大人なりきり掲示板
- 【指名制/リメイク】年上彼女・年下彼氏【募集】
- 日時: 2017/10/14 20:03
- 名前: 白湯 (ID: 3QDumk2O)
- 参照: http://www.kakiko.info/bbs3/index.cgi?mode=view&no=16470&p=46
皆さんはじめまして!こんにちは!白湯と申します。
ええと、スレ立てすぎですね...。反省してます←
今回は大人じゃない小説カキコ時代のリメイク作品です。実は白湯、数年前?に思い出せる限りだと雪未、金木犀として活動しておりました。覚えてる方いらっしゃるでしょうか...。
内容は題名通りです。女の子が年上、男の子が年下って感じで...。BLの場合はただの年の差になってしまいますが...。
以前ご参加いただいていた方も初めての方もよかったらご参加ください!
どうぞよろしくお願い致します。
>>1 指名キャラ
>>2 登録用紙
ルール、注意事項 ※必読
・カキコ内のルールを守ってください。
・わたしがNL攻め(男)の場合は18禁ができません。ごめんなさいっ。
・見た目が女の子〜とかはやめてください。
・台詞のみは禁止です!短くていいのでロル書いてくださいね!
・掛け持ちokです。但しどちらも受けはやめてください。
・BLの場合は主キャラが年下、GLの場合は主キャラが年上になります。
・返信は気長にお待ちください。
- Re: 【指名制/リメイク】年上彼女・年下彼氏【募集】 ( No.17 )
- 日時: 2017/10/15 19:10
腐猫丸さま
「なっ...お前らは女にも暴力を振るうのか」
圧倒的に体格差があり、力の差もあるのであっけなく抵抗できなくなってしまい、睨みつけることしか出来ない。
- Re: 【指名制/リメイク】年上彼女・年下彼氏【募集】 ( No.18 )
- 日時: 2017/10/15 20:49
- 名前: 腐猫丸 (ID: HDoKOx/N)
「言ったろうが。女だからって手加減しねぇってな」
「でも…流石にやり過ぎじゃ……」
「うるせぇっ!」
粟楠に触れていない方の一人がもごもごに口答えをするとリーダー格の生徒は其の生徒を思いっ切り殴りつけた。生徒が地面に倒れ込むと今度は其の腹を蹴りこんだ。
「ゲホッ………グ…うぅ………」
「おめぇは黙って俺の言う事聞いときゃ良いんだよ」
「す…すみません………」
「会長ならさっき裏庭に入ってくの見たよ」
「えっ!?今の此の時間って問題児の溜まり場じゃないの!」
「いやぁ、流石に会長も……って藤宮君!?」
「会長ー!!」
アタシは裏庭へと急いで駆けた。
- Re: 【指名制/リメイク】年上彼女・年下彼氏【募集】 ( No.19 )
- 日時: 2017/10/15 21:05
腐猫丸さま
「お、おい...!大丈夫か!?」
殴られた生徒を見て咄嗟に叫ぶと、力を込めてなんとか手を振りほどこうとする。
しかし抵抗むなしく壁に押し付けられたまま、
- Re: 【指名制/リメイク】年上彼女・年下彼氏【募集】 ( No.20 )
- 日時: 2017/10/16 20:53
「ちょっとアンタ達!会長になにやってんのよ!」
突如裏庭に響き渡ったのは生徒会長補佐、藤宮秋の声だった。藤宮はずかずかと問題児達に近寄り粟楠の胸倉を掴む生徒の腕を掴んだ。
「其の手を離しなさい」
「なんだてめぇ」
「二年D組藤宮秋よ!会長に…いいえ其れ以前に女の子に向かって何してんのよ!」
- Re: 【指名制/リメイク】年上彼女・年下彼氏【募集】 ( No.21 )
- 日時: 2017/10/17 07:57
- 名前: 白湯 (ID: KZRMSYLd)
腐猫丸さま
「秋...!」
目を見開いて驚くがすぐに無表情にもどり、腕を掴まれて唖然としている男子生徒の隙を見て腕を振り払って
- Re: 【指名制/リメイク】年上彼女・年下彼氏【募集】 ( No.22 )
- 日時: 2017/10/18 01:33
「あ、てめぇ待ちやがれ!」
粟楠に腕を振り払われたのが癪に障って、問題児は拳を振り上げた。其の拳は粟楠ではなく藤宮を殴りつけた。咄嗟に藤宮が粟楠を庇った為に。
「なっ」
「アンタねぇ!女の子に手を上げるなんて、男として最っ低よ!反省なさい!」
藤宮は問題児達をビシッと指差すとそう言い放ち、ぽかんと呆けている三人を無視して粟楠の手を取り裏庭から立ち去った。
「会長?大丈夫だったかしら?ぱっと見怪我はなさそうだけど……まったく、会長も気を付けて下さいね。アタシは会長の正義感とっても素敵だと思うけど、良く思わない人もいるんですからね」
藤宮は口の端が切れ血が滲み、殴られた左頬は赤く腫れていた。だがそんな事は気にも止めず真っ先に粟楠に怪我が無いかを確認し、ホッとした様に微笑んだ。
- Re: 【指名制/リメイク】年上彼女・年下彼氏【募集】 ( No.23 )
- 日時: 2017/10/21 09:39
腐猫丸さま
拳を振り上げる不良生徒に思わず目を瞑ると、痛みを感じないので目を開くとそこには秋の姿があった。
心配するひまもなく腕を引かれついていく。
「私は大丈夫だが...お前が...。すまない、迷惑をかけてしまって」
女子のようにきれいに手入れされた顔に傷がついてしまったことに申し訳なさそうに、そして悔しそうに言う。
「保健室に行こう」
- Re: 【指名制/リメイク】年上彼女・年下彼氏【募集】 ( No.24 )
- 日時: 2017/10/23 00:03
先輩相手ですがタメ口(?)で話して良いですかね?敬語だとどうしても口調が……
「あら、心配してくれるんですか?嬉しいわぁ…いてっ」
藤宮は粟楠が心配そうな顔をするのに大層嬉しそうにし、何時もの癖で頬に手をやると少し痛そうに顔を歪めた。
「大丈夫ですよ。先輩が痛くないなら全っ然痛くないもの。寧ろ先輩が怪我をした方が痛いわ。そしたらアタシ、自分の事思いっきり殴っちゃうわ。男としてのアタシのプライドが許さないもの。だから、迷惑だなんて言わないで下さい?アタシはアタシの為に会長を庇ったんだもの」
- Re: 【指名制/リメイク】年上彼女・年下彼氏【募集】 ( No.25 )
- 日時: 2017/10/24 01:33
かまいませんよ!
突然ですが、明日の夜くらいから1週間弱ほど返信できない可能性が高いので把握していただけたら幸いですっ
「...さすがに、無責任な行動をしてしまった。何て謝れば良いか...」
頬の傷の痛みに表情を変える相手を見て不安げに見つめ、続ける。
いつもの態度からは珍しいくらいしおらしくなっていた。
- Re: 【指名制/リメイク】年上彼女・年下彼氏【募集】 ( No.26 )
- 日時: 2017/10/24 21:07
了解です!
「あらあら大丈夫よぉ。ホントになんて事ないから」
粟楠に人懐っこい笑顔を向けてフフフッと笑った。
「ほぅらそんな顔しないでちょうだい。背筋伸ばして胸張って!貴方は正しい事をしたんだから後悔する事なんてないのよ。何時もみたいに笑ってちょうだい?折角の美人が台無しよ」