大人なりきり掲示板

【??】UNDEAD【一対一】
日時: 2017/09/21 21:52
名前: BORN (ID: 2GxelfGo)

骨がしたいんだよ!!!!!!←

ということで骨と何かの話をだな、
人でも良いし、人以外の何かでも構わない。
寧ろ人以外の何かで良いんだ←

骨だからセッは出来ないだろ?だから??表記なんだ(
さて誰か来るかな…
骨が性癖の人いない(??)←

Page:1 2 3 4 5

Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.22 )
日時: 2017/09/24 21:06
参照: めっちゃわかる(((( なんかおそ松さんとかのスレだと殆どそれだし…

うん、めっちゃぬるい、(
お前狼に突っ込まれてみろや!!!狼!!!!!!ってなる←

そそそそそ、
書けないよー無理だよー!!!←

ありが!!!!!!と!!!!!!←

Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.23 )
日時: 2017/09/24 21:39
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
参照: 松也やってるけど手抜き((( 松也は一度中文でやってみたいけどな

ぬるすぎて草生える() 大草原((( 最低でも毛深くなるとかぐらいにはしてほしい
わしは興奮するぞ(??) そうじゃなくても獣に輪 姦とかされて身体中噛み痕だらけになれよって思うし怪我ぐらいして??((((

もー………その気持ちすっっっっっごく分かる(
書けねぇよボケェ!(携帯(3DS)を投げる図)とまでは行かんけどな?←

どうする?もう始めるけ?(突然の正気)

Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.24 )
日時: 2017/09/24 21:54
参照: おそ松兄さんが受けなら松也できるがするか?((((

うわあもう最高すぎて鼻血出ちゃうわ無理()
獣にまわされんの最高かようへぇ←

はじめよか(
転生したとっからよりも元からゲーム一緒にしてて
今日も夜中まで一緒にやっててログアウトしようとしたら
出られません→NPCが動く→何だと 的な感じでおけ?

Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.25 )
日時: 2017/09/24 22:33
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
参照: 一おそとトドおそ以外だったらいけるぞ!(( ならやるか、(

鼻血出してもいいが貧血なるなよww(
最高だろ??最高だよなうん理解者が居て良かったわ(((

おけ、そちらから始めてもらっても良いか?

Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.26 )
日時: 2017/09/24 22:47
参照: んじゃカラおそかチョロおそだな…個人的にマフィアしたい(

お疲れ様でした、と言葉を交わした後ログアウトの文字を押す。いや押した筈だった。けれど何故かログアウトせず、時計を見てもメンテナンスの時間だというのに強制退室されない。理解が追いつかないまま何度かログアウトを押してみても変化はなく、目の前にいるスライムさんも同じようだった。
もしこれがなろう系の小説でよく見る異世界に行っちゃうやつならそれはそれで良かった。なんせ俺は元の世界に心残りなんて一つもなかったのだから。
「 …スライムさんどうです…?GMコール出来ました? 」

GMコールとは、ゲーム開発者と連絡を取ることである!←

Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.27 )
日時: 2017/09/24 23:04
参照: 長男受けのマフィア良いよな。んー..チョロおそ派だな…どっちでも良いが

あれ?可笑しいな、確かに俺はログアウとの文字を押している筈だ。困るも何も焦りしか無い。「嗚呼、どうしようか」と眉間に皺を寄せるが、それではこの状況が変わらないのは分かっている。うーん、と唸っていれば相手から『どうですか?』なんて問い掛けがやって来た。自分の世界に入りこんでいた為にビクッと驚いた様に肩を震わせれば、へらりと危機感の無さそうな笑みを浮かべる。相変わらず空気の読まない表情筋め。
「……いえ、全く取れませんね。……どうしましょう?」
相手が問い掛けてくる辺り、相手も同じ状況なのだろう。聞いても無駄だろうが、お手上げというポーズを取りながら会話を進める。俺が言えた事じゃねぇけど、無色さん災難だなぁ。と呑気に思いつつ、相手から視線を逸らしNPCも居ない、正に何もない空間をただただ見詰め

Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.28 )
日時: 2017/09/24 23:18
名前: BORN (ID: u/Zf4dZT)
参照: ボスが受けっていうのがたまらん← ん、チョロおそ了解

返ってきたのは出来ないという言葉。
こんな状況でGMコールも出来ず、他のギルドメンバーとも連絡が取れないとなると本格的にどこかのなろう系の小説になってくる。まだ一人じゃなくて良かったと思う。スライムさんが居るから正気を保ち、落ち着いていられるといっても過言ではない。どうしようかと首を捻っていればふと声が聞こえた。その声は俺達の名前を読んでいるようで、声のする方を見ればギルドメンバーの内の一人が作成した一体のNPCが居り、心配そうに眉を下げている。だがNPCに喋る機能なんて存在しないし、まず表情はコンテンツを使わなければ動くことは無い…筈なのだが。一体どういう事だろうか。

Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.29 )
日時: 2017/09/24 23:23
参照: それなっ、うん() あんがと、てか何処でするよ??

「……は?」
バッ、という擬音語が似合いそうな程勢いよく振り向けばその異様な光景に言葉を失う。何故此処にNPCが?いや、そこでは無い。何故喋っている?一気に色んな疑問が襲い混乱しかけ、同時に恐怖が襲ってきた。チラリと窺うように相手を見れば無色さんも同じことを思っているのだろうと、溜め息混じりに思う。先ずは声を掛けてみるべきだろうか。震える左手を耳の近くまで上げれば「おはようございます」と、NPCに向かってこの状況に至っては訳の分からない挨拶をしてみる。スライムの筈なのにねっとりと嫌な汗が流れる感じがした。

Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.30 )
日時: 2017/09/25 00:07
参照: まぁ新しく作るか←

「 それは外の世界での挨拶なのですか?このアナスタシア、その様なことも知らず申し訳有りません。責任をもって自害致しま、」
「 ちょっ、ちょっと待って、…あ、いや、待て。自害する必要はない。」
スライムさんがした挨拶がわからなかったらしいNPCは自分の無知に自害すると言う。なるほど、やっぱりあのなろう系の小説展開で間違いないらしい。だとすると俺は、否俺達は仲間の作成したNPC達に王として崇められているようだ。咄嗟に出た弱そうな口調を正し、なんか偉そうに威圧感のある感じで言ってみれば「はっ」と如何にも従者という感じて跪いてくれた。
これからどうしたら良いか分からずスライムさんに助けてと視線を送り←

Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.31 )
日時: 2017/09/25 00:20
参照: やっぱそうなるよな、どっちが作ろうか

その視線に応える様に“いや何したら良いんだよ。こっちが助けてだわ”と言いたげに瞳を泳がせれば唇の形を歪に歪ませる。いやしかし、このNPCは忠実っぽそうだ。更には俺達を崇めてくれている。???とクエスチョンマークが浮かぶばかりであったが、一度冷静になり状況を整理してみれば情報がわんさか溢れ出した。
「と、とりあえず、起き上がれ、な?」
話を進めていくのが手だが、目の前で跪かれるのもアレな為NPCの近くにしゃがみこめば、そのまま手を伸ばし肩にそっと触れる。この時にスライムは気付いた。何せスライムも中身は人だ、そして何故かスライムが緊張の影響を受けていつもよりぬめぬめしているのだ。しまった、そう思うには遅すぎた様で咄嗟に手を離すもNPCの肩に半透明で青色のスライムの様なものが少しべっとりとくっついてしまい

Page:1 2 3 4 5

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。