大人なりきり掲示板

【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】
日時: 2017/10/18 13:39
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: lQjP23yG)

あなたは、一度付き合って別れた人を、もう一度好きになってしまったことはありますか?

そしてもし、その人が付き合っていた人と別れたら――

「……え、別れたの?」
「んぁ? んー、まぁな」
「そ、そっか……」

チャンスだと、思ってしまうのは仕方のないことなのでしょうか。
 それとも私は、最悪な女なのでしょうか。

「あ、あのさ」
「……?」
「きょ、今日近くで祭りやるんだけど……い、一緒に、いかない?」
「……別に、良いけど」

私はもう一度、彼に毒牙を向けて良いのでしょうか。

「……別れた理由が、また元カノを好きになったからなんて……最低だよな」
 彼が自分と同じ土を踏んでいるなんて知らずに――私は彼に魅了されていく。

* * *

>>1 *注意事項
>>2 *Boys *Girls
>>3 *参加書

〈 お客様 & キャラクター 〉

茜空様 >>4

千束 弓香(ちづか ゆみか)
 女 受け 18歳

☆藍倉 博明/19歳

元先輩であり元カレ。別れた理由は些細なすれ違いで、藍倉が卒業して少したった頃から弓香が連絡を途絶えさせた。簡単に言ってしまうと自然消滅。

★新藤 亮也/18/多め

同クラスで現恋人。新藤の方から告白し、弓香が勢いに負けて付き合うことになった。

*イチャラブ、強引、甘々

博明 → 弓香 ← 亮也 

―――――――――――――――――――――――――――

エヴァミリ >>9

安曇 雅(あずみ みやび)
 女 受け寄りのリバ 18歳

☆杉森 一月/25歳

雅が一年生と現在の三年生の担任、主に数学を教えている。一年生の時、みんなに
 秘密で付き合っていたが、終わりに付き合っていると噂が流れその後お互いを思いやって別れる。そのあと雅は身体を売っていた。

★荒伏 正登/18歳/高

雅の二、三年生のクラスメイト兼、雅のセフレ。嫌いではないが、恋人としてみなしていない。普通に一緒に帰ったりもする。

*イチャイチャ、痴漢、水商売、自慰行為をネットに晒す、ネット公開、野外、男モブ、お仕置き、産卵プレイ等々……

一月 → 雅 ← 正登

来羽様 >>11

小鳥遊 柚樹(たかなし ゆずき)
 女 受け 17歳

☆藍倉 博明/17歳

元カレで、相手の方が好きな人が出来たため別れた。クラスメイトだが、学校で話してくることはほとんどない。

★山城 智樹/25歳/中
 今の彼氏で、バイトさせてもらっている身。

*無理矢理、拘束、誘拐、痴漢、お仕置き、甘々

博明 → 柚樹 ← 智樹

白湯様 >>14

日下部  瑛(くさかべ あきら)
 女 受け 18歳

☆杉森 一月/26歳

化学教師。化学準備室に入り浸る瑛と仲が良い。

★藍倉 博明/18歳/少

クラスメイトであり、友達のいない変わり者な瑛が気になる様子。

*イチャラブ、お仕置き、玩具、獣姦、男モブなど

一月 → 瑛 ← 博明 

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/10/08 01:54
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: xV3zxjLd)

*注意事項

・荒し、なりすまし は止めてください。
・チートキャラ ありです。
・NL、GL のみ可能です。
・こちらにモブをやってほしいときは言ってください。
いくらでも強姦させていただきます←

Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/10/14 14:29
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: Uj9lR0Ik)

*Boys

――俺に、もう一度チャンスをくれないか――

新藤 亮也(しんどう りょうや) 責め

茶髪に茶色い目、身長は平均程度で筋肉質。
 真っ直ぐでいて諦めが悪く、ちょっと強引。甘えられるのが好きで妹系女子が好み。
 運動神経が良く、よく女の子をお姫様抱っこする癖がある。喧嘩も強く頼りがいはある。

