大人なりきり掲示板

【指名制】この人生を復讐に捧ぐ 【募集中】
日時: 2018/05/15 23:34
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: GXllTEMy)

人間、多くがいつしか何らかの形で『初めて』を経験するだろう。愛する人間と体を重ねる人もいる。だがその逆で、好きでもない、ましてや知りもしない輩に襲われる人もいる。

そんなとき、司法は動いてくれるだろうか。警察は犯人のもとへ辿り着けるだろうか? 罰を受けたとして、果たして私の恨みは晴れるだろうか?
 答えは分からないが、私は法に頼らないことにした。一人の一般人が赤の他人を極少量の情報から探しだすのは難しいかもしれない。だが、物事はやってみないと分からないものだ。自分の手で制裁できるかもしれない。そう思うと、少し高揚してしまう。

少しの協力もあり、私を集団で襲った男の一人を気絶させて捕まえることができた。ちょっとした防火仕様の倉庫にそいつを連れていき、パイプ椅子に縛り付ける。

「っ……ここ、どこだ……」
「やっと起きたんだ……」
「お前、たしか……」
 少しして目を覚ました男は私の顔を見て目を見開いた。私を覚えているのだろうか 。
「私を忘れていなかったのは嬉しいよ」
「ハッ。何か知らねぇが、俺は謝らねえぞ」
「……謝罪なんか要らないよ。私が求めてるのはそれ以上だから」
 私が求めているのは彼が思うものよりもずっと愚かしいもの、自身の憂さ晴らしだ。謝罪よりももっと高価な、彼の命を根こそぎ奪うのが私の願い。

倉庫の中に用意した十個ある赤いガソリン携行缶を、数個開けて椅子に縛り付けた男に頭からかけていく。鞄からマッチ箱を取り出し、マッチを一本その手に持つ。
「マッチ一本、火事のもと……」
「ひっ! や、止めてくれっ! あ、謝る、謝るから!」
 男の懺悔(ざんげ)に私の指は止まらなかった。火のついたマッチは私のもとから離れて、まっすぐ下へ落ちていく。やがてそれは透明な液体に沈み、一気に赤く燃え盛る炎をつくり上げた。その赤は徐々に広がっていき初めは地面を覆い、やがて男の服や肉へと移っていく。
 醜くうるさく不快な悲鳴が倉庫に響き渡る。自然と頬が緩んで口角が上がる。
「貴方の仲間も、すぐに送ってあげるからね」
 まだ続く不快な音を背に倉庫を後にした。

* * *

「今……何て?」
「ずっと前から、お前が好きだったっ。あの、強姦のときから、ずっと……俺がお前を守る! だから、付き合ってくれないか?」
 私が人を殺した翌日、放課後しりあいの男子に連れられて体育館裏に来ていた。彼の口から予想外の言葉が出てきて、つい聞き返してしまった。聞き返しても、彼はまた同じことを告げた。
 でも、私はもう、特別な何かは要らない。復讐のためなら何でも使う。
「……良いよ。でも、私を好きなら……少しくらい危険なことも、できるよね……?」
「え……? お、おう」
 ごめんなさい。私はもう貴方が焦がれたようなマトモな人間ではないの。
 そんな言葉を吐いたところで、非現実に足をつけたことのない彼は笑って否定する。否定の否定が、真実であることを知らずに。

* * *

学校帰り、しっかりと制服から着替えて昨日の倉庫に行く。防火仕様の倉庫は見事に形を保っていて、中には黒焦げのパイプ椅子と白い骨があった。
 私はその骨のもとに行き、鉄パイプで骨を粉々に砕いていく。ただ一心に。砕ける音が私の醜い心をたかぶらせ、自然に声が漏れていく。その声はやがて笑い声へと変わっていった。

腕の疲れで我に返り、鉄パイプを捨てて粉々になった白いものを集めて捨てる。
「次は、もっとじっくり痛め付けるか……」
 次の標的の写真を手に呟いた殺人予告は誰にも届かぬまま、私の復讐心を後押しするだけだった。

