大人なりきり掲示板

【募集中】 dye │2│ 【キャラリセ/指名制】
日時: 2024/08/17 20:41
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: HghQuPcm)

日本のある都市は、『色』で分かれている。違う色が存在する中、喧嘩や揉み合いを通して、その領域を広めていた。
 カラーギャングと呼ばれるそれらの集団は、初めこそ小さなものだったが次第に勢力を増しており、警察ですら治められない程になっていた。

毎日のように喧嘩や騒動を起こす 『青空(ブルースカイ)』

一番勢力が強く、ギャングの域を越えた組織 『紅花(こうか)』

仲の良い者同士が集まった集団 『黒猫(ブラックキャット)』

どの組織にも手助けをし、己の目標だけを追い求める 『白鷺(しらさぎ)』

無色であり全てに属さない 一般人

これは大きくなりすぎた組織と、一般人と警察の物語。

* * *

こんにちはっ。クリックありがとうございますっ!
少し組織を追加しましたー。

それでは、ごゆっくりお楽しみください!

>>1 *説明 *注意事項
>>2 *指名キャラ 蜘蛛の巣(くものす) 青空(ブルースカイ) 紅花(こうか)
>>3 *指名キャラ 黒猫(ブラックキャット) 白鷺(しらさぎ)
          警察
>>4 *参加書

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Re: 【追加/指名制】 dye │2│ 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/10/29 22:48
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: rBo/LDwv)

*説明

今回の舞台は、日本のとある都市。
そこには四つのカラーギャングがあり、それぞれが決められた領域を持っていた。
 しかし、ある日ギャングの中の数人が他の組織に手を出し喧嘩をしてしまった。
一時は治まったが、それを境にギャング同士の小競り合いが起き、領域を侵食していく組織も出てくるように。

『蜘蛛の巣(くものす)』

紫がチームカラーのカラーギャング。
裏社会の柱の一つとも言える組織で、主に賭け事で稼いでいる。賭け事、といっても普通のテーブルゲームではなく、自身で殴り合いをして勝敗を競う危険なもの。毎回死者や瀕死者が続出する。
 警察からの取り調べを難なくかわしたり、他の組織と衝突してもいつの間にか姿を消す逃亡名人の組織。誘拐も行っており、それようの誘拐部隊がある。
 100人倒しゲームに100回連続で勝った者はリーダーの智との勝負の権利が与えられる。ここで勝ったら智から一つ物を貰える、ということになっている。しかし実際にそこまで辿り着いた者自体が少ない。

『青空(ブルースカイ)』

青色がチームカラーのカラーギャング。
がらの悪い者達や喧嘩の強い者達が集まっており、一対一(さし)では紅花を越えることもある。
大抵の者が青いリストバンドをつけている。
 中には誘拐事件や詐欺などを起こす者もいるため、仲間同士でも揉めやすい。

『紅花(こうか/べにばな)』

黄色がチームカラーのカラーギャング。
頭脳や喧嘩の両方に秀でた者が多く所属しており、リーダー格は絶対的な権限を持っていると言われている。
紅花は黄色の花なので、黄色いピアス(またはイヤリング、イヤーカフス)で統一している。
 ギャングの域を越えており、時に警察を脅したり殺人紛いのようなことをする。
しかしチーム事態は、喧嘩や争いを嫌っており、そういった事件を起こすのはリーダー格などから離れている下っ端たちのみ。
 成り行きで入る者もおり、リーダー格と下っ端の主従関係になっていたりする。
基本リーダーに逆らうと、死なない程度に痛めつけられる。辞めさせるかどうかはリーダー次第。
 よく下の人間が青空と喧嘩や小競り合いを起こす。

『黒猫(ブラックキャット/クロネコ)』

黒色がチームカラーのカラーギャング。
元々仲の良い者同士が集まって出来ただけの集団だったが、次第に人が集まってきてカラーギャングになってしまった。
チームの象徴と言えるものは特に決めていないが、主に黒い服や黒いコートを着ている。
 子供や若い者が主体となっている。
紅花と仲が良く、かといってあまり干渉しない。青空と紅花の争いを端でみる傍観者的なチーム。
 意外に一番逃げ足が早く、警察に連れていかれた者は一人も居ないらしい。
チームカラーの黒は、夜の闇に溶けこむ、という理由で採用されている。

