大人なりきり掲示板
- 【異世界転生】神は言った。【BL】
- 日時: 2017/09/04 12:33
- 名前: 【転生】神は言った。【BL】 (ID: 2GxelfGo)
また転生、というか異世界ものです←
最近異世界転生とか異世界とかの
ファンタジーものばかり買ってる白鷺です
いやぁ、夢がありますよね…強くてニューゲーム
こちらもまたチート可、交渉次第で魔法追加
などなどありますんでね、雑談しましょ?←
主は神と転生者、その他モブ衆します(
募集人数はー…2人か1人?
>>1 キャラシ
>>2 主キャラ
>>3 余談(転生ものについての話)
- Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.1 )
- 日時: 2017/09/04 12:36
- 名前: 白鷺 (ID: 2GxelfGo)
『転生前』
【名前/読み】/ その辺にいそうな名前
【性別】
【年齢】社会人のみ
【性格】
【容姿】平凡で構わない
【備考】
『転生後』
【名前/読み】/
【性別】
【種族】
【年齢】幼児は許さんぞ?
【性格】
【容姿】
【魔法】時間とか空間以外で一つ以上、交渉次第で三つ獲得可
【備考】
- Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.2 )
- 日時: 2017/09/04 12:40
なんか偉い人
【名前/読み】神/かみ、又はじん
【性別】両生類
【年齢】不明だが外見は二十代前半
【性格】楽しいことが大好きな楽観的な性格。
人を手違いで殺してしまうお茶目な面も←
基本的に協力的で優しいが面白くなければ切り捨てる。
【容姿】美しく艶のある絹の様な金髪を後髪は胸下迄伸ばし、
前髪は目が隠れる程長く、左目を隠すように流している。
目は垂れ目気味で、瞳の色は翡翠色に近いが作り出せない色で
見る者を魅了する美しさがある。
神と言う割には身長は高くなく160程で、華奢。色白であり、肌も質が良い。
【備考】貴方を別世界へ飛ばした人← 若干オタクで転生知識はあった。
チーターだと?文句を言うでない!←
カルヴァの身体を乗っ取って遊ぶやつ←
『転生前』
【名前/読み】斎藤 悟/さいとう さとる
【性別】男
【年齢】29歳
【性格】上に立てない気弱な性格から営業成績は悪くないのに後輩によく舐められる優男← 誰にでも優しく人への気遣いを忘れないのだが、良く言えば天然で悪く言えば常識が通じ辛いという性格。どちらかというと職場内では愛されキャラだった。
そんな性格は作り物で、家(ゲーム内)では、海千山千のような人物。喋ることはせず、冷酷非情な攻撃を繰り返し、プレイヤーキルや新人潰しを何度も行い慈悲もあったものではない。誰よりも恐れられ、都市伝説の様な状況になった自分に酔いしれているナルシスト気味。
【容姿】平社員なだけあり普通を絵に描いたような黒髪黒目な人。顔は整っていた方。家では髪をオールバックにしている←
少し身長が高かっただけのthe 日本人。特に特徴はない。
【備考】ゲーム内では<魔王>と謳われる程の強さを持つ生ける伝説に近い存在だったがそれは課金のお陰である← 故に課金魔であった←
機械系に強い為改造した携帯やPS〇を持つ。ゲームの合間のネトサの関係で転生などには理解はある方。親は既に他界し独身生活を謳歌中だった。
『転生後』
【名前/読み】カルヴァーリア
【性別】男
【種族】魔族
【年齢】25歳
【性格】他人に容赦が無いのは変わらないが猫被りが無くなり、人を平然と殺しても何も感じない本当の魔王の様になってしまう。だがしかし、前世では押さえ込んでいた性格からか、その反動により精神年齢が何処か幼くなってしまっていて、楽しい事や楽しめる事が好き。そして前世よりも強情になり直情径行。天然は未だ健在← こちらの世界に来てからというもの涙腺が弱くなり泣き虫になってしまっている。
【容姿】魔王には見えない程に身長は小さく140前後。こちらに来てからというもの全く成長しない。胸下迄の色素が薄い黄色いブロンドの髪に大きめで垂れ目気味の黄金の瞳。睫は下手すれば女性より長く、そして幽霊並に色白。顔は人形かと疑う程、嫌味なくらいに整っている。服には関心がないため切れれば良いか程度の認識← 基本はシャツに黒いぶかぶかのズボンに革ブーツ。子供の容姿からは想像出来ない妖艶さが発生している← 声を聞かなければただの美少女←
【魔法】元素魔法、精神操作、創作魔法
【備考】魔王を名乗っているため単体で特A級になる程にはちゃんと強い。神に感謝はしていないが此方の方が楽しいので好き。ご都合主義に現れる神によく体を乗っ取られてしまう役所←
元素魔法とは火、水(液体のみ)、風(空気)、雷、魔力を操る事が可能。
精神操作は自分より低級な知能を持つものに有効で、人にも使う事が出来るが激しい頭痛を伴う為大抵はモンスターに使用する。
創作魔法は自分の覚えているゲーム内の魔法を使用できるというもの。名前と効果をしっかりと覚えていなければ発動することは不可能。攻撃だけでなく収納の魔法としても役に立つ。
魔族になってからというもの魔力の抑えが効かず、寄ってきた人間を次々と倒れさせてしまい害悪と判断され、右も左も分からない状態の中、殺されかける。何もしていないというのにそうしてきた人間が気に食わず魔王を名乗り、力を見せつけ、もう二度とそう出来ないようにと脅しをかける。その為人間からはあまり良く思われていない。
- Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.3 )
- 日時: 2017/09/04 13:08
【 主が持っている転生とか異世界もの 】
転生したらスライムだった件
OVERLOAD
幼女戦記
蜘蛛ですが、何か?
とんでもスキルで異世界放浪メシ
異世界転生に感謝を
ログ・ホライズン
賢者の孫
無職転生
私、能力は平均値でって言ったよね!
Lv.999の村人
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
エロゲー世界の悪役に転生
勇者様、湯加減はいかがですか?
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中
タナカの異世界成り上がり
【 名前だけ知ってるやつ 】
Re:ゼロから始める異世界生活
ソードアートオンライン
ありふれた職業で世界最強
異世界はスマートフォンと共に
異世界食堂
異世界で最強の杖に転生した俺が嫌がる少女をムリヤリ魔法少女にPする!
転生したら剣でした
人狼への転生、魔王の副官
アラフォー賢者の異世界生活日記
スケルトン、骸骨、スカル、骨、
まぁそんな類の物が好きなんですがね
創って使ったところでどうやって性行為をするのかが問題点になってしまうために出来ないのが悔しいところ…骨とスライムなら行ける気がするんだ誰かスライムやってくれんかね←
まぁ異世界人同士でも獣姦でもなんでも好きなんだけどさ!!!