* * *

こんにちはっ。クリックありがとうございます!
今回は強姦されたヒロインが復讐をして、惚れている主人公がそれに加担する感じのシリアス風味ですっ。もちろん逆でも構いませんっ。人来るかなぁ。

それでは、ごゆっくりお楽しみくださいっ。

>>1 *説明 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *参加書

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Re: 【3L指名制/強 姦シリアス】この人生を復讐に捧ぐ【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/10/02 03:11
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: v8Cr5l.H)

*説明

以前ヒロインは男たちに強 姦されてしまい、初めてを奪われてしまう。犯人はのうのうと生きており、ヒロインは恨めしい彼らへの復讐を始めていく。

強姦されるまえから恋人がいた、惚れていた などの設定は指名キャラの設定の欄に記入してください。

『制裁特別組織』

通常の部署では抵抗の際の攻防の末、結果的には逮捕で終わるものを、殺害しても何ら構わない組織。以前では法外だったのだが国民の協力、意思のもと憲法が改正された。
 ただ殺害可能対象は常習犯や、被害者が殺害を望んだ場合などのみ。誰でも殺していいと言うわけではないが、どうやって殺すかは自由なため注意。実質『拷問組織』。

《復讐方法》

グロが苦手な方

・精神的攻撃 ・社会的制裁 ・恥辱
・殺害(シーン省略)
・復讐相手の恋人、身内に危害を加える。

グロが大丈夫な方

・殺害 ・殴る蹴る ・火炙り ・爪剥ぎ
・皮剥ぎ ・骨折り ・首絞め ・恥辱
・電気拷問 ・快楽拷問 ・針攻め ・虫攻め
・集団リンチ ・肉剥ぎ

・動物に食わせる
・復讐相手の恋人、身内に危害を加える。
・傷害→治療→傷害 の繰り返し
・精神的攻撃 ・社会的制裁 など

*注意事項

・荒し、なりすまし は止めてください。
・チートキャラは なしです。
・NL、GL、BL どれでも可能です。
・初期設定の変更は可能です。
・復讐方法はご自由にお決めください。

《スレ主のNG》

恋愛対象に対しての過度な暴力

版権キャラ×指名キャラ

女子キャラ〈攻め〉× 男子キャラ〈受け〉
(どちらがスレ主でも不可)

女子指名キャラ〈受け〉時の電気責め

終わらないシリアス

Re: 【3L指名制/強 姦シリアス】この人生を復讐に捧ぐ【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/10/02 19:01
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: QxkFlg5H)

*Boys

――悔しくない? 復讐は最高の娯楽だよ?――

鷹鷲 宇詰(たかわしうつみ) 責め

赤黒い髪に赤い目、長身で切れ長の目をしており頬に古傷がある。
 いつもにこにこしており何を考えているのか分からない。紳士的で優しいが、その実、拷問をしたりするのが好きな狂人。
ただ別に復讐や制裁以外で彼自身が何か犯罪を起こすことはない。
 拷問に関して狂っているというだけで普段は常識人。好きになった人は制裁以外で罪を犯さないように、しっかりと注意喚起をする。

「俺が手伝ってあげるよ。人殺し」
「一本一本爪を剥いでいこうか。大丈夫、死にはしないからさ」
「君と一緒に拷問するの楽しいね……ねぇ、どうかな。俺のパートナーにならない?」

――何かあったのか……?――

島井 寛治(とりい ひろはる) 責め

茶髪に茶色い目、身長は少し高め筋肉質で肌は焼けていて黒い。
 明るく元気で皆の兄貴分、正義感が強く困っている人がいれば助けずにはいられない。
 運動神経がよく、平和主義だが喧嘩が強い
「俺で良かったら手伝うよ。さすがにその、殺すとかはできないけど、痛め付けるくらいなら」
「大丈夫。今は俺がついてるから」
「やべえな……お前を見てると襲いたくなる……」 

――……どうも――

内田 健(うちだたける) 責め

黒髪に黒い目、身長は平均程度で凡人顔。
普通の家系の一般人。ただ本性はドSで腹黒、女性をなぶるのが好きで、拐っては強姦を繰り返している強姦魔。
 しかし犯行時は面で顔を隠しておりボイスチェンジャーをつけているため正体はばれていない。今まで襲った女性は、バイブらをつけたまま椅子や柱に縛り付けて学校や十字路、公園などの公共の場に晒して放置する。

