R・G両方に入ってるもの有り
don't like
(鞭/蝋燭/食べる・飲むのスカ系/四肢欠損(だるま)/内臓の露出/リスカ/死ネタ(不死身・生き返り除く)/舌切り/眼球取り除き)
>>44 キャラシート
>>45 版権
・ゆうりん様>>46
・繰澪鴉様>>47
・愛様>>56
- Re: 【3L】ー閲覧注意ー【R18orG指定】 ( No.42 )
- 日時: 2017/08/04 01:22
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
>>3
はっ!だ、大丈夫です!((血が吹き出ていて← あああっ!壁よごめんね!反省はするけど弁償はしない!!←
ありがとうございます。
うーん、そうですね、王道で太中がやりたいです、私は中也の方を。
シチュやプレイは……多いですが、調教、着衣、連続絶頂、モブ攻め、無理矢理、容赦無し、輪.姦、睡.姦、玩具、一点攻め、騎乗位、野外等がやりたいです。← なんかこう…中也がモブに襲われたりして後に太宰さんに上書きとか言ってガッツリヤられたりするととても喜びます(私が)←
- Re: グロリョナ鬱系統、準備中 ( No.43 )
- 日時: 2019/08/18 16:31
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
リョナ系統、鬱系統やりたいんやーと思って似た系統のスレ復活(?)させました。
閲覧注意ものに入ると思うので、そういうのが苦手な方は今後あまり覗かない方が良いかと思います。あまり激しいものにならないよう努めます。
あげです
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.44 )
- 日時: 2019/08/18 20:14
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
【名前】/よみも 英名和名どちらでも
【性別/年齢】/
【性格】
【容姿】
【備考】
【スレ主のキャラ】モブ可、その場合は人数と大まかな年齢や職業を記入。性格や容姿の希望諸々。記入無ければお任せと判断します
【関係性】
【世界観】現代とか妖怪が居る世界とか。詳しく書いても大丈夫です
【希望】鞭/蝋燭/食べる・飲むのスカ系/四肢欠損(だるま)/内臓の露出/リスカ/死ネタ(不死身・生き返り除く)/舌切り/眼球取り除き 以外で
【地雷】希望以外のものもやる可能性あり
【NL/BL/GL】
【グロ/リョナ/鬱/普】該当するものを記入、複数可。普は甘々など
【その他】何かあれば
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.45 )
- 日時: 2019/08/18 20:16
《可能な版権》
※多いのでキャラや地雷等は省かせて頂きます。気になるものがあればお声掛けお願いします
あんスタ、ディアラバ、ノルノネ、薄桜鬼、艦これ、東方、ミカグラ、カゲプロ、グリムノーツ、終焉ノ栞、進撃の巨人、おそ松さん、文スト、パルテナ、獄都事変、ヒロアカ、モブサイコ、博多豚骨ラーメンズ、アイマス......等々
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.46 )
- 日時: 2019/08/19 00:53
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
【名前】永嶋 美咲/ながしま みさき
【性別/年齢】男/17
【性格】元気で明るく、クラスでも人気者。だが、いじめッ子グループの一人で人が泣いたり苦しんだりしている姿を見るのが好き。しかし、自分は痛いことや苦しいことは嫌いなのでターゲットにされないように日々頑張っている。実は泣き虫。
【容姿】茶髪で短髪。目は普通で色は緑色。耳には小さなピアスが両耳二個ずつ付いている。口の下辺りにほくろがある。制服は着崩していて、私服はチャラい系。
【備考】実は元いじめられっ子。もういじめられたくないという一心で性格、容姿を変えた。家族構成は母と姉のみ。
【スレ主のキャラ】モブで5人。年齢は全員30代後半。職業は無職やバイト、普通の会社員といった人たち。性格は乱暴系が一人か二人。変態系が一人、何かヤバそうな人が一人ぐらいでお願いします。
【関係性】今美咲がいじめている子からモブたちに美咲を懲らしめるようにと、ネットで募集した人たち。美咲にとっては全く知らない人たち。
【世界観】現代
【希望】連続、無理矢理、フェ.ラ(する方)、二輪挿し、暴行、調教、バック、快楽堕ち等
【地雷】スカトロ系統、過度なグロ(切断など)
【NL/BL/GL】BL
【グロ/リョナ/鬱/普】リョナ、グロ、鬱
【その他】
個人的にドンピシャだと思い、プロフを書かせて頂きました。
参加希望です。よろしいでしょうか?
