大人なりきり掲示板
- 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】
- 日時: 2017/10/18 13:39
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: lQjP23yG)
あなたは、一度付き合って別れた人を、もう一度好きになってしまったことはありますか?
そしてもし、その人が付き合っていた人と別れたら――
「……え、別れたの?」
「んぁ? んー、まぁな」
「そ、そっか……」
チャンスだと、思ってしまうのは仕方のないことなのでしょうか。
それとも私は、最悪な女なのでしょうか。
「あ、あのさ」
「……?」
「きょ、今日近くで祭りやるんだけど……い、一緒に、いかない?」
「……別に、良いけど」
私はもう一度、彼に毒牙を向けて良いのでしょうか。
「……別れた理由が、また元カノを好きになったからなんて……最低だよな」
彼が自分と同じ土を踏んでいるなんて知らずに――私は彼に魅了されていく。
* * *
>>1 *注意事項
>>2 *Boys *Girls
>>3 *参加書
〈 お客様 & キャラクター 〉
茜空様 >>4
千束 弓香(ちづか ゆみか)
女 受け 18歳
☆藍倉 博明/19歳
元先輩であり元カレ。別れた理由は些細なすれ違いで、藍倉が卒業して少したった頃から弓香が連絡を途絶えさせた。簡単に言ってしまうと自然消滅。
★新藤 亮也/18/多め
同クラスで現恋人。新藤の方から告白し、弓香が勢いに負けて付き合うことになった。
*イチャラブ、強引、甘々
博明 → 弓香 ← 亮也
―――――――――――――――――――――――――――
エヴァミリ >>9
安曇 雅(あずみ みやび)
女 受け寄りのリバ 18歳
☆杉森 一月/25歳
雅が一年生と現在の三年生の担任、主に数学を教えている。一年生の時、みんなに
秘密で付き合っていたが、終わりに付き合っていると噂が流れその後お互いを思いやって別れる。そのあと雅は身体を売っていた。
★荒伏 正登/18歳/高
雅の二、三年生のクラスメイト兼、雅のセフレ。嫌いではないが、恋人としてみなしていない。普通に一緒に帰ったりもする。
*イチャイチャ、痴漢、水商売、自慰行為をネットに晒す、ネット公開、野外、男モブ、お仕置き、産卵プレイ等々……
一月 → 雅 ← 正登
来羽様 >>11
小鳥遊 柚樹(たかなし ゆずき)
女 受け 17歳
☆藍倉 博明/17歳
元カレで、相手の方が好きな人が出来たため別れた。クラスメイトだが、学校で話してくることはほとんどない。
★山城 智樹/25歳/中
今の彼氏で、バイトさせてもらっている身。
*無理矢理、拘束、誘拐、痴漢、お仕置き、甘々
博明 → 柚樹 ← 智樹
白湯様 >>14
日下部 瑛(くさかべ あきら)
女 受け 18歳
☆杉森 一月/26歳
化学教師。化学準備室に入り浸る瑛と仲が良い。
★藍倉 博明/18歳/少
クラスメイトであり、友達のいない変わり者な瑛が気になる様子。
*イチャラブ、お仕置き、玩具、獣姦、男モブなど
一月 → 瑛 ← 博明
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
- Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/10/08 19:15
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: Uj9lR0Ik)
茜空様
了解です! では始めますね。
「……お前」
博明はバイトを終えて帰る途中、見知った顔を見てつい声をかけてしまった。夜遅くということもあり周りに人は居ず、冷たい風に揺られて落ち葉が自身の姿を主張してくるだけだった。
- Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2017/10/08 19:21
- 名前: 茜空 (ID: hujSVxra)
>>7
弓香「ぁ……せん、ぱい」
肩を震わせて下げていた顔を上げれば、半年は顔を合わせていなかった元恋人が視界に映る。相変わらずかっこいいなとか、少し身長伸びたかなとか、現実逃避をしたくてそんなことをグルグルと考えていた。
- Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2017/10/08 19:28
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
参加希望ですっ
*参加書
【名前(よみ)】安曇 雅/アズミ ミヤビ
【性別】女
【セクシャル】受けよらのリバ
【年齢】18
【性格】才能を秘めているが、練習などの繰り返し同じことをすることが嫌い、勉学や体を
動かすことのテストは高得点をとるが、美術、音楽などは人並みの成績。人付き合いは広く
浅く、一定の薄い愛情をみんなに与えているがそっけない態度だと捉える人も少なくはない。
好意を抱いた人の執着が強く、口では甘いことを頻繁には出さないが態度が優しくその人
の言いなりになる。相手の好きな人になろうと頑張る。
【容姿】校則にそった清潔な見た目。黒髪で前髪は眉上でパッツンカット。ストレートで
お尻くらい、動くとお花のような甘いシャンプーの香りがする。今はコンタクトを服用して
いる、以前はメガネを掛けていたが一月に外したほうが可愛いと言われ、それからコン
タクト。色白で鼻筋の通った大人っぽい顔つき。体型は男から喜ばれそうな豊満な体つき。
胸はEカップとなかなかなもの。程よい肉つきで、まさに女の子という体型。制服の着こなし
のスカートは短すぎず、膝上5cmと校則通り。第一ボタンも外していない。
【備考】彼と別れて以来、初めてシたえっちが忘れられず、逆ナンしたり、男を路地裏に
連れ込んでしたり、デリヘル紛いのもの、水商売を学校にバレない程度にしている。その
ためお金には余裕がある。
サンプルボイス
「ごめんなさい、今は忙しいから…今日は相手出来ないの。」
「ほら…JKのお まんこ気持ちいい? 童貞さん…」
「こんな汚れた身体でも、あなたは愛してくれるのですか…」
【希望】イチャイチャ、痴漢、水商売、自慰行為をネットに晒す、ネット公開、野外、
男モブ、お仕置き、産卵プレイ等々…
【指名/年齢】杉森 一月/25
【設定】雅が一年生と現在の三年生の担任、主に数学を教えている。一年生の時、みんなに
秘密で付き合っていたが、終わりに付き合っていると噂が流れその後お互いを思いやって
別れる。そのあと雅は身体を売っていた。
【ライバル/年齢/出現率】荒伏 正登/18/高
【設定】雅の二、三年生のクラスメイト兼、雅のセフレ。嫌いではないが、恋人として
見なしていない。普通に一緒に帰ったりもする。
【恋愛関係】一月→雅←正登
【出だし文】春の夕暮れの放課後、数学で教えてほしいところがあり、二人っきりの部屋
で教えてもらっているところ。
- Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2017/10/08 20:58
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: Uj9lR0Ik)
茜空様
「こんな夜中に何してるんだ……?」
博明はつい話しかけてしまったが怖がられないだろうか、と思っていると小さな声で返答が返ってきた。久しぶりの顔合わせで、どう会話を進めて良いか迷い頬をかいて尋ねる。
エヴァミリ
参加ありがとう!