『白鷺(しらさぎ)』
 白色がチームカラーのカラーギャング。
様々な研究や実験を主体とした組織で、時に毒ガスや毒薬、法外の媚薬や快楽を与える動植物などを作るちょっと危ない組織。

国際的で外国人も多く、交友関係が広い。
 他の三つのチーム全ての手助けをしている。自分たちの追い求める薬などができ、薬を売れるのならば、誰に手を貸しても同じだと言う考えかららしい。

大人の多い組織で、原則白いシンプルなブレスレットを着けることになっている。
ちなみに邪魔をすると他の全員から冷めた目で見られる。女性は一人だけで他はみんな男。
 笑顔で接しはするものの、白鷺に所属する者のほとんどが他人へ無関心である。

一般人

色で表すなら、何にも属さない無色透明。
ギャングの争いの巻き沿いを食らうこともあり、『ギャング狩り』という計画を立てているところもある。
集団を狙うのは無謀なため、一人になったところを捕まえる、といった感じでカラーギャングを潰そうとしている。

警察

一般人に協力する側と、中立な立場に立つ側とで別れており、双方険悪である。
親戚にカラーギャングがいる場合、捕まえなければ退職を命じられることもあるため、皆自分のことを隠している。
 青空と白鷺、黒猫が主な標的であり、紅花の、特にリーダー格らに近い者に手を出した警官は帰ってこれないとかいう噂もある。

*注意事項

・荒し、なりすまし などは止めてください。
 ・本体同士の喧嘩、恋愛は止めてください。
 ・NL GL のみ可能です。
 ・チートキャラはなしです。
 ・武器に爆弾や斧などは控えてください。
 (ナイフ、スタンガン、鉄パイプ、銃、ライター、カッター、バール…… などでお願いします)

Re: 【追加/指名制】 dye │2│ 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/10/29 22:55
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: rBo/LDwv)

*蜘蛛の巣

――俺から何かを奪うなら、命を捨てる覚悟で来いよ――

西宮 智(にしみやさとる) 責め

黒髪に赤い目、長身で程よく筋肉があり結構整った顔立ちをしている。腕に紫のブレスレットを着けている。
 蜘蛛の巣のリーダーで、ゲームの管理をしている。紫穂や誘拐した女たちを性処理器として使っており、今まで恋人はいない。
 横暴で強引、気に入ったものへの独占欲がかなり強い。他の男に負けるのが嫌いで、何がなんでも気に入ったものは触らせたがらない。
 武器は拳とナイフ。喧嘩は強く、100連勝してきた客を植物状態にまで追い込むことがほとんど。一発で決めるのではなく、じわじわと殴り苦しめていくのを好む。
「俺は胸より尻派だ。胸は二の次だ」
「そいつの尻を触って良いのは俺だけだ」
「良いな、その顔……アへ顔に変えてやるよ」

――ご主人様以外には忠実にしないのが、私だから――

藤嶋 紫穂(ふじしましほ) 受け

紫の目に、腰まである紫の髪を頭の上で結っている。胸は普通くらいで普段は丈の極端に短いスカートを着せられるためパンチラされまくり、でそれを不快に思っている。首に珍しい紫のオシャレな首輪、腕には紫のオシャレな手枷を着けさせられており、どちらにも鎖が繋がっており、まるで奴隷の様。
 智の側近であり彼の愛機。普段はゲームで倒れた者を回収しており、普通の女性より力持ち。武器は拳や鉄パイプなど。
 冷静で飄々としており頭が良い。智からの逃走は不可能だとわかっており大人しく彼に隷属している。ただ、彼以外にはそこまで忠実ではない。ある程度の常連以外はお触りは禁止で、触られると殴る。
 処女はすでに喪失しているが、今まで智にしか抱かれたことがない上、玩具などの道具も使ってもらったことがない。