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.47 )
- 日時: 2019/08/18 23:32
- 名前: 繰澪鴉 (ID: RxyZSJ90)
参加希望で御座います。余りこう言った系のを見掛けたりしないので、やりたいなと思いました。プロフの方、不備が御座いましたらお申し付け下さい
【名前】クロハ
【性別/年齢】男/18
【性格】冷たく冷静で取り乱す事が余り無い。人を小馬鹿にしている節があるが、本人は自覚無し。自由気ままな猫みたいでフラッと居なくなったかと思えば何時の間にか帰って来てる、なんて事が良くある。冷たいけど女子供,老人には優しい1面も持ち合わせている。天然なのか少し抜けている
【容姿】少し癖毛気味な長髪の黒髪で1つに纏め結んでいて、降ろすと背中ぐらいまではある。蛇目で暗い金色の瞳。服装は遥と同じだがカーディガンが黒色で萌え袖。ヘッドフォンは付けて無く、黒いピアスを付けてる。黒のネックウォーマーは付けてる。中性的な顔立ちで細身で華奢な体付きから密かに男ウケが良い
【備考】版権カゲロウプロジェクトのキャラ。殆ど授業に顔を出さず、偶に喧嘩をしている為不良認定されているが煙草を吸ったり飲酒したりと言った事はしない。そもそも喧嘩は売られた分しかやらない。授業には出ないけど出席は出る為日数は問題無いし、頭が良い為勉強をしなくても成績は学年2位。唯一出る授業は体育ぐらい。運動神経も良く料理も手先も良い為完璧なのだが、ドジる事は偶にある。普通の愛し愛され方を知らない
【スレ主のキャラ】カゲプロのシンタロー。ヤンデレと少し暴力的な性格の追加設定
【関係性】同級生で友人関係だが、優等生と不良。普通に仲は良いし、恋人関係だけどお互い歪んでる
【世界観】現代
【希望】調教,監禁,フェ.ラ,着衣,騎乗位,無理矢理,玩具,1点攻め,拘束,立ちバック/痕が付く程の暴力,火傷,刺傷,切り傷,首絞めetc.
【地雷】自慰行為,性転換,四肢切断,中身が出るようなグロ系,スカトロ系全般
希望以外のものもやる可能性あり
【NL/BL/GL】BL
【グロ/リョナ/鬱/普】グロ,リョナ,鬱
【その他】学パロの設定でお願い致します
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.48 )
- 日時: 2019/08/19 02:44
>>46/ゆうりん 様
わーいっ、ドンピシャで良かったですー! 結構人を選ぶような内容で自分でも「大丈夫か??」と思っていたので、そう言って貰えると嬉しいです。
美咲くん受けのモブ攻めですね!
開始文の希望等はございますか? なければ此方で自由に始めたいなーと思います。
>>47/繰澪鴉 様
興味を持って頂きありがとうございます!
プロフの方、大丈夫です。一応確認ですが、カゲプロのシンクロで学パロ、で間違いないでしょうか?
開始文の希望等はございますか? なければ此方の方で考えます。
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.49 )
- 日時: 2019/08/19 03:11
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>48
参加許可、ありがとうございます!
開始文は特にありません。
それと、攻めで掛け持ちをしたいのですが憑さんは何か希望はありますか?
なるべく憑さんの希望に合ったものをやりたいと思っているので……!
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.50 )
- 日時: 2019/08/19 08:35
- 名前: 繰澪鴉 (ID: RxyZSJ90)
>>48
はい、間違い有りません
特に無いので、お任せ致します
- Re: グロリョナ鬱系統【募集中】 ( No.51 )
- 日時: 2019/08/19 13:50
- 名前: 愛 (ID: RnkmdEze)
失礼します、愛と申します。
参加希望なのですが、プロフィールは遅れます!