よろしくですっ。
- Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2017/10/08 21:02
- 名前: 来羽 (ID: 6OCatfeS)
*参加書
【名前(よみ)】小鳥遊柚樹(たかなしゆずき)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】17
【性格】無口で影が薄く、人の目を見るのが苦手。いじめられっ子側の人間。眼鏡を外すと明るく元気っ子キャラ。人当たりがいい。でも、人の目は見ない。眼鏡を外してても外してなくても、たまに天然が入る。
【容姿】低めのツインテール。度の入ってない眼鏡をしている。大きめの灰色のセーターを着ていて、動きやすいようにスカート短めで黒ニーソ。身長は平均的で華奢。
【備考】眼鏡の時は学校だけで、他の時は外している。両手で数える人数しか付き合ったことがない。
サンプルボイス
「…………………………何か用?」
「やっほー!柚樹ちゃんですよー!」
「………………………好き。やっぱ、眼鏡外して言った方がいいよね?」
【希望】無理矢理、拘束、誘拐、痴漢、お仕置き、甘々
【指名/年齢】藍倉 博明/17
【設定】元カレで、相手の方が好きな人が出来たため別れた。クラスメイトだが、学校で話してくることはほとんどない。
【ライバル/年齢/出現率】山城 智樹/25/中
【設定】今の彼氏で、バイトさせてもらっている身。
【恋愛関係】博明→柚樹←智樹
【出だし文】用があって博明が話かけて来るところから。
参加してもいいですか?
- Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2017/10/08 21:02
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>10
「あ、えっと、勉強してて…」
慌てて答えようとするも、直前まで一緒いた亮也のことは隠した方がいいのではと思えば、なるべく追求されない理由を考えてから口に出す。さっと視線をそらしてそれ以上話したくないと意思表示をすることも忘れなかった
- Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2017/10/08 21:55
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
よろしくおねがいします
いっつもありがとうねっ
- Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2017/10/08 22:12
- 名前: 白湯 (ID: 3QDumk2O)
*参加書
【名前(よみ)】日下部 瑛(くさかべ あきら)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【性格】かなりの変人で自由な性格。思いつきで行動する癖がある。自信家。気まぐれで、感情の振り幅が大きい。自己中でわがまま気味。振り回される人は心労がすごいだろう。
【容姿】茶髪ショートヘア。瞳も同じく茶色でぱっちりとしている。右目に泣きぼくろがある。顔は可愛いのに、性格的に色々残念。制服の上にだぼだぼのセーターを着、その上に白衣を着ている。スカートを短く切り、ブレザーは着ない、ピアスをしているなど歩く校則違反。
【備考】気まぐれなため彼氏もとっかえひっかえ。1日で別れる場合もあれば一年つづくこともある。研究好きで、化学準備室に篭りきり。 変わり者なのであまり友達がいない。
サンプルボイス
「なに、別れたの?...じゃー付き合う?」
「ねね、あたしの実験台になってよ!」
「今そんな気分じゃないし...だーめ」
【希望】イチャラブ、お仕置き、玩具、獣姦、男モブなど
【指名/年齢】杉森一月/26
【設定】化学教師。化学準備室に入り浸る瑛と仲が良い。
【ライバル/年齢/出現率】藍倉博明/18/少
【設定】クラスメイトであり、友達のいない変わり者な瑛が気になる様子。
【恋愛関係】 一月 → 瑛 ← 博明
【出だし文】化学準備室で、一月が彼女と別れたという話をするところから
参加希望です!
ミスなどなければ始めちゃってください!
- Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2017/10/08 23:09
来羽様
参加ありがとうございますっ。
よろしくお願いします!
茜空様
「そうか……気を付けて帰れよ」
博明は少し戸惑った様子で答える弓香に少し怪訝そうにするも、目をそらされて察して話を終わらせ背を向ける。
エヴァミリ
いえいえっ。こちらこそありがとう!
さっそくやる?
白湯様
参加ありがとうございますっ。了解です!
では始めますね。
「そういや言ってなかったんだが……俺さ、彼女と別れたんだよ」
一月は化学準備室の机に腰を下ろし、缶コーヒーのプルタブをあけて言う。
- Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.16 )
- 日時: 2017/10/08 23:11
- 名前: 来羽 (ID: 6OCatfeS)
ありがとうございます。よろしくお願いします。始めてもらってもいいですか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20