「お触りは禁止です。次やったら絞め殺しますから、ね?」
「お客さん、今回勝ったら100連勝だね……ふふ、お墓の準備しておいてあげますよ」
「私、玩具もなしで智様としか相手をしてもらっていなかったので……バイブマシン、とか……電車とか公共の場での輪 姦とか、ちょっと興味、あったり……な、何でもないですっ」

――……縛って突いて、お前を壊してやる――

菅原 辰馬(すがわら) 責め

藍色の髪に黒い目、身長は平均程度で細身だが筋肉はある。ベルトに紫のリング型アクセサリーを着けている。
 蜘蛛の巣の誘拐部隊のリーダー、誘拐をすると言うこともあり喧嘩には長けている。武器は拳やライフル、拳銃など。
 冷静沈着で冷酷、女を下等生物だと思っている。ただ、自分の好きな女の人には甘い、しつこい、嫉妬深い、の三点拍子。ただただしつこく、そしてかなり独占したがり嫉妬深くなる。

「……黙れ、犯すぞ」
「……お前は俺のモノだ。西宮には絶対譲らねぇ」
「お前の風呂の送り迎えは俺の役だ。朝起こしに行くのも俺の役目だ。誰にも渡さん」

*青空

――……何だ――

九条 吉城(くじょうよしき) 男 責め

冷静沈着で冷酷非道、ただ想い人には優しくする。他人にあまり興味はなく、最小限の接触しかしない。
 恋愛に関しては独占欲が強く嫉妬深い。ただ彼がめちゃくちゃ強いため女が奪われるなんてことは有り得ない。本人も自負している。
 黒髪に藍色の目、長身で筋肉はあるが着やせするタイプで細身に見える。左手に青いリストバンドを着けている。武器は拳や足。(ナイフ)
 ブルースカイのリーダーで、主に肉弾戦を得意としており、ナイフはたまにしか使わない。彼自身は別に争いが好きというわけではないが、基本は下っ端が何してようと放っておく。ただ自分に楯突いてきた奴等は叩きのめしている。

「俺はお前以外の女は端から見ねえ……」
「……小石程度が俺の女を奪えるとでも思ったのか」
「……お前はつくづく俺を湧かせるなぁ。壊したくなるじゃねぇか」

――……エロい体してんな、あんた――

丹沢 辰樹(たんざわたつき) 男 強責め

冷静冷酷で気に入った人物を見つけると執拗に接触を図ってくる。性欲は人並みにあり、もちろん自制もできるが、あえて抑えず常に全力で女をなぶり犯すような人。
ただ想い人は大切にし、その人の前では格好つけたりする。
 焦げ茶の髪に茶色い目、身長は平均より少し高いくらいで、小柄で少し童顔。青いリストバンドは足に着けており地味に足を保温している← 結構なイケメンだが迷彩帽を目深に被り顔を隠していることが大半。武器は拳、銃。
 ブルースカイの鎮静役のようなポジションにおり、他の組織との抗争や事件などがあったときに仲介に入ったりする。
 自分は女に興味がなく、絶対に女に惚れないと思っている。もし惚れてしまったならば、その女をなんとしてでも物にすることに決めている。
 吉城ほどではないが肉弾戦は強く、仲間の特訓に付き合っていることが多い。

「へえ……面白いな、お前。気に入ったぜ」
「脱げよ。本当の意味で壊してやるから」

――良いねえ、気の強い子はなぶり甲斐があるから好きだよ――

宮坂 鐘万(みやさかしょうま) 男 責め

ドSで人を苛めるのが好きな嗜虐的思考を持っている。独占欲が強く、嫌いな人が自分のモノに触れるのを嫌がる。
 赤茶の髪に赤い目、身長は平均程度で右手に青いリストバンドを着けている。白や黒を基調とした服を着ており左耳にピアスをつけている。武器はナイフ、鉄パイプ、(ライター)。
 ブルースカイの中でも好き勝手やっている構成員。誘拐、強 姦、電車での集団痴漢、政治家などへ女を売っていたりもする。
 獲物は逃がさず、一度捕まえると決めた獲物はしつこく付きまとい何度も捕獲しようと試みる。

