大人なりきり掲示板
- 【??】UNDEAD【一対一】
- 日時: 2017/09/21 21:52
- 名前: BORN (ID: 2GxelfGo)
骨がしたいんだよ!!!!!!←
ということで骨と何かの話をだな、
人でも良いし、人以外の何かでも構わない。
寧ろ人以外の何かで良いんだ←
骨だからセッは出来ないだろ?だから??表記なんだ(
さて誰か来るかな…
骨が性癖の人いない(??)←
- Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.2 )
- 日時: 2017/09/21 22:21
- 名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
やりたい((
まさかBORNさん骨のえっちさに気付いてるのか(??)
最近不定期気味ですが参加宜しいでしょうか?
- Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.3 )
- 日時: 2017/09/21 22:37
いやもう骨=えっちみたいなもんだろ??(??)←
構わんぜー!!!
- Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.4 )
- 日時: 2017/09/21 22:40
- 名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
言えてる←
あの骨のしなり具合とか神ってね?((
骸骨描かれた紙だけじゃ物足りなくて骸骨標本欲しいとかずっと思っとる(?)
有り難う。というかもうこれタメで良いのか?((
キャラシ時間掛かるわ、
人以外の何かって何だ?(?) スライムとか妖怪??
- Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.5 )
- 日時: 2017/09/21 22:47
あの背骨の緩やかなS字具合やばすぎて無理((((
それすごいわかりみが強い←←
おうおう、良いぜ
おけおけ!!
せやな!!!スライム良いな(
- Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.6 )
- 日時: 2017/09/21 22:56
ほんとまじそれ。机バンバン叩きたいぐらい分かるわ辛い() あとあの鎖骨というかそこもあれなんだけど(??)、首と頭蓋骨の繋ぎ目みたいな(?)所も良きやと思う
ね、本当にね。出来れば大きいの欲しい((
えマジか、優しいな(?) んじゃ遠慮なくタメで(??)
了解!骨にまとわりつくスライム……ああ、良いな( でもスライムするかは不明だぞ(
- Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.7 )
- 日時: 2017/09/21 23:08
俺は鎖骨より圧倒的肋に興奮するね…あの曲線と形の美しさと言ったら無い、あの肋と肋の間も物凄く好きだしあの中に入りたいし(??)
結合部の良さめっちゃわかるわ、あの頭蓋骨の後頭部の丸みからの背骨のあのごつごつした感じの差と影になった穴の部分にめっちゃ興奮する
けど骨格標本高いんだよなあああああ
優しくねぇぜ()
人型のスライム人型のスライム←
- Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.8 )
- 日時: 2017/09/21 23:14
ファァァァ肋も良いよな( 分かる、分かる、肋の麗しさ(?)がヤバすぎてまず目に入る。というか触りたい触りたい触りたい() え、でも鎖骨の肩に向かって上がってく感じ、しなってる感じ好きなんだが()
なんかもう本当に言いたい事代弁してくれて有り難う助かる。骨って本当に綺麗だよな、膝の皿とかも地味に好きよ(??)というか全部好き()
わああああああ金欠怖いいいい() ほんっとそれな何あの値段の高さ(半ギレ)
いや優しいやん?(
そこまで言われちゃやるしかねぇな((
BORNさんキャラの地雷とか無い?出来れば地雷に触れたく無いのだが、
- Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.9 )
- 日時: 2017/09/21 23:23
それな!!!骨に触りたいのわかりすぎて()
俺には肋の付属品的な感じで見えてたんだがそう言われると見えてくるな、肩から真ん中にかけて下がってる中にぼこっとしたものがあってその曲線が素晴らしく性的だ(Simejiのキーボードが骨)←
あと特に好きなのは骨がダントツで多い手だね…あの指の綺麗さと言ったら無いよ。一つ一つが細くしなやかで関節がわかりやすく手のひらが小さく指が長い…もう完璧だね…。
学校のやつだからな、うん、高いのは仕方ないんだ()
ないないないない(
やっっっった!!!!!!←
可愛い男は無理だな色々と…後はー…特に()
- Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.10 )
- 日時: 2017/09/22 19:33
骨ってすべすべなんかな(?) とりあえず触って、骨に快感(??)を与えたい(
だろ?いやもう骨が性的過ぎるんだけどあの緩やかな曲線良きよ( なんやそのキーボード((
良いよね...。手の中だと小指と親指が好きだわ...、全部良いんだけど、特にな( 足は甲の骨の丈が比較的長めだな、種子骨っていうの?出っ張り好き。ただ膝とか肘の関節が良い...隠れた(?)良さ...
まあ壊れたら仕方ないもんな...、一般ピーポーには割引とかしてくれんかな本当(
あるあるあるあります(
そんな喜ぶかw
可愛い系はあんま好きじゃねぇな、うん、低身長もちょっと...(
今からキャラ作るからな、頑張ったら深夜に投稿出来るよ└(┐卍^o^)卍(??)
- Re: 【??】UNDEAD【一対一】 ( No.11 )
- 日時: 2017/09/22 20:58
骨格美術のなんかでたまにある牛の頭蓋骨とか割と触り心地は悪くないから人も同じような感じかもしれないな。人ならず牛とか蛇とか烏とかの骨もすごい好きだわ…。骨はすべてにおいて素晴らしいということが再確認出来て俺は歓喜(最高ぞ??骨のキーボード(
理解できるがやはり素敵さを発揮して誰をも魅了するのは尾骨だと思うんだ、あんなところに骨が出っ張っててしかも尻尾の名残とか最早どうしろというのか。素晴らし過ぎて卒倒もんだわ???えろ本もビックリよ???←
むしろ使ったのでも良いからくれよっていう()
おかしいwww俺優しくないwwwwww
もちろん(
可愛い男とか最早女でよくね?????
おけおけまっとるわ(