「いや、どうせならお前と一緒に行きたいなって……」
「俺に惚れろ! 惚れてください!」←
「俺だってお前のこと好きだぞ、お前以上にな……んな悔しそうにすんなってっ」

――……付き合ってる理由? 君のエロい動画ネットに上げたら稼げるからだけど――

荒伏 正登(あらふし まさと) 責め

黒髪に赤い目、慎重は少し低めで細身。弱々しく見えるが、すばしっこく身軽なため拳を避けるのは上手い。
 冷酷非道で下劣な男。女性への愛情なんて皆無、ほぼ性的道具としか見ていない。ごく稀に惚れることはある。
 犯罪者だが父親が警視総監、母親が弁護士なため正登の行為は完璧に隠蔽されている。

「愛情なんて関係ないよ。女は気持ちよくしてくれる男についてくもんだよ」
「親の前で犯される気分はどうだ? ほら見ろ、お前の親父泣いてるぞ! くそ嗤えるっ!」
「俺のそばにいれば、ずっと気持ちいいことしてあげるよ」

――……好きだ――

藍倉 博明(あいくら ひろあき) 責め

黒髪オールバックに黄色い目、長身でがたいがよく大人の色気がある。
 クールで大人格好いい、紳士的で喧嘩も強く女性を守るのは得意。独占欲が強く、自分が惚れた女は何をしてでも自分の方へ向かせる。

「……泣くなよ。俺が守ってやるから」
「そんなにアイツのことが好きなのか……いいぜ、お前を落としてアイツから引き離せてやる」
「……愛してる」

――お前を監禁したい――

杉森 一月(すぎもり ひとつき) 責め

深緑の髪に緑の目、眼鏡をかけており長身で細身。眼鏡を外すとそれなりに格好いい。
 歪んだ性癖を持つ変態。とりあえず変態発言しかしない。ただそれは女の子への愛ゆえなため決して侮辱しているわけではない。

「監禁して寂しそうにしてる女の子ってめっちゃ可愛くないか?」←
「裸でニーハイエロいよな。学校の階段でスカートから出たあの太股とか、俺モノ押さえるのいつも苦労してるんだぜ」←
「最近は輪 姦も悪くないと思ってきた……冗談だって」

――お疲れ様、明日もまた頼むよ――

山城 智樹(やましろ ともき) 責め

紫の髪に黒い目、長身で細身だが腕はそれなりに筋肉がある。
メイド、執事喫茶を経営しておりバイトしたい学生の拠り所。ただ女性の制服は生地が少ないため注意。
 優しそうに見えるが本性はドSで、一度セックスを始めると止まらなくなり女を壊してしまう。
「バニーガールでもするか? 絶対売れると思うけど」
「君は可愛いんだから気を付けないと。変な客がつくよ」
「おいで、俺が快楽の底へ落としてあげるよ」

*Girls

――……あ。付き合ってるんですか、私達――

菅井 七日(すがい なのか) 受け

腰までの黒髪に黒い目、背が高く首筋やうなじが綺麗。
 冷静であまり他人に無関心、好きな人には少々独占欲が強くなってしまい拗ねることが多い。
 頭が良く、親には賢い人以外とは友達になるなと言われている。親の過保護から男性に触られたことがない。

「そんな顔されても……コスプレなんてしませんからね」
「格好いいですね。そりゃモテるわけです……拗ねてませんよ、別に。だ、だから拗ねてません」
「好きとか言ってないです……勘違いするな馬鹿」

――はよ……あんま近づくなよ――

鳥崎 悠真(とりざき ゆうま) 受け

茶色い短髪に茶色い目、身長は高めで男顔で男装をしている。
冷静で冷たい不良少年、喧嘩が強く男顔敗けである。女の子に手をだしている輩やカツアゲしている輩を締める事からあまり疎まれてはいない。本名は悠子(ゆうこ)。
 好きな人に抱いてほしいときは『セックスしたい』と直球に言う。喧嘩も強いため好きな人以外に無理矢理抱かれることはそうそうない。