「やあ、今日こそ君を捕まえて調教してあげるよ」
「逃げる子にはお仕置きをしないとね……?」
「良いねえ、君の泣き顔最高だよっ。もっと泣かせてあげるよ」

Re: 【追加/指名制】 dye │2│ 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/10/29 23:10

*紅花

――初めまして……ふふ、良い関係を築けると良いね――

風上 雀(かざかみすず) 女 受け

冷静で大人っぽい、何を考えているのかよく分からない人。優しく傷ついた人や困っている人は仲間でなくても助ける。
 腰までの黒紫の髪に青い目、身長は平均程度で色白。豊乳で首筋、鎖骨、うなじなどは綺麗でかなり色っぽい。右耳に黄色のイヤーカフを着けている。武器は鉄製トンファー。
 紅花のリーダーで警察からも恐れられている人物。実際に戦っているところを見た人はいないが、戦った相手はほぼ骸と化している。
 仲間思いで仲間を傷つけられると徹底的に報復をする。ただ仲間の中で下劣な行動を起こすような者がいれば、すぐに追い出す。
 好きな人はいないが、相手を誘惑して犯すことは多々ある。焦らされた男の性欲にまみれた顔を見るのが好き、と変わっている。

「あら、デート? 面白そうだねぇ……良いよ。デート、しよっか?」
「久しぶりだねぇ……私は君に会うのを凄く楽しみにしていたんだよ。仲間を傷つけた罪、その体に償ってもらうよ」
「君も男だねぇ……ん? シたい? ……良いねぇ、その獣のような顔。犯したくて堪らないって言ってる……いったい私にどんな過激なことをしてくれるのかなぁ」

――俺はお前の笑顔が見れりゃそれで良い――

柳 博也(やなぎひろや) 男 責め

少々強面だが優しく心配性、寛大で面倒見が良い。恋人にはとことん優しくするタイプで、少し過保護になってしまう。子供や動物などが好きでデレッとなってしまったりもする。
 黒髪に黒茶の目、筋肉質でがたいが良く少々強面。基本は黒服でたまに黒いサングラスを掛けることがある。耳に黄色いイヤーカフを着けており、背中には刺青がある。武器は拳や足、鉄パイプ。
 優しさからか巻き込まないために一般人とは接触を避けている。喧嘩が強く、頼りがいのあるおじさん。強面なために子供から怖がられやすく、最近ではそれが悩みである。戦闘は肉弾戦を取り、基本は拳や足を使う。

「あー……俺に関わるとろくなことないぞ……?」
「っ……たく、んな可愛い顔すんなよ。抱きたくなる、だろうが」
「俺はお前を愛している。だからこそ、これ以上関わって巻き込まれて傷ついてほしくないんだ」

――私は頭が良くて運動もできる絶世の美女なのよっ。貴方のような雑草に興味なんてないわ――

神神 若葉(かんがみわかば) 女 受け

超絶ナルシストで、自覚はしているが治そうとはしていない← ただ自身の言うとおり彼女はかなり頭が良く運動神経抜群で外見もかなりの美女であることは事実である。
 胸元までの金髪に緑の目。色白で細身、かなりの美人で黙ってれば可愛い、黙ってれば綺麗。太ももにチームカラーの黄色いリングをはめている。武器はナイフ、手足。
 夢は自分のような完璧でイケメンな人と結婚すること。しかし自慢と罵倒以外では、まともに異性と話すこともできない←

「あら、市民が何か用?」
「ふんっ、この私が格好いいと言っているのよ。それは否定しようもない不変の事実よ」
「だ、だからっ……わ、私のこと、好きになってっ」

*黒猫

――おいで、良いことしてあげる――

静(しず) 男  攻め

優しく紳士的なお兄さんだが、中身は鬼。恋人がなぶられているのを見て楽しみ、大勢で責められているのを眺めるのを好む。
 ただ優しく愛するときもあり、その時は独占欲が強くなり誰にも触らせたがらなくなる。
 水色の髪に黒い目、長身でスラッとしている。黒い服をよく着ており、左手の人差し指にチームカラーの黒いリングをはめている。武器は紐、小型チャクラム
 人を好きになるとストーカー紛いのことをするので要注意。
戦闘では紐を使って首を絞めたり、拘束したりする戦法を取る。また他人を調べ尽くしてそれで脅したりもする。

