大人なりきり掲示板

【指名制/NL、GL】 標的 【募集中】
日時: 2019/04/06 19:01
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 0bGerSqz)

――死んでもらうよ――

君はそう言われたらどうする?

――お前は俺が守る――

赤の他人に守られることになったら、どうする?

これは、日常を過ごしていた子が突如殺し屋に狙われる物語。

命を懸けて守る用心棒
 命を奪いに来る殺し屋

君はどちらを愛すのだろうか。

さあ、今回のターゲットは――

* * *

こんにちはっ、クリックありがとうございます!
今回は主人公かヒロインのどちらかが狙われ、それを助ける、といったお話です。

それでは、ごゆっくりお楽しみください!

〈 目次 〉

>>1 *説明 *注意事項
>>2 *Boys
>>3 *Girls
>>4 *参加書

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

Re: 【指名制/NL、GL】 標的 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2019/04/06 19:02
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 0bGerSqz)

*説明

■ 主人公

ターゲットか用心棒か殺し屋か選択可能。

■ 標的(ターゲット)

ある日を境に何故か命を狙われるはめになる。(狙われる理由は自由に作ってもらって構いません)。
 そして命を狙われているとき、用心棒に助けられる。

■ 用心棒

ターゲットの命を、命懸けで守る役目。一般市民を傷つけないことが前提。

■ 殺し屋(ヒットマン)

ある理由でターゲットの命を狙う。用心棒は天敵で、雇い主からは信頼されている。

*注意事項

・荒らしは止めて下さい。
 ・NL、GL どちらでも構いません。
 ・チートキャラは なしです。
 ・本体同士の喧嘩、恋愛は止めて下さい。
 ・主人公(貴方)はターゲットじゃなくても構いません。
 ・女キャラ → 男キャラ ← 女キャラは なしです。

Re: 【指名制/NL、GL】 標的 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/10/21 17:53
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: v8Cr5l.H)

*Boys

――何……――

雲夜 律斗(くもやりつ) 責め

黒髪に蒼い瞳、身長は高く細身。冷静沈着で冷徹ドS、独占欲が強く嫉妬心も強い。マイペースで少し短気、喧嘩強いどちらかといえば殺し屋向き。
 最恐の不良少年で孤独愛好家、静かなのを好み騒がしいのを嫌う。しかし意外に甘えてくる女の子は好きだったりする。

「僕はただ邪魔な奴を消すだけ」
「君……僕のモノになりなよ」
「僕のモノに手を出すな……」

――あ? 勝手に死んだら呪うぞ――

青崎 龍吾(あおざきりゅうご) 責め

黒髪に赤い瞳、筋肉質でがたいがいい。横暴で面倒くさがり。自己中だが根は優しく少し愛情表現が苦手。喧嘩強く独占欲も強い、俺様系ドS。
 ヤクザの頭で強面だが、大切な人は必ず守る優しい人。
「仕方ねえから俺が守ってやるよ」
「ったく、めんどくせーなー」
「何顔赤くしてんだよ……ははっ、可愛いとこあんな」

――俺に勝てる奴なんざ居ねえよ。――

Mighty=Crocea (マイティ=クロシア) 責め

黒髪に赤い瞳。自己中で強引かつ冷静なイタリアの凄腕ヒットマン。気に入ったモノにはしつこく付きまとう。殺人時は冷酷非道になる。
 イタリアのマフィアの一員で、主に武器を使って戦闘を行う。自分の女は他人には渡さない。

「悪いが手前の命貰うぞ」
「へえ、面白いなお前」
「うるせー、撃つぞ」

――大丈夫か?――

海風 空悟(うみかぜくうご) 両方

茶髪に茶色い瞳。元気で明るくフレンドリーな頼れる御兄さん。運動が好きで勉強は苦手。
 運動神経が良く、喧嘩はあまり好きではないが負けはしない。たとえ関わった時間が少なくても、少しでも知り合っていたら助ける御節介焼き。

「っと、あんま無理すんなよ?」
「サンキューっ」
「っ//// お前のこと、好きだ//」

――…………――

雪白 海斗(ゆきしろかいと) 攻め

黒髪に紫の瞳、長身で切れ長の目はかなり威圧的。たまに青い眼鏡をつける。長身で私服は黒を基調とした服。
 冷静沈着、正統派で几帳面。律儀で少々掴み所がない。かなり一途で惚れ難いタイプ。無口で色々と独特なので殆どの人と話が噛み合わない。頭が良く読書が好き。面倒な人間は苦手。

「……興味ない」
「……黙れよ」
「何かあったら頼れ、何時でも助けに行く」

Re: 【指名制/NL、GL】 標的 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/10/21 17:53
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: v8Cr5l.H)

*Girls

――何だ――

Croe=Riarit(クロエ=リアライト) 両方

腰までの黒髪に赤い瞳、長身で胸は大きくスタイルが良い。
 冷静沈着で全体的に恐い。棘があり嫌われやすいが、本人はその方が好都合。殺し屋向きで堅物。
 アメリカ出身でマフィアの一員、ただ孤独を好むために単独行動が多い。

「私は傷つけることしか教わっていない」
「嫌うなら勝手に嫌っておけばいい」
「お前が欲しい」

――大丈夫……?――

桜木 智世(さくらぎともよ) 両方

黒髪ポニーテールに青い瞳、身長は平均程度で黒い眼鏡をかけている。基本黒を基調とした服を着る。
 真面目で正統派、根は優しいが完璧主義者で口煩い。成績優秀で、どこまでも完璧主義。ただそのせいで周りを振り回すことも少なくはない。可愛い物とシューティングゲームが好き。