「何……何か用?」
「ついてくんなよ……」
「お前とセックスしたい」

――女の子は虐められるのが好きなのよ。何か文句でも?――

橘 香(たちばな かおる) 責め専

腰までの紫の髪に青い目、色白で身長が高くスタイルが良い。
好きな人には優しくする振りをしてねっとりと絡んできて壊していく。学校ではイジメのようにして好みの女子をトイレに連れ込み他の女子たちと集団レ イプしたりする下衆。
 よく気に入った子を男性の収容所に放り込んだりヤクザに貸したりする。独占欲が強く、ただ好きな人との交際は認める。しかしデートについてきたり邪魔をしてきたりする←

「あら、睨んだ顔も可愛いわね。記念にバイブ突っ込んだ秘部と一緒に撮ってあげるわ」
「今日の美術の時間は貴女の裸のデッサンらしいわよ。ほら、脱いで。お尻に太いの突っ込んであげるからっ」
「貴女は私だけのものよ。他には渡さない」

Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.3 )
日時: 2017/10/08 12:17
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: GlabL33E)

*参加書

【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【希望】(イチャラブ、拘束、誘拐、輪 姦、痴漢、機械姦、触手姦、お仕置き、寸止め、クリ責め、晒し凌辱、玩具、獣姦、レズレイプ、女モブ、男モブ など)

【指名/年齢】/
【設定】

【ライバル/年齢/出現率】//
【設定】

【恋愛関係】  →  ←  

【出だし文】

Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.4 )
日時: 2017/10/08 18:00
名前: 茜空 (ID: hujSVxra)

*参加書

【名前(よみ)】千束 弓香(ちづか ゆみか)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【性格】内気で人見知りが少しある。自分の意見を言うのが苦手で、何方かと言えば他人に合わせて生きるタイプ。ただほんとに嫌だと無意識に拒絶の言葉を口に出す。けど傷つけたくなくて我慢することが多め。甘えたで泣き虫、人前ではそこまででもないが、二人っきりだと擦り寄ったりキスをねだったりすることが多い
【容姿】黒髪のハーフアップ、結んでいるリボンの色は白。 瞳は焦げ茶色でタレ目気味。制服の上から白のカーディガンを着ており、 足元は基本的に黒のタイツ。身長は低めで小柄だが胸は大きくそれが本人的にはコンプレックスである
【備考】高校3年生。恋愛経験はあまり豊富ではなく、今までに付き合ったことがある人は2人。元彼とはエッチなことになる直前まで行ったが、拒絶したため未遂になっている。

サンプルボイス
「わ、私みたいなのでいいの?その、可愛くないし、性格こんなだし、ええっと……」
「喧嘩はあんまり好きじゃない、な…あ、いやっ、否定してるわけじゃないんだよ!?」
「好き、だよっ!ずっとずっと好きで、でも私じゃ不釣り合いで……だからっ!」

【希望】イチャラブ、強引、甘々

【指名/年齢】藍倉 博明/19
【設定】元先輩であり元カレ。別れた理由は些細なすれ違いで、藍倉が卒業して少したった頃から弓香が連絡を途絶えさせた。簡単に言ってしまうと自然消滅

【ライバル/年齢/出現率】新藤 亮也/18/多め
【設定】同クラスで現恋人。新藤の方から告白し、弓香が勢いに負けて付き合うことになった

【恋愛関係】  博明→ 弓香 ←亮也 

【出だし文】秋、夜遅くに学校から帰っている所を博明と遭遇するところ

お世話になっております〜!
もしよろしければご参加させていただいてもよろしいでしょうか?
不備等あればなんなりと思うしつけくださいませ!

Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/10/08 18:10
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: GlabL33E)

茜空様
 こちらこそお世話様ですっ。
特に不備はないので参加OKですっ。

Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/10/08 18:23
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>5

ありがとうございます!
どうぞお相手よろしくお願い致します〜

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20