「どうしたの? 怖がらなくて良いよ」
「君は馬鹿だね、僕が君みたいな子を好きになるとでも思った?」
「嫌だなー、見て楽しむことはどんなことよりも楽しいよ?」

――壁ドン、ですか……特にときめきませんね――

和泉 香子(わいずみかおるこ) 女 受け

思ったことはすぐに口に出す、冷静で落ち着いた人。少しずれているところはあるが真面目で真っ直ぐ、しかし一人を嫌がる寂しがり。
 心配性で大切な人に何かあると飛んでくる。
 藍色のポニーテールに黒い目、細身で小柄だが太ももは むちむちしている。カラーギャングとして行動するときは黒い服を着るが、普段は白いのを主に着る。
 首にチームカラーの黒いチョーカーを着けている。武器は彫刻刀、刃物類。
 元々親の躾が厳しかったため少々堅苦しい。デートなんてしたことないし、クラスメートとの打ち上げや合コンなどもしたことがない。
 武器は刃物類で彫刻刀と鋏の頻度が高い。鋏は壊して二つの片刃にし、それぞれを両手に持ち戦うこともある。

「チャラいです。目の前にいると不快です」
「バレンタインデーには、特別な人にチョコをあげるみたいですね」
「ぅ、っ……ん……か、感じて、なんかないっ/// ほ、ほら、感じてるように、見えない、でしょっ?」←(必死に耐えている←)

*白鷺

――振り向いてくれないなら、こっちに振り向くまで待つだけだよ……――

柴崎 歩(しばさきあゆむ) 男 責め

冷静だが冷淡ではなく、だいたいの人には優しく接してくれる。あまり声をあらげて怒ったりすることはない。
 ただ想い人の思いが他の男のところに向いたり歯向かったりすると手荒な行動に出ることもあり、かなりのサディスト。
 深緑の髪に同色の目、色白でかなり身長は高く細身。黒渕眼鏡をかけており上下とも黒色の服を着て白衣を纏っている。
 左手に白いシンプルなブレスレットを着けている。武器は薬品、メス。
 白鷺のリーダーで巨大な実験施設を基地としている。あまり自分を多く語ろうとはせず、淡々と実験や研究をこなしていく。
 ブルースカイ、紅花、ブラックキャット、警察、一般市民 の中からどれに手を貸すかはそのときの彼次第である。

「好きな方を選んだら……? 君の自由なんだし……」
「そうだね……いうこと聞かないなら、拷問でもしてみようか……?」
「君の中に僕がいるのが一番うれしい……ありがとう」

*警察

――何?――

八倉 浅海(はちくらあさみ) 女 煽り受け

冷静沈着、孤独主義で他人に興味がなく冷酷非道。とにかく他人は自分より下だと思っており、見下し煽りに煽る。
 ただ別にナルシストではなく、より上の人を追い抜くために、その人を見下せるようになるために必死で自分を鍛えていくような人。
 恋愛には興味はないが、惚れることは惚れる。ただそれを表に出さないため相手には全く気づかれないし、本人自身も気づかせるつもりはない。
 胸元までの藍色の髪に青い目、長身でかなりの爆乳。警察の制服は胸のせいで毎回ボタンが弾け飛ぶため、ボタンは外して胸元は大きく開けている。スカートは動きやすいように極力短くしており、肉弾戦では下着が見えるのは当たり前←
 いつも不機嫌そうな顔をしており、目付きが悪い。武器は警棒、拳銃。
 冷酷で肝が据わっており、どのカラーギャングにも臆せず立ち向かう。そして抵抗する者には容赦のない攻撃を仕掛ける。 
 肉弾戦は男性警官には負けるがそれなりに強い。

本人は全く意識していないようだが、彼女のセック ススタイルは基本男性を煽っていく感じ←で、いつも主導権は彼女が握っている。ただ根はドMなため責められると興奮する、と思われる。