「はぁ、最後までやりなさいよ」
「服、ずれてるよ」
「す、好きですよ。……友達としてだからねっ!////」

――高神リエナだ、宜しくな――

高神 リエナ(たかがみりえな) 受け

青髪ショートヘアに緑の瞳、身長は平均程度で、少し太ももがムチムチしているのが悩み。
 ハーフの帰国子女でツンデレ。強者で普段、人前では冷静でクールで女子にもモテるが中身は一応乙女。
 イタリアのマフィアの一員で、主にナイフを使って戦闘を行う。

「煩いっ、男の癖に弱音を吐くなっ!」
「なっ///// う、煩い馬鹿!/////」
「す、好きなわけないだろうがっ/////」

――宜しく、する意味あるのか……――

音鶴 彩乃(ねずあやの) 両方

紫のショートヘアに赤い瞳、身長は高めで貧乳で男顔。基本赤か黒の服を着る。
 クールと言うか考えるのを面倒くさがる子。根は曲がっているが普段は普通。意外に嫉妬深く姉貴的だが甘えたがり。
 男子からは尊敬の目で、女子からは恋の目で見られる。クラスメイトの女子に男子の制服を強制的に着せられている。

「何? 私の顔に何かついてる?」
「別に嫉妬とかしてないから、してないからなっ」
「ちょっ、止めろばかっ……////」

Re: 【指名制/NL、GL】 標的 【準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/10/21 21:30
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: lQjP23yG)

*参加書

【名前(よみ)】()
【年齢】
【性別】
【セクシャル】
【性格】
【容姿】
【標的or殺し屋or用心棒】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【希望】(拘束、イチャラブ、戦闘、玩具、無理矢理、機械姦、輪 姦、強姦、痴漢、誘拐、酔姦、レズレイプ、触手姦、略奪、お仕置き、クリ責め など)

【指名キャラ/年齢】/
【設定】

【ライバル/年齢/出現率】//
【設定】
【恋愛関係】 →  ← 

【出だし文】

Re: 【指名制/NL、GL】 標的 【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/10/21 18:29
名前: 茜空 (ID: mG18gZ2U)

*登録書

【名前(よみ)】雛菊 涙(ひなぎく るい)
【年齢】19
【性別】女
【セクシャル】受け
【性格】大人びた落ち着きを持っているが、一度巫山戯るととことん巫山戯てからかって遊びまくる。喜怒哀楽の怒と哀があまり表に出ない子。自分の命を軽く見ており、それ故達観的な発言をすることもしばしば、けれど別に死にたい訳では無いので少々思考回路が狂っていると思われることも。父の方針もあり友達はゼロ、という訳では無いがすごく少ないのは事実。それを気にした素振りはないが年相応の遊びをしたりもしたいらしい
【容姿】チョコレート色の髪は切っていないのかお尻の辺りまで伸びており、普段は後ろで一つに束ねている。瞳の色は黒色でタレ目。アンティーク調のゴシック系ワンピースを着ており、色は白や茶色が多め。逆にピンクやオレンジは着たことすらない。身長は163cm程度、やわらかそうだが引き締まるところは引き締まった体つきをしている
【標的or殺し屋or用心棒】標的
【備考】表はアドベンチャー企業、裏は武器の製造をする家に産まれた社長令嬢。父の方針で学校以外の外出は原則禁止とされており少々世間知らずな面も見られる。趣味は動物を愛でること、特技は射撃だが滅多に披露することは無い。異性と接することがほとんど無かったため用心棒に興味津々。少し無茶なお願いをしたり、無防備な面を見せたりもする

サンプルボイス
「守りたいなら守ればいいし、殺したいなら殺せばいいよ。私は自分の命に興味無いから。…あ、死にたがりなわけじゃないからね」
「鳥籠の中の鳥だって思ってる?……残念、私って案外お転婆なんだよ。だって特技は射撃なんだもの。ふふっ、信じられないなら実践してみようか」
「…守る理由は?殺す理由は?それを私に教えてよ。じゃなきゃ、これが恋心なのか何なのか判断出来ないじゃない」

【希望】戦闘、若干のシリアス、拘束、お仕置き、無意識のイチャイチャ

【指名キャラ/年齢】青崎 龍吾/27
【標的or殺し屋or用心棒】用心棒
【設定】涙の父親に雇われて用心棒となった。幼少期の頃の涙に会ったことはあるが、涙自身は覚えていない。今の関係を一言で表すなら主従等ではなく兄妹の方がしっくりくる

【ライバル/年齢/出現率】雲夜 律斗/20/中
【標的or殺し屋or用心棒】殺し屋
【設定】雛菊家と敵対する家に雇われて涙の命を狙っている。何度か対峙した時に言葉を交わしているが、掴みどころのない涙に少しずつ興味を惹かれていっている
【恋愛関係】 龍吾→ 涙 ← 律斗

主様のストーカー化してる気がします((
またまた参加希望なのですが宜しいでしょうか?不備等ありましたら、なんなりとお申し付け下さいませ

Re: 【指名制/NL、GL】 標的 【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/10/21 19:00

茜空様
 こんばんはっ。大丈夫ですよ(笑)
参加ありがとうございます! 特に問題はありませんよっ。

Re: 【指名制/NL、GL】 標的 【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/10/21 19:04
名前: 茜空 (ID: mG18gZ2U)

えへへ、ありがとうございます(
それならば良かったです〜、毎回キャラシ提出の時が一番ドキドキするんですよね(笑)
もしよろしければ始めていただいても構いませんか?

Re: 【指名制/NL、GL】 標的 【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/10/21 21:30
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: lQjP23yG)

茜空様
 いつも問題はありませんよ?(笑)
はいっ、では始めますねっ。と、出だし文の欄を書き忘れてましたっ。
どんな感じにしますか?

Page:1 2 3 4 5 6 7 8

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。