「俺みたいな普通のパンピーが大人の男と一緒になってレイプするとか、ありえないっしょ?」
「抵抗されるともっとやりたくなるんだよ。なぁ? 壊してやるよ」

――……何だ――

海藤 零士(かいどう れいじ)25歳 責め

黒髪に青い目、長身でほどよく筋肉がある。
 冷静で犯罪者に対しては冷酷。あまり優しい面を見せることはないが、想っている女性には紳士に接する。
 警察で勤めており『制裁特別組織』に所属している。喧嘩もそれなりに強く、必ずではないがほとんど勝つ。

執着心が強く、自分が相手を愛しているということに固執し、他の男から奪おうとすることもある。Sで独占欲が強く好きな人は束縛しがち。

「……俺なら、お前を守れる。だからそばにいろ」
「……お前以外の奴と話すのは面倒だ」
「お前を愛してる。誰よりもな」

Re: 【3L指名制/強 姦シリアス】この人生を復讐に捧ぐ【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/10/02 20:47
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: QxkFlg5H)

*Girls

――嫌なことがあったら、やり返すのが普通でしょ?――

粟井 Escabite(あわい エスカバイト)受け

腰までの白髪に横髪は黒色で目は黒色。細身で長身、目は鋭くつり目で初対面には怖がられることが多い。父はアメリカ人、母は日本人。
 自身に関すること以外にはあまり無関心、無頓着。他人の好意は切り捨てるため、クールというより近寄りがたい。
 学力は普通、運動能力も普通。だが戦略をたてるのに長けていて、今まで自分に害をなす人間に私刑を下している。甘えなれていず、恋人ができても抱き締められそうになったら避ける。
 ほとんどの人に名字呼びを強制しているが、親戚などでごく稀にエスカと呼ぶことを許している者もいるらしい。

「私は貴方を復讐に利用しているだけなんだけど……まあ……楽しそうだから良いか」
「好き? ……ああ、そう」
「べ、別に……な、何か貴方が嫉妬してくれてるの見たら、凄く嬉しくなっちゃって……」

――そ、そうだな……ま、まあ私の事は気にするなよ――

梶原 慄瀬(かじわら りつせ) 受け

肩までの橙の髪に赤い目、身長は高めで腹筋は割れていないがほどよく筋肉がついている。
 鈍感だが面倒見がよく頼り甲斐がある姉貴分、ただ周りの助けはするくせに自分の事を話そうとしない。自分の事は自分だけの問題で、自分だけで解決しようとする。しかし自分より他人を優先するため、結局は自分の問題を上手く解決できないでいる。
 常識人だが、制裁として他人を助けるためなら少し法を犯しても構わないと思っていたりする。運動神経がよく、頑張ればそれなりに喧嘩はできる。ただ傷ありの勝利に終わる。
 あまり露出度は気にしていず、まあまあ際どい服を着たりもする。ただ別に誘っているわけではないので気にしてはいけない。
 人の世話をするのが好きで、近所の同級生や子供達のお弁当を作っている。その人達の親の帰りが遅いときは夕食をつくってあげたりもしている。

「私はお前の復讐のためなら何でも手伝うぞ? 本気だ、お前が悩んでいるのは私も良い気はしないからな」
「い、嫌なこと? 別に私は何もないぞ。そういえば、幼馴染がストーカーに遭ってるらしいんだ。良かったら力を貸してくれないか?」
「何でお前がアイツらを憎んでるんだ? 私がその、強姦されただけで……お前にはあまり関係ない気がするんだが……」

――好きとか……ふざけてるよ。騙されないからね――

西宮 浦真(にしみや うらま) 受け

胸元までの黒髪に茶色い猫目、身長は平均より少し低めで体型は普通。
 とりあえず対人関係は威嚇から成り立っていると言っても過言ではない← 他人を信じられなくなっており、友達は一人もいず、威嚇するからか周りから陰口を叩かれたりしてしまっている。