「悪が格好いいと思ってるの? ガキね」
「何? こんなんでイくの? だらしないなぁ。ほらほら、もっと責めないの? ヘタレには無理か」
「……別に好きではないけど、気にはなる。そばに置いておきたいと、思う……わ、笑うな」

――……こっち――

谷原 紫音(たにはらしおん) 男 責め

大人しめで無口だが行動力はあり、意外に独占欲が誰よりも強い。隠れSで好きな人はとことん苛めたくなるタイプ。
 黒紫の髪に黒い目、身長は高めでつり目。普段は警官の制服を着ており、私服は黒を基調としたものをよく着る。武器は拳や足、警棒、拳銃。
 カラーギャングの鎮静化を図っており、何度も仲介をしている。喧嘩は強く銃の腕も凄い。中立な立場をとってはいるが、カラーギャングは排除した方がいいのではないかと思っている。

「はい逮捕。バイブ三角木馬の刑ね」
「まだ玩具入るでしょ? ほら、押し込んであげるから」
「ひひっ、良いなぁその顔。凄くそそるよ」

Re: 【追加/指名制】 dye │2│ 【準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/10/29 23:10

*登録書

【名前(よみ)】()
【年齢】
【性別】
【セクシャル】

【所属(カラーギャング名or一般人or警察)】
 (ギャングのリーダーや警官の位などの役職をやりたい場合は記入してください)

【性格】
【容姿】
【武器】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【希望】
(拘束、イチャラブ、戦闘、玩具、無理矢理、機械姦、輪 姦、強姦、痴漢、敵組織による誘拐、酔わせる、レズレイプ、触手姦、略奪、お仕置き など:記載した順にやっていきます)

【指名/年齢】/
【設定】

【ライバル/年齢/出現率(少or中or多)】//
【設定】
【その他出してほしいキャラ/設定】(女モブ、男モブ 可能。複数可能)

【恋愛関係】   →  ←

【出だし文】

Re: 【追加/指名制】 dye │2│ 【準備中】 ( No.5 )
日時: 2017/10/29 23:13

将軍様
「でも何も言わずにヤる男よりも潔い良いと思わないか?」
叩かれても笑いながら言う。

「そうかもしれないけど……私は、気に入らない」
若葉は束縛はしたくないのか自分を責めつつそういいギュッと抱きつく。

来羽様
鳴月「えぇー気になるよー教えてよー」
僕の秘密教えるから、情報交換!と強請る。

「お前の秘密……?」
それを聞き博也は思わず好奇心が出てしまう。

Re: 【追加/指名制】 dye │2│ 【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/10/29 23:17
名前: 将軍 (ID: Osim3G6P)

「………なら若葉が許可した相手か交渉で絶対に必要な時以外は他の奴を抱かない。代わりに若葉は俺が許可した時以外他の男に抱かれるな。無理やり抱かれそうになっても出来るだけ抗え。これでどうだ?」
抱きつかれながら折衷案を出す

Re: 【追加/指名制】 dye │2│ 【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/10/29 23:19
名前: 来羽 (ID: 6OCatfeS)

鳴月「うんっ、僕の秘密。先に教えてくれたら、僕の秘密を教えてあげるっ!」
と笑顔で言う。

Re: 【追加/指名制】 dye │2│ 【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/10/29 23:20

将軍様
「……わかった。それなら、いいわ」
 自分は強いと自負しているため、襲われても特に問題なく逃げられるだろうと思いながら言う。

Re: 【追加/指名制】 dye │2│ 【募集中】 ( No.9 )
日時: 2017/10/29 23:23

来羽様
「……聞いて後悔するようなことだぞ?」
博也は悩みながら尋ねる。

Re: 【追加/指名制】 dye │2│ 【募集中】 ( No.10 )
日時: 2017/10/29 23:26
名前: 将軍 (ID: Osim3G6P)

「さてそろそろ寝るか、その前に」
ニヤリと笑うと若葉の手と足を鉄製の枷をしっかり嵌めて、玩具を秘部とお尻に挿れてテープでしっかり固定すると猿轡を噛ませた

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。