慄瀬と同じく周りを巻き込みたくないがために復讐は一人でやる。相手が自分に関わることを求め続けてきたら斜め上からだが協力を許す← ただ、どんなに誠実で仲の良い人であったとしても、根をあげたり裏切ったら殺すので注意。

元々恋人がいたが裏切られてしまい、それ以降は男を信じなくなった。今は好きと言われても真に受けない。相手が本当に好いてくれていると確信できないため、具体的な惚れた理由、覚悟、証拠などを見せつけないと信じてくれない。

「バカなんじゃないの。女なんてどうせ可愛いとか言ったら惚れると思ってるんでしょ」
「私に関わらないほうが良いのに……いいわ。いっぱい利用して上げる。その代わり――根をあげたら貴方を消すことになるからね」
「ば、バカっ。す、好きとか言うなっ/// 本当に好きなら、具体的に好きなところを挙げて説明しろっ。それで知り合い全員にそれを言いふらせっ。全員だぞっ。そうしたら本気だって認めてやるっ」

――……エロいな、お前――

篠崎 蒼夜(しのざき そうや) 24歳

肩までの薄紫の髪に紫の目、死んだ魚の目をしている。細身で身長は168cm、左手の薬指に指輪をはめている(男を近づけさせないためのものであり本当は未婚)。

冷静でどこか冷めている。人生を半分諦めており、とくに何かを楽しんだりすることはない。女の子なのにエロいことを普通に口走る。
 ムキムキは嫌だが男の人の程よい筋肉が好きで、ペタペタと触る癖がある。ただ嫌がれば、すぐさま止めてくれる。自身も筋トレをしているが中々筋肉がつかなくて悩んでいる。

警察で勤めている警部補。警察といっても、『制裁特別組織』に配属されている。

仲間に危害が及びそうになれば犯罪者にラリアットをかましたり目や口に着火マンを当てたて発火させたりする←
最近は強姦事件も増えてきたため立候補して夜間巡回に加わっている。
 少々がさつで常にボタンが開いていたりと服が乱れている。名前で呼ばれるのを嫌い、『お前』『君』と呼ばれることを好む。耳が弱く耳元で囁かれるのが苦手。酒は弱い。

「そこのJKとOL、もう夜遅いぞ。さっさと帰れ……ったく、近頃の女は可愛さを自覚してないのかよ……何でこっち見んだよ」
「まったく……どうやったらそんな筋肉がつくんだよ……ち んこもでかかったりしてな。んな蔑んだ目すんなよ、冗談だって」
「んぁ? 私に惚れる奴って大体の女に惚れてるんじゃないのか? いや、怒るなって」

――どうかしたの……?――

藤宮 鈴恵(ふじみや すずえ)

腰までの黒髪に藍色の髪、身長は平均程度で細み、黒を基調とした服をよく着る。
 冷静で寛容、寛容すぎて犯罪者が犯罪者でなくなってしまえほど。性的知識はないが、興味はあるため襲われても嬉しそうにして礼を言う←
 世間知らずでいつもはSP志望の知り合いに守ってもらっている。

「あの……? トイレに連れ込んで何するんですか……?」
「このバイブとやら? は凄く気持ちいいですね……この触手も下の突起を凄く、刺激してきますっ」
「そんなにおこらなくても。奴隷は嫌ですが……皆さんになぶられるのも悪くはなかった、ですよ?」

Re: 【3L指名制/強 姦シリアス】この人生を復讐に捧ぐ【準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/10/02 23:28

*参加書

【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】(強姦の詳細、復讐方針など)

サンプルボイス
「」
「」
「」

【希望】(拘束、イチャイチャ、機械姦、誘拐、輪 姦、玩具、犯人への拷問シーン、触手姦、クリ責め、晒し凌辱、痴漢、酔姦 など)
【NG】(グロ、リョナなど)

【指名/年齢】/
【設定】
【強姦犯】〈大人モブ(男)、大人モブ(女)、不良、ヤクザ など。スレ主のキャラも可能〉

【ライバル/年齢】/
【設定】
【恋愛関係】 →  ←

【出